кто со мной на японскую диету????

21 Oct 2008, 13:26
Все решилась. Может кто составит компанию? вместе как то легче,
21 Oct 2008, 16:19
Я к вам присоединюсь, но только с субботы! Тоже хотела такой топик завести, вместе как то веселея, да и есть с кем поделиться новостями! Желаю нам удачи, пусть эти 13 дней пролетят )))
31 Oct 2008, 23:34
Хотелось бы тоже попробывать, интересовалась у знакомых, которые сидят на ней, говорят очень сильно болит желудок, голова, всегда голодная и злая, не знаю стоит ли рисковать своим здоровьем?(((
21 Oct 2008, 13:27
P.S. Начинаю с четврга, начльный вес 62 рост 168, ох хочу 55 и убрать ненавистный живот и бока.
21 Oct 2008, 20:55
ДЕВОЧКИ ХОЧУ С ВАМИ НО НЕ ЗНАЮ ДИЕТЫ ПОМОГИТЕ СЕНК
21 Oct 2008, 21:32
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.htmll
Девочки, я только что закончила японскую диету - за 2 недели минус 1,5 кг (мой вес был 48 кг), и никакого падения объемов! Думаю, причина в том, что я не досконально соблюдала диету - например, иногда вместо говядины ела рыбу, иногда пропускала прием пищи (например, не ела сырого яйца или кабачков), и за 2 недели позволила себе 2 ст. ложки меда (приболела). Поэтому, мой совет - если решитесь на японскую диету - соблюдайте ее досконально, точь в точь как написано. Иначе, может получиться мой случай - 2 недели мучений и минимальный эффект. Всем удачи и стройности!
21 Oct 2008, 22:12
ИМХО дело не в том что вы что то меняли или не ели как написано, а в том что у вас очень маленький вес который нужно сбросить. Вы похудели на 1.5 за 2 недели это много норма похудения 2 кг в месяц. По объемам мож у вас сейчас начнуться или прошли КД. Вам теперь на диетах сидеть не нужно можете просто стараться не есть после 18.00 и спорт. постарайтесь сейчас не есть бябяку чтоб закрепить результат+ воду не забывайте пить и физнагрузка. И все будет окей пысы я похудела на 30 кг на японке и меняла все как мне было удобно капусту не свежая а жаренная+майонез вообще много что добовляла.
31 Oct 2008, 09:31
Какая вы молодец - на 30 кг на японке!! Уважаю!! А за сколько приемом диеты? Ну сколько времени вам понадобилось, чтоб так похудеть? И как вы себя чувствовали во время диет?
31 Oct 2008, 18:11
У меня просто цель была найти мужика чтоб замуж выдти, а на толстую тетку никто не смотрел(с любовником расстались),Мне было 22 года, а выглядила на 35-40 лет. Была 76-78 кг(на фоне булочек+гармоны противозачаточные. Похудела с интервалами 2 недели диета 2-3 мес перевыв,+ 3 раза аэробика. Худела около 8 мес. Похудела до 46 кг. Любовник на мне женился но не потому что я похудела(худела именно для себя с ним не виделись 8 мес, а когда увидел сразу сделал предложение. А сейчас вообще говорит нафиг тебе худеть ты когда 90 кг после родов была я все равно тебя люблю( когда я закончила ГВ тоже села на японскую и похудела второй раз на 20 кг. А сейчас чтото мой организм плохо худеет( наверное ему надоела эта диета). Сбросил только 2.1 за неделю, раньше было около 4-5 кг за неделю
01 Nov 2008, 15:12
Блин, супер, круто вы похудели!! Я года 4 назад пыталась на ней посидеть, на 3-ий день щеки впали :), а на 5 стало плохо и я бросила(( Опять чтоли попробовать?
01 Nov 2008, 18:28
Ну смотря сколько вам нужно сбросить. если вес нужно сбросить больше 10 кг тогда да поможет, а вот если 5 кг то будет мало уходить не знаю почему. обязательно воды пить не менее 2 л в день, витамины. Если совсем голодно, я пила кефир 1 проц, или пол яблока на 2 приема пищи.
22 Oct 2008, 00:50
ИМХО: у всех организм разный, поэтому и результаты разные! НО написано чётко, что ничего менять нельзя и попускать, НУЖНО СТРОГО и ЧЁТКО следовать диете, и будет вам счастье ))) Бум пробовать! У меня вопрос: написано пол курицы, а сколько граммов, курицо то ведь разные бывают, или например целый кабачок-у нас на даче такие кабачки выростают, что я его за 3 дня не съем. Не пойму на какие нормы по весу ориентироваться ((( Спасибо!
21 Oct 2008, 22:08
Я с вами если завтра капусту куплю (сегодня не нашла нет нигде
22 Oct 2008, 12:03
И я хотела её испробывать но только после 3 ноября . Потому что моей лапуле скоро годик не хотся ограничивать себя на таком торжестве , эх оторвусь и рот на замок .
22 Oct 2008, 22:10
Так и посидите на японке недельну до ДР итгости скажут как вы постройнели
23 Oct 2008, 11:43
Так как я поняла там именно нужно 2-ве недели просидеть обязательно , так эффект лучше закрепится . И повторять можно только два раза в год не чаще .
23 Oct 2008, 17:47
про 2 года я тоже не давно нашла эту инфу но сижу на японской диете уже более 12 лет с перерывами. После приемов гармонов сидела на ней но до конца никогда не доходила. Я обычно сижу не более 10 дней потом 2-3 мес перерыв и опять по новой.
Anonymous
23 Oct 2008, 19:36
Уж простите, но с подходом "оторвусь, я потом на диету" Вы никогда не похудеете. Мозги надо перестраивать.
24 Oct 2008, 13:00
Не надо все слова воспринимать так буквально , сказала так ради словца , про голову и так все знаю , т.к если глянуть мои фотки 2-х годичной давности это результат моей работы над собой с 80 до 62 . щас просто после родов дала себе много послаблений , кормила грудью мало двигалась , но скоро всё это исправится .
23 Oct 2008, 02:49
я с вами, с пятницы
23 Oct 2008, 13:05
мне от этой диеты было реально плохо причем уже на третий день
23 Oct 2008, 18:03
мне на первый :)
24 Oct 2008, 08:44
значит, я герой )))))))))))))))))))))
23 Oct 2008, 19:21
говорят что третий как раз самый трудный
24 Oct 2008, 08:44
вы знаете, меня так прихватило, что прохожие хотели мне скорую вызвать - поэтому я решила себя больше не мучить...
24 Oct 2008, 00:35
Девчонки, давайте я составлю табличку, бум там фиксировать все наши достижения каждый день! Завтра в обед набрасаю и вам покажу! А вы пока напишите мне свои изначальные данные (рост, вес, ОГ/ОТ/ОЖ/ОБ). Я тоже с этой пятницы начинаю!
ТАБЛИЧКА
24 Oct 2008, 16:37
пы.сы. пока в ней только я ))) девонки, незабываем взвешиться каждое утро, и отчитывайтесь здесь, я буду вносить всё в табличку!
25 Oct 2008, 20:09
Меня к вам добавьте, пожалуйста. :) (с транслита)
26 Oct 2008, 15:49
добавлю, только вы мне свои параметры напишите и с какого вы числа!?
24 Oct 2008, 22:50
я сегодня честно выдержила 1 день, но позвонили друщья, и сказали, что завтра нагрянут в гости, а мы давно не видились, так что завтра я взагул ))) С Понедельника буду начинать!
25 Oct 2008, 01:59
а вы капуску капуску кушайте
26 Oct 2008, 15:49
вчера кушала по полной, сегодня немного разгружаюсь, и завтра начинаю!
26 Oct 2008, 17:58
Умничка только с понедельника точно, а то если так срываться то диета то срыв потом начать на диете этой сначала будет очень тяжело т.к. продукты капуста мясо рыба и т.д вам быстро приесться, кушать одно и тоже долгое время
27 Oct 2008, 00:10
а где все? ктонить начал уже?
ТАБЛИЧКА результатов
27 Oct 2008, 09:34
http://minus-60.narod.ru/yaponka.xls Табличка наших результатов! Будем взвешиваться каждое утро, объёмы нужно замерить на начало диеты (на 1-ый день) и на конец диеты (на 14-ый день утро!!!!) Желаю нам всем удачи и дойти до финиша!
Anonymous
28 Oct 2008, 09:36
Да куда ж вам на диете то сидеть с такими параметрами , помоему просто не есть после 6 и всё будет окей , не вижу в чём ваша проблема , такие хорошие формы
28 Oct 2008, 14:34
Нет, у меня проблема это живот (бока недавно убрала), а живот как у беременной, вы мой профиль гляньте! Я просто и так придерживаюсь умеренного питания (питаюсь по системе -60), но там всё очень медленно (я похудела за 4 мес. на 4 кг, а сейчас уже 1,5 мес. гоняю 500 гр туда-сюда), вот хочу в идеале скинуть 10-12 кг (очень хочется вернть дозамужний вес и фигуру 48 кг и 42 размер), поэтому решила подержать себя жёстко! Вот скину кг 8 и начну усиленно качать пресс, чтоб убрать пузо.
28 Oct 2008, 14:36
Вчера у меня был 1-ый день на диете, прошел он хорошо, голод особо не мучил, но было разбитое/утомленное состояние! Сегодня утром на весах было уже -1 кг, что несомненно дало заряд и убойный настрой! Пошёл второй день диеты, только что был обед, полёт нормальный, продолжаю!
29 Oct 2008, 15:03
Я тоже хочу на японку, но приступлю с 02.11.2008, до этого посижу на 3-х дневной разгрузке, кстати на ней я теряю до 3-х кг.
29 Oct 2008, 15:18
что за разгрузка-делитесь!
29 Oct 2008, 15:45
Утром яйцо в смятку, через полтора часа 150 гр обезжиренного творога и стакан зеленого чая, через еще полтора часа 150 гр обезжиренного творога и стакан зеленого чая, и так 3 дня - эффект клевый и сразу заметно, а после этой разгрузки я сажусь на диету, чтобы реально было видно сколько кг я потеряю, т.к. в начале этой диеты уходит сначало вода, а я воду потеряю на 3-х дневной разгрузке, вот)))) Кто со мной присоединяйтесь!!!!!
29 Oct 2008, 15:20
2-ой день тоже прошел хорошо! Идёт 3-ий день, пока настрой сильный, только иногда всё же мачают мысли о вкусняшках )))
29 Oct 2008, 22:41
Ой я не могу похудела за неделю только на 1 кг, больше не могу где там 8 кг если такими темпами. Нафик вчера и сегодня наела обратно+2 кг одни сладости ем и нанаки.
29 Oct 2008, 23:18
ой, мне сладостей тоже жуко не хватает, боюсь сорвуся скоро (((
30 Oct 2008, 15:36
3-ий день прошёл, пока усё нормуль. Сегодня идёт 4-ый день, на мой взгля самый бееее (отварная морковка и сырое яйцо и сыр), хоть фрукты к ужину радуют! Сегодня на весах было уже 59 кг! чТО ОЧЕНЬ РаДУЕТ! Итого пока за 3-и дня - 1,4 кг! Всё вношу в табличку!
30 Oct 2008, 19:53
ну и как вареная морковка??
30 Oct 2008, 21:54
Я сделала как написано, 2-е морковки слопала так беееее, а 3 морковку нарезала полосками, и сыру туда потёрла и маслом оливковым, вот это было вкусненько ))) Яйцо выпила нормально, очень даже спокойно, оно из холодильника-холодное и пошло нормально )))
30 Oct 2008, 22:22
Ну ты герой. Нужно было так все 3 морковки с сыром что мучиться.
31 Oct 2008, 00:39
неее, 3-и морковки на 15 гр. сыра маловато ))) всё бы испортила, а так хоть одна морковка вкусненькой была ))) у меня в планах уже после этой диета, на киферной отсидеть, шоб уж наверняка! уже привыкла быть голодной )))
31 Oct 2008, 01:02
Да ты герой с большой буквы я вот никак е могу все срываюсь и с диеты Долиной и с японки только что тарелку борща навернула+картошка жареная с мясом белый хлеб+2 стакана молока. Кошмар какой то 2 дня диета 2 дня срыв. Че делать ума не приложу. Муж вообще сказал ты что 70 кг что 60 разницы не видно, так что и не худей.
31 Oct 2008, 01:15
да ладно, герой я, засмущала прямо ))) меня просто как переклинило, ну что такое все могут, а я что, хуже других, хочу уже в конце концов фигуристо выглядеть ))) я правда никогда не выдерживала диету Долтной-кефирную диету, на 6-ой день, где одна вода всегда срывалась (пробовала сидеть на ней аж 3 раза), но в этот раз ОЧЕНЬ постараюсь, т.к. там всё же обещают за 7 дн. 7 кг, японка конечно длинне. Не хочешь её попробовать?! Диета Ларисы Долиной Вообще-то эту диету правильнее называть "диета доктора Сайкова", по имени ее разработчика. А название "диета Ларисы Долиной" появилось потому, что, по слухам, именно с помощью этой диеты похудела знаменитая певица. Впрочем, дело не в названии. Продолжительность диеты Долиной - 7 дней. После 7 дней диеты неделю можно питаться как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления полученного результата. Возможно, что за эту неделю 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно. После 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до тех пор, пока не достигните желаемого веса. Вот собственно описание диеты (придерживаться которого необходимо точно, продукты не заменять): 1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% (это на весь день); 2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%; 3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%; 4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%; 5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%; 6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне); 7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%. Применяя диету Ларисы Долиной, важно соблюдать следующие правила: • всю пищу разделить на 6 приемов и кушать сторго по определенным часам - в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов; • перед диетой необходимо провести разгрузочный день; • каждый день очищать кишечник клизмой; • перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка); • кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды, а утром - чашку черного кофе без сахара.
31 Oct 2008, 18:21
Да я на Долиной сидела перед отпуском супер уходит по 1 кг, причем первый день я ела 4 картошки в мундире+майонез, в 1730 4 картошки+майонез на ночь 200 гр кефира по часам я не питалась(муж когда увидел мою не хилую тарелку картошки он чуть в обморок не упал ну и диета у тебя. Второй день я ела не творог а чудо творожки которые внизу с джемом результат тоже - 1 кг Грудку тоже ела с майонезом Мне кажется она нормальная( потеря 1 кг), я перед Турцией на ней потеряла 5 кг( в Турляндии за 2 недели ОБЖИРАЛОВКИ не набрала ни одного кг. Приехали и началось 2 недели ела только сладкое+макдональдс+пицца по ночам, хлеб белый(который я 2 года не ела), результат + 5 кг за 2 недели. Сейчас что то никак не могу ни на японской ни на Долиной 2 дня диета 2 дня срыв(сладкое в 22.00). Что и делать даже не знаю.
31 Oct 2008, 19:29
сейчас видать на вас так осень действует, темнее рано, холодно, кушать хоца, особено сладенького )))
31 Oct 2008, 20:06
гыгыгы а что же будет со мной зимой??
30 Oct 2008, 19:42
Девочки, а если я кофе не пью совсем, его например чаем можно заменит? (простите за тупой вопрос)
30 Oct 2008, 19:53
Ну конечно заменяйте чай даже лучше шлаки выгоняет зеленый
30 Oct 2008, 21:55
я думаю можно, там в один из дней как раз утром зеленый чаёк!
31 Oct 2008, 06:04
Сидела на этой диете два раза. Каждый раз вес возвращался, причем еще больше. Первый раз начала с 59 кг, стала 56, через 2 месяца набрала 61. Второй раз начала с 62, похудела до 59, потом стала 65 :( Старалась придерживаться, правильно выходить из диеты. Сейчас на системе минус 60, нравиться намного больше, и , самое главное, зайчики в глазах не прыгают.
31 Oct 2008, 17:28
я вот тоже параллельно на системе -60, и надеюсь, что с помощью неё и смогу удерживать нужный вес и не набирать!
31 Oct 2008, 17:30
5-ый день завершается! сегодня утром на весах было О УЖАС 59,6 !!! вылезло от куда то +600 гр!!! Может это вода моя, я вчера так её увлекалась, 4 л. за день выдула, жутко пить хотелоь и голод давила!
31 Oct 2008, 23:54
Я с вами с понедельника, девочки, а что за система - 60???
01 Nov 2008, 00:55
тут про систему -60! Все вопросы можно уточнить там в теме, девочки всегда на всё ответят! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39296727 Либо не посредственно обращаться с вопросами к Мисс Магнолии-автору данной системы!
01 Nov 2008, 16:10
6-ой день близится ужин, сегодня утром на весах было 59,5 (-100 гр. за 1 день или - 900 гр. за 5 дней). Вес скачет, я фигею, но до конца дойду )))
02 Nov 2008, 14:38
7-ой день идет! усё хорошо! За вчера ушло -700 гр. Всего за 6 дней ушло -1,6 кг.
03 Nov 2008, 12:32
Есть два вопроса :-) Первый- какой томатный сок берёте? (все пакетные соки-с сахором и с солью). Можно ли заменить парой помидорок к салату , а пить просто воду? Не посылайте за соковыжималкой ;-). Второй- через 1-2 дня КД. Переждать ? или можно начинать несмотря :-)? Спасибо.
03 Nov 2008, 15:58
Я не спец, но сейчас сама сижу на японке (8-ой день), скажу так: Ляля+Лёля написал(а): Первый- какой томатный сок берёте? (все пакетные соки-с сахором и с солью). Ответ: я брала сок "Я" томатный Можно ли заменить парой помидорок к салату , а пить просто воду? Не посылайте за соковыжималкой ;-). Ответ: Хорошая идея, мне кажется можно. Второй- через 1-2 дня КД. Переждать ? или можно начинать несмотря :-)? Ответ: я бы переждала, т.к. при моих КД сладкое само в рот тянется ))) Если у вас во время КД не обостряются поедательные инстнкты, то начинайте! Удачи!
03 Nov 2008, 15:55
8-ой день идёт ! Всё в норме! за вчера ушло ещё -500 р. Всего за 7 дн. -2,3 кг. Продолжаем )))
04 Nov 2008, 20:44
8-ой день! почти заканчивается! Половна диеты позади, меню начинает повторяться. Всё нормуль! за вчера не ушло ни грамма, вес так и встал на 58,3 (((. Идём дальше!
04 Nov 2008, 21:53
Ещё вопросик :-)Завтра присоединяюсь! Приготовила уже рыбку на пару на вечер .Буду на работе ужинать. Купила капусту, немного припустила на пару, а КАК салат то с неё делать ? Просто нашинковать и с маслом оливковым? Вы ничего не добавляете? зелень? И ещё "овощной салат" - это любые овощи или например перец болгарский не рекомендовано...???
05 Nov 2008, 00:09
Ляля+Лёля написал(а): Ещё вопросик :-)Завтра присоединяюсь! Приготовила уже рыбку на пару на вечер .Буду на работе ужинать. Ответ: Замечательно, а то мне одной тут скуфно! Теперь будет повеселее и вам польза! Вас в табличку вносить?! Если да, то напишите мне свои завтрашние утренние параметры: вес/рост/ОГ/ОТ/ОЖ (окружность живота, это на уровне пупка)/ОБ, буду ваши данные в табличку писать, и каждое утро делайте завес на весах, и мне тоже данные о весе, бум отслеживать ежедневное изменение вашего веса! Про рыбку, мне очень понравилось филе тилапии, я беру 2 шт. филе, заворачиваю их в фальгу и в духовку минут на 15, мням! Купила капусту, немного припустила на пару, а КАК салат то с неё делать ? Просто нашинковать и с маслом оливковым? Вы ничего не добавляете? зелень? Ответ: всё правильно, я ничего болшене добавляю! И ещё "овощной салат" - это любые овощи или например перец болгарский не рекомендовано...??? Ответ: салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию).
05 Nov 2008, 00:11
Вокруг японской диеты постоянно ходят слухи: ее придумала то ли некая японская клиника похудения, то ли японские девушки в попытках стать еще стройнее и красивее. Как бы там ни было, эта диета стала популярна во всем мире, как средство быстро и сравнительно просто вернуть талию на место перед отпуском или важным событием. С помощью японской диеты можно заметно похудеть (потеря в весе до 8 кг). Сама «Японка» продолжается ровно 13 дней. Однако «входите» в диету и, соответственно, «выходите» плавно. Ни к чему хорошему не приведет хлебосольное русское застолье накануне диеты и такая же «вечеринка» в честь возвращения с диеты на общий стол. Подготовим себя к диете Настройтесь на то, какие вы будете красивые, стройные и легкие уже через 13 дней и накануне поужинайте легко. Например, отварите себе небольшую порцию (150 граммов) дикого или неочищенного риса и приготовьте порцию около 100-150 граммов легкого овощного салата из редиса, огурцов и пекинской капусты или же огурцов, помидоров и сладкого перца. Салат приправьте капелькой уксуса, капелькой оливкового масла и попробуйте обойтись без соли. Если без соли совсем не можете, МирСоветов рекомендует хотя бы уменьшить ее количество, в конце концов, вечер накануне диеты – еще не сама диета. Отлично действует такой прием, как китайские палочки для еды. Заранее купите китайские палочки и попробуйте есть с их помощью. Такая мелочь, как китайские палочки, уже начинает благотворно действовать на ваше сознание, и вы проникаетесь важностью предстоящей диеты. Возможно, уже взяв палочки в руку, вы почувствуете себя легкой птичкой. Ограничения и условия японской диеты Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны. В течение почти двух недель мы не употребляем: 1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость. 2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков. < указанных кроме мучное, все вообще и сорта, высшего муки белой из очередь первую В> 3. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов. Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не иссушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза. Зная, что многие будущие и кормящие мамочки озабочены собственным лишним весом, хочу предупредить: не торопитесь! Ваше тело проделывает сейчас большую работу, поэтому отложите диету до того момента, когда перестанете кормить младенца грудью. Всем остальным советую принимать поливитамины, в первую очередь, направленные на улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Первый день японской диеты Завтрак: чашечка кофе Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара. Понимаю, это трудно, но от сахара мы отказываемся. Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным: ученые утверждают, что он содержит антиоксиданты. Растворимый «кофе», если можно его так назвать, ни в коем случае не пейте (кстати, это не только диет касается). Не обязательно делать его слишком крепким – заварите чашечку любимого ароматного кофе так, как вам нравится, это прекрасное начало дня. Обед: овощи и яйца Когда аппетит уже проснулся, а время приближается к обеду, пора подкрепиться. На обед отварите два яйца вкрутую, приготовьте салат: свежая, а лучше слегка отваренная капуста (белокочанная или пекинская) с оливковым маслом. Хочу отметить, что такого салата вы можете съесть сколько вашей душе угодно: он отражается на фигуре исключительно позитивно! А оливковое масло весьма полезно для всего организма. Обедайте не торопясь, с удовольствием. Если удобно – воспользуйтесь китайскими палочками для поддержания в себе «японского» настроя. После обеда выпейте стакан томатного сока без соли, отлично, если этот сок свежеотжатый. Думайте о хорошем, о том, как вы стройны, красивы и молоды – не забываем о пище для души и подбадриваем себя за полезное начинание. Ужин: рыба На ужин приготовьте порцию рыбы (200-250 граммов): это может быть практически любая рыба, которая вам нравится. Кусок рыбы вы можете отварить в воде или пароварке, а также пожарить – в этом случае используйте сковороду с антипригарным покрытием и совсем немного оливкового масла. Поздравляю вас, первый день диеты завершен! Вам осталось 12 дней и еще пара дней для выхода из диеты. Нижеприведенный текст распечатайте и повесьте на видном месте как памятку на все дни японской диеты. Меню на все дни японской диеты День 1 Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты: Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте. Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша. День 2 Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом. Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так! Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. День 7 Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня. День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы. Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены! Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!
05 Nov 2008, 14:59
благодарю ;-)
05 Nov 2008, 15:09
Первый день! Время 15.00 Сижу в офисе, пью чашку зелёного чая. С утра выпита одна чашка кофе ,что для меня естественно :-), в 11.00 съедено одно варённое яйцо с варённой капусткой и 200гр томатного сока (правда из пакета), в 14.00 съедено второе варённое яйцо и доедена капуста. Чувства голода нет. Азарт нарастает ;-). В 18.00 планирую схомячить свою рыбку. После 18.00 буду только пить воду. Так мне и надо ;-) Мои параметры : 155 рост, 64кг (на самом деле сейчас где-то 64кг500гр , но 500гр веса-это мои КД (жду вот-вот). Объёмы тож сейчас бесполезно замерять из-за КД. Ну вообщем красотка! Желаемый результат - минус 8кг до НГ. Японка нужна для старта:-).
05 Nov 2008, 19:53
10-ый день полёт нормальный! Только вес встал((( теперь уже точно обещанные 8 кг не получится ((( ыыыы! зато тверда настроилась, что выходить из японки буду диетой Долиной ))) утром вес был 58,3 Итого за 9 дней - 2,1 кг
06 Nov 2008, 09:43
Второй день! Нет ничего лучше свежесваренного кофе и ржанного сухарика :-). Вес с утра 63кг. Прилично ушла вода. Сегодня намечается вкусный обед и замечательный ужин ;-).
06 Nov 2008, 14:34
сижу ,хочу кофе :-), помоему давление вниз плюхнулось после зелёного чая.
06 Nov 2008, 16:16
Молодца, так держать!
06 Nov 2008, 16:13
11-ый день идёт, держусь нормально! Только вот уже 3-и дня вес стоит ((( Млин (((
06 Nov 2008, 17:10
организм озадачился, понял что его и дальше не будут нормально кормить;-) ,вот и затих ,вес придерживает, думает а вдруг хуже будет :-)
06 Nov 2008, 20:46
мдя уж! остлось 2 дня до конца диеты, похоже об обещанных 8 кг мона забыть, хотя я и не надеялась но на кг 4 точно настраивалась, а пока только 2 ((( обидно! ладно! бум закреплять японку диетой Долинной, а там посмотрим!
07 Nov 2008, 09:52
А что у вас с объёмами происходит ? Есть изменения ? Просто бывает что вес стоит , а объёмы всё равно изменяются .
07 Nov 2008, 21:01
если судить по одежде, то заметно объёмы ушли и я сдулась))) объёмы замерять буду в самом конце )))
06 Nov 2008, 22:52
Здорово,я с вами с субботы)))))))) А то уж слишком много во мне сидит кило(((((
07 Nov 2008, 10:40
добро пожаловать в наш японский клуб:-)
07 Nov 2008, 10:39
3-й день! С утра неприличная лёгкость,и о чудо! нет отёков под глазами :-)И на весах 62,600!!! Немного будет видоизменён обед: тушённый кабачок +сельдерей+капуста китайская+ чуть красного болгарского цвета(для поднятия настроения)+зелень. Всё на оливковом масле и без соли. Мне просто один кабачок не съесть :-).Но уверена ,что такой обед не менее полезен ,чем просто кабачок(мантраааааааа):-). После 18.00 так и не ем! Ужинаю на работе. Но вчера пришлось выпить на ночь кафетин. Не смогла заснуть с головной болью. Не уверена в причине, то ли диета, то ли КД. ВСЕМ удачи!!!
07 Nov 2008, 17:59
Не выдержала , схомячила одно зелёное яблоко с чашкой кофе ;-) после кабачкового обеда. Ужинать вообще не хочу теперь. Прийдётся насильно съесть мясо:-), а то вечером потянусь к холодильнику!
07 Nov 2008, 13:59
Я тоже сегодня села на японку.Вес мой 58,рост 162. Большого сброса веса не жду,скорее всего это мне для сужения желудка и проверки себя на чувство воли. Мне воопще тяжело худеть,только спорт помогает. Ну посмотрим,в любом случае получиться очищение организма :)
07 Nov 2008, 18:01
вас по японским приветствовать или просто "вэлкам" :-)
07 Nov 2008, 14:59
И я с вами с сегодняшнего дня. Японка для старта, а то то не им после 6, похудею кг на 2-3, то опять ем, и итог +3,5. Сейчас вес 73,5 рост 169. Ну начнемс....И мама моя тоже со вчерашнего дня на ней... у нее исходный вес 82
07 Nov 2008, 18:02
присоединяйтесь!
07 Nov 2008, 21:04
ой, сколько новеньких! так здорово! всем удачи и дойти до конца с суперррр заветными результатами!
07 Nov 2008, 21:06
12-ый день завершается! утром на весах было: О УЖАСССС 58,7 +400 гр!!!! ну откуда они взялись???!!! ыыыыы подозревая от 3-х дневного застоя веса+не было (пардно) стула уж 4 дня + начались КД! эххх
07 Nov 2008, 21:49
Atnika пишу лично Вам! Все эти 12 дней я была с вами. На этой диете 4 раз, но первый раз она далась так легко и порадовала результатами. До этого было как-то тяжело и выдерживала максимум неделю. А в этот раз очень легко все прошло, причем ела не все продукты(вар. морковь, яйца сырые). Последние 4 дня тоже вес стоял, тоже КД :), а сегодня с утра минус 1кг. Итого начальный вес 68.5, сегодня 62.8. Перед Новым годом еще планирую разочек... Удачи Вам!!!
07 Nov 2008, 23:40
Спасибо, буду надеяться, что мой вес так же даст отвес )))
08 Nov 2008, 03:27
Ну конечно даст причем огромный отвес жду результатов и фото в студию
08 Nov 2008, 03:25
Супер у вас результаты. Но говорят что чаще чем 2 раза в год на ней сидеть не стоит просто перестанет помогать. Мне вот я на ней сижу уже более 12 лет с переменным успехом. Сейчас уже не помогает, и могу сидеть только неделю, потом срыв.
08 Nov 2008, 13:49
Да, вы правы. У меня подруга за первый раз скинула 10 кг(вес был большой), потом 5, а сейчас если сидит, то максимум 2-3 кг за две недели :(....Мне б еще 5 и счастью не будет предела:)
08 Nov 2008, 09:15
4-й день.Пью кофе+ зажевала малюсенький ржанной сухарик. Не по правилам, но не хочу до обеда у холодильника сидеть с грустью в глазах;). Сегодня будет сложный день. Сегодня поведу трёх спиногрызов на развлекаловки+кино+вкусняшки. Ржу, вот думаю варённую морковку с собой брать :-) или махнуть ,неглядя, на любой капустный салат в ресторане ...эх ...почему такие не вкусные дни на выходные выпали ... Результат завеса тельца: 62кг200. Это подбадривает.
08 Nov 2008, 17:04
ой ржунимагу представила вас с вареной морковкой в кинотеатре. Я ее не ела ела только свежую или на сковородке с чуть масло и сыр туда терла нямка просто
08 Nov 2008, 17:49
а у меня сегодня день прошёл на ура :-) и без морковки. Кофе+яблоко+сыр+свежевыжатые соки около 900гр ;-) за весь день. Бодрость в чреслах присутствует! Дитёнышей выгуляля:-)
08 Nov 2008, 14:15
Добрый день девочки! У меня 2й день. с утра минус 1 кг (72,5), но голова болит второй день.......жуть. да еще муж испек блинов седня, проснулась от аромата... Не ела, сухарика ржаного не было, сьела (ТРИ!!!! хлебца "Елизавета"), вот пообедала, сижу ем, и говорю мужу - голодом меня моряттт. а он мне - ничего себя морят, ты посмотри сколько у тебя салата и рыбы - на весь отряд...
08 Nov 2008, 17:29
я б не устаяла перед блинами, мужа бы убила :-) нафиг. Мне хорошо всё держать удаётся, потому что я сейчас одна, готовить не надо, только себе. У меня на второй день была головная боль, но я грешу на КД.
09 Nov 2008, 14:09
когда одна, проще...
09 Nov 2008, 10:06
5-й день. С утра выпила чашку кофе + пол зелёного яблока. Морковка будет на второй завтрак. Постепенно вношу какие-то свои изменения в меню, видимо не ждать мне "сдвинутого обмена веществ" :-). Но меня вполне устраивает лёгкость каждого утра. Потом постепенно переползу к вегеторианству, правда без фанатизма. У меня был такой опыт с отличными результатами:-) Да ,кстати, вес встал 62кг200.
09 Nov 2008, 14:13
самое главное толчок мне кажется. пусть это будет "легкость тела" ...я вон тоже незнаю продержусь до конца или нет, но потом планирую на -60 перейти и питаться по человечески со сладким до 12, а потом как обычно. Кстати кабачок обжаренный с приправами такой вкусный седня показался......жаль что мало
09 Nov 2008, 14:10
3-й день. с утра на весах -0,7 (71,8) НО!!!! пообедала маленьким кабачком, показалось очень малоооооо, сделала еще 2 кусочка зернового хлеба в тосторе и чай пью зеленый, аааа еще яблоко перед этим слопала. вот, короче завтра минуса можно не ждать.
10 Nov 2008, 00:12
Я закончила!!!! Итого - 2 кг! вес был: 60,4 рост: 159 Объёмы: 96/84/92/95 ОГ/ОТ/ОЖ*/ОБ вес стал: 58,4 ИТОГО ушло ОБЪЁМЫ: ОГ-1см/ОТ-4см/ОЖ*-4см/ОБ-1см Объёмы: 95/80/88/94 ОГ/ОТ/ОЖ*/ОБ Держалсь строго, не нарушала! но ушло всего 2 кг, хотя расчитывала на 4 точно ((( Были застои в весе по 3 дня и даже прибавки веса! Сейчас идут КД! Сегодня "села" на диету Долиной (завела отдельный топик по этой теме), надеюсь там скинуть ещё пару кг, а дальше основательно вернуться на систему -60. Всем удачи!
10 Nov 2008, 07:29
Удачи!!! Как закончатся КД сразу вес вниз пойдёт :-). Я тоже думала к вам на кефирчик с творогом, но я не большой поклонник кисломолочки, так что решила на сельерейный супчик подсесть :-), как закончу японку. И вкусно и полезно!
10 Nov 2008, 16:04
пасибки! я пробовала этот супчик, чего то он у меня не пошёл, из-за сельдерея вкус мне показался бе-беее! но на вкус и цвет как говорится ..... ))))
Anonymous
10 Nov 2008, 12:30
да уж...из-за 2 кг так мучатся и желудок себе гробить. да если бы Вы нормлально питались, то за эти 2 недели больше бы похудели.
10 Nov 2008, 16:06
ага мало! я и так питалась нормульно (до диеты) 4-и месяца была на системе -60, в месяц уходило на ней по 2 кг, мне казалось как то мало (хотя знаю, что это норма похудения), вот просто ршила себя испытать и быстренько схуднуть побольше ))) но не получилось )))
10 Nov 2008, 15:00
маловато, но пусть это будет лишь старт!!! УДАЧИ
10 Nov 2008, 07:42
6-й день! Вес 62кг100гр. Вчера чудненько схомячила и рыбку и капустку, даже показалось, что переела. А результат есть.Да, ещё есть грех:-), выпила свежевыжатый коктейль из ананаса+киви+грейпфрут+о,ужас! пол банана. Вкуснотища!;-) . Пригласила массажистку на зону ню:-). Теперь даже обруч не могу крутить. Купила какой-то замшелый китайский чай с затхлым привкусом:-), чёрный,вернее в Китае он зовётся красным.Обещают хорошую чистку от лишних "жиров в крови" :-:-):-). Но я люблю чаёк погонять ,даже пустой, а от кофе вечером я дурею, зелёный давление понижает, так что решила что этот чудный чай прокатит:-). Вот так проходят диетные денёчки :-)
10 Nov 2008, 15:02
4-й день. с утра на весах -600 (итого 71,2) диета нарушается не глобально конечно, но все же. седня вместо сырого яйца залила его в пароварку и каплю молока, типа омлет. и кстати морковь и сыр с маслом , оказывается это так вкусно. я раньше только ела с майонезом и чесноком........
10 Nov 2008, 16:11
точняк, морковка отварная с сыром и маслом очень даже вкусненько ))) я тоже заценила )))
11 Nov 2008, 10:11
7-й день! на весах 61кг900гр!!!!!!! Я довольна:-) При том ,что вчера у меня явно было ощущение -переела :курица,яйца...Ессно ,что я не ела "пол.курицы отварной" и 2яйца на ужин. Ограничилась грудкой и одним яйцом. И то сразу спать захотела от сытости:-). У меня хороший настрой. Но хочу уже побыстрее закончить японку. Мне кажется с белком всётаки перебор.
11 Nov 2008, 14:00
а вы капустку с морковкой салатик делайте где то читала что капуста хорошо помогает при похудании. Я когда никак не могла похудет при росте 160 весила 50 кг, а мне нужно было 46 весить(на фоне гармонов набрала вес 26 кг), когда пришла к эндокринологу она мне сказала что мне не на диету а к психневрологу нужно, мол 50 кг, это норма для женщины в 25 лет, в 46 кг это уже дистрофия. Сказала если хотите похудеть кроме капуста+морковь+раст.масло ничего не еште.Но на анализы я ее все таки уговорила. Результат гормоны в норме как у младенца. Но эти лишние 4 кг мне покоя не давли я заболело анорексией. Ела только 1 яблоко в день, а потом и их перестала. Бзик был такой что я яблоке 40 кл а мне это уже много.
11 Nov 2008, 14:13
Ой, а правда, зачем при таком росте весить 46 кг? 50 это классно же)Это как раз мой идеальный вес:)
11 Nov 2008, 19:17
Просто бзик чем меньше тем лучше, мне замуж нужно было выходить, а на толстую корову в 21 год которая 76 кг и выглядит на 35 лет врятли бы кто нибудь посмотрел
11 Nov 2008, 14:52
Уменя сегодня 5й день.Впервый день вес мой был ровно 58 кг. на второй ровно 57,на 3й 56.500 и на четвертый также. Ну а сегодня 56.300. Сразу скажу что в кофе добавляла молоко,а то все это гастритиком попахивает. И некоторые продукты заменяла,если не былорыбы то ела яйца или мясо, и наоборот. Так же и овощи заменяла
11 Nov 2008, 19:16
а гастритиком попахивает из-за чего???
15 Nov 2008, 13:25
зайдите в этот топ ,почитайте "Диета Долиной-"диета доктора Сайкова",кто со мной?" в конце,автор "ужасть". Вот вам и ответ :)
11 Nov 2008, 15:29
5-й день. С утра на весах -100 (итого 71,100)за 5 дней -2,4. Начались КД, наверно вес встанет, аль поползет вверх... В кофе тоже молоко добавляю чуть...
12 Nov 2008, 10:13
зато после КД будет отвес хороший!
12 Nov 2008, 10:20
8-й день! На весах 61кг400 :-). Это я вчера дюфалак подключила ;-)(***стесняюсь сказать). Сегодня нарушила все правила. Позавтракала чашкой кофе+яблоко+грамм 10 твердого сыра Пармезан. Не захотела отказаться :-). Но в остальном всё чудненько!
12 Nov 2008, 15:57
на обед у меня была по плану курица, но я ограничилась капустным салатом с зеленью+немного помидорки+сельдерей+редиска+огурец+перчик :-). Салат назван "витаминным" :-). В 17.30 планирую зажевать яйцо. Не чувствую я , что это жёсткая диета :-).
12 Nov 2008, 14:46
6-й день. на весах 71,100 (-0), что и следовало ожидать...седня тоже сырку сьела на завтрак... конечно нарушение, но посмотрим...
12 Nov 2008, 15:47
Девчонки, не отчаивайтесь только, вес встал, организм замер и решил переждать! Не гонитесь за обещанными -8 кг, даже половина обещанных кг это уже очень хорошо!
13 Nov 2008, 09:47
9-й день. На весах 61кг300гр. Чувствую , что вес встал. С утра к кофе добавила гречично/пшеничных галет аж 4 штуки :-). Но у меня сегодня день сложный :-). Ушла я фактически с японки, нарушаю главное правило не менять,добавлять и пр... Но зато просто неплохо сбалансировала ежедневное питание из полезных мне продуктов :-). Ещё недельку продержусь на капуста+рыба+кофе и буду двигать дальше. Мне кажется , что за последние 4 дня ,если я потеряю грамм 500, то это будет гут ;-)!
13 Nov 2008, 09:53
от исходного веса 64кг500гр (-3кг200гр)
13 Nov 2008, 11:53
я с вами (если до конца доживу конечно :)) все соблюдаю, 3й день минус 2,2 кг (вес начальный большой) для меня японка средство для уменьшения желудка :) (с транслита)
13 Nov 2008, 14:50
7-й день на весах. (-0 гр) вес стоит, так же как и вчерашние яйца по перек горла. Чую, что все - тяжко, не могу я их есть.... прям отвращение. Мама моя похудела наа 5 кг. Я пока за все время на 2,4 +КД.Если не смогу, то точно перехожу на -60.
13 Nov 2008, 15:23
Поделюсь с вами, девчонки! автор Atnika 4-ый день диеты Долиной: ой, девчонки, я сегодня чуть не помирла! Рассказываю, целый день почти была занята (позавтракала только кофем без сахара) и покушать было некогда, покушала только ближе к 16 часам, поела 200 гр. курицы отварной и 200 мл. кефиру. К 18 часам доедать курицу (оставшиеся 200 гр.) мне не хотелось, и я скушала 1 яблоко, пошли с дочей гулять. На прогулке, через час меня немного скрутило, прихватило желудок и бросило в жар, минуты 3 мне было очень хреново, села загнувшись на лавку, потом отпустило. В 20,00 пришли с дочей домой, через 30 мин. у меня прихватило желудок, и я уже минут 7 лежала согнувшись, потом вроде полегчало. Я пошла и выпила стакан тёплого молока, минут через 20 мне опять поплохело и бросило в жар, желудок так ныл, что я даже думала вызвать скорую. Доползла до балкона и стала дышать, т.к. мне было очень жарко, на балконе стоял таз старый (очень кстате), меня в него вырвало (пардон). После этого мне стало полегче, а потом и вовсе отпустило, я выпила чаю чёрного с лиономи немного посластила. Очень я не хочу возвращения моего гастрита, который вроде подлечили, когда мне было 13 лет. Итог: с завтра питаюсь как человек, возвращаюсь на систему -60. пы.сы. 13 дней японки и 4 дня диеты Долиной потавили мне могзи на место! Так что всем поки )))
14 Nov 2008, 13:02
10-й день. Вес 61кг400гр. Стоит :-). Но я подожду ;-) Пока держусь нормально .
14 Nov 2008, 15:10
чё то я вообще на яблоки перешла :-), ничего не хочу...
14 Nov 2008, 14:42
8-й день. на весах 70,600 (-500 гр), но я на этом заканчиваю. ибо, я нарушаю диету. а это уже не в этот топик... седня с утра сьела маленький кусочек черного шоколада. сейчас отварила в пароварке гречку и мяса... но пока есть не охота... так что всем удачного продолжения!!!!!!!!!
14 Nov 2008, 15:09
и вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325