Как справиться с голодом?
31 Oct 2008, 19:20
Девочки! Помогите, кто может! Всегда весила 60 кг, сейчас 75. В зеркало на себя смотреть страшно. Решила сесть на диету. Три дня ем по правилам, но постоянно хочется есть. Закрываю глаза и вижу булочки со сгущенкой, картошку с мясом и т.п. Как вы справляетесь с чувством голода?
31 Oct 2008, 22:42
На какую диету Вы сели, по каким "правилам" питаетесь? Вот 2 главных вопроса, ответ на которые покажет, почему Вам так голодно.:)
01 Nov 2008, 00:14
выпейте чай без сахара, лучше зеленый вместо мыслей о еде займите себя чемнить нужным, почитайте книгу, сходите в парикмахерскую, или просто погулять, в кино короче надо отвлечь себя от мыслей о еде.
01 Nov 2008, 01:40
Мне кофе помогает (без сахара, но с молоком, правда, в любом случае лучше вожделенной булочки)! Сразу аппетит пропадает!
01 Nov 2008, 16:14
Хочешь есть-попей водички ))) я так делаю! а ещё лучше чай зелёный с лимоном, лучше не сластить! нужно занять себя, тогда мысли о еде не бадут вас мучтт!
01 Nov 2008, 17:23
надо дать несколько дней желудку на уменьшение в объеме, а вообще чувство голода при похудении не есть гуд
01 Nov 2008, 19:47
Действительно, сегодня уже легче. Может желудок приходит в норму.
01 Nov 2008, 19:17
А я когда есть хочу иду к холодильнику там надпись ХВАТИТЬ ЖРАТЬ ТЫ И ТАК ТОЛСТАЯ КАК СВИНЬЯ.
01 Nov 2008, 19:45
Хорошо сказала!!! Это наверно самый лучший способ! Надо прилепить. Спасибо за идею
01 Nov 2008, 22:38
Да в том то и дело пока ее не было никакой чаек после 1 часа ночи на меня не действовал все равно есть охота было открывала холодильник и ела( тотом как всегда все последний раз и блаблабла, а на следущий день все по нововому. Ночь, холодильник, еда и блаблабла , только и хомячила по ночам, сейчас действует отрезвляющи ничего в рот не лезет после такой надписи. только напиши большими буквами. А свинья красными. И мордочку можно для устрашения нарисовать
01 Nov 2008, 22:43
А вниз под такое Леви, например, советовал для позитива написать Приятного аппетита. Первая фраза только была (говорит, что какая-то женщина рассказала, что так делала) Хватит жрать, скотина. И под этим уже подпись Приятного аппетита. Еще видела в рекламе поросят для холодильника с таймером. Рублей 300 стоит. Устанавливаете таймер на ночное время, например, и он при открывании холодильника хрюкать на всю квартиру начинает.
01 Nov 2008, 23:15
Ой это вообще круто хрю хрю ночью точно есть не захочешь. А где такие купить не в курсе?? Но я его даже и не открываю. Раньше когда был обычный холодильник который нужно размораживать открывала и пила сок 2-3 глотка( потом чтоб долго не держать холодильник открытым быстро его закрывала. Ночью лень доставать чашку и потом ее мыть. Пила из пакета
02 Nov 2008, 11:32
... название магазинов не помню... Один еcть на Чистых прудах. Журналы с рекламой в подъезд приносят, магазины довольно дорогие, всякая экзотика для дома и сада, включая гномов, фонари и т.п.. Как только журнал такой принесут, сразу скажу. Нашла старый журнал, если только не какой-то очень похожий магазин SCHAFER boutique shop Чистопрудный бульвар, дом 17, стр 1 Ага, нашла в этом журнале. Ее оказывается вечером надо в холодильник ставить и она реагирует на включенный свет в холодильнике. Называется калорийная свинка, цена 389 рублей. Это цена без батареек. они и почтой высылают.
