♫♫Система Минус 60 - №4
30 Aug 2008, 10:29
Продолжаем! Старый топик уже переполнен. всем вновь прибывшим привет :)
01 Oct 2008, 00:13
возьмите меня пожалуста, 6 месяцев как с ГВ... и ну никак, много читаю и понимаю, что мотивация страдает или силы воли нет???? не поняла пока, но но помощь нужна, Берете? Параметры на сегодня: 66 кг рост 156, идеальный вес 50 кг был до родов. К сожалению не могу открыть вашу табличку, у меня мак и как следствие . нету ворда:( никакой из моих програмок не открывается:( (с транслита)
Anonymous
06 Oct 2008, 10:05
Вы меня извините а еще кто то худел по этой системе??? А то у меня складывается такое ощущение, что человек просто пропил курс жиросжигателей и превратилась в стройняшку. Это ж каждый практически может!
06 Oct 2008, 10:11
:)я худею да и девочки вроде тоже :) у меня пока -12 кг с апреля месяца, с учетом того что сижу на системе 2 недели в месяц и еще 3 ем все подряд , но результаты очень заметны :)загляните в табличку ;)
24 Oct 2008, 10:38
я похудела. На системе кажется с апреля (уже забыла, когда начала). Результат -10 кг. Ни жиросжигателей, ни чаев, ни доп. средств ввиде кремов для похудания, ни сережек не применяла. Система питания, зарядка - каждый день, скраб. Даже отказалась от мумиё.
18 Oct 2008, 02:25
всем привет сижу на системе уже 1,5 мес, результат - 7 кг (видимо и резултат у меня не очень, потмоу как я кормлю грудью) надо убрать мне почти 40 кг :( зарядку делаю каждый день, а вот мумие и скраб кофейный нет
12 Nov 2008, 05:08
Возмите меня тоже, начала систему минус 60 с понедельника, минус 300 гр, хихи за два дня, пока ни упражнений ни скрабов не купила и не делала, только не ем после 6-ти, начальный вес 81.1 (с транслита)
14 Nov 2008, 19:09
Девочки возьмите меня к себе очень нужен контроль. При росте 164 вес 83 кг. УЖАСССС!!!!!!!!!!!!!
14 Nov 2008, 23:18
ага, так сначала кажется что ужас, для сравнения я начинала 161см на 85кг (завтра с утра дам отчет внизу посмотрите) все возможно, главное ругать себя поменьше, чуть чуть можно но ток по делу)))
НАША ТАБЛИЧКА
30 Aug 2008, 10:30
http://minus-60.narod.ru/-60l.xls ОТЧЕТ ПО ПЯТНИЦАМ , ЗАМЕРЫ РАЗ В МЕСЯЦ В ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ МЕСЯЦА
О системе КОЖА
30 Aug 2008, 10:30
А)Кожа 1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно. 2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица. 3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу. 4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие. 5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество "лишней" кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство - эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физ. упражнений она убирается просто замечательно. Я могу дать 1000 процентное честное слово, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или даже косметологов, если речь идет о коже на теле. И как вы видите, живот и прочие части тела выглядят вполне прилично. 6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения - грудь сохранит красивую форум, а это, я считаю, самое главное! тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000002-000-0-0-1196770079
О системе ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
30 Aug 2008, 10:31
)Физические нагрузки. С моей точки зрения, физические нагрузки в процессе похудения обязательны. Но есть некоторые моменты, из-за которых нам быстро надоедает заниматься, чем бы то ни было: 1) Заниматься нужно каждый день. Когда мы занимаемся несколько раз в неделю, в конечном итоге мы расслабляемся. Если мы, вдруг, пропускаем одно занятие, при ежедневной нагрузке – это не смертельно. Но вот, если мы отлыниваем от занятий при регулярности два раза в неделю – мы фактически занимаемся раз в неделю. Ежедневные нагрузки мобилизует организм. Мы быстрее привыкаем к мысли о том, что нужно постоянно работать над собой. 2) Если вы чувствуете, что вам совсем не хочется заниматься – начните, и, быть может, вы «втянетесь» в процесс, если это не помогает, просто уменьшите количество упражнений/продолжительность занятий, но ни в коем случае не пропускайте ни одного дня, особенно на первых парах. 3) Время занятий зависит только от вас. Вы сами должны определить продолжительность своих занятий. Даже, если это будет всего 5 минут – это уже хорошо, ведь вы пересилили себя и встали с дивана. Постепенно наращивайте длительность, но не переусердствуйте. Занятия должны быть вам в радость, или, хотя бы, не в слишком большую тягость. Чрезмерные нагрузки будут вас выматывать, и вам быстро надоест заниматься. Делайте упражнения каждый день по 5 минут, не наращивайте кол-во первый месяц, и дальше вы уже не сможете без упражнений. А 5 минут выполнять упражнения гораздо проще, чем, например, 20. 4) Выбор того, чем вы будете заниматься – тоже ваша прерогатива. Начинайте с того, что вам действительно нравится, или с того, чем вы давно мечтали заниматься. Это будет ваш себе небольшой подарок. Но при этом, не забывайте о том, что нагрузка должна быть ежедневной. Маловероятно, что вы сможете ходить в бассейн или тренажерный зал каждый день, поэтому я рекомендую, в независимости от того, занимаетесь ли вы чем-нибудь еще, делать обязательную ЕЖЕДНЕВНУЮ небольшую гимнастику дома. Помимо мобилизации, это окажет общее ободряющее воздействие. Я начинала с бассейна, поскольку очень люблю плавать, потом добавила ежедневную гимнастику по 5 минут, и вскоре бассейн забросила, поскольку поняла, что гимнастика обладает даже большим эффектом. 5) Ежедневные физические нагрузки помогут вам убрать живот после родов, вернуть грудь на место и подтянуть остальные ваши проблемные места. 6)Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем и противопоказаны какие-либо физические нагрузки, то проконсультируйтесь с врачом, чем вам можно заниматься. тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000003-000-0-0-1196770205
О системе ПИТАНИЕ
30 Aug 2008, 10:32
В)Питание. Завтрак и дополнительная информация по питанию. 1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать) 2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете. 3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки. 4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара. 5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком. 6) Пить надо столько, сколько требует организм. 7) Калории считать не нужно 8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные. 9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. 10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада. 11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались. 12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец 13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно. 14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила 15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами. 16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки 17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать... 18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими. 19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе. 20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках. 21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины. 22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом. Обед. На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах. Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Можно суши в любых проявлениях. Любая кисло-молочная продукция. Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.), 2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный 3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Грибы вареные или сырые 5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми. 6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах. Мясные и рыбные продукты 1. Вареная колбаса и сосиски, 2. Котлеты (не жареные!!!) 3. Мясо, субпродукты. 4. Студень (холодец) 5. Рыба 6. Морепродукты 7. Крабовые палочки 8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный 9. Вареные яйца 10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке. Крупы 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра) 4. Рисовая лапша. Напитки 1. Чай любой 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Свежевыжатый сок Ужин. Все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет. ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течении дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с йогуртом или творогом. Овощи Любые, кроме: 1. Картошки 2. Горошка 3. Кукурузы 4. Грибов 5. Тыквы 6. Баклажанов Можно сочетать с творогом, рисом (вегитарианские суши, например), гречкой. Мясные и рыбные продукты 1. Мясо. 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца Не сочетаются ни с чем! Напитки 1. Чай (если зеленый, без сахара и молок, то можно после 18-00) 2. Кофе (можно после 18-00, но без сахара или молока) 3. Вода с газом(очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (можно после 18-00) 4. Свежевыжатый цитрусовый сок 5. Кефир, простокваша, ряженка и т.д. (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты) Крупы 1. Рис 2. Гречка Молочные продукты 1. Творог 2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя) 3. Живой йогурт 4. Сыр с криспами (до 50гр) тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1196769550
О системе Психология и мотивация
30 Aug 2008, 10:32
Г)Психология и мотивация. 1. Начинать нужно прямо сейчас! Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат. 2. Перестаньте винить себя за набранный вес. Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть. 3. Мое похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!!!! Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг – это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд – постепенно втянетесь, привыкнете. 4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться. 5. Не нужно придумывать себе причину для похудения. Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели. 6. Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро. 7. Не ожидайте молниеносных результатов. Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно. 8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся. 9. Перестаньте говорить себе – «Я не смогу». Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия. 10. Любая проблема решаема! Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности. 11. Многие не будут в вас верить. Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат. 12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию. Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам. 13. Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь. 14. Любите себя такой, какая вы есть. Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию – не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале – это не поможет процессу похудения, скорее – наоборот. 15. Спадов невозможно избежать! И не нужно пытаться. Это естественные циклы организма. Нужно постараться снизить их пагубные последствия до минимума. 16. К спадам относятся все причины, по которым вес не сбрасывается. 17. Резкая прибавка в весе может быть связана с КД или овуляцией. 18. Возраст не имеет значения. У некоторых участниц форума мамы худеют с тем же успехом, что и их дочери. 19. Как определить подходящий для себя вес? Я даже в книге пишу о том, что вес не показатель. У меня была знакомая, которая весила 65 кг при росте меньше 170 и выглядела очень стройной, а я, при росте 175 и весе 65 - смотрелась полновато, поэтому я считаю, что лучше смотреть на размер одежды. С моей точки зрения, большинство женщин смотрится красиво в размере 42-46. 20. Следуя системе «Минус 60» можно похудеть на любое количество килограмм. 21. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек не желающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение. тут подробней http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000004-000-0-0-1196770267
30 Aug 2008, 11:31
Вчера заюыла отчитаться на утро было 63.5
30 Aug 2008, 20:13
отчётик! за вчера 60,1 кг (-600 гр. за неделю) Объемы: ОГ-97 ОТ-81 ОЖ-89 ОБ-94
30 Aug 2008, 22:01
урааа! ну наконец то организованность появилась!!!
30 Aug 2008, 22:20
И я очень рада, что вернулась организованность! Отчитываюсь: за неделю минус 300грамм, в талии и бедрах ушло по 1см. Уверенно двигаюсь к 48 размеру попки;)
30 Aug 2008, 23:29
Девочки, а мериться обязательно? я не меряюсь никогда
31 Aug 2008, 15:12
Так результаты яснее будут! Вес раз в неделю, объмы раз в месяц.
31 Aug 2008, 15:38
так,ну а когда мне тогда помериться? чтобы занестись в список
05 Sep 2008, 14:33
меряйтесь сегодня и в последний отчет месяца так веднее результаты :)
Anonymous
06 Oct 2008, 10:05
Вы меня извините а еще кто то худел по этой системе??? А то у меня складывается такое ощущение, что человек просто пропил курс жиросжигателей и превратилась в стройняшку. Это ж каждый практически может!
31 Aug 2008, 10:33
Добрый день, девушки! Хочется примкнуть к вашей группе, т.к. одной сбросить 5 лишних кг что-то не получается, видимо нет хорошего стимула, а кг мешают. Объясните пожайлуста суть вашей программы. Спасибо!
Anonymous
31 Aug 2008, 13:06
выше читайте
31 Aug 2008, 18:30
О! Прошу прощения!
31 Aug 2008, 20:11
Приветствую, красавицы! Присоединяюсь к вам в стремлении стать еще красивее! Книгу Катюши прочитала еще еще в марте, сейчас перечитываю и начинаю новую жизнь. Всем успехов!
01 Sep 2008, 18:13
Добрый всем день! Примите и меня в свои "стройные" ряды :) На Катиной диете уже 2 неделе, слышала о ней и раньше, но только сейчас смогла "доползти". У меня есть некоторые вопросы, может кто подскажет? касательно мумие: 1)где покупаете? я начала худение на даче и, выбрашився в близлежащий городок нашла только в ампулах. 2)сколько таблеток надо разводить? ОДной явно маловато. У меня оч мало растяжек, но с похудением они могут прибавиться.... 3) кто-нибудь разводит мумие в масле или все в кремах? если кто в масле, то как разводите? Я сначала в воде, а потом масла добавляю, но вот сколько масла надо и вообще какие пропорции? Уфф, заранее спасибо :)
01 Sep 2008, 23:16
Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом. Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.
03 Sep 2008, 23:09
ой, спасбо Вам большое :) выручили
04 Sep 2008, 15:32
да не за что )))
17 Sep 2008, 19:49
а можно его в лосьон для тела добавлять?
01 Sep 2008, 23:13
Девчонки, ну а что же с нашей табличкой?
03 Sep 2008, 23:10
а куда табличку слать и где на нее можно взглянуть?
04 Sep 2008, 15:36
вот табличка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39296733, но её уже давно не ведут девчонки ((( Вы всю тему гляньте, в самом начале серым цветом самые главные моменты системы вынисли! Раньше мы здесь раз в неделю сообщали о весе и раз месяц объмы, девчонки их заносили в табличку, но с июня кажись табличка не заполняется ((((
05 Sep 2008, 14:34
я вернулась с дачи и готова к подвигам по ведению таблички :)
02 Sep 2008, 10:01
представляете! месяца 3 топталась на одном месте. вес не снижался (хотя я уже похудевшая, но еще пару кг хотелось-бы скинуть). а сегодня встала на весы и офигела (простите ;)) - минус килограмм! ниче особенного и не делала, а по выходным были вечные "спады" :))). интересно, вода чтоль ушла? редактирую позже: кажется до меня дошло! я перестала гармональные контрацептивы применять :о...
05 Sep 2008, 14:35
:)
03 Sep 2008, 22:53
девочки, решила к вам присоединиться,но... боюсь смотреть на весы. я их патологически боюсь... я,как вес увижу, так настроение на месяц пропадает! и жрать,как лошадь начинаю,типа: и так толстая,хуже не будет (((
05 Sep 2008, 14:32
ой да ладно у меня вообще весов не было а как купила чуть не офигела от своего веса :) так что весы это лишний стимул взяться за себя;)
05 Sep 2008, 15:56
да...лучшебы их действительно и у меня их не было,а за одно и зеркал, и сантиметра...хнык(((
03 Sep 2008, 23:25
за ту пятницу отчет 68,4 - стоимс в новом весе, но у мене отпуск;) и я нарушаюююююю ;)
04 Sep 2008, 12:27
Здравствуйте, возьмите меня к себе. Рост 161 вес 85 замеры 125/106/120/116 в общем квадрат )))))
04 Sep 2008, 15:38
Добро пожаловать, пусть всё получится!
05 Sep 2008, 16:53
Спасибо))
05 Sep 2008, 14:28
внесла в табличку :)я тоже начинала с 87 а сейчас уже -11 кг , главное желание себя изменить и оглянутся не успеете уже будете с осиной талией :)
05 Sep 2008, 16:53
Спасибо )))
05 Sep 2008, 13:29
девочки простите блюдную курочку ))).Я снова с Вами.Мы переехали на другую кв и инета не было.Я в табличке самой первой была.Все также продолжаю делать иногд и раслобляюсь.Ну пиво вечерком или вино.,гле то раз в неделю,а так все соблюдаю,да еще и добавила физ-ры.Качаю прес,кручу обруч по 20 мин 2 раза в день,убираю бока наклонами с тяжестью,вот думаю правильно ли,не наращиваю ли я массу???как думаете. Вот мои данные вес 52 кг об талии 70 объем нижи талии 80 об бедер 89 об груди 87 результаты есть!!!иногда прыгают кг,то 51,5 на следующий день 52,3 ну да ладно...Пишите
05 Sep 2008, 14:25
внесла
06 Sep 2008, 10:41
рост 160 ))
05 Sep 2008, 13:48
Просидела чуть больше недели ну и что? в результате прибавка кило.При этом я хожу 3 раза в неделю на фитнес и сжигаю по 250-300 калорий. Ну и в чем проблема? Может не 5 раз в день кушать, а 3 и соовсем по маленьку?
05 Sep 2008, 13:51
конечно 3. Утром затрак,одед 12-13,и ужн 17.и все по системе и все будет ок!!!У меня вес стоял 3 недели ,а потом только пошел вниз
05 Sep 2008, 14:03
так написано же, надо кушать 5 раз в день,вот я и кушала по маленьку 5 раз в день.
05 Sep 2008, 14:31
ну это все личный подход я например ем 4 раза в день с утра кофе с бутером потом в 11 плотный завтрак обед в 3 и ужин в 17-45 :) комуто нормально и 8 раз в день есть и худеют люди, может у вас обьемы уходят а вес увеличиваеться ведь вы занимаетесь и мускулы тяжелее жира :) так что вес через недельку другую начнет уменьшаться главное запала не терять :)
09 Sep 2008, 13:53
причина в фитнесе, на самом деле не смотрите на весы- сколько раз уже писали мысшЦы весят больше жира.....и неделя не результат у меня за 4 дня ушло 3 кг и месяц вес стоит а объемы тают
09 Sep 2008, 14:01
да мышци-то я мало тренирую больше бегаю или групповые занятия посещаю там все больше скичутда прыгают. откуда же мышсцы хотя стала замечать,что животик маленько убрался.
