Худеющие кормящие мамы, ау!
06 Oct 2008, 17:18
Пока не нужно было, всё время лез в глаза топик "Кормящие мамы уже худеют". Куда же подевались все худеющие кормящие мамашки теперь, когда я хочу к ним подключиться? Отзовитесь, давайте вместе возвращаться в прежнюю форму!
06 Oct 2008, 17:45
И не говорите! Пока беременная была, иногда заходила просматривала форум, постоянно натыкалась, а сейчас куда-то пропал топ!
06 Oct 2008, 21:47
привет мамусикам! давайте худеть как нибудь правдо начнём!вместе! сколько вашим малышам?
06 Oct 2008, 21:59
всем привет, и меня берите в свои ряды, нам 6 месяцев, вторая дочка, бедра 104, это полный беспредел, сегодня покупала себе труселя и чуть не упала какого они размера, я уже приняла на завтра мерыЁ иду делать вакумно-роликовый массаж lpd* Кто как еще худеет7
07 Oct 2008, 15:27
И у меня 104. Я против! Бороться буду! А у вас ГВ?
07 Oct 2008, 17:20
только на ночь и так днем поиграться....а у вас ГВ? что делаете для похудения?
07 Oct 2008, 23:37
Пытаюсь правильно питаться. И пресс качаю, но пока трудно (распустилась еще после первых родов), сейчас по вечерам качаю по 75 раз, постепенно увеличиваю количество. На массаж очень расчитывала сходить в 6 ребенкиных месяцев, но вот ниже написала - меня отговорили пока.
08 Oct 2008, 07:33
Эх, мне бы Ваши 104! :) У меня и до беременности-то 106 было лучшим результатом. А сейчас... сейчас мне даже страшно измерить эту задницу :(
07 Oct 2008, 05:53
Вот и компания подобралась :) Мой мальчишка родился 18 сентября, спортом заниматься ещё не начала - рановато. Я и до беременности не была худенькой - 74 кг при 178 см... а теперь вообще не хочется на себя в зеркало смотреть. Сейчас вес 78, но дело даже не в нём, а в переменах, произошедших с фигурой. У попы выросли "уши", появились складки на спине, живот, понятное дело, обвис, целлюлит кошмарный... Пока что только кофейный скраб ежедневно делаю. Через пару недель начну крутить обруч, качать пресс, воспользуюсь мужниным тренажёром, чтоб над ногами поработать. И массажиста приглашу, для антицеллюлитного массажа. Девочки, напишите, когда родили деток, чем занимаетесь и как питаетесь? Я грешу: ем всё подряд, за исключением явно аллергенных продуктов. Может, вместе с вами начну блюсти разумную диету...
07 Oct 2008, 07:58
Щас с вопросом пристану:) а про скраб простыми словами не расскажете? я так поняла, тут все себя кофеем скрабят. Я его обычно пью:))) что за чудесные превращения ожидаются в результате? И еще, вы пишите, что щас начнете качать пресс и т.д. Меня массажистка моя предупреждала, что нельзя ничего качать пока массу основную не скинешь, а то может еще сильнее разнести :-( она это как-то умно обьясняла, что типа жир с мышцами сростается и потом его даже ручным массажем не сгонишь, как-то так. Вы уточните у какого-нибудь спеца, так ли это, чтоб уж наверняка..
07 Oct 2008, 09:49
Привет, присоединяйтесь! Про кофе: я скрабилась до Б, вроде целлюлита стало меньше, но я тогда и на аквааэробику 3 раза в неделю ходила, и диету соблюдала, так что одному только кофе эту заслугу не могу отнести. Чем действительно хорош кофейный скраб, так это тем, что кожа после него мягонькая и гладенькая. Да и сама процедура мне нравится, приятно в душе расслабиться под кофейный аромат :) Наверное, рецепт Вы знаете? На всякий случай: я мешаю по 2 столовых ложки молотого кофе (беру недорогой "Жокей") и мёда, несколько капель грейпфрутового эфирного масла и немного геля для душа (для лучшей консистенции). Слышала, чтоб избавиться от растяжек, надо ещё мумиё туда замешивать :) Попробуйте, вдруг понравится :) А про срастание мышц и жира не слышала... В любом случае, Вы пишете "пока не сгонишь ОСНОВНУЮ массу". Если я сбросила 12 кг из 16-ти, набранных за Б, - это, имхо, можно считать основной массой. Но на всякий случай спрошу у своего массажиста...
07 Oct 2008, 07:50
Я к вам, мона?:) нам скоро уже год, за плечами два курса антицеллюлитного массажа с обертываниями и банками. Первый курс был сделан в 6сыниных месяца и вообще не принес результатов:-О Второй закончился недавно и забрал с собой 5см с талии. Дома принципиально не держу весов, результаты определяю по контрольной одежке и отражению в зеркале. Вчера начала читать книгу Аллана Карра Легкий способ сбросить вес. С помощью Карра муж бросил курить, обладая 10летним стажем постоянного курения. Мож и мне повезет. Вот, в кратце.. А, забыла.. До Б весила 56кг при 170см роста, носила 44 размер. Скока щас вешу не знаю, за Б набрала 20кг :-О Весной носила 50ый размер, вчера купила джинсы - 46ой:) правда ввинтилась в них с большим трудом. Но застегнула же! и сесть в них тоже могу:)
07 Oct 2008, 15:26
Два размера ушли только благодаря массажу или еще что-то делала? Признавайся!!!
07 Oct 2008, 17:44
Один размер ушел за лето сам собой, ну и просто ела меньше, чем обычно. Еще размер убрала руками массажистка. Сначала делали обертывание, потом массаж руками, а в конце сеанса - банки. Вот после последнего курса очень заметно улучшение. Как бы фигура обратно вылепляется. Насчет веса не знаю, не взвешивалась, а вот талия тоньше стала и живот гоораздо меньше - это факт.
07 Oct 2008, 12:39
слушайте а какой массаж то делайте? за меня никто не берётся говорят антицел.это стрэс для организма и пока кормишь грудью нельзя делать! у меня ляля вторая родилась 21 июля а первая на год и 6 старше так что кормлю я не отрывно второй год и не было сильно опыта с похуданием а это вобще реально похудеть на г в?
07 Oct 2008, 14:15
Вот и я стала задумываться о массаже. Всё-таки организм специально накапливал жир именно в районе талии и бёдер, а мы теперь его грубой физической силой устранить собираемся... Надо с доктором посоветоваться...
07 Oct 2008, 12:41
ну как же похудеть? я себя на видио увидела и офигела а в зеркале с такой стороны себя не видишь!
07 Oct 2008, 15:19
точняк!!!!! Посмотрела фотки в купальнике и упала в обморок почти(((((((((((((( в зеркале я гораздо стройнее(((
07 Oct 2008, 12:52
Привет!!! Примите меня в ваши ряды, тоже за беременость набрала 20 с лишним и никак не могу скинуть, а так хотца быть стройняшкой!!!
07 Oct 2008, 14:17
Присоединяйтесь! А сколько кг ушло после родов?
07 Oct 2008, 15:23
Я к вам!У меня почти 4 мес. младшему, хочу в идеале 10 кг скинуть. Про массаж антицеллюлитный: вчера говорила с массажисткой в салоне. Сказала что у нас ГВ, она говорит - всё будет бесполезно, зачем с гормонами бороться, лучше выждать до весны хотябы, те чтоб почти год прошел.
07 Oct 2008, 17:46
Хорошая массажистка, кстати. Моя тож говорит, что если детю меньше полугода она даже разговаривать не будет о массаже:) я ее упросила, нам было 6,5. Она оказалась права:( эффекта было ноль:( Но вот щас я еще достаточно активно кормлю - раз 5 за сутки точно - а эффект налицо. Просто надо чтоб побольше время прошло.
07 Oct 2008, 23:31
Я решила ждать месячных. Придут - значит гормоны на место встали.
08 Oct 2008, 01:26
Ну, их долго прождать можно. Нам скоро год, а их все нет.
08 Oct 2008, 20:16
засада( у меня с первым в 8.5 мес пришли
07 Oct 2008, 20:28
тогда девочки как худеть то будем??? раз массаж отпадает то что нам остаётся? а остаётся правильно питаться и не обжираться ведь ребёнку совсем не нужны наши булки бутеры и так далее а вот отварное мясо кефир ,фрукты и овощи нужны! только понимать то я понимаю а жру всё подряд.
