Руки-предплечья- как похудеть,укрепить?

Anonymous
29 Oct 2008, 16:42
Девочки,здрасте! Скроюсь,стыдно..... Вот у меня проблема- я в принципе ничего выгляжу,но меня сильно мучают руки,вверху,после плечей,толстоватые... Как их похудеть укрепить можно?Посоветуйте,а? Спасибо!
29 Oct 2008, 17:26
у меня руки очень сильно схуднули при общем похудении от бега (хотя и сейчас немаленькие). Вообще, мне кажется, если хочется, чтобы жир уходил более-менее отовсюду равномерно, бег - самое эффектвное. Целенаправленно похудеть конкретное место не получится упражнениями, но можно покачать с гантельками трицепс - мышцы придут в тонус, подтянутся и зрительно рука будет выглядеть похудее.
Автор
02 Nov 2008, 16:45
Ой,вдохновилась Вашим опытом,спасибо вАм,сегодня начала бегать в зале на беговой дорожке,хочу эффекта теперь!Как думаете- 2 раза в неделю по мин 20-25 будет достаточно?
03 Nov 2008, 02:09
нет, не достаточно. Чтобы начать жечь жир, нужно минимум 30-40 минут бегать. Почитайте в интернете про аэробные тренировки. Чтобы получить хорошие результаты в похудении с помощью бега, нужно следить за пульсом и тренироваться не меньше 30-40 минут. Желательно через день. Купите пульсомер наручный, определите свою аэробную зону и вперед! :-) После бега - гантельки. Я уверена, что эффект на заставит себя ждать. удачи!
Автор
03 Nov 2008, 17:19
Cпасибо!Поняла ,попробую.А без пульсомера нельзя справится?
01 Nov 2008, 19:45
Это бицепсы и трицепсы. Предплечья от запястия до локтя:-) Бицепсы сгибая руки тренируются, трицепсы наоборот, разгибая.
автор
02 Nov 2008, 16:43
А поподробнее?Что делать то? Гантельки?А поможет?похудеют?
03 Nov 2008, 05:53
Вам нужно их "похудеть" или укрепить мышцы?
Автор
03 Nov 2008, 17:20
И то и другое...И можно без хлеба:) (Винни пух) Чтоб не "болтались",и покрепче были.
29 Oct 2008, 21:18
купите жезан корсет!оч помогает..как раз все пробл зоны.и занимайтесь в нем..у меня бриджи и корсет-супперр!
Автор
02 Nov 2008, 16:48
Спасибо,только меня только руки беспокоют,а его как я поняла на тело одевать? А где его посмотреть - его цена,если не секрет?
31 Oct 2008, 12:21
Очень активные аэробные нагрузки на руки-махи всевозможные+силовые с обязательной проработкой дельт
Автор
02 Nov 2008, 16:46
Спасибо,попробую!А все что на руки- "мужские "тренажеры подойдут?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325