02 Nov 2008, 12:33
Я ни за что такое писать себе не стала бы :) Во-первых я себя уважаю, любой :) Во-вторых не лучше ли настроить себя на то, что потребуется время на сброс веса, что я могу и хочу быть стройной и даже если иногда происходит срыв, надо наутро опять вернутся к тому образу жизни, к которому идем :) Тогда и срывов не будет, и чувства голода. А вообще, чтоб не голодать надо есть и желательно "правильные" ПРОДУКТЫ, ТОГДА ВЕС УХОДИТ, ты за себя горд и доволен собой :) Я ем 3 основных приема пищи и 3 перекуса. Чувства голода нет, перед месячными хочется сладенького, если верить медицинским книжкам это из-за уровня сертонина, который повышается так же за счет углеводов, просто на 2-3 дня убираю почти полностью белок и все в норме :)
02 Nov 2008, 23:40
Tissot Во-первых я себя уважаю, как вы себя. любой в любом весе. Понятное дело настроиться на сброс веса что нужно время. На срывы мне вообще плевать. Когда я кормила грудью и была рост 160 и вес 90 кг пришлось поменять весь гардероб, но мне было все равно, я себя в любом весе чувствую комфортно Во-вторых я в курсе что вы худеете по правилам не более 2 кг в мес+ физ нагрузки, но бывают случаи когда нужно быстро прям и сейчас. Как у меня отпуск нужно выглятить более менее. У вас сила воли лучше чем у меня т.к вы можете после срыва вернуться к диете и правильному образу жизни а я нет. Я в курсе сколько и как нужно кушать но изучит ЗОЖ что то никак не могу я постоянно себе отказывать и заниматься физнагрузками. Максимус 3 км пешом в быстром темпе каждый день(хорошо малыш у меня коляску обожает). Да как раз 1 неделю меня срывы были на сладкое т.к начались КД. во время КД вообще есть не хочеться. спасибо вам читаю ваши сообщения и восхищаюсь вашим знанием ЗОЖ Сама стремлюсь быть как вы
03 Nov 2008, 07:57
Есть куча разных способов договориться с аппетитом. На дни, когда хочется есть постоянно, есть белковая диета на 2-3 дня, которая подавляет аппетит, чтоб можно было вернуться потом к обычному режимному питанию. Кстати, у таблеток, подавляющих аппетит тот же состав белковых кислот. Если это "жор" предмесячный, то повысить уровень сертонина можно за счет углеводной диеты и тоже обжираться не получается - нет желания. Я позволяю себе съесть больше обычного не глядя на то, что ем, раз в неделю - на семейный обед в пятницу :). Правда в субботу потом по горам катаюсь для удовольствия и получается, что все лишнее сжигается. Поймите, ничего быстро не уйдет, даже если вообще только воду пить. Это физиология. 1 кг жира это 7000 ккал. Т.е. вы должны недоесть именно столько, чтоб сжечь 1 кг жира, но пока вы недоедаете вы теряете так же мышцы,включая сердечную мышцу, которая худеет тоже, мышцы, к сожалению не растут обратно вместе с весом, тем более сердечная.
02 Nov 2008, 16:37
Супер какой!!!!Спасибо за идею:)
03 Nov 2008, 09:52
Это не очень правильно! Вы себя настраиваете, на то что ВЫ ТОЛСТАЯ СВИНЬЯ, так и будите ей! надо написать другое
03 Nov 2008, 19:19
Нет как раз и нормально написано ХВАТИТ ЖРАТЬ ТЫ И ТАК ТОЛСТАЯ КАК СВИНЬЯ, это констатация факта что ты уже толстая свинья и если поешь на ночь будешь еще большей свиньей. А когда у меня фотка на холодильнике висела где я 46 кг( все равно не действовала). Она у меня до сих пор висит, не действует ну да хорошенькая худенькая спортивная фигурка и что это было давно, а сейчас я уже толстая свинья- свово свинья очень похоже на человека который будет есть по ночам.
03 Nov 2008, 20:04
надо в голове жучков менять ;) ну первое время будет действовать, потом перестанет. Таких ситуаций вообще не должно возникать, чтоб объедаться ночью хотелось. Это говорит о том, что вы не то, что надо днем едите
02 Nov 2008, 12:46
диета-ограничение.. организм, психика будут кричать "накормиии!!! знаю по себе.. мне очень йога помогает (в день занятий вообще ем минимум, потому как не хочется:)) такой мой опыт и мой совет:)
03 Nov 2008, 22:19
Чувство голода, ЭТО не всегда "голод". То что вы описываете похоже скорее на скачки уровня сахара в крови. Поели скажем булку со сгущенкой, уровень сахара подскочил, и потом резко упал, а это значит вам будет хотеться есть. Чтобы не преследовало чувство голода, нужно следить за углеводами, не есть сладкого,тогда уровень сахара не скачет так сильно и чувство нестерпимого голода не наступает. Удачи вам. Могу М.Монтиньяка рекомендовать.
01 Nov 2008, 18:55
а я когда выпью чай без сахара натощак, то меня тошнота и озноб мучают, аж в пот бросает
01 Nov 2008, 20:36
еще как вариант для вдохновения, включайте МТV или журнал просмотрите с красивыми стройными девушками и....жрать уже не хочется.
02 Nov 2008, 12:21
Я когда хочу есть встаю на весы.Как правило чувство голода улетучивается! Не мори себя голодом,ешь:творог 0%,кефир1%,сыр белый(типа Адыгейского,Моцареллы)-это все можно и нужно есть в том числе и вечером.Вообще побольше белков и поменьше углеводов.
Anonymous
03 Nov 2008, 00:41
дла начала посмотрите на процент жирности у моцареллы, а потом советуйте
03 Nov 2008, 17:49
а лактоза после 30 лет вообще отправляется прямиком на талию ;)
03 Nov 2008, 09:51
На холодильники надо написать "Красивые, стройный женщины не открывают холодильник после 18-00" или "Я стройная и красивая закрываю холодильник.."
03 Nov 2008, 11:53
100%
03 Nov 2008, 19:23
На холодильники надо написать "Красивые, стройный женщины не открывают холодильник после 18-00" или "Я стройная и красивая закрываю холодильник.." Так этой стройности нужно сначала добиться, а когда лишние 10-15 кг то такая надпись на меня не подействует, я плохая девочка и положительные надписи мне не помогут А когда уже будешь стройняшкой можно написать НЕ ЕЩЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА В СВИНЬЮ ПРЕВРАТИШЬСЯ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты