Бросила курить

Anonymous
21 Oct 2008, 20:34
Бросила курить, вес стал ползти вверх, почему? как контролировать? Когда он начнет снижаться?(
21 Oct 2008, 20:45
Я не курю уже 4-ю неделю, вес снижается, но я придерживаюсь системы -60. Последите за собой, может вы время перекура стали заедать семечками, конфетками или ещё какой едой?!
Anonymous
21 Oct 2008, 20:45
Как быстро снижается вес?
22 Oct 2008, 01:02
медленно, но верно ))) -500 гр. за 3 недели
Anonymous
21 Oct 2008, 21:55
Не курю ровно 4 месяца. Сначала мне показалось что поправляюсь - но нет. В итоге на данный момент вес на месте, ничего специально не делаю для этого. А вам конечно же надо контролировать питание, у всех организм разный, и в разном возрасте все тоже может происходить по-разному. Да, мне 29 лет.
Anonymous
21 Oct 2008, 22:02
Мне 28 лет.Еще сидячая работа приплюсовалась к бросанию курения,все однок одному.
Anonymous
22 Oct 2008, 10:05
Да у кого она сейчас не сидячая? Я тоже в офисе целый день на попе сижу...
22 Oct 2008, 00:19
Ну вы девченки даете респект вам и уважуха, какие вы молодцы что бросили курить я вот овца ну никак не могу стаж огромный 17 лет курю по 2 пачки а иногда и больше.
22 Oct 2008, 10:16
6 лет назад бросила курить и начала тогда же пить гормоны. Поправилась на 5кг!!!! Все вещи как на барабане, сидячая работа. НО через месяц взяла себя в руки, ограничила сладкое, мучное, перешла на раздельное питание и через 2 месяца вернулась обратно в свои кг.
24 Oct 2008, 21:37
Я уже триста раз худела и 400 раз бросала курить. Могу с полной уверенностью сказать, что от курения не худеют, точно так же не толстеют от его бросания))). Толстеют-худеют только от еды.
27 Oct 2008, 09:52
+1000! Толстеют-худеют только от еды.
Anonymous
27 Oct 2008, 14:15
Понятное дело, просто когда бросаешь курить, аппетит увеличивается.
Anonymous
27 Oct 2008, 12:59
Девочки, кто хочет бросить курить, прочитайте книгу: Ален Карр "Легкий способ бросить курить". Я прочитала и бросила, не курю уже год, не хочу и не вспоминаю.Не потолстела, а даже наоборот сбросила. Очень классная книга и есть вариант специально для женщин, но он не сильно отличается от обычного способа, я читала оба. Желаю всем удачи!
Anonymous
27 Oct 2008, 15:24
Поверьте,аппетит не увеличивается, это все выдумки в голове. Я до книги пыталась сама бросить, бросила,не курила пол года, поправилась на 8 кг, потом при очень сильном стрессе закурила. Курила еще 1.5 года, а потом прочла книгу и там про это( что поправляешся) тоже написано, так вот бросив я не на кг не поправилась и аппетит у меня был такой же как при курении, так что все у нас в голове.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325