Спад((( Как встряхнуться?
29 Oct 2008, 09:03
Похудела на 6 кило, стала влезать в добеременные наряды(пока не во все). И тут от радости расслабилась и решила что можно тут кусочек, там тортик на дне варенья... и понеслась душа в рай. Ну как опять взять себя в руки? Кляну и ругаю себя.. стыдно.. а надо еще 5 скинуть
30 Oct 2008, 10:08
Вот и вчера опять вечером, держалась... а потом чай пить стала и закусила сахарными ушками... куда железная воля делась? Девченки, ну было у кого такое? Делитесь как выдти из этого состояния, ну пожал-та)))))
30 Oct 2008, 12:57
слушайте, мне реально помогает держать себя в форме, когда я смотрю на очень красивых девушек. вот я опять расслабилась недели на 2 и 2 кг набрала. пошли с подругой на стрип-вечеринку, а таааам деффки тааакие! супер просто, стройняги, красотки. вот и взяла себя в руки, а что делать, хочется тоже быть красивой. почему кто-то может быть лучше тебя?
31 Oct 2008, 01:44
ой ржунимагу, я тоже как вы 2 дня диета 2 дня срыв, тоже не знаю что и делать причем на сладкое тянет ужасть в 22.00 -200 гр или печенько или пастила. Сейчас в 1 ночи вообще тарелку борща навернула+картошка жареная+хлеб белый+2 стакана молока. до этого целый день голодала а в 22.00-200 гр пастилы. Думала больше не буду есть ан нет в 1 час ночи зашла на кухню и понеслась душа. Что делать ума не приложу. До отпуска похудела нормально т.к. цель была немного похудеть, а сейчас цель влезть в горнолыжный костюм(с ребенком на горке кататься), и что то ну никак, если так дальше пойдет то придеться в шубе на горке кататься
31 Oct 2008, 12:18
а зачем вы весь день голодали???
31 Oct 2008, 12:21
блин, тюська! второй раз ваше сообщение перечитываю и фигею тихо... вы по какому принципу-то типа диету соблюдаете? без обид только, ладно?
31 Oct 2008, 18:02
Да я сама фигею, никак не могу настроиться на 2 недели диеты. Срывы и срывы. 2 дня диета 2 дня срыв(только сладости). Похудеть нужно срочно, на 5 кг, а то горнолыжный костюм как на барабане( боюсь стреснет по швам когда на снегокат залезу, а с ребенком на горке све равно нужно будет кататься, ну не в шубе же я пойду на горку, так что стимул есть а силы воли нет. Я просто посидела на японской сбросила за неделю только 2.1 вот и расстроилась сильно, т.к. после недели диеты у меня уходило больше около 4 кг в неделю, вот и с расстройства стала опять хомячить по ночам.
05 Nov 2008, 10:08
может вам такая диета не подходит? диета это всегда очень сложно. я лично минус 60. на такой системе жить можно. почитайте. мне очень нравится. и даже если я в праздники и хомячу, то уверена, что потом все скину. и ограничений в еде практически нет, только по времени. я когда днем хорошо кушаю, то вечером и есть совсем не хочется. и знаю, что ту шоколадку из холодильника я обязательно съем, но завтра утром с чайком, а не на ночь.
05 Nov 2008, 10:17
Вот и я по -60, но у меня последние две недели спад ужасный, не знаю как вылезти. А началось с гостей- похудела и вся растакая)))красавишна))) в гостях нахомячилась. Вот никак не могу обратно в систему влезть, каждый день себе установки даю, и все равно....- вчера сожрала мороженое с шоколадом и орехами в 22-00. Сегодня зла- и убить себя готова!!!!!!
05 Nov 2008, 10:34
у меня тоже в последние дни такая-же фигня. тоже похудела и разболделась. теперь сожранное в гостях или на праздник типа не колорийным считается и типа могу себе позволить. итого сегодня на весах офигела! рада, что сегодня на работу. я как-то дисциплинирована более на работе. и кушаю правильно и спортик небольшой :). а выходные расхолаживают ужасно. еще день рождения у мужа в конце недели... и еще пиво это, прям ненавижу уже!
05 Nov 2008, 10:41
Ой ржу.... ! Таже фигня! Так! Надо один день чтобы вплыть в режим! Сегодня не едим ниче после 18! Я за вами смотрю вы за мной!НУ мож получится??? Буду очень стараться!
06 Nov 2008, 01:17
Да была я на системе -60 отвес был очень маленький 1.4 за месяц, а мне перед отпуском как раз нужно было срочно за 4 мес скинуть 6 кг, так что пришлось на Диету Долиной садиться. Просто после Турляндии думаю а ладно для кого и блабалабла одни отговорки. Вот сейчас посмотрю что получиться в комплект влезть нужно- 4 кг минус, после 18.00 не ела только первый день. Я обычно первый прием пищи только в 18.00, второй в 21.00=22.00 спать ложусь поздно в 5 утра.
30 Oct 2008, 13:58
А меня, как не странно, дочка подстегивает. Она начала заниматься художественной гимнастикой, и за 1,5 месяца сделала большой шаг вперед, а когда кушает, говорит, что не будет слишком много наедаться, а то потолстеет . Я на неё смотрю и не хочу, чтобы у неё была мама толстуха, и с особым рвением иду в фитнес-клуб или игнорирую вечером сладкий пирожок.
Anonymous
30 Oct 2008, 16:30
А как Вы вообще питаетесь? И какие именно у Вас нагрузки в фитнес зале?
30 Oct 2008, 16:51
Питание мое обычное, разве что я ничего не жарю (изредка рыбу, может раз в 2 месяца), из фастфуда люблю крошку-картошку, не отказываю себе в сладком, и не пью алкоголь ни в каком виде (даже в конд. изделиях не признаю). Нагрузки - 3 раза в неделю, - чисто аэробная (усложненная аэробика, степ или танцы), - силовая на ноги-попу-пресс-спину, - смешанная, аэробная с упором на осанку + проработка всех мышц, включая грудные, руки и пр.
31 Oct 2008, 01:51
фотки у вас классные что такое 5 мес тренировок про живот вы пресс качали 5 мес??
31 Oct 2008, 14:48
Спасибо :) не только пресс, но и все остальное, что выше перечисляла. А прессу вообще внимание уделялось повышенное, потому что даже после степа или аэробики идет 10 -15 минутный блок на мышцы живота
06 Nov 2008, 04:41
Сфотографируйтесь в купальнике бикини и на холодильник фотку
06 Nov 2008, 08:07
А на меня как раз другие фото действуют лучше. Я на холодильник свою идеальную повесила- и стимул есть не есть))). А когда толстая фотка висела - каждый раз я думала:-А,один фиг, ничем не поможешь уже, и отрезала очередной кусок колбасы!(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты