Коэнзим Q 10, убихинон
27 Oct 2008, 12:16
Девочки, добрый день! Уверена, что есть тут немало знатоков, которые знают очень и очень много! Сегодня меня интересует один вопрос, насколько необходимо дополнительно принимать препараты с Коэнзимом Q 10. Тему навеяла передача, просмотренная в выходные, про старение клеток и старение организма... Что немаловажную роль в этом играет Коэнзим Q 10. Может кто про этот убихинон знает что то интересное, и насколько можно его употреблять. Рыбий жир пью и кланяюсь в ножки тому человеку, который посоветовал. Теперь всем говорю - рыбий жир это панацея от всех болезней! А может и Коэнзим Q 10 добавить в рацион?! Жду ваших советов или просто хочу послушать ваше мнение! СПАСИБО тем, кто дочитал до конца мой пост
28 Oct 2008, 03:07
Качки пьют, говорят полезная вещь, свободные радикалы выводит из организма. Я после тренировки 1 капсулу пью. Правда эффекта не наблюдаю пока еще.
28 Oct 2008, 06:50
ага, спасибо за ответ! А вы какие таблетки пьете? Какое название?
30 Oct 2008, 10:47
Фермент здоровья!!!!! При нехватке в организме Q-10 утончаются стенки сосудов, десны рыхлеют, человек становится вялым и апатичным, что может привести к депрессии, хронической усталости, ухудшению работы сердца. Q-10 влияет на здоровье зубов и десен, укрепление иммунной системы, стабилизацию обмена веществ, снижение веса, замедляет процессы старения, помогает при многих хронических заболеваниях: диабет, повышенное давление, кандидоз, склероз, пародонтоз, онкология. Коензим CO Q10 от компании DHC произведён из высококачественных материалов от крупных производителей. Состав: Коензим Q10, токотриенола, витамин В6, витамин В12, фолиевая кислота, оливковое масло, сложный эфир глицерина и жирной кислоты. Применение: 2 капсулы в день перед едой, утром и вечером. Упаковка на 90 дней, на 30 дней.
30 Oct 2008, 10:52
И вот ещё почитайте! Очень полезная вещь, дополнение к Коензиму! Красивая кожа, волосы и ногти Уже после 25 лет замедляется процесс выработки коллагена в организме. Это приводит к появлению морщин, целлюлита, сухости кожи, тусклости ногтей и волос, начинается необратимый процесс старения. Употребляя коллаген можно пополнять его запас в организме, что способствует укреплению костей, ногтей, волос, а также поддержания кожи в отличном состоянии. Состав: рыбный коллаген, В1, В2, кристаллизированная целлюлоза, сложный эфир глицерина и жирной кислоты, крахмальный клейстер (метилцеллюлоза). Способ применения: в день по 5 таблеток, непосредственно перед сном. Упаковка на 30 дней. Это все японские биодобавки компании DHC - ведущая японская марка!
27 Oct 2008, 19:53
значится никто про него не знает... жаль
30 Oct 2008, 11:01
Давайте я вам вышлю подробный каталог со всеми описаниями! Почитайте! Может много интересного для себя найдете!
30 Oct 2008, 08:18
Говорят с него худеют.... может это правда?
Anonymous
30 Oct 2008, 10:16
я не похудела
30 Oct 2008, 11:29
Этот препарат не для похудения! Но похудение может быть уместным, т.к. он выводит шлаки из организма.
30 Oct 2008, 09:58
Девочки, ну нельзя же так - посмотрели, что в телевизоре показывают и быстрее начинать принимать. Я смотрела эту передачу и не только её одну. Реклама всё это! Обратите внимание, что рекламируется один и тот же производитель, хотя продуктов с данным коэнзимом в аптеках достаточно. Если производитель хочет продвинуть свой товар на фармацевтический рынок, то он найдёт такие аргументы необходимости приёма именно их препаратов, что волей-неволей задумаешься и побежишь в аптку за очередной баночкой какого-нибудь чудо-средства. Так что се ля ви...
Anonymous
30 Oct 2008, 10:14
Так автор и не настаивает на конкретном препарате, а Q10 реально полезен для сердца и для обмена веществ.
30 Oct 2008, 10:53
А че за препарат то? как его в аптеке спрашивать? Витамины? Добавки? Напишите название кто пьет, а то я тоже хочу попробовать.
30 Oct 2008, 11:00
Если Вам интересно, посмотрите у меня в паспорте основной перечень в общих чертах, если заинтересует, могу прислать каталог с подробными анатациями и применением!
Anonymous
30 Oct 2008, 11:39
анатация = аНнОтация (извините)
30 Oct 2008, 11:43
отлично что поправили! Аська и спешка в печатанье делает свое дело!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты