И мне помогите разобраться

29 Oct 2008, 17:31
Имею рост 1,58 и вес 63 кг, лишних как минимум 10 кг в виде отвисшего живота( шарпея), жирных ляжек, полных рук и колец на спине.На диетах сидеть бесполезно, худею, а потом опять полнею. Ходить в спортзал нет возможности, не скем оставить ребенка. Для похудания дома самостоятельно могу делать медовый массж, вакуумный массаж,клизмы очистительные,качать пресс, имею велотренажер, обруч, турник.Может еще что посоветуете? И самое главное- помогите мне все это систематизировать- сколько чего раз в неделю и по сколько минут. А то я начинаю за все сразу хвататься и в итоге ни на что не хватает время.
Anonymous
29 Oct 2008, 19:44
Ну и хоромы у Вас!!!!!
29 Oct 2008, 20:35
А по теме есть кто нибудь.
Anonymous1
30 Oct 2008, 09:53
Коллега имел в виду-при таких финанс. возможностях можно и няню нанять!!!
30 Oct 2008, 11:12
А Вы знаете наши фин. возможности?видели нашу 2НДФЛ?Или хотите помочь нам еще 10 лет выплачивать ипотеку?А няня у нас была.И вот что я скажу из этого опыта, пусть лучше я буду толстой и страшной, а здоровье ребенка и ее развитие я лично больше никакой няньке не доверю.А почему анонимно?А то вас тут целая коллегия соберется- завистливых.
31 Oct 2008, 01:19
ППКС
29 Oct 2008, 23:41
Попробуйте перейти на систему -60
30 Oct 2008, 09:14
Ходите в зал с ребенком....Возьмите няню на это время. Возьмите няню на полтора часа, а сами бегать. На вакуумный массаж...Какие еще советы могут быть...
30 Oct 2008, 11:18
Вобщем то я не просила советов, попросила помочь систематизировать то , что я могу делать дома, типа сколько раз в неделю велотренажер оптимально , пресс качать до велика или после и т.п. Если мой топ заинтересовал только завистливых анонимов , тогда не надо отвечать.А брать талон в фитнес клуб вместе с ребенком за 45 т. р. у меня сейчас нет возможности.Интересно где найти хорошую няньку на 2 часа в день, если на полную стоимость приходили сомнительные тетки, но это уже обсуждения для других форумов.
30 Oct 2008, 15:28
Вы очень грубы. И, похоже, за серой массой людей не видите. Про свои возможности Вы не писали, поэтому люди стали предлагать варианты. Что касается хором. Не смотрела и не буду, потому как мне пофиг, где Вы живете. Но если Вы выставляете что-то в общий доступ, не надо так болезненно реагировать на все
30 Oct 2008, 15:34
Если мои слова Вас чем то задели, то прошу прощения.Я обращаюсь в первую очередь к анонимам.
30 Oct 2008, 16:08
я бы на них просто внимания не обращала. Люди используют его часто , чтобы под серостью негатив слить
31 Oct 2008, 01:27
Вот у меня нет велотренажера, зато есть кассета с Синди Кроуфорд а заниматься мне лень. Раньше когда ребенка не было ходила на аэробику 3 раза в неделю после работы, с 9 вечера до 10 вечера. И нормально. Я просто не знаю вашего распоряка, сколько спит ребенок днем если конечно спит, мой не спит с 1.8, так что при нем занятия с гантелями я не могу делать, т.к. не даст. Пресс качать тоже нужно знать ваше время завтрак обед ужин. За 2 часа до занятий и за 2 часа после занятий кушать нельзя. Можете больше ходить пешком. У меня ребенок любит коляску так я его в коляску и пешком гуляю в быстром темпе. Мне помогает сейчас не набирать вес, т.к. 2 дня диета 2 дня срыв. никак не могу насториться на похудания.
31 Oct 2008, 01:31
Я бы посоветовала вам придерживаться системы -60. Занимайтесь дома, сначала аэробная нагрузка , то есть велик, а лучше эллиптический тренажер. Потом пресс. До и после тренировки час не есть. Ну и на ночь не есть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)