05 Sep 2008, 13:59
усе я вернулась и берусь за табличку :) мой отчетик 76,4 на утро и того -11 кг УРА!
05 Sep 2008, 14:02
Девочки ау кого в табличку заносить отпишитесь :) под этим сообщением
05 Sep 2008, 14:26
простите блюдную курочку ))).Я снова с Вами.Мы переехали на другую кв и инета не было.Я в табличке самой первой была.Все также продолжаю делать иногд и раслобляюсь.Ну пиво вечерком или вино.,гле то раз в неделю,а так все соблюдаю,да еще и добавила физ-ры.Качаю прес,кручу обруч по 20 мин 2 раза в день,убираю бока наклонами с тяжестью,вот думаю правильно ли,не наращиваю ли я массу???как думаете. Вот мои данные вес 52 кг об талии 70 объем нижи талии 80 об бедер 89 об груди 87 результаты есть!!!иногда прыгают кг,то 51,5 на следующий день 52,3 ну да ладно...Пишите
05 Sep 2008, 14:27
сорри!!!!))не заметила ответа!!))
05 Sep 2008, 15:04
мея занесите :) на системе с 19.08.2008 г. ОГ - 106 ОТ - 101 ОЖ - 109 ОБ - 104 Рост 172 см, вес 85 кг
10 Sep 2008, 15:12
добрый день. и меня запишите, пожалуйста. рост 162 вес 73,4 о.талии 90 о.бедер 102 о.груди 102 спасибо. и всем нам удачи!
11 Sep 2008, 09:29
Мышичка, меня внеси пожалуйста. блин, каждый день мои весы разный вес показывают. запиши средний 56,5.
14 Sep 2008, 22:47
привет, девчоночки! И меня внесите в чудо-табличку, пож-та:) Я уже 78,5 кг:) Радоваюсь:)
06 Sep 2008, 14:51
подрасслабилась на этой неделе и сново 71кг, но зато начались мои занятия и,думаю, дела мои пойдут веселее!
06 Sep 2008, 14:54
Девочки,скажите. а что на ужин нельзя кусок мяса пропаренный с валеными овощами? лидно одно мясо? или криветки потушить с овощами?
14 Sep 2008, 22:49
можно или отдельно мясяу, или овощи, тушеные без масла, а можно и креветками себя побаловать:)
07 Sep 2008, 23:28
Че-то застряла... блин...
08 Sep 2008, 18:16
сеня записалась в автошколу, интересно на какие еще подвиги потянет меня это похудение? то пирсинг, то вождение... становлюсь экстремалкой!!! или мож просто комлексы уходят?...
09 Sep 2008, 17:54
на самом деле, с уходом лишних килограммов становится легче жить в целом. Когда я в 1 раз похудела до своего идеального веса, все постепенно стало налаживаться: учеба, личная жизнь, но потом во всей этой эйфории я быстро забыла о нормальном питании и понеслааааааась... Потолстела на 8 кг. Сижу и локти грызу. А Вы - молодец. Надо быть активной!!! ТОлько моих ошибок не повторяйте =)
09 Sep 2008, 19:53
А я вернулась к прежней профессии. Поняла, что уже не стыдно и теперь преподаю в школе ритмику и хореографию. Заодно и нагрузочка. Два раза в неделю вечером мертвая.
11 Sep 2008, 10:55
Всем привет! :-) пролежала в больнице.....конечно питалась как попало т.к. было хреново, сейчас возвращаюсь к Вам сегодня уже начала соблюдать все, после больницы вес 58,0! слава богу что не больше, не как после 3 кг не уходят, уже второй месяц такой вес...... Вопрос еще начал болеть желудок, что делать????
11 Sep 2008, 23:56
легкие супчики и ничего жирного. у меня часто болит после лежания в больницах или принимания медикаментов дома. Поедаю супчики или просто бульоны После сьедания чего-нить жирного, болит сильнее,порой переходит в поджелудочную.
12 Sep 2008, 09:59
Все! Надоело! Принимайте меня к себе!))) рост - 168; вес - 73,8 - кошмааааааааааар Объемы: ОГ-88 ОТ-73 ОЖ-85 ОБ-107 PS:Собралась,тряпка,и худей!!! Какая-никакая,нео мотивация...
12 Sep 2008, 10:49
Отчет, 62 кило. 2.5 кило за неделю. Болею простудой, ничего есть не хочется. Даже на тренировку один раз ходила.
12 Sep 2008, 15:11
отчет рост 162 вес 73,4 о.талии 90 о.бедер 102 о.груди 102 никаких подвижек за два дня, но пока не могу четко придерживаться. за ребенком подъедаю! но стремлюсь :) посмотрим что будет в след.пятницу
12 Sep 2008, 19:39
и снова пресловутые КД. третий день не успеваю поужинать... звереюююю. новый тренер просто радует, деть в кружки устроен, настроение наперекор погоде)))
12 Sep 2008, 20:34
Отчитываюсь вес 84. Итого потеряла за первую неделю 1 кг. Успокаиваю себя только тем, что начались КД, может из за этого ? Еще возобновила занятия танцами, но врядли они вес прибавляют. Девочки поделитесь опытом, у меня к 20.00 нападает вялость и сонливость, может кто с этим сталкивался ? Как с этим боротся ? К сожалению ложиться до часу ночи себе не могу позволить.
16 Sep 2008, 15:59
А вы пьете зеленый чай? Только не из пакетиков, а настоящий. От зеленого чая никакой усталости не должно быть.
18 Sep 2008, 01:18
Спасибо, сегодня начала пить... посмотрю как будет дальше
14 Sep 2008, 10:50
вялость мож быть как из за кд, так и из за смены погоды резкой. душ контрасный, легкая зарядка и зеленый чай оч тонизируют. поверьте гипотонику с постоянной вялостью.
18 Sep 2008, 01:18
Спасибо, буду пробовать
15 Sep 2008, 16:58
Девочки, и меня принимайте в Ваши ряды. Вес просто зашкаливает! При росте 168 см вешу около 90 кг. В зеркало смотреть на себя не хочется, а одежду покупать и тем более. Как надоело быть толстой! Очень надеюсь на Вашу поддержку)))
16 Sep 2008, 19:27
Добро пожаловать! Обращайтесь, если что;)
17 Sep 2008, 16:46
еще не пятница, конечно, но все равно напишу. Крик души прям - 68,2. Никак я от этих 68 не могу уйти. Прям застой какой-то :( Хнык :( Может в пятницу будет 67,9? (С надеждой в голосе.....)
17 Sep 2008, 21:07
и долго стоит? у меня полтора месяца держался,ни в какую не уходил, а потом взял и пошел!!! главное не сдаваться!!! я тут тоже плакалась все время)))
18 Sep 2008, 11:32
где-то месяц уже есть, но вроде сегодня было на весах 68,1, ну еще чуть-чуть.......;)
17 Sep 2008, 17:30
Девочки, и меня принимите. Пост 170 см вешу 76 кг. И как-то вот уже почти за 2 года после родов прогресс в похудении мизерный :( (с транслита)
17 Sep 2008, 21:09
делюсь радостью!!! неск дней назад купила книгу с рецептами к системе! а сегодня позвонили из магазина - привезли для меня главную книжку!!! пол года искала!!! завтра забираю!!!
18 Sep 2008, 14:37
я купила мумие в капсулах. такое подойдет? придется вручную вскрытие капсулы делать?
18 Sep 2008, 17:05
пойдет
04 Nov 2008, 21:43
Купила В капсулах - алтайское,оно пойдет? может не такое как у всех? а то вонючести (уж такой острой, как здесь писали)не наблюдаю. Вроде сделала все правильно: размешала с кремом и вперед. может оно разное бывает? А что касается кофе - это просто супер. Кожа как у младенца :)
18 Sep 2008, 17:07
вчера начала пользоваться мумие, оно такое вонючие, пока мазалась привыкла к запаху, а вот муж утром сказал: кто тонаписал в кровате, чем воняет? как быть?! вы в каком креме его разводите, что б не воняло?! Я попробовала Гаранье молочко для упругости кожи, воняло жутко!
18 Sep 2008, 22:11
+1
24 Sep 2008, 00:40
Нужно добавлять пару капель эфирного масла (наприер мятного)! Так посоветовала Катя! Нужно попробовать!
19 Sep 2008, 09:34
68,4 ну достал этот вес! :( Ща КД кончатся, я дам строгача!
19 Sep 2008, 11:18
63.1 вес скачет как бешенный 2 недели назад 64.5 1 неделю назад 62 сегодня 63.1 чудеса
19 Sep 2008, 12:24
вес 76. (с транслита)
19 Sep 2008, 16:48
Берите меня к себе в табличку: Исходные данные 19.09.08 ************************* Рост- 159 Вес-60,4 ОГ-96 ОТ-81 ОЖ-89 ОБ-94
19 Sep 2008, 16:52
отчет: вес 72,4 о. талии - 71 о. груди - 88 о живота - 83 о бедер 105 на радостях нажралась до отвала.... стыдно теперь...
19 Sep 2008, 22:27
59.5 вот после больницы свалилась с простудой, неделю в лежку дома.....вот и результат. У меня депресия на эту тему, ужас! столько стараний и вот тебе....
19 Sep 2008, 23:14
69.8кг итого -1.2 за две недели, стабильненько, радует!!!
20 Sep 2008, 00:48
МУМИЁ, впросик: вчера начала пользоваться мумие, оно такое вонючие, пока мазалась привыкла к запаху, а вот муж утром сказал: кто тонаписал в кровате, чем воняет? как быть?! вы в каком креме его разводите, что б не воняло?! Я попробовала Гаранье молочко для упругости кожи, воняло жутко!
21 Sep 2008, 22:28
Отчет-вес без изменений:) 78, 5. Всё будет хорошо!:)
22 Sep 2008, 09:47
напишите,плиз,подробнее про скраб из кофе...
22 Sep 2008, 22:59
Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:) Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! Это всё описано выше, вам этого не достаточно?!
24 Sep 2008, 22:17
Спасиб огромное! Просто я искала, искала это сообщение и не нашла...)
Anonymous
25 Sep 2008, 06:15
Извините, может глупыи вопрос. Ванна ( или как лучше назвать:)?) красится от кофе ? Как вы с етим боретесь, если каждыи день скрабит'ся кофе? Все хочу ето начать, но пугает вид самои ванны.
26 Sep 2008, 11:02
Всё зависит от сорта кофе и помола! Я беру самый простой кофе "Чёрная карта", сама его малю, никаких тебе проблем! Ванну мою как и прежде 2 раза в неделю, не желтеет и не засоряется! Но читала, что многие девчонки жаловались на желтизну в ванне и засоры+писали, что и руки желтые от кофе и скрабились они в перчатках. Боролись они простым ежедневным мытьем чем то убойным, а от засоров заливали частенько средство.
24 Sep 2008, 18:06
девушки,кто знает - чо это за сайт http://www.healthnews.ru/columns/column_publication/show/287.html мириманова теперь сюда переехала?
25 Sep 2008, 17:31
почему сразу переехала? это просто статья о системе
25 Sep 2008, 17:46
так у неё там своя колонка http://www.healthnews.ru/columns/column_publication/show/52.html
26 Sep 2008, 11:06
отчет: 26.09.08 60,6 (+200 гр, видать КД так себя навешали )))
26 Sep 2008, 11:34
Отчет вес 61.5 скачет как угорелый. и это все из-за спорта и иногда позволения себе маленько лишнего в питании.
Anonymous
26 Sep 2008, 13:29
что такое мумие?
26 Sep 2008, 14:25
Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках. Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие. Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна. О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
26 Sep 2008, 14:45
Девочки, а запеченое в рукаве мясо, можно вечером? вроде не жареное ведь
28 Sep 2008, 22:10
Сама часто запекаю мясо в рукаве. С удовольствием могу поесть его и на обед с рисом, гречкой или овощами. И на ужин могу при большом желании:), но только одно мясо.
26 Sep 2008, 15:25
отчет : 75кг (с транслита)
27 Sep 2008, 19:31
без отчета ((((( сказываются семейные праздники в колличестве трех мероприятий)))))
28 Sep 2008, 22:12
Отчет:78,3. За неделю -200грамм. Пережила два семейных праздника. Даже и соблазна не было поспадничать;)
30 Sep 2008, 10:42
Девочки,подскажите.Очень хочу к вам присоединиться, но мы ещё на ГВ, можно ли достаточно серьёзно ограничивать себя? А кг ползут немыслимо, за последний месяц +3!!!
30 Sep 2008, 22:37
а вы сразу резко себя не ограничивайте. входите в систему постепенно, пусть медленно, но надежно. все получиться, только попробуйте, поверьте печальному опыту - лучше сейчас вес хотя бы сдерживать, чем потом избавляться от множества линих кг
30 Sep 2008, 23:29
Девушки простите что забросила табличку но личные обстоятельсва складываться так что не могу уделить времени на ее ведение , если у кого то есть желание пароль и логин скину в ЛС
06 Oct 2008, 01:27
написала вам ЛС
04 Oct 2008, 00:34
ОТЁТ: 03.10.08 Вес 60 кг (-600 гр. за неделю)! Ура! Поехали дальше!
04 Oct 2008, 22:15
снова с опозданием, 69кг ура ура ура!!!
06 Oct 2008, 01:24
куда все пропали, почему не отчитываемся?!
Anonymous
06 Oct 2008, 10:06
Вы меня извините а еще кто то худел по этой системе??? А то у меня складывается такое ощущение, что человек просто пропил курс жиросжигателей и превратилась в стройняшку. Это ж каждый практически может!!!
06 Oct 2008, 10:39
http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-20-0#040 - здесь можно посмотреть) Меня вдохновило . Думаю присоединиться
06 Oct 2008, 20:38
у меня еще не все фото выложены, но с апреля -16 уже. примерно раз в неделю раслабляюсь, недавно на фото в паспорте не признали
06 Oct 2008, 22:33
Танюш, посмотрела фотки в паспорте. Респектище!Просто, умничка!:)
08 Oct 2008, 21:10
никак не хотят загружаться новые( буду пробовать другие пути, сама иногда заглядываю и любуюсь
07 Oct 2008, 22:43
вы молодец! я тоже глянула ваши достижения, впечатляет, так держать!
08 Oct 2008, 21:08
это еще что!!! там я остановилась на 73кг, а сейчас уже 69))) но до желаемого почти столько же
09 Oct 2008, 00:31
Молодец! Будем ждать новых фоток!
06 Oct 2008, 22:29
Привет, девчонки! В эти выходные задвинула отчет: КД, ощущения воздушного шарика, даже и не стала себя расстраивать на весах. А так я с вами:) Без нарушений;)
07 Oct 2008, 18:28
Табличка!!!! Девчонки, табличку теперь буду вести я, из-за этого в таблички есть некотрые пробелы, копаться в архиве и восстанавливать данные мне некогда! Так что обещаю, что с октября она будет вестить чётко!
08 Oct 2008, 23:18
опять про МУМИЁ! Девчонки, ну что же оно так воняет? Пробоваа добавлять 2-3 капли масла эфирного мятного, лаванду! Усё равно запашок неприятный, после душа чувствую свежеть, но как только намажусь мумиё, всё писец, такое чувство что с бомжом обнималась и муж жалуется. Уж подумываю нафиг это мумию бросить, но как же тогда растяжки убрать?! Хнык! Как вы делаете, поделитесь плиз советом! Спасибо!
10 Oct 2008, 12:10
отчет 75.500 (+500г) : ((( , но правда я ету неделю многое не собнлыдала (с транслита)
10 Oct 2008, 18:59
можно ваши данные, внесу вас в табличку!
14 Oct 2008, 12:00
рост 170 ог 106 от 84 об 106 вес 75,5 (с транслита)
10 Oct 2008, 18:57
отчёт: 60,2 (+200 гр) донарушалась ё-моё )))
10 Oct 2008, 21:59
Отчет 75 кг ровно :)
11 Oct 2008, 11:11
68.3 (-700)ура! ток фотки не грузятся)))
11 Oct 2008, 15:56
Молодчина, продолжай в том же духе!!!!!!!
11 Oct 2008, 16:10
10 дней на системе. Пока ни грамма не сдвинулось. Это нормально?
11 Oct 2008, 23:39
Нормально, подождите ещё немного, организм он очень хитрый. Главное не отчаиваться!
13 Oct 2008, 15:54
ПОЧЕМУ так мало отчитавшихся, девчонки, вы чего это забросили систему? или все уже пришли к цели?!
13 Oct 2008, 16:24
Девочки,да объясните мне что это за система?Я новичок
13 Oct 2008, 18:51
http://mirimanova.ru/index.php/minus60
13 Oct 2008, 22:38
Ещё почитайте сообщения в самом начале, они выделены серым цветом, там основные принципы системы! Если есть вопосы, спрашивайте, мы вам все подскажем ))))
14 Oct 2008, 22:38
вторая неделя без срывов, как дожить до выходных? поругайте меня, что бы не повадно было на ночь жрать, так закрутилась, что пообедать забываю, а поужинать даже и некогда. последние дни мой ужин енто яблочко сгрызенное в маршрутке по пути с работы в автошколу(((
16 Oct 2008, 11:13
поругаем! у ас такие замечательные результаты, так что не надо их портить ))) Найдите минутку на полноценный обед, и не дй Бог вам наушить 2-х недельный марафон без срывов!
18 Oct 2008, 09:03
марафон был выдедержан, но вчера расслабилась
16 Oct 2008, 13:02
Девочки, у меня вопрос. Время час дня. Жрать охота невозможно как. завтрак был в 6 утра. До нынешнего момента покушать не было возможности. Как думаете можно пообедать сейчас, а потом поужинать в 6. Или надо 2 часов ждать?
16 Oct 2008, 13:13
конечно можно :)в системе нет строго расписания :) я например обедаю или в 3 или в 4 :) как карта ляжет :)
16 Oct 2008, 13:23
Как же мне стало хорошо! Спасибо за поддержку! :)
16 Oct 2008, 14:05
всем здравствуйте если еще не поздно возмите меня к себе 11 месяцев назад родила во время беремености поправилась на 25 кг посоветуйте что мне можно сделать на какую диету можно сесть!!!!!!!!!!!
16 Oct 2008, 16:49
Присоединяйтесь к нам! Система -60 это не диета, это образ жизни! Всёне так сложно, а результаты будут супер! Главное настрой и желание! Самое основное прочтите в начале данной темы (выделенно серым)! Есть вопросы, обращайтесь! Завтра у нас отчётный день, так что жду ваших замеров по весу и объёмам, внесу вас в нашу табличку )))
16 Oct 2008, 14:13
Ооооо! а топик-то жив оказывается и отчеты идут! а я уже перестала заглядывать сюда, хотя системы придерживаюсь. завтра обязательно отчет пришлю :)
17 Oct 2008, 09:29
Ну и, знаццо, отчет: 56,8 кг :)
17 Oct 2008, 10:40
отчет 76 кг :( эх, вроде не нарушала :(
17 Oct 2008, 12:56
была на море 2 недели. так что систему не соблюдала отчет 62.8
17 Oct 2008, 15:25
здравствуйте мой отчет вес 98 обьем талии 98 бедра 120 обьем груди 105
17 Oct 2008, 16:46
отчёт: 60,2 стоим на месте!
17 Oct 2008, 17:00
в табличку всех внесла, кому что поправить, дописать пишите!
17 Oct 2008, 23:18
вес 75 (с транслита)
17 Oct 2008, 23:26
рост 170, 105/84/-/105 (с транслита)
17 Oct 2008, 21:02
Девочки! У вас у всех хорошие результаты- это ободряет )) Сижу читаю книжку - хочу начать . Думаю ,завтра с вами!))
17 Oct 2008, 23:11
всегда рады!
18 Oct 2008, 02:27
всем привет сижу на системе уже 1,5 мес, результат - 7 кг (видимо и резултат у меня не очень, потмоу как я кормлю грудью) надо убрать мне почти 40 кг зарядку делаю каждый день, а вот мумие и скраб кофейный нет
18 Oct 2008, 09:49
У вас хороший результат. У меня тоже за 1,5 мес. 7 кг ушло. И я тоже кормлю.
18 Oct 2008, 20:52
у вас очень хороший результат!
18 Oct 2008, 09:17
отчет 67.8 (-400г) все идет по плану
18 Oct 2008, 20:47
очень карашо! только у вас -500 гр! а не -400 гр! )))
18 Oct 2008, 21:10
точно, сбилась совсем, закрутилась и чуть не забыла вообще встать на весы:-)
19 Oct 2008, 10:57
Вообще ничего не понимаю. Завтра 3 недели как на системе. Делаю все по правилам, кроме кофеиного скраба и мумия, и ни сдвинулся ни один грамм. Может мне просто эта диета не подходит? (с транслита)
19 Oct 2008, 20:03
ждать! многие говорят о том что вес долго не уходит, а потом как пойдет!!! еще надо посоветоваться с мисс Магнолией, мож вы что то не правильно делаете
20 Oct 2008, 10:04
согласна! главное не вешать нос!
20 Oct 2008, 16:29
не пятница - но наболело. Никак сдвинуть не могу вес. Стоимс. Теперь в весе 67.0 АААААААА. Когда этот стояк кончится?
20 Oct 2008, 19:55
у меня почти все лето стоял, тож тут ревела, а потом сдвинулось потихоньку
20 Oct 2008, 20:19
а вы спорт добавили?
21 Oct 2008, 10:03
у меня с самого начала зарядка - вот и весь спорт. Другим и не занимаюсь. Но вот зарядку - это святое, каждый день, на разные группы мышц. В среднем занимает около 15 минут.
21 Oct 2008, 18:25
знаете,надо бы фитнес добавить. или хотя бы бег 3 раза в неделю. увидите,вес побежит быстро вниз
23 Oct 2008, 09:05
да вы чё? Какой на фиг бег? зарядка-зарядке рознь!;) Да и времени у меня ни на бег, ни на фитнес нетути!:( Да и по состоянию здоровья бег не всем можно!
21 Oct 2008, 10:06
я на системе где-то с апреля или марта. Точно не помню уже. Потери колоссальные, но пока хочется еще. Нет предела совершенству! ;)
21 Oct 2008, 07:05
Я тоже к вам. Начала неделю назад. Про вес не знаю, весы сломаны в доме) Проблема у меня в том, что малыш на ГВ, молока меньше стало:( вот сейчас вечер,пью зелёный чай с молоком, а что ещё поделать?
21 Oct 2008, 18:02
Столкнулась с такой же проблемой, когда перешла на питание –60 два месяца назад. Ребенок начал реально чаще сосать,хуже спать. Поэтому я решила немного систему ослабить, я позволяю себе после 6 поесть овощи с приправой, иногда кусок вареной курицы, обязательно чай обычный с молоком, творог, т.е. что–то легкое, иначе к утру с 5–6 подъемами у ребенка на пососать у меня уже нет сил даже до кухни добрести. В выходные могу совсем расслабиться и есть все, что захочется и когда захочется. Вес уходит, не так быстро, как хотелось бы, но уходит. Начинала с 73.5 кг, сейчас 69.2. Довольствуюсь пока этим, все–таки задача номер один у меня сейчас–это выкормить малыша.
23 Oct 2008, 09:11
и мои пять копеек. Я тоже начинала систему когда мы еще кормились. Но задача номер один была - закончить кормление (к тому моменту доче уже было 3,5 года). Реально молока меньше не становилось. А вот есть вечером хотелось больше чем когда перестала кормить совсем. Тем более вы такие маленькие. Просто наверное не нажираться на ночь вредностей (ой как их хочется когда кормишь ;)) Насколько я помню, трех разовое питание кормящей маме не подходит. Все таки есть приходится чаще, а то и правда до кухни ноги не дойдут :( Дождитесь ребенкиных 1,5 лет тогда можно и по строже на системе сидеть. Удачи.
21 Oct 2008, 07:10
Девушки,а почему вы все меряете граммы? Ведь главное это объёмы! Я вот талию измеряла -2см за неделю:)
21 Oct 2008, 20:31
отчет по объемам в последнюю пятницу месяца, тут всё учитывается, просто проблемы с ведением таблички:-)
21 Oct 2008, 14:17
всем привет подскажите что можно сделать чтоб справится с голодом!!!!!!!!!!!!
21 Oct 2008, 14:52
кушать ммаленькими порциями и часто
23 Oct 2008, 09:21
как следует завтракать, также обедать и ужинать и не будет проблем, НО по системе, внимательно вчитайтесь в разрешенные продукты на обед и ужин. Если есть часто и по немногу - то однозначно результата будете ждать долго. Пейте чай, кофе, можно сухарик маааленький сгрызть, кусочек сыра тоже не большой, фрукт схомячить, но без фанатизма. Мне, например, легче перетерпеть, так как если в рот попало - то пиши пропало! ;)
21 Oct 2008, 18:41
девочки, привет! Возьмите меня к себе!!! Книжку прочитала, ваши сообщения тоже, очень вдохновило!! Я уже 2-ой день на сиситеме. Вес 70 кг при росте 163 см. На ГВ. Ребенку 6,5 мес. За беременность 20 кг. набрала, а через месяц после родов все кг ушли и все-стопор. Вес стоит. Только я не очень поняла, отчеты куда писать?
21 Oct 2008, 20:48
Добро пожаловаь! Раз в неделю по пятницам отчитываемся о весе и раз в месяц объемы! В ближ. пятницу обычным сообщением напишите нам свои данные, и я внесу вас в нашу табличку!
23 Oct 2008, 09:22
ЭЭЭЭ, вы там по аккуратнее! :) Вы кормящая мамулька все-таки! ;)
23 Oct 2008, 13:45
так ведь написано, что не вредно вроде при ГВ на системе сидеть. так я без фанатизма, вечером все равно чай только с молоком пью, за 3 дня 1 кг уже скинула. где то сдесь прочитала, одна девочка вообще после 15-00 не ест ни чего, и во время бременности не ела, и во время ГВ. Буду надеятся что молока хватит
23 Oct 2008, 15:38
да нет не вредно. Конечно кол-во пищи может сказаться на кол-ве молока. Но это теория, а на практике не у всех так. Просто там какая-то вредность, может пойти в молочко, если строго очень сидеть.
23 Oct 2008, 22:49
насторожили.... Что за вредность?
24 Oct 2008, 10:40
да не вредно, я выше ответила.
24 Oct 2008, 09:32
Отчет...мляяяяя 77кг вот откуда они беруться а???сижу не нарушаю и опять + нехиленский :(:(:(
24 Oct 2008, 10:43
а вы спортом занимаетесь или зарядкой? Просто любопытно почему плюс. Может КД на носу?
24 Oct 2008, 13:08
чесно признаюсь зарядкой занимаюсь 1 неделю в месяц т.к. болею неприятной бякой которая не дает активно заниматься спортом :)КД вроде через неделю и обычно в + 0,5 перед КД, а не 2-а кг за 2-е недели, сижу в растройствах :( так вес хорошо уходил хоть и медленно, но верно...
24 Oct 2008, 10:33
вес испугался и убежал.;););) Отчетец 66,7!Правда маманя моя говорит, что кости кругом торчат, а мне нра! И мужу нра! И подруга обзавидовалась, что тоже очень приятно:-P Единственный минус - чуть ноги перегружу - все .... ночью сводит, блин :(
24 Oct 2008, 13:10
вам нужно витаминчиков попить, кальций, калий и д3 :) у меня во время береммености ноги сводило по ночам если много ходила, добавила эти витамины по рекомендации врача, и все как рукой сняло :)
24 Oct 2008, 16:13
да я догадываюсь что чего-то нехватает. Еще кофу надо бы по меньше хлестать. Сейчас свела к двум чашкам в день, но не всегда получается держаться на этом рубеже. :(
24 Oct 2008, 11:49
62,6
24 Oct 2008, 13:09
75кг. у меня все как в танке, глухо без изменений :((((.... (с транслита)
24 Oct 2008, 14:43
сдвигов пока нет буду стораться но голод одолевает
24 Oct 2008, 15:06
отчет: 60,3 кг (блин +100 гр. за неделю, а за месяц + 300 гр.) объёмы 96/81/88/94
24 Oct 2008, 15:34
Девчонки, ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО объёмы, КОНЕЦ МЕСЯЦА! И ещё гляньте в табличку, кому что дописать или поправить говорите!
24 Oct 2008, 16:21
вес 66,7 ОГ 95 ОТ 69 Оживота 88 ОБ 95 руки по 26 ноги по 52
24 Oct 2008, 23:04
ой, девчонки, чего то меня глюкнуло, ещё неделя до конца месяца )))
24 Oct 2008, 19:31
Девочки! а разве не Магнолия пила уксус??? я помню где-то год назад в этой системе еще и уксус присутствовал)))
24 Oct 2008, 22:30
67,1 (-700г). только проблемы у меня начались сурьезные, прям сейчас употребила пивка с жареной курочкой(((
24 Oct 2008, 22:32
привет всем. Даю отчет вес 69 ( минус 1 кг) , об. гр. 100 об.талии 84 бедра 99. бока 94 А чего ноги и руки мерить?
24 Oct 2008, 22:54
в таблицу ноги уки не вншу, можите для себя мерить! Это ваши данные на 24.10.08?
25 Oct 2008, 00:19
да, это на 24.10.
26 Oct 2008, 15:48
а что за бока? в вашем сообщении чуть выше.
25 Oct 2008, 20:38
хваст, наконец то загрузила пару фоток в альбом)
26 Oct 2008, 17:10
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! просто красавица!!!!!!!
26 Oct 2008, 18:18
:oops :oops :oops , просто интересно, как лучше, с темными или светлыми волосами?
26 Oct 2008, 18:32
светлыми,но длинными
27 Oct 2008, 00:31
респект вам и уважуха! замечательно выглядите! мне больше с тёмными волосами нравится!
27 Oct 2008, 14:55
мне больше с темными нравиться :) а так как самой гормонично :) я "окрас" по 2-3 раза в год меняю так сказать под настроение :)
05 Nov 2008, 05:44
вы молоток! (с транслита)
27 Oct 2008, 08:14
Танюшечкин, вы просто молодец!!!! Отлично худеете. Какой вес будете считать финальным? Что касается волос, то с темными вам очень хорошо, желательно удлинёнными, как этот паричек. У вас голубые глаза, сразу красивый контраст.И вы становитесь более роковой что-ли:))))
27 Oct 2008, 20:57
хочу быть 55кг, думаю достаточно. а черный парик мне оч нравится, померила ради шутки и не удержалась-купила. ток сомневаюсь, мне по характеру этот цвет не очень. требует ухода за лицом тщательного да и образу в целом надо соответствовать, живу на бегу, времени нет. вот думаю мож решусь когда нибудь)))
26 Oct 2008, 21:38
бока, это жиры чуть ниже талии, на уроне пупка, они меня просто больше всего торчат. вот смотрю на ваши результаты и завидую, в хорошем смысле. надеюсь достич итаких же
27 Oct 2008, 00:25
поняла, вообщем это ваши замеры ОЖ-обхват живота, мы как рз и мерием ОЖ на уровне пупка!
27 Oct 2008, 21:00
мне обруч помог и танцы восточные хорошо эти места прорабатывают)
27 Oct 2008, 11:29
привет, и меня возьмите, вчера платье прикупила надобы 3-4 кг сбросить( для начала) ...))))
31 Oct 2008, 10:32
Отчет 76,5 правда у меня КД объемы 98/76/96/107
31 Oct 2008, 12:16
отчет: 57! это я еще себя в руки взяла... а что было в понедельник!... замерять не буду пока
31 Oct 2008, 13:06
Я тоже с вами. Но зарядку никак не могу себя делать заставить. А после 6 не есть - очень легко себя чувствую. Кофе купила. А где мумие купить?
31 Oct 2008, 16:47
мумие в любой аптеке продается. я покупала в капсулах очень удобно в крем добавлять.
31 Oct 2008, 17:14
я так и не пользуюсь мумиё, моё в таблетах жутко воняет, пробовала масло эфирное, усё равно воняет! чего делать? растяжки то блин всё сильнее проявляются!
31 Oct 2008, 17:19
может крем вкусно пахнущий купить? я мазюкаюсь на ночь, и прям уж сильно не страдаю от запаха, хотя у каждого своя чуствительность :)
31 Oct 2008, 17:25
что у вас за крем, я уже 2 перепробовала, воняю жутко, муж жалуется и самой запашо не нравится ))) Я думаю может дела в моём мумиё, может какое не такое (у меня мумиё в таблетках-мумиё алтайское очищенное 100%/золотое мумиё). может мне в капсулах прикупить?
31 Oct 2008, 17:34
чесно у меня обычный невеевский крем для тела:) таблетки как пахнут не знаю, но вроде капсулы не особо пахнут... попробуйте купите а вдруг действительне менее вонюче :)
31 Oct 2008, 17:23
Отчёт 59,6 (- 500 гр.), объёмы забыла совсем, завтра замеры сделаю.
31 Oct 2008, 21:17
не отчитываюсь кд))) а если отчетик по объемам через неск дней? а то живот раздулся жуть
01 Nov 2008, 00:44
а разве мы во время кд не отчитываемся )))??? Мне кажется всё равно стоит делать замеры, но помечать, что КД! а?!
01 Nov 2008, 01:10
не знаю у кого как, но у меня значительно увеличиваются объемы груди и живота, не вижу смысла замерять, если через неск дней сдуюсь. а вес 67.5 т.е. +400г.
31 Oct 2008, 21:29
Всем приветик очень приятно почитать ваш топик но очень хотеласьбы присоединится к вам но незнаю где ее дастать полнастью заранее спасибо
31 Oct 2008, 22:29
что достать? книгу? основы выложены в самом начале топа вверху. где то были ссылки на сайт где все боле мене подробно. сама заполучила книгу ток через пол года как присоединилась к системе. если что то непонятно можно получить консультацию у самой Екатерины или прямо тут. даже не задумывайтесь, идите в нашу компанию. начала систему для себе када уже ни во что не верила!!!
01 Nov 2008, 00:45
точно точно!
01 Nov 2008, 20:40
в табличку всех внесла!
02 Nov 2008, 00:24
всем привет, вернулась к системе после продолжительных болезней 62 кг. внесите плиз, на дня замеру сниму.
03 Nov 2008, 10:47
внесла!
03 Nov 2008, 11:04
не могли бы и меня еше внести, извеняюсь за опоздание, вес 74 (-1000) 105/81/-/104. Спасибо (с транслита)
03 Nov 2008, 15:53
ноупроблем ))) внесла )))
03 Nov 2008, 18:24
Возвращаюсь! была в мае 80 к сентябрю стала 72. При этом срывалась регулярно и не строго деражала систему. Главное старалась ЕСТЬ. Сейчас слетала в отпуск и там встретила любовь всей своей жизни.... вафли с шоколадом, будь они неладны. Хоть и жрала я их до 12, но видимо количество.... Короче сейчас 74. распечатала систему - буду строго соблюдать еду, буду скрабтиться. так что я с вами!
03 Nov 2008, 20:28
а можно мои замеры в табличку? 97.5/78/94/97.5:oops
03 Nov 2008, 20:41
нужно ))) внесла замечательный у Вас результат! а объемы так сказка как уходят, так держать!
05 Nov 2008, 03:10
Девочки, привет! Примыкаю к вам. Я новичок. Всего пару месяцев на системе. Минус 3 кг. от веса 78 кг. за первые три дня! НО- дальше все. Жду сдвигов. Читаю топики по мере возможности. Но не удержалась (не все прочитала, вдруг это уже обсуждалось) - пришла с вопросом и за одно с одним советом, если позволите :) Вопрос: В период ПМС кто страдает такой же физиологической проблемой как у меня - страшный жор, как справляетесь? Причем я до того как решила питаться по системе и не знала, что перед месячными меня стабильно тянет на поесть ближе к ночи :( Вот не знаю как справляться. И совет: Кто как я никак не мог найти способ избавиться от трещин на пятках - втирайте хорошим таким слоем оставшийся от растираний крем с мумиё - в пятки, а поверх надевайте старые х/б носки. И на ночь. Пятки будут как у младенца :) Проверено!
05 Nov 2008, 14:46
У меня на ПМС то же самое. Причем я жру как помойка - все. Даже то, что в обычной жизни и даже не вижу:) Спасаюсь характером - стараюсь протсо больше пить, чтобы обмануть себя:)
05 Nov 2008, 21:22
Да уж...Этот период самый сложный.
05 Nov 2008, 19:48
Я тоже перед и вовремя КД кушать люблю ))) Поэтому позволяю себе фруктиков побольше, иногда даже конфетку шоколадную в неположенное время, НО ТОЛЬКО 1 ШТ! Стараюсь отвлекаться как то от еды, тгда и забываю про жор! Ну и мои друзья-это зелёный чай с лимоном без сахара и водичка!
05 Nov 2008, 21:26
Ну надо же как все непросто. Какая-то неконтролируемая тяга к еде, начинается вдруг и также вдруг прекращается. А я вот из всех жидкостей предпочитаю красное вино разбавленное водой :) Сидишь, долго тянешь и есть не хочется :)
05 Nov 2008, 05:37
Привет! Возьмите меня в свою дружную компанию. Рост 160. Вес 64.5. Пасиб 97 - 80 - 93 - 100 (грудь, талия. живот. бедра) Правильно? (с транслита)
05 Nov 2008, 19:35
Добро пожалоать! всё правильно! внесла вас в нашу табличку )))
06 Nov 2008, 18:37
спасибо огромное! Клянусь отчитываться каждую пятницу, да? (с транслита)
06 Nov 2008, 20:41
да, каждую пятницу отчёт по весу, раз в месяц (последняя пятница месяца) отчёт по объёмам!
05 Nov 2008, 09:41
ох, наконец-то праздники кончились. поиздевалась я над фигурой изрядно. теперь опять брать себя в руки очень слоооожно :(.
05 Nov 2008, 19:37
хватит уже разгулов! берём себя в руки и сройнеем )))
05 Nov 2008, 18:08
Девушки, я к вам. Все-таки единомышленники - это сила. Моя история такова - в конце июня этого года решила взяться за себя, наткнулась на систему Минус 60, купила книжки и изменила свой образ жизни в соответствии с рекомендациями Кати. За полтора месяца сбросила около 4 кг. Потом была стрессовая ситуация (неделя с ребенком в больнице, где почти ничего не ела), которая закрепила результат (итого минус 6 кг за два месяца). Затем, уехав с ребенком на море, я расслабилась. И все еще продолжаю расслабляться:). Но если спустя полтора месяца вес был на месте, то сейчас снова пополз верх (собака:(). Принимайте в свой ряды:) На данный момент, рост 174 см, вес 68,5 кг. Хочу 60:).
05 Nov 2008, 19:43
Вместе мы сила ))) внесла вас!
05 Nov 2008, 23:43
06 Nov 2008, 11:57
отчетец за пятницу 03.11. - 66 кг ровно!
06 Nov 2008, 20:47
ага, завтра вы уже будете у нас в табличке )))
06 Nov 2008, 12:07
Добрый день!Извините за Off,подскажите пожалуйста,в каких московских магазинах можно купить книги Екатерины?Спасибо!
06 Nov 2008, 16:19
м. Полянка магазин "Молодая Гвардия"
07 Nov 2008, 10:35
В Книжном лабиринте. Можно заказать на сайте, доставят в ближайший их магазин.
07 Nov 2008, 16:31
Отчет - 64.5 (с транслита)
07 Nov 2008, 17:01
отчет за сегодня - 66,00. Пока держусь. Говорят, что худеть больше не надо, а то буду как тоща!
07 Nov 2008, 21:09
отчёт 07.11.08 вес: 58,7 кг(-900 гр. за неделю урррряяя )))))
08 Nov 2008, 09:27
66.6 -500 за две недели
09 Nov 2008, 23:02
61.0 кг ))
10 Nov 2008, 00:02
всех внесла!
10 Nov 2008, 11:05
Я если можно в конце этой неделе тогда уж начну отчитываться:)
10 Nov 2008, 16:23
агаси! тогда сразу вас и внесу к нам в табличку! не забудте вес и объёмы тогда!
11 Nov 2008, 00:28
Дык в табличку меня уже внесли:) Осталось только объемы еще замерить.;)
11 Nov 2008, 00:46
ага, внесла, просто ты пропустила этот пятничный завес и объёмов нетю! так что ждёмс в пятницу! )))
10 Nov 2008, 10:24
Отчет за пятницу 76 кг
10 Nov 2008, 16:31
Я решла схитрить, захотела вес побыстрей согнать! Вот наднях закончила "сидеть" на Японской диете, вчера приступила к диете Долиной, теперь буду чередовать диету Долиной неделя, неделя система -60, потмо опять диета Долтной неделя и т.д. пока не скину сколько нужно! Как только скину, буду уже твёрдо сидеть на системе -60. Воть!
11 Nov 2008, 04:41
Катя, вроде, не рекомендует экспериментировать... (с транслита)
11 Nov 2008, 15:16
Катя совсем против как х либо диет и т.п., это я знаю, но я решила так, нужно мне ограничить себя, иначе никак )))
11 Nov 2008, 18:12
ну понятно ) толчок, а потом система ) (с транслита)
11 Nov 2008, 23:49
я на системе уже 6-ой месяц, просто последние время слабинку себе даю, вот решила конкретно взять себя в руки )))
12 Nov 2008, 04:00
понятно, вы молодец! (с транслита)
11 Nov 2008, 12:13
А что за диета Долиной?
11 Nov 2008, 15:17
вот темка, все вопросы обсуждаем в ней, дабы не засорят данный топик ))) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41228061
13 Nov 2008, 00:29
Схитрить не получилось ))) 4-ый день диеты Долиной: ой, девчонки, я сегодня чуть не помирла! Рассказываю, целый день почти была занята (позавтракала только кофем без сахара) и покушать было некогда, покушала только ближе к 16 часам, поела 200 гр. курицы отварной и 200 мл. кефиру. К 18 часам доедать курицу (оставшиеся 200 гр.) мне не хотелось, и я скушала 1 яблоко, пошли с дочей гулять. На прогулке, через час меня немного скрутило, прихватило желудок и бросило в жар, минуты 3 мне было очень хреново, села загнувшись на лавку, потом отпустило. В 20,00 пришли с дочей домой, через 30 мин. у меня прихватило желудок, и я уже минут 7 лежала согнувшись, потом вроде полегчало. Я пошла и выпила стакан тёплого молока, минут через 20 мне опять поплохело и бросило в жар, желудок так ныл, что я даже думала вызвать скорую. Доползла до балкона и стала дышать, т.к. мне было очень жарко, на балконе стоял таз старый (очень кстате), меня в него вырвало (пардон). После этого мне стало полегче, а потом и вовсе отпустило, я выпила чаю чёрного с лиономи немного посластила. Очень я не хочу возвращения моего гастрита, который вроде подлечили, когда мне было 13 лет. Итог: с завтра питаюсь как человек, возвращаюсь на систему -60. пы.сы. 13 дней японки и 4 дня диеты Долиной потавили мне могзи на место! Я полнсотью с вами, девочки!!!
11 Nov 2008, 16:32
Решилась! Поняла, что одной мне не справиться :((( Вела такой образ жизни весной (сбросила 7 кг). А за лето... эх! Возьмете с собой? я так понимаю, размеры в табличку самой заносить?
11 Nov 2008, 22:56
канеш возьмем, самой в табличку ничего не выйдет заносить. у нас для этого специальный человечек есть.
11 Nov 2008, 23:52
Вместе веселея ))) в табличку я всех вношу, вы мне в пятницу в теме напишите свои параметры, бум вести и ваши замеры )))
12 Nov 2008, 05:15
а какие параметры нужны? (с транслита)
12 Nov 2008, 16:14
каждую пятицу отчитываемся о весе, раз в месяц (последняя пятница месяца) объёмы!
12 Nov 2008, 21:23
Спасибо! До пятницы!
11 Nov 2008, 23:27
девуленьки,может кто расскажет про свой рацион дневной. а то никак не могу собраться. написано что до 12 можно все- так я как с голодухи ем все- а потом до вечера не могу остановиться. поделитесь пожалуйста рационом своего дня- утро день вечер .спасибо заранее
12 Nov 2008, 04:09
ну не все все ) а пару кусочков шоколада или кусок тортика и то не каждый день. как я поняла ) а то и вправду можно не остановится до вечера ) Я позволяю себе утром лопать кусок сыра, банан или кекс какой -нибудь в 8 утра ) Обед у меня всегда суп ( овощной) также есть и полдник в 4 часа где-то. Ну и ужин у меня всегда разный ) вчера была капуста тушеная и одна котлета ) Бывает, если полдник у меня сытный, то и не ем ужин (хотя это тоже неправильно говорят). Так что я с вами постою , послушаю ) (с транслита)
12 Nov 2008, 05:14
Привет, я хоть начала только два дня назад но не могу сказать что даётся трудно, утром часов в 7:30-8:30 завтрак кусочек сыра и кусочек хлеба иногда ложка меда, Лунч 11:30-12:00 обед все что было для мужа на вчерашний ужин "остатки-сладки", не более 200 грамм, потом часов в 2:30 поляблока, или груша, в 5:30 ёгурт, и ниче держись, главное результат. :-) (с транслита)
12 Nov 2008, 14:26
скажу за себя. Я ем все до 12,00. НО Это не значит что ты ешь без перерыва. Просто на завтрак можно немного позаниматься обжорством, но так чтобы в обед поесть и в ужин тоже. Приблизительно по объему пиши все три приема должны быть одинаковы. Разница в том что едим. Далее читаем, что есть либо здесь либо в книжке.
12 Nov 2008, 21:01
на завтрак чай с печеньками или бутерами, на работе перекус кофе+бутер. обед в 11.30 поэтому ем что под руку попадет))) ужинаю сейчас с 16.00 до 17.00 парой яблок. а вообще в Катиной книге полно хороших рецептов отдельно на обед и на ужин
12 Nov 2008, 21:14
на завтрак сладкий кофе конфетка или пара бутеров, могу и налопаться картошки жареной с мясом или салатиков ДО 12 :) потом обедаю примерно в 14-15 обычно это рис+ мясо или салат + мясо, ооочень редко суп :)ну а на ужин яблоко тёртое+ морковка и 250-500мл ряженки.ну и иногда бывают перекусы в виде апельсинчика ,мандаринчика , яблочка ,это если я пообедала раньше 14 :)
12 Nov 2008, 23:10
Желудок к ночи так разболелся, что булку слопала...:( точнее доела за ребенком, просто на глаза попалась и я не смогла удержаться:( хнык...
13 Nov 2008, 15:33
Сильно не расстраивайся, но больше так не делай )))
13 Nov 2008, 20:00
Буду стараться:)
13 Nov 2008, 10:41
Девушки, а рецептами тут никто не делится? Ну в качестве обмена бесценным опытом:-) Нигде не могу найти форум, чтобы там были именно рецепты или хотя бы приблизительные меню для -60.
13 Nov 2008, 15:32
Книжку прикупите, там масса блюд на обед и ужин!
13 Nov 2008, 17:41
Спасибо подружке, обещала прислать:-) А купить мне негде, у нас про нее даже не слышали.
14 Nov 2008, 06:47
Отчёт 64.8 ( +300) пинков мне ( (с транслита)
14 Nov 2008, 11:29
ой да ладно пинков +300 гр :) нормуль.Я в прошлом месяце 2 кг набрала хотя строго сидела :)
14 Nov 2008, 09:53
с 6 ноября ничего не изменилось, но я и не старалась. Ем все, иногда нарушаю. Цель почти достигнута (хотела 65, имею сейчас 66 кг). Буду худеть дальше медленнее. К лету новая цель - 60 (только никому не говорите, а то мои домашнии мне настучат, все считают что хватит! :)) Имеем - 66 кг при росте 170 см (было 78) размер одежды 44-46 (российский)(был 50-52)
14 Nov 2008, 10:49
красота! (с транслита)
14 Nov 2008, 11:29
Молодец какая!!!!
14 Nov 2008, 12:15
спасибо! надо бы сфоткать "красоту", да вот все некогда. :( Обязуюсь в течении след.недели все-таки сделать мини-фотосессию на дому и все-таки выложить свои достижения
14 Nov 2008, 10:42
-
14 Nov 2008, 11:15
Привет худеющим героиням :) Кто-нибудь может поделиться опытом, как на ГВ худеется по этой системе? Вроде пишут, что можно, но страшновато что-то... А с другой стороны, бегемот в зеркале надоел уже :((
14 Nov 2008, 11:27
у меня опыта нет, но вы попробуйте посмотрите как себя молоко вести начнет, главное медленно в систему входить и не скоращать потребление жидкости :)
14 Nov 2008, 11:55
Ну да, постепенно входить наверное вполне себе безопасно, просто интересно насколько это эффективно работает при измененном гормональном балансе...
14 Nov 2008, 12:14
вы знаете мне кажеться работает :) я когда вышла из РД очень похудела от своего обычного веса -7 кг была, потом сидела на диете у мелкой алергия была еще -4 кг сбросила :) потом начала жрать все подряд и в итоге вернулась к своим обычным 87 кг..так что работает слижение за своим питанием :)
14 Nov 2008, 16:13
Похожая история. Я через две недели после родов весила как до беременности. А потом разнесло... В пуховик не влезаю, а уже холодновато :)))
14 Nov 2008, 11:28
Отчет 75,5 медленно но верно сбрасываю!
14 Nov 2008, 13:41
Отчет, без изменений вес 68,8 кг. Еще для таблички объемы (ужас-ужас). ОГ - 96 ОТ - 80 Живот - 91 ОБ - 103
14 Nov 2008, 14:49
Отчёт: 14.11-58,1 кг (-600 гр. за неделю)
14 Nov 2008, 14:57
Всех внесла, все умнички!!! Ждём опоздавших )))
15 Nov 2008, 05:07
пасиб. ловко вы! (с транслита)
14 Nov 2008, 19:09
Примите и меня: рост-168см, вес 79,6 кг:((; 108/94/100/108. Вот.
15 Nov 2008, 00:05
Добро пожаловать )))
15 Nov 2008, 09:46
отчетик 66.4 (-200)полет нормальный
15 Nov 2008, 17:26
ХОЧУ К ВАМ!Внисите меня в таблицу, а то мне без контроля нельзя, а похудеть надо. Рост 164, вес 83 кг.
16 Nov 2008, 01:38
и вас вылечим ))) внесла, так что, теперь вы под присмотром )))
20 Nov 2008, 14:00
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты