Советы для беременных

Девушки-евочки,я с вами похудела на 23 кг.Вот сейчас опять беременна,давайте накидаем сюда полезные советы по питаню и поддержанию себя в оптимальной форме при беременности.Это действительно нужно.Очень хочу увидеть здесь советы по Зож.И девушек бывших беременными с их советами.Спасибо за понимание
06 Nov 2008, 08:04
отдыхайте, слушайте классическую музыку, наслаждайтесь прогулками на свежем воздухе, добавьте йогу для беременных и следите за питанием. Вы едите сейчас не столько для себя, сколько для ребенка. Ну и не есть за двоих. Последние месяцы желательно исключить мясо, чтоб ткани стали элластичными. Это важно :)
Читатель
06 Nov 2008, 15:40
йога для беременных обычно днем бывает. А что если будущая мама еще и на работу ходит???
06 Nov 2008, 18:59
это проблемы конкретно этой мамы. я говорю, что знаю, а дальше пусть мама думает сама, что и как ей сделать, это ведь ей нужно :)
06 Nov 2008, 16:12
Про ткани - фигня какая-то. Я его и не ем, и не ела, а тканям это не мешает не быть эластчными:)
06 Nov 2008, 19:00
скажите это ученым, которые провели исследования и после которых почти во все книжки для беременных вписали о исключении мяса на последних месяцах ;)
07 Nov 2008, 10:38
Ученым я мало верю:)
08 Nov 2008, 19:29
ага... ученые молодцы! потому и завут их учеными... что учится им надо! Вот и учатся!
05 Nov 2008, 17:17
ВОт не знаю, насколько это подойдет всем. У меня была довольно легкая беременность. Всю Б бегала по лестницам вместо лифта. До последнего плавала 3 раза в неделю минут по 40 ( плаваю хорошо, 6 лет в сдюшор провела) и минут по 40 занималась на элипсе. Иногда в 1 день - с утра элипс, вечером плавала(это 2 последних месяца Б). Гуляла ооочень много, километры... В обед вместо еду обильной прогулка. На ночь старалась не есть. В еде по максимуму ограничивала себя ( то есть во "вредной" еде) Не ела шоколад, плюшки и прочую лабуду...Творог , кефир, яблоки и тп почти не ораничивала, но зная меру в жирности... Родила и ушла в минус от добеременного моментально. Беременность прошла на УРА. У ребенка все нормально(ттт). Да и я довольна:)
Девушки ну давайте по-активнее,неужели сейчас нет беремешек озадаченных прибавкой? П.С.Это я не вам,вам спасибо! Это я для поднятия топика;)
06 Nov 2008, 08:00
а сколько ребенку? Я тоже скакала до последнего по тренажерам, за берменность не набрала много, когда кормить начала до 80 кг догнала вес при росте 168. Что касается самого ребенка, если решу рожать третьего, то заниматься буду йогой, плавать и следить за питанием.
06 Nov 2008, 16:05
Ребенку 3 с половиной года. Пока кормила стала воблой:) Только грудь была огромная:)
06 Nov 2008, 19:02
каждый организм индивидуален ;) Главное, что сейчас я вешу 55 кг, как в 18 лет ;)
07 Nov 2008, 10:38
я в 18 лет весила 72:)
подъем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325