Весы - посоветуйте!
20 Oct 2008, 14:46
Уважаемые модераторы, убедительно вас прошу, не переносить в домашнюю утварь. Там нет людей в теме. У меня проблема. Мне нужно срочно найти весы, которые железобетонно врать не будут. Если верить моим нынешним весам, я похудела на 8 кг. Вполнер возможно, что именно на столько и похудела. Но хотелось бы видеть не относительное изменение веса, а реальный вес. Поэтому, пожалуйста, посоветуйте мне самые лучшие и самые точные весы. Цена значения не имеет. Страна производства тоже. Я их из-под земли достану. Они мужу нужны как воздух. Мы живём весовыми колебаниями. С января снова в диете. Помогите!!!
Anonymous
20 Oct 2008, 15:02
Заходите в магазин и покупайте самые дорогие. Не ошибетесь :)
20 Oct 2008, 16:04
Уже имеются такие. Вот именно они и врут. Поэтому убедилась, цена и известная фирма не есть гаратния качества. Ищу ХОРОШИЕ весы.
Anonymous
20 Oct 2008, 16:14
Проверьте их прямо в магазине. делается очень просто. Встали на весы, сошли, ещё раз встали. И так раз пять. Весы должны всё время показывать одно значение. А теперь главное. После этого берете весы в руки, сильно трясете и ещё раз встаете на них. Если и после этого значение не изменилось - смело берите.
Anonymous
20 Oct 2008, 16:25
Какая разница какие весы и какой вес они показывают. На них же всё равно видно похудели вы или поправились. Главное, чтоб они были с точностью 100 гр., не больше. (с транслита)
20 Oct 2008, 18:13
Когда купили нонешние весы - проверяли и трясли и всё было классно. Прошло 4 года. И выясняется что между делом весы стали врать кила на два. В минус. И выяснилось это не очень кстати. На взвешивании перед соревнованиями. И вылилось это в попадание не в ту весовую категорию, к которой готовились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты