!!!не теште себя иллюзиями....

04 Nov 2008, 22:17
Ну что это же такое, девочки, сколько просматриваю данный форум, то многие наровят похудеть не утруждая себя: пластыри для животов, готовы глатать всякую хрень в виде БАДов и прочее. Поверьте бывалой в данном вопросе, что еще никто не похудел таким способом, ничто не заменит правильного питания и физических нагрузок, надо работать на собой, над своими привычками и над своей фигурой, только так у вас будет результат
05 Nov 2008, 01:07
это точно! говорят же: учис на чужих ошибках! Но человек он такой, пока сам непопробует, не поверит!
05 Nov 2008, 10:03
+100
05 Nov 2008, 14:17
ну насчет пластырей,может и соглашусь,а вот бады..тут могу поспорить.бад-баду рознь.в свое время оч плотно на гербалайфе сидела.это БАД,а эффект 100проц,если:регулярно соблюдать систему,и запастись терпением и ср-вами.это дорого!если не сказать очень дорого.НО кто выбрал этот путь должен знать это!кнэшна это не операция по бандажированию и не липпосакция,но пожалуй в эти деньги это и выльется..зато без хирург вмешательства.вы можете подумать что я тут сижу и пиарю гербалайф,вовсе нет.просто испробовано на себе..сейчас не принимаю,тк позволить себе такую роскошь не могу финансово,не факт что не вернусь к нему,когда из дикрета выйду.просто сейчас у меня др способы борьбы.ранее их не наблюдалось))порой ситуации нам открывают такие сторны характера,кот ранее нам были не ведомы.все решает сила воли,и у каждого она есть!это уж я точно знаю!!
05 Nov 2008, 20:39
Ну я тоже на Гербалайфе в свое время хорошо худела, поддержу, дорого, но эффективно. Но! там тоже определенную диету надо было соблюдать, нельзя пить Гербалайф и жрать булки и торты и худеть. Любые БАДы предполагают только ПОМОЩЬ в похудении, т.е. ограничения все равно должны быть, согласись?
05 Nov 2008, 22:45
на все 100,тк человек который УЖЕ подумал о том,что ЧТО ТО хочет сделать в помощь самому себе-это уже шаг,и уж если браться так надо чем то "жертвовать"!а без коррекции питания,это жесть...вы знаете,каждый!!человек когда нибудь,а к этому приходит.тк эта проблема-изб вес сейчас актуальна как никогда!
06 Nov 2008, 18:45
То, что вам так нравится, возбуждающе действует на нервную систему (не знаю, может точнее сказать на психику), откуда и идет ощущение радостного состояния и не особого желания есть. Нечто вроде воздействие на мозг отривина и т.п.. Кстати, и слишком большие дозировки некоторых витаминов сами по себе тоже возбуждают, откуда и сделанный многими вывод, что витамины придают сил. Например, при похудении. Работала когда-то вместе с фармацевтами, которые серьезно занимались исследованиями этих добавок. Было это больше 10 лет назад, как раз тогда многие этим увлекались. Год был примерно .... 96-97. Так вот, в итоге никто из этих фармацевтов (дело было совершенно не в цене) не посоветовал употреблять это никому из своих знакомых, не говоря о том, что сами они ничего подобное не пили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325