08 Oct 2008, 07:31
Вот-вот, не есть всякую бяку - самое сложное. Я за беременность привыкла себя баловать, теперь так трудно отвыкать! :( Вчера нажралась маминых пирожков, ругаю себя - а что толку теперь? Надеюсь, что отражение в зеркале и этот топик, где много единомышленниц, мне помогут собраться с силами :)
08 Oct 2008, 23:32
Совершенно с вами согласно, никаких булок и бутеров детю не надо. Я благодаря ГВ и моему правильному питанию похудела на 1 размер по отношению размера до беременности!!! Да и сейчас такая пора - ОСЕНь. Овощей и фруктов полно, сам Бог велел питаться правильно
09 Oct 2008, 05:58
я что-то за какой фрукт ни возьмусь - всё нельзя да нельзя! примеры: цитрусовые, груши, сливы, яблоки, бананы... что можно-то?
09 Oct 2008, 08:24
Почему нельзя? потому что кормите грудью или потому что худеете? При ГВ цитрусовые однозначно нельзя, а что касается бананов, яблок, груш и слив - это то что можно и нужно кушать. Только если есть проблемы с кишечником яблочки лучше есть запеченными. Груша крепит, а слива наоборот послабляет. Это всё и на стуле ребеночка может отразиться
09 Oct 2008, 10:45
От бананов, винограда и слив вроде бы пучит. А сынуля как раз сейчас газики пускает активно. Цитрусовые вызывают аллергию... Хотя попробовать, думаю, стоит: недавно пила напиток из пареной калины - на детке не отразилось. А калина, думаю, не менее опасна в этом смысле, чем апельсины.
09 Oct 2008, 15:10
Ну не знаю что вам посоветовать, я даже лимон в чай боюсь добавлять хотя клубнику ела в больших количествах. По поводу фруктов - клетчатка нужна в любом случае, я вот например бананы ем с самого рождения дочки и ничего, повышенного газообразования не замечала. Или вы хотите чтобы он вообще не пукал?
09 Oct 2008, 18:43
Думаю, постепенно начну вводить в рацион разные фрукты. Буду следить за реакцией малыша.
09 Oct 2008, 09:14
Да можно это все:) просто вводите очень аккуратно, постепенно и не все за раз, чтобы реакцию отследить. Я все ем с самого начала, никакой аллергии у малыша нет. Нужно остерегаться, если родители аллергичные сами по себе или у них есть аллергия на определенный продукт - скажем на цитрусовые - тогда да, лучше не рисковать. Единственное, на что у сына было подобие аллергии - красная икра. Все. И то, слишком рано я ее схомячила и в большом обьеме:)
09 Oct 2008, 10:47
Насчёт аллергии как раз не очень заморачиваюсь, именно потому, что ни я, ни муж не аллергики. Просто из всех фруктов меньше всего хочу цитрусовых... а больше всего - бананов, от которых пучит! А у детки как раз сейчас животик раздут постоянно :(
09 Oct 2008, 22:07
персики попробуй, моего не пучило, хотя я трескала почти кило в день))) и дыню, и арбуз! Пучило от яблок, груш и слив.
13 Oct 2008, 17:25
а почему бабаны пучат? насколько на мышонке проверила, они слегка слабят))) моя врач настаивает, да и комаровский, кстати, тоже, что есть нужно фрукты, которые природно растут в регионе, где вы живете. клубникой, я правда, малявку не баловала, да и малины всего пару съела, но яблоки ела с первого дня. это вообще было единственное, что можно из фруктов. но зато овощей сейчас сколько, и можно ведь все
07 Oct 2008, 23:05
Ой, девочки! Прочитала все сообщения из этой темы - и горестно вздохнула! нам практически 8, все еще на ГВ, но без фанатизма! набрала больше за кормление, нежели за Б...а сейчас - ем мало...но ни грамма...говорят на ГВ...диеты нельзя - а как же быть? что ж можно то!? РЕШИЛА ВЫБРОСИТЬ ВЕСЫ!!! ну убрать подальше - это точно! стараюсь вечером не есть...пока безрезультатно! Возьмите меня к вам ...:) может не так горестно будет...зная, что не одна я такая Красивая! на свете!
07 Oct 2008, 23:49
да можно диеты - не жесткие только. И не покупать всякую бяку типа сосисок и колбасок, чтоб не было соблазна. Вечером не есть за 4 часа до сна. Спорт. И сила воли. её-то и не хватает(((
08 Oct 2008, 22:38
Ох! это точно! у меня и сила есть и воля, а силыволи - нет! как в том анегдоте..надеюсь, кончу кормить - похудею! без надежды жить нельзя! совсем разожрусь с горя!
08 Oct 2008, 01:27
Вот и у меня также было.. самая жесть где-то с 3 до 7ми сыниных месяцев. Вообще, от воздуха поправлялась..
08 Oct 2008, 13:00
и я к вам! моему мелкому сегодня 3 мес!,а рот у меня вообще не закрывается! уже набрала все что после родов скинула,я и в 1 раз набрала много когда кормила,а за б всего 4 кг пробовала сибарит,не могу столько творога, хочу систему -60 попробовать ,возможно с вариациями
08 Oct 2008, 17:30
А что такое сибарит? Я вообще не в теме по диетам, системам похудения и тыды..никогда для меня это небыло актуально:(
28 Oct 2008, 10:40
вот на этом сайте все что нужно это целая система питания лучше читать там форум там точно все или купить книгу , всегда под рукой http://pohudet.ru
28 Oct 2008, 10:35
я наоборот решила засибариться+ тереза тапп
09 Oct 2008, 05:59
сегодня сестра идёт к диетологу, попросила её узнать, что надо кушать кормящей маме, чтоб детка рос, а мама стройнела :) всё, что узнаю, напишу здесь...
10 Oct 2008, 19:48
Ну, рассказала сестра что-то интересное?:) Хотя мне кааца что каждому индивидуальная диета нужна.Я посмотрела Ваши фотки, у меня похожее телосложение, я тоже высокая-174, и вес у меня сейчас 78, а мой нормальный- 70 кило. но никак не 50 (как девушка повыше написала:))
13 Oct 2008, 08:03
Оказалось, она ходила не к диетологу, а к распространителю коктейлей Энерджи Диет. Пьёт теперь эту бурду... а я по-прежнему чай печенюшками закусываю и корю себя :(
21 Oct 2008, 07:12
Эх, тоже печеньки люблю. НО я теперь стараюсь по системе -60 питаться. Так что жду утра, чтобы съесть всё печенье в доме)
09 Oct 2008, 18:38
Ох, принимайте и меня в ваши ряды) Ребенку 3 месяца, набрала за беременность 15 кг, 12 ушло постепенно, а щас вес уже месяц держится на одной отметке..
09 Oct 2008, 19:34
и я к вам :(((( второй ребенок, 2,5 месяца, вес сползает очень медленно :( сейчас при 172 росте вешу 54,5... кто-то подумает, че переживать, но каждому свой вес, наверное, для меня он идеальный 48-50... а вот сейчас талия почти 80, жопа, простите, 102 и бока нависают :( ощущения, что вес хоть и ползет вниз, но объемы не уходят... расстройство сплошное... стараюсь питаться правильно, пару раз в неделю ногами помашу для очистки совести, но быстро устаю..
09 Oct 2008, 22:10
с такими параметрами я бы в этот топ никого не приняла! ))))))))))))
09 Oct 2008, 23:24
Гнать! гнать взашей!:)))))))) Нечего тут у других комплексы плодить!:))))))))))))
10 Oct 2008, 04:53
вам все хиханьки, а мне расстройство... у меня кость очень тонкая, поэтому любой лишний кг, отложившийся в районе попы и бочков смотрится непропорционально... я смотрю иногда тут в разделе фотографии девушек, так они и в 68 кг выглядят стройней и подтянутей чем я :( второй день без шоколада, заменяю фруктами... полуголодная, на всех бросаюсь :)
10 Oct 2008, 04:54
...............оФФ. Я в России жила в том же районе что и Вы.. ностальгия ))))
10 Oct 2008, 10:14
:) да..щас золотая осень, на Холмах красотааа.. Я тож когда пытаюсь себя в чем-то ограничить становлюсь социальноопасна:)) вчера вот как ни пыталась, все равно обожралась, хотя полезными продуктами - запечеными сырниками на обезжиренном твороге, без масла, с фруктозой...бээээ - но для задницы-то все одно:( да еще и на ночь:( и Карр мне не помог:( хотя мож потому, что еще не дочитала до конца..
10 Oct 2008, 19:36
Девушки, а как вы едите сразу после того как покормите? У меня просто зверский аппетит. Уже взяла за правило пить воду прежде чем кидаться на еду. Но иногда просто забываю пить, а сразу ем всё подряд из холодильника. У меня второй ребёнок. Сейчас малышу 5 месяцев. Лично мой организм за обе беременности не набирал сильно много, самый кошмар начинается с ГВ. Буквально за несколько месяцев ГВ раздувает как шарик воздушный((((
10 Oct 2008, 20:26
я тоже накидываюсь((( а что, вода помогает не переедать? я просто пить лишнее не люблю, но если скажут, что от этого худеют..... буду! Надо же, вот насколько все по-разному чувствуют свои габариты) я тоже высокая, 177см, но мой обычный вес 65, а идеальный 60кг. А сейчас 70кг и мне ужасно некомфортно! После роддома было 75, за 4 мес 5 кг ушли, старалась не объедаться. Боюсь теперь чем дальше, тем сложнее будет сбрасывать.
13 Oct 2008, 07:40
Про воду- это же всегда говорят- если хочешь есть, попей, может организм хочет пить, а не есть)) И потом когда кормишь, ребёнок жидкость забирает. Я во время кормёжки очень пить хочу и если бутылки с водой нет под рукой, пока докормлю, положу ребёнка и вперёд к холодильнику. а надо бы попить вначале. Хочу поделиться хорошим опытом)У меня убийственная тяга к мучному, сладкому и проч. Несколько лней назад мы купили пирог огромный, типа как песочный с ягодами. Так вот он такой гадкий,перебор какой сладкий брр, так вот подумаю чтоб такого сладкого навернуть, прям не могу -этот мерзкий пирог вспоминаю)) до сих пор подташнивает)) Вот подольше продлилось это чувство. Ещё говорят помогает купить всё невкусное из того что вы любите есть- для меня это какое-нить мерзенькое мороженое, невкусное печенье, шоколад там 90%. Всё как бы есть в доме, но и есть это невозможно.
13 Oct 2008, 13:41
Я вообще пью не много - не люблю. Позаставлять себя, что ли?
10 Oct 2008, 20:32
У меня с кормежкой не связано. Как и всегда жор под вечер пробирает и все.
13 Oct 2008, 08:05
Я после кормёжки только пью, а вот жор нападает около 5 утра... видимо, потому что ночью малой ест, а я только воду дую...
28 Oct 2008, 10:38
Когда часто кормишь (чаще 4 раз в день) аппетит зверский после кормления, помню в роддоме после кормления слышались шаги по коридору в сторону холодильников и шуршания пакетов, это обычное дело, я сейчас кормлю 5 раз в день и такого уже нет
31 Oct 2008, 20:14
И Я, и я такая)) значит не только у меня энто горе)))) Я фигею - подруги по 25 кило за беременность набирали и буквально за 2- 3 мес стройняшки.. Я после роддома что в 1-1, что во 2-1 раз выходила худее чем до Б. Зато в течении первых 2-3 мес становилось бомбой жирной(( Я не могу себя ограничивать, у меня голова кружитьсяЮ,мне хочется то сливочного масла и сладкого-сладкого!!! Сейчас малышу 5 мес почти - у меня пока 15 лишних кило, но я борюсь не за похудание а за непотолстение, мука каждый день себя ограничивать, но я стараюсь есть с утра, потом салатики - супчик и после 18 не ем, а вс е-равно как корова! После 1 ГВ в спортклубе прописалась - итог прибавка 4 кило,супер мышцы под слоем супер жира!!!!!!
10 Oct 2008, 20:33
И я к вам!!! Второй ребенок 6 месцев. Искючительно на ГВ. После родов было лишних 20 кг. сейчас осталось 10. Предлагаю не есть после 18-19 часов + делать скрабы кофейные.
11 Oct 2008, 10:38
Снова взялась за систему Терезы Тапп, чего и вам желаю. Сдиетами не получается всем поесть приготовь тут доешь, да чего я вам рассказываю все сами знаете, занимаюсь по 15 мин в день
11 Oct 2008, 18:46
и как результат?
11 Oct 2008, 19:14
это не борьба с лишним весов это обретение новых форм, действенная программа в прошлый раз только на месяц хватило результат только только начал вырисовываться
28 Oct 2008, 00:02
а что за метод?если не секрет. и на сколько действенен?
28 Oct 2008, 10:34
Ну обещают как всегда много но упор на то что не важно сколько ты кг а важно как выглядит твое тело, чесно скажу результаты хорошие http://www.t-tapp.com/russian/default.asp
28 Oct 2008, 00:08
а у вас есть ролики упражнений?можете выслать именно те которые о 15минут.спасибо заранее за ссыку.
28 Oct 2008, 10:39
щас поищу их полно они были в свободном доступе на оф сайте
28 Oct 2008, 11:01
у меня есть только от 30 мин упр маленькие стерла ибо не надо мне есть 100мб 500, 1гиг 2гига, что выложить?
28 Oct 2008, 23:04
мне любое.у мужа безлимитка.если нужен адрес то gsmclass@mail.ru спасибо огромное!
12 Oct 2008, 16:20
Можно и я к вам, а то надоело худеть в одиночестве. Дочке 8,5 я уже скинула 9 кг (сидела на диете Протасова), но впереди еще 20 (((. Вчера нашла в закромах кучу журналов shape счас перечитаю может найду что полезного, напишу.
12 Oct 2008, 17:44
А кто-нибудь делал лимфодренаж? Хожу к остеопату, она это делает, вот думаю, есть ли смысл...
13 Oct 2008, 08:08
Лимфодренаж как таковой - процедура эффективная (особенно в сочетании со спортом и диетой). Но во время ГВ он, мне кажется, будет так же бесполезен, как массаж (про массаж выше писали), пока гормональный фон не станет "добеременным".
13 Oct 2008, 17:37
А как понять, что он стал добеременным? Ребятёнку 26-го год, месячные в 9 деткиных месяцев пришли... И чем ручной лимфодренаж отличается от механического? Я, собственно, на ручной у остеопата настроилась...
14 Oct 2008, 09:06
Вот как раз если месячные пришли, значит, будет толк от борьбы с целлюлитом и проблемными зонами - животиком и бёдрами. Сообщайте о своих результатах!!!
21 Oct 2008, 08:25
механический более дозированный, те равномерный по ввсей поверхности вашего тела, а ручной лимфодренаж более локальынй, те , массажист сам чувствует рукой где посильнее надо где послабей выполнять движения
13 Oct 2008, 22:50
будит прилив молока сильный , нам 6 месяцев делала лимфодренаж, у меня столько молока пришло, сколько вообще не приходило ни разу, сейчас делаю просто антицеллюлитный.
14 Oct 2008, 17:31
А где делали? Я, вот, хочу в Ост-меде. Я там к остеопату со спиной хожу, она лимфодренаж делает. А где ещё делают?
15 Oct 2008, 23:12
я делаю в клинике красоты на мичуринском, аппаратный вкумно-роликовый LPG...
12 Oct 2008, 19:42
Здравствуйте и я хочу к вам. Первой беременностью очень сильно поправилась. Скинула всё добро к 4 детятиным годам. Забеременела во второй раз с отметкой 58, 5. Двойня. Набрала 16 кг. Из роддома вышла всё сбросив. Только живот растянутый оставался. Сейчас малышатам почти 5 мес. ГВ. Начала набирать Что-то мне енто не нравится. Уже 63, 3. На весы боюсь вставать. Люди чего делать -то? А? Вроде и не ем сильно много. Какую диету выбрать. С первым держала.... В книге она называется недельная диета.. Помогло. МНЕ. Кума держала - ей нет. Люди ну расскажите кто что делает. Сколько чего надо съедать чтобы и молоко было и я не поправлялась. Не хочу опять 70 с лишним как после первых родов КАРАУЛЛЛЛ!!!!"!
13 Oct 2008, 13:41
Да как с двойней можно поправляться?!Вот скоро поползут они в разные стороны и лишние кг улетучатся как не бывало)))
13 Oct 2008, 19:05
значит можно. Я никогда не вела малоподвижный ораз жизни, но предрасположенность к полноте есть. поэтому и кричу капаул.
14 Oct 2008, 10:20
Как я вас понимаю! Сама кричу караул!Сейчас тоже второй ребёнок, с первой было +10 и сбрасывала очень тяжело годам к 2,5 её. А сейчас маленькому 3 месяца, а у меня уже после роддома +6 кг, страшно прям.Сначала ела как слон, а сейчас стала ограничивать себя, но вес ползёт вверх.
13 Oct 2008, 11:53
Не сочтите за рекламу, но я не перестаю восхищаться принципами системы минус 60. Я начала худеть с 81, щас 73. И то, только потому, что периодически срываюсь и на ночь могу попить пивка с сухариками, или бутер с колбасой съесть. Фитнесом не занимаюсь, массаж, скраб не делаю. Но прочитав книжку легко начала худеть. Щас буду перечитывать и снова в бой)))))) Детю год, худеть начала с 8 месяцев. У меня за неделю кило-два стабильно уходит, если питаться строго по системе. Плюс я на ГВ.
13 Oct 2008, 19:17
а расскажите по подробнее: когда начали худеть у вас ГВ было? это как-то отразилось на количестве молока?
15 Oct 2008, 16:05
У меня до сих пор ГВ. На количестве молока никак не отразилось. Я по утрам лопаю бутеры со сливочным маслом и семгой, в обед щи-борщи, мясо, овощи. С молоком все в порядке бует при таком режиме))
18 Oct 2008, 14:26
да??!!! вы меня обрадовали очень А книжка и вправду хорошая, очень точно написали про промывку мозгов:-) Причем действительно система легкая, а как прочитаешь книжку, так прямо в бой хочется:-)
20 Oct 2008, 05:59
Я тоже пробую эту систему неделю как. Очень легко даётся и чувствую себя лучше. НО молока заметно меньше(( Вчера даже думала поехать за смесью, потом думаю может это от диеты, но бросать так не хочется. Прям не знаю, после 6 пью чай зеленый стаканами. Может с молоком попить? Фиг с ним с весом, особо сбрасывать сейчас мне не горит, так чувствовать себя лучше стала, лишь бы молока прибавилось. Сына сосёт каждые 15 минут, а я чувствую-пусто там.
МашаМамаша
21 Oct 2008, 12:51
вероятно что калорийность вашего молока понизилась, и ребенок может просто ненаедаться, худеть при ГВ можно и нужно, но желательно совместить с моментом когда ваш ребенок может наесться чем то дополнительным кроме вашего молочка, те когда уже вовсю прикармливаете
28 Oct 2008, 23:09
я так поняла, что выкормили ГВ. не сложно вам написать примерное ваше меню до 18.00.так что бы ничего вредного не съесть.спасибо
13 Oct 2008, 12:03
Всем привет! Вступаю в ваши ряды, в субботу первый раз была на тренировке фитнес-йога, мне понравилось, буду ходить, появятся результаты отпишусь.
13 Oct 2008, 13:44
А что это за система минус 60?
13 Oct 2008, 19:07
+1. расскажите, а то по ссылкам пыталась просмотреть, но что-то ничего не получилось
15 Oct 2008, 16:06
Далеко ходить не надо, на этом же форуме топ висит. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1439088 Только я начала худеть только после прочтения книжки. Там мощная промывка мозгов))))))
28 Oct 2008, 23:10
а какую именно книгу вы прочли.я посмотрела в инете их 3 штуки. скажите на книгу не натыкались в инете?а то надо ехать в магазин , а че то никак.сасибо еще
29 Oct 2008, 10:47
эта самая 1я - розовая http://www.ozon.ru/context/detail/id/3720148/ синяя с рецептами, оранжевая как я понимая самая новая, вышла не давно, я еще не читала
13 Oct 2008, 19:21
если совсем коротко, то 1) до 12 есть все, с 12 до 18 есть некоторые ограничение (типа сладкое, жирное), после 18 вообще не есть, можно пить только воду или зел.чай 2) ежедневная гимнастика минимум 15 минут (любая физ.нагрузка) 3) (от растяжек и для поддержания кожи) ежедневно кофейный скраб, втирание мумие и самомассаж
16 Oct 2008, 21:26
Я тоже с вами. За 1 мес. 7 кг. (болела, ничего есть не хотелось). Сейчас 66 кг при росте 163 см.
19 Oct 2008, 10:21
Всем привет. Сыну 8 месяцев, с 3-х его месяцев 5 дней в неделю гоняю на эллиптическом тренажере по 40-50 минут. Результатов нет, правда, за месяц отпуска (без тренировок) поправилась на 3 кг, так что, если бы не тренажер, возможно, я уже в двери не проходила бы.
20 Oct 2008, 13:00
Девочки через сколько после кесарева можно начинать заниматься? вышла из РД с добеременным весом, и за неделю +2 кг уже, жду не дождусь когда худеть можно начинать, у меня с первой беременности 7 лишних кг, от них бы тоже избавиться
21 Oct 2008, 11:52
если вы про спорт - то, наверное, как врач разрешит на приеме через 2 месяца (мне вот после ЕР, гинеколог еще при выписке сказал, что можно легонько пресс качать, а все серьезное разрешили через полтора месяца). А если про диеты, то лучше подождать, до установлении лактации. Хотя если придерживаться правильного/диетического питания (которое советуют на ГВ), то можно и без диет:-)
21 Oct 2008, 12:46
спасибо
23 Oct 2008, 23:55
подниму!
27 Oct 2008, 22:16
все похудели? я одна осталась? не, ну я худею, вот бедра уже не 104, а 100, но топик-то ронять не надо, нет предела совершенству!!!
27 Oct 2008, 23:11
Девочки привет, и я к вам. Нам скоро 1,7 как на ГВ, решилась худеть, тк набрала очень много. Я уже две недели на системе -60. Сбросила 3 кг и объемы уходят. С ноября пойду в бассейн. Жду побочного эффекта - может дите престанет меня есть. Советую эту систему, книжки прелесть, читала, что в ноябре еще одна выходит, дополненная. а если на сайт зайти, то худеть хочется все больше и больше.
28 Oct 2008, 00:20
а 60это не есть после 6 часов или я не поняла что
30 Oct 2008, 00:19
Нет, это система Екатерины Миримановой, трех разовое питание, и вы правы, после 18 не есть. У нее есть свой сайт. Пока мои результаты скромны, с 13.10 минус 3 кг.
28 Oct 2008, 12:47
Вот закачала Системы тренировок Терезы тапп, мне знаете ли нравится больше чем всякие клавки шифер http://narod.ru/disk/3445326000/Tempo%20Intermediate.avi.htmll я делю на 2 части и чередую день одна день вторая объем файла около 600мб
28 Oct 2008, 23:13
спасибо вам.
29 Oct 2008, 09:41
спасибо, тоже попробую)))
28 Oct 2008, 23:41
я с вами. пока мысленно. Малышу 7 месяцев, ничего кроме меня не кушает, а кушает он много :))) если в чем то себя ограничиваю, то тут же молока становится меньше. Надеюсь что скоро Антоша распробует овощи, кашки ... пока все выплевывает...
30 Oct 2008, 16:24
у меня такая же история.ничего не ест, только грудь. то есть вы считате нам рановато об этом думать?
31 Oct 2008, 09:40
на втором ребенке уже проверено: количество еды не главное, важно количество потребляемой жидкости - её не должнобыть мало! И ничего с ГВ не случиться!
31 Oct 2008, 14:57
а скажите как качество молока?если пить много воды и мало кушать
31 Oct 2008, 19:14
в 4.5 мес вес 9500)))))))))))))) но я не сказать что очень мало кушаю, просто ударяю по молочке и мясу, гречке))) булки перестала трескать, сахара минимум в чай, никаких макарон.
31 Oct 2008, 23:43
спасибо.впечатляет.
01 Nov 2008, 11:57
аподскажите можно ли кормящей маме использовать пластыри lusero и есть ли от них толк и можно ли миостимулятор использовать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты