Беговая дорожка. Стоит ли?

07 Nov 2008, 16:53
Вопрос к тем, кто имеет такое сооружение дома :) Думаю прикупить себе. Но смущает то, что велотренажёр использовался (и не только у нас, а вообще у всех, у кого знаю были и есть) как некий интерьер в комнате. Ну, там монатку какую через него перекинуть можно или присесть, пока по телефону гришь...:) А с дорожками как у масс дела обстоят? Пока мне кажется, что прям буду-буду бегать...:) А как у вас?
07 Nov 2008, 18:05
Велотренажер стоял, стоял... Избавились! Прошло какое-то время, забылось, что он мешался. Приобрели дорожку. Ага! Свято верила, что уж ходить-то буду точно. Фигушки. Стоит родная. Шмотки висят... И не присесть на нее даже! :) Вот так у нас.
07 Nov 2008, 18:52
:) да, не вело хоть присесть можно было...
10 Nov 2008, 16:20
У меня тоже самое:) купила,была фанатом месяц:) потом кошки сидели:) он у окошка стоял.Это нужно для тех,тко точно будет ходит!!!Кто ходит уже в фитнес зал и сам занимается.А я вот оказалась ленивой.
07 Nov 2008, 20:04
У меня есть дома беговая дорожка и сейчас после вторых родов пока нет фозможности ходить заниматься в клуб, бегаю на ней и раньше тоже бегала....так что использую ее только по назначению..
10 Nov 2008, 09:35
А у меня даже желания её купить никогда не возникало. Бегаю исключительно по улицам. Я себе дистанцию рассчитала, чтобы обычной трусцой на 50 минут, на дорожке давно бы уже остановилась, а на улице просто деваться некуда, возвращаться-то надо - мотивация!
12 Nov 2008, 00:58
У меня дома и дорожкаи велосипед.Все стоит .По началу пользовалась,а теперь -все,забыла доргу.:-(
12 Nov 2008, 12:32
Беговая дорожка исключительно замечательная вещь. Хотите бегайте на ней, хотите ходите быстрым шагом. Плохая погода не помеха. И как тут уже правильно писали, тут же после занятий можно принять душ. Моей беговой дорожке уже 6 лет. Я очень довольна. Ну а будете ли Вы пользоваться своей - зависит целиком и полностью от Вас и Вашей мотивации. Удачи.
13 Nov 2008, 15:56
А у вас какой фирмы дорожка? Можете что-то посоветовать для дома?
Anonymous
13 Nov 2008, 16:55
Я купила недавно беговую дорожку Torneo 304 . Очень довольна. Поставила к стене , когда занимаюсь опускаю ее и все. Саму то ее , конечно не подвигаешь , а если выбрали место и поставили проблем нет.Параметры полотна меня тоже вполне устраивают.
12 Nov 2008, 23:33
Если бы у меня позволяли габариты квартиры, я бы купила непременно. Хотя многие говорят, что она простаивает - все равно, в наше время нужна беговая дорожка, как у белки в клетке колесо :) слишком мы мало двигаемся, мало ходим. А так хоть перед телевизором походить быстрым шагом - уже хорошо.
09 Nov 2008, 11:16
Дома стоит эллипс. Занималась всегда. Несколько раз в неделю минут по 50 (это помимо занятий в спортклубе). Телефизор включаешь - и вперед.
11 Nov 2008, 10:41
А можно поподробнее что такое эллипс?
11 Nov 2008, 11:01
в двух словах http: // shop. sportmaster. ru/ catalog-2315.html пробелы все убрать
11 Nov 2008, 11:29
т.е. это не беговая дорожка. Я правильно поняла?
12 Nov 2008, 09:14
Да, это не беговя дорожка. Считается, что на эллипсе нет ударных нагрузок
Я не пойму зачем ссылки так зашифровывают. Они здесь не запрещены ведь?
12 Nov 2008, 09:13
по привычке из СП:)
10 Nov 2008, 11:15
Самое главное - чтобы внутренняя мотивация была и вам нравилось именно БЕГАТЬ. У меня почти полгода дома дорожка, я пробегаю около 35-40км в неделю. Для меня очень много плюсов в том, что она именно дома: - РОВНАЯ поверхность, щадящее суставы специальное пружинящее покрытие. На улице такого нет. - не надо тратить время, чтобы ехать в зал (на дорогу и переодевания-мойки-сушки около часа еще требуется) - нельзя отвертеться от занятия под предлогом плохой погоды (иногда бывает, что очень-очень не хочется, но заставляешь себя и через полчаса радуешься тому, что не смалодушничала и не поддалась лени) - после пробежки можно спокойно принять душ, поскрабиться, сделать масочку на волосы, массажик баночкой и все остальное. Вряд ли вы все это будете проделывать в зале - телевизор можно включить на любимую программу или кино по вкусу (время быстрее идет намного) - не надо тратиться на спортивную одежду (у меня лично несколько спортивных бюстгалтеров и 3 коротких беговых шортиков) Я могу еще очень долго перечислять. Но будете или не будете вы бегать главным образом зависит от того, НРАВИТСЯ или нет вам этот вид аэробной нагрузки. Если финансы и место дома позволяет - покупайте хорошую профессиональную дорожку. Тогда бег будет доставлять удовольствие.
13 Nov 2008, 19:29
+100%
13 Nov 2008, 23:21
А вот мне наоборот хождение в трен зал-хороший повод выбраться из дома на пару часов и не подходить к мобильнику;)Занимаюсь с личным тренером,да,пусть он только и делает что стоит и считает над ухом,но мне в кайф,да и вокруг не домашнняя обстановка и 4 стены,а красивые мужские тела и не очень женские:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325