так когда же мне все-таки заниматься?

Anonymous
05 Nov 2008, 06:32
помогите пжл, после годового перерыва после операции хочу заняться фитнесом дома +танцы живота:) что имеем: работа два через два, те заниматься могу только в те дни када не работаю, по крайней мере пока, и нужно обязательно утром! мне не завтракать? встаю в 7 везде пишут что надо завтракать геркулесом-люблю его, но какие занятия на полный желудок? и после сразу нельзя жрать? так когда же мне есть? спасибо.
06 Nov 2008, 21:02
Я так поняла, что вы уже занимались? Тогда вы должны знать, как лучше. Моя тренер говорит, что "женщина сама дома заниматься не будет, ей нужен хлыст тренера" :) Жестко, но отчасти правда. Я не смогу дома заниматься сама, раскисну. А про завтраки - я еще слишком мало занимаюсь и результатов особых не вижу :( Поэтому не советчик.
Anonymous
07 Nov 2008, 19:03
я могу дома запросто, но раньше мама была жива и сидела вечером с детьми пока я занималась, а теперь я одна и троих одних не оставишь, вот и спра про утро, пока они в саду там в школах
14 Nov 2008, 01:35
я два раза в неделю хожу в бассейн в 9.15, и два раза на тренажеры в тоже время. Встаю в 8, в 8.15 завтракаю - кофе с печенькой или каша. Потом после 11 фрукт.
Anonymous
06 Nov 2008, 20:37
никто не занимается? или не работает?:) или все таблетки пьют?
07 Nov 2008, 20:02
Я занимаюсь дома, утром можно легкий завтрак, я предпочитаю фрукты или йогурт...Раньше когда занималась фитнесом, то перед утренними занятиями пила чай с бутерами и шла заниматься, а после занятий конечно не ела ничего..
Anonymous
09 Nov 2008, 09:46
09 Nov 2008, 11:48
раньше была, сейчас пытаюсь вернуться в ту же форму, но до этого еще далеко..
13 Nov 2008, 15:39
супер фигурка
09 Nov 2008, 15:56
Если вы собираетесь прыгать, делать всевозможные махи без силовых нагрузок, то можно на голодный желудок, но после лучше около часа опять же не есть для лучшего результата, силовую на голодный желудок нельзя. Я бы вам посоветовала в дни работы делать небольшую зарядку(минут 15)(можно бодифлекс или махи-выпады-скручивания-отжимания), и можно сразу кушать(ну или минут через15-30), а вот перед большой трен. всеё таки хотя бы кофе с бутером, йогурт или кашу. и где-нибудь через час заниматься. А, вообще у каждой свой организм, начните, а там уж скоректируете своё питание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325