Медовый массаж

26 Oct 2008, 16:08
Девушки дорогие, кто-нибудь пробовал в домашних условиях делать медовый массаж? Какие впечатления? Есть ли эффект подтягивания шкурки и повышения эластичности кожи? Или всё же лучше , чтоб это делал профессионал в салоне?
26 Oct 2008, 16:15
в домашнем не делала.Делала в салоне 5 сеансов. Больно конечно.Особенно на животе.На боках как-то меньше. Насчет уменьшения обьемов не скажу,но вот эластичность кожи,и ее мягкость-это да.разница после 3 раз почувствовалась.
26 Oct 2008, 16:30
я делала дома сама сеансов 15-20 через день. рез-т минус 10 см в бедрах (но я к тому же соблюдала диету).
26 Oct 2008, 17:02
А какие-нибудь эфирные масла использовали в совокупности? говорят цитрусовые хорошо... мне вобщем-то худеть не надо, а вот тонус кожи хотела бы подтянуть... и насколь удобно самой это делать? или вам помогал кто?
26 Oct 2008, 17:07
масла не добавляла. после массажа мазалась кремами из серии фитнесbody массажи делала сама. жутко больно и муторно. но оно того стоило
26 Oct 2008, 23:33
Мне делал массажист на дому. Эффект ощутимый, и в плане подтягивания кожи, и уменьшение объёма (особенно на икрах получилось объёмы убрать). Но вначале было реально больно, и маленькие точечные синячки.
27 Oct 2008, 09:28
Я делала и делаю сама. Эффект- подтянутость кожи и уменьшение объемов в области бедер. После массажа мажусь смесью:1ч.л. миндального масла, 8 капель масла розмарина и чуть-чуть увлажняющего крема- для эластичности кожи+от целлюлита и от растяжек.
27 Oct 2008, 14:28
Всем спасибо. Попробую с сегодняшнего дня дома сама.
Anonymous
27 Oct 2008, 14:37
Посоветуйте вашего массажиста
27 Oct 2008, 14:40
Девочки, расскажите, пожалуйста, как делать медовый массаж! Мед с чем-нибудь нужно смешивать? И вообще про технологию!
27 Oct 2008, 15:40
Примеры смесей для медового массажа: • 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды; • 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника; • 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового; • 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты. Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается. Теперь переходим к самому процессу массажа. Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура довольно болезненная и проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
натуська
27 Oct 2008, 18:27
и мне мастера подскажите, очень хочется
Anonymous
28 Oct 2008, 08:52
Я вчерась сделала сама, в домашних условиях, мне жутко понравилось,хотя местами и больно, но благо целлюлита немного, думаю, я быстро с ним расправлюсь.
28 Oct 2008, 17:38
Что-то я, видимо, не правильно делаю. Руки, конечно, прилипают, но не сильно и не больно! И синяков не осталось. И белая масса из пор не выходила :(. Что я не так делаю? Все как в инструкции вроде - в мед добавила масло грейпфрукта, на руки намазала, вбила в кожу далее по тексту... Девочки, подскажите, что не так?! И будет ли хоть какой эффект от массажа, который у меня получился?
28 Oct 2008, 17:39
Да, забыла добавить - руки очень быстро устают :(
28 Oct 2008, 19:49
Если мед очень жидкий, то будете долго массаж делать, пока он станет прилепать и белеть. У меня один раз был очень густой(немного засахаренный) мед, я его очень сильно растопила, он стал очень жидким, в результате 50 минут массажа. руки устали, мед только в конце начал более менее прилипать-результат: больно не было ноги и попа красные и я остановилась. Теперь беру более густой мед и больно и прилипает и белеет...
31 Oct 2008, 13:03
Мне муж делает. Сам где-то в И-нете нарыл и сам предложил. Говорит. что эффект после првого же раза замтен - кожа на попе разглаживается и подтягивается. Теперь решили курс проделать 10 дней. Надо бы и объемы промерить для контроля. Про боль. Сначала больновато. Но потом привыкаешь. не так остро чувствуешь.
31 Oct 2008, 14:06
А какие-нибудь противопоказания у этого массажа есть?
05 Nov 2008, 11:24
Аллергия на мед, думаю. Критические дни. А так нет.
07 Nov 2008, 02:54
А на сколько хватаeт эффeкта?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325