Липосакция

25 Oct 2008, 19:02
Девочки, дорогие, приветик! Кто нибудь делал эту процедуру? Я ходила сегодня на консультацию в Институт пластической хирургии. После пятого ноября решила сделать. Хочется узнать ощущения после у уже сделавших. Фотки там показывали, так классно! Кто со мной?
Anonymous
25 Oct 2008, 19:31
Идиотов нет!!!Так издеваться над своей фигурой и здоровьем. Там столько побочек и осложнений. Конечно, покажут все зашибись, а на самом деле на такое идут те, у кого вес за 150 кг и деваться некуда!
26 Oct 2008, 11:02
Зря Вы так! Насколько я знаю это даже проще стало сделать, чем аппендицит удалить. А если ко всему так относиться, то и на улицу выходить не стоит, тоже черевато.. подскользнулся-упал, что-то свалилось на голову. Вообще и в ванной можно утонуть. И что делать?
Anonymous
26 Oct 2008, 12:33
вы только не пропадайте,расскажите плиз потом всё. если не секрет сколько они вам счет выставили и какие зоны делать будете?
Anonymous
28 Oct 2008, 13:39
Начиталась про боли после. Нафиг издевательства, все равно вернется.
В 150кг ни один врач не берет! вы с какого дуба? Липосакция имеет определенные границы на кол. откачки жира. И ничего йето не бред и не идиотизм. Да есть побочки, да можно влипнуть, просто надо смотреть к кому идешь. Жена брата делала на руки :липосакциу и подтяжку без разрезов, ОТЛИЧНЫЙ результат, И! нормальный врач никогда не возьмется за те жиры которе можно убрать спортом. А есть такие отложения которые хоть ты убейся ничем не исправишь. (с транслита)
26 Oct 2008, 15:26
А что есть жиры которые нельзя "убрать спортом"?
26 Oct 2008, 23:36
Да, есть. К сожалению
30 Oct 2008, 16:48
Привет, моя хорошая знакомая 2 месяца назад сделала себе липосакцию, заплатила 150000руб. Результат отличный, осложнений не было, надрезы точечные, все супер. Но одно но, она перестала сидеть на диете и набрала уже 5 кг, боюсь, что еще 2 месяца и 150000руб, заплачены в пустую. Диета и спорт-это образ жизни до и после операции!
26 Oct 2008, 17:42
Во мне далеко не 150 кг, а 62. Решилась на эту процедуру по причине того, что после рождения второго ребенка, размеры живота оставляют желать лучшего. Живот все портит, хоть юбку носи, хоть брюки, а о раздельном купальнике и говорить не стоит.Грустно. Жир никуда не уйдет, можно в тренажерном зале прописаться, все равно будет мешать.Накачиваются мышцы под ним. Я хожу в трен. зал 3 раза в неделю, периодически позволяю себе диеты и т.д., но проблему это не решает. Решила радикально избавится от жирка. Насчитали 80т.р.-живот, бока.Сюда же входит сутки в стац., компрес.белье, анестезия, анализы и т.д.
26 Oct 2008, 18:18
Рост какой?
26 Oct 2008, 19:00
Рост 1.62. Вес вроде бы не такой уж и большой, но размер живота не удовлетворяет
26 Oct 2008, 19:30
У вас явно избыточный вес имеется. Попробуйте похудеть хотя бы до 54-55 кг, не прекращая тренировок, и потом смотрите на свой живот.
26 Oct 2008, 19:42
Присоединяюсь к вам. Это самое мудрое. Потом и физиотерапию можно подключить. Все без серьезных вмешательств.
26 Oct 2008, 19:48
вот-вот, и результат будет куда лучше липосакции и уж точно без побочек. ПРосто не у всех хватает силы воли работать над собой, хочется чтоб за деньги все за нас сделали.
Anonymous
28 Oct 2008, 13:39
Заниматься надо с умом.
26 Oct 2008, 20:00
Дорогие мои! Похудеть до 55 кг моя мечта! Но вот уже несколько лет не могу достичь этой цели. И на диетах сидела и в трен. зал хожу. Все бестолку. Поэтому и решилась на липосакцию. Многие говорят, что все здорово проходит.
26 Oct 2008, 20:02
Антицеллюлитный массаж не пробовали? Может после этого похудение повеселее пойдет?
26 Oct 2008, 20:06
диеты тут не помогут, нужно в корне питание пересматривать, чтоб результат задержался как после естественного похудения, так и после липосакции. ПО себе знаю, если отказаться от всего вредного (жареного, сладкого) то вес полетит просто вниз! Даже без тренировок, а с ними так вообще будет супер-результат. Да, и массаж вам в помощь! попробуйте! На 80 тысяч можно сделать аж 80 сеансов, хотя вам может понадобится всего 20. Не надо сразу под наркоз ложиться.
26 Oct 2008, 20:46
Да, каюсь, совсем отказаться от жирного и жареного не могу, но и ем я все это далеко не каждый день. Я вообще мало кушаю. Мне кажется не одной мне хочется решить свои проблемы раз и навсегда. Хотя побочек боюсь, конечно. Если почитать про липосакцию в инете, то за и против будут, примерно 80 - 20%. Прям не знаю что и делать? Наверно надо проще смотреть на все. Решила-сделай.
26 Oct 2008, 23:42
Действительно. Всегда наберётся армия тех, кто будет отговаривать. Когда я шла на пластику груди, меня почти все отговаривали и крутили пальцем у виска. Кроме мамы, она мне честно сказала - "если есть возможность делай, груди у тебя реально нет". И что - после выписки эти же подруги, которые критиковали моё решение, в один голос стали восхищаться моим результатом и просить телефон хирурга. Хвала научно-техническому прогрессу и современным технологиям:)
26 Oct 2008, 23:45
Подумала, что у вас от природы грудь такая :).
26 Oct 2008, 23:50
Вся прелесть в умеренности при выборе импланта:) поставила небольшие - и вуаля. Всё красиво и никакой Памелы:))) Липосакцию, наверное, тоже можно аккуратненько сделать. Хотя с этим я не сталкивалась.
27 Oct 2008, 13:30
Примерно 75 С или Д получилось?
27 Oct 2008, 13:45
75В-70С, где-то так.
27 Oct 2008, 14:24
:) у меня нечто похожее, форма, конечно, не столь идеальна. Годы :(. Свой 75 С-Д. Согласна с вами, у вас вполне удобный во всех отношениях размер :). Вам очень идет :).
28 Oct 2008, 13:21
существенная разница в том, что грудь, как её не накачивай и не умащивай, больше не станет, а вот при определённых подходах для коррекции живота, бедер или еще какого жирозаросшего места МОЖНО обойтись без вмешательства в 99% случаев.
28 Oct 2008, 13:49
Это точно. Согласна, чаще всего можно обойтись.
28 Oct 2008, 13:53
Так и есть.
Anonymous
28 Oct 2008, 13:42
Вы рожали?
28 Oct 2008, 13:47
Да
30 Oct 2008, 10:11
Посмотрела Ваши фото - Вы молодец, смелая девушка! А кошечка просто чудо!
26 Oct 2008, 20:50
Завуалированная реклама - 100%.
28 Oct 2008, 14:27
Приветик всем!!! Сегодня ходила к другому хирургу на консультацию. Это не частная клиника, поэтому можно довериться, я думаю. Так вот, он подтвердил то, что никакими физ. упражнениями жировую прослойку на животе не убрать, да не только на животе. Подтянуть немножко- да, но плоскости не добиться, это факт. Ровный такой дядька, без запросов, все четко, спокойно объяснил. Даже сказал, что мне со спины можно и не убирать, а вот частник сказал, что обязательно надо. Спросила я и про летальный исход и про разные неровности. На что получила ответ, смертей 7 в год от числа всех таких операций по Москве. Неровности зависят только от пациента, от его дисциплинированности. Ну вобщем я решилась! Никто еще не решился со мной за компанию? А? Блин! К нему запись идет только на декабрь. Жалко
28 Oct 2008, 15:54
Какая разница частная или нет, если они заинтересованы в том, чтобы у них делали такие операции? На дисциплинированность клиента можно свалить все что угодно. Про 7 смертей в год.... мда... и было бы ради чего... если только там не было количества жира критичного для здоровья. Физкультурой если и нельзя согнать, то физиотерапией можно. Средств сейчас в арсенале специалистов достаточно. У вас не такие уж большие размеры. Если решились, то удачи вам. Хотя то, что вы пишите действительно крайне похоже на элементарную рекламу :).
30 Oct 2008, 18:06
это Вы к чему предлагаете присоединиться? к мероприятию а-ля русская рулетка с 7ью смертями в год? для тех, кто выжил - призовая игра... мда :crazy
28 Oct 2008, 17:00
А какая, простите, реклама? Я вообще пишу про то, что решила сделать липосакцию. Имен докторов и клиник я не называла. В чем реклама? Думала, что кто-то опытом поделится и все тут. Почему надо во всем видеть плохое? Когда сделаю опишу все подробно. Тоже будет реклама?
28 Oct 2008, 17:16
Не слушайте никого! Обязательно расскажите как все прошло и фотки хочется до и после. Я вот тоже хочу немного жирка убрать, но боюсь жутко... Удачи вам!
28 Oct 2008, 17:23
"Я ходила сегодня на консультацию в Институт пластической хирургии" кто писал?http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40837831
28 Oct 2008, 17:26
"Приветик всем!!! Сегодня ходила к другому хирургу на консультацию. Это не частная клиника, поэтому можно довериться, я думаю. Так вот, он подтвердил то, что никакими физ. упражнениями жировую прослойку на животе не убрать, да не только на животе. Подтянуть немножко- да, но плоскости не добиться, это факт. Ровный такой дядька, без запросов, все четко, спокойно объяснил. Даже сказал, что мне со спины можно и не убирать, а вот частник сказал, что обязательно надо. Спросила я и про летальный исход и про разные неровности. На что получила ответ, смертей 7 в год от числа всех таких операций по Москве. Неровности зависят только от пациента, от его дисциплинированности. Ну вобщем я решилась! Никто еще не решился со мной за компанию? А? Блин! К нему запись идет только на декабрь. Жалко" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40916753 Здесь у вас предыдущий врач стал почему-то частником...
28 Oct 2008, 17:33
Если просто спросить о впечатлениях, то зачем сразу спрашивать "кто со мной" и несколько иначе повторять приглашение сегодня вот здесь http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40916753 фразой "Никто еще не решился со мной за компанию?"
28 Oct 2008, 17:55
Уважаемая, Просто О! Даже не знаю, что Вам ответить. Первый Институт действительно, является не гос. учреждением, поэтому кратко был назван частником. Ну а в остальном, если не интерестно, то не читайте, пожалуйста. Нервы будут крепче. С уважением, я
28 Oct 2008, 18:29
Цитирование названия института было к тому, что вы сегодня в только что процитированном мной сообщении утверждали при возмущение на слово реклама, что не давали название клиник :))). На ваше возмущение в плане слова реклама всего лишь показала вам из каких ваших высказываний появляются мысли, что это завуалированная реклама :))). Хотя не только из этих :)))). Почитать вас как раз интересно :))). Пишите весьма неплохо :)))).
Anonymous
29 Oct 2008, 02:50
)))
29 Oct 2008, 09:13
Работаю в салоне красоты, приходили тети после липосакциии - ужас....насмотрелась...! 1. Жир начинает откладываться в других местах(например у одной на спине(жуть)). 2. На теле появляются неравномерные подкожные "ямы", которые клиентки лечат потом на косметологических аппаратах типа SKINTONIC или LPG, разравнивая подкожную жировую клетчатку. 3. Нужно долго носить специальное компрессионное белье после операции, вообще достаточно муторный реабилитационный период. 4. Больно. Посмотрев на все это... я решила НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ. Уж лучше я есть не буду(в бухенвальде толстых не было).
30 Oct 2008, 10:25
+10000000!
31 Oct 2008, 21:24
У меня на работе сотрудница сделала липосакцию живота, три года назад, сначала было все хорошо, где-то пол года, затем у неё жир стал, откладывается под грудью, теперь она обладательниц шикарной дойной груди, это просто ужас.
30 Oct 2008, 17:59
Всем приветики! Все, я решила окончательно, буду делать липосакцию! Прочитала всю, какую только можно, литературу, перевернула все форумы, консультировалась с несколькими врачами... решилась. Процедура не была бы такой популярной, если бы имела плохие последствия! Как только сделаю, все опишу в красках, и не говорите потом, что это реклама, лучше пожелайте мне удачи.
05 Nov 2008, 06:40
удачи тебе Жухричек!И легкой реабилитации! И отличного результата! не пропадай.
Спрошу в этой теме. Почитала про последствия и расстроилась. В далеком будущем хотела сделать себе коленки - у меня форма ног из-за них ужасающая становится и этот жир никак не уберешь, ничем. Объем меняется, а пропорции - нет. И что мне теперь делать? есть ли какая-то альтернатива липосакции? И действительно ли если я уберу только с коленок все, будут всякие гадости со мной происходить?
31 Oct 2008, 14:27
Приветик! Даже не знаю что сказать. Попробуй обвертывание морскими водорослями в салоне поделать, медовый массаж сама себе сделай на эти области. А вообще, не знаю, на сколько стойкий результат. Я много что перепробывала и в итоге решилась на липосакцию (хоть многим тут и не по душе мое решение)Удачи!
Обертывания еще может быть, а вот массаж, говорят, в области коленок очень вреден =(
Anonymous
04 Nov 2008, 15:36
Попробуйте мезотерапию.
03 Nov 2008, 23:18
решили-делайте и никого не слушайте знаю много женщин, перенесших липосакцию-ничего в этом страшного нет. Себе делала липо лица (2 подбородок, щеки), под местной анестезией, результатом довольна, недели 3 на ночь одевала повязку, следы от надрезов на коже не были заметны уже через 2 недели-просто никаких следов. Про липо тела, да, жир начинает откладываться в др.местах, да-возможны неровности, заломы, особенно, если это попа и др. объемные места. Нужно понимать,что пласт.операция не изменит вашу жизнь, и причина, по которой вы обращаетесь к хирургу не исчезнет (настоящая причина: неумение строить отношения, неуверенность в себе, личный или профес.неуспех и проч., а не излишек жира на талии )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)