Диета Долиной-"диета доктора Сайкова",кто со мной?

07 Nov 2008, 21:19
Девчонки, я с воскресенья (09.11.08) "сажусь" на эту диету, может кто то тоже хочет? Вместе веселея! Сейчас досиживаю на японке, решила не останавливаться пока! Только вот лично я не смогу питаться по часам (у меня другой график и делать клизмы). Так же, хотелось бы почитать отзывы уже прошедшх эту диету! Спасибо!
08 Nov 2008, 03:35
я сегодня в инете нашла 2 версии этой диеты 1 версия на 2 недели вторая версия на 1 неделю
Основные принципы диеты
07 Nov 2008, 21:20
Диета Ларисы Долиной Вообще-то эту диету правильнее называть "диета доктора Сайкова", по имени ее разработчика. А название "диета Ларисы Долиной" появилось потому, что, по слухам, именно с помощью этой диеты похудела знаменитая певица. Впрочем, дело не в названии. Продолжительность диеты Долиной - 7 дней. После 7 дней диеты неделю можно питаться как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления полученного результата. Возможно, что за эту неделю 0,5-1 кг веса прибавится, но это не страшно. После 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до тех пор, пока не достигните желаемого веса. Вот собственно описание диеты (придерживаться которого необходимо точно, продукты не заменять): 1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% (это на весь день); 2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%; 3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%; 4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%; 5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%; 6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне); 7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%. Применяя диету Ларисы Долиной, важно соблюдать следующие правила: • всю пищу разделить на 6 приемов и кушать сторго по определенным часам - в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов; • перед диетой необходимо провести разгрузочный день; • каждый день очищать кишечник клизмой; • перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка); • кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды, а утром - чашку черного кофе без сахара.
08 Nov 2008, 03:37
я с тобой сегодня у меня 4 день. ВОТ ЭТИМ Я НЕ ЗАМОРАЦИВАЛАСЬ НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНЯЮ Т.К. ЛЕНЬ всю пищу разделить на 6 приемов и кушать сторго по определенным часам - в 8, 10, 12, 14, 16, 18 часов; • перед диетой необходимо провести разгрузочный день; • каждый день очищать кишечник клизмой; • перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка); • кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды, а утром - чашку черного кофе без сахара.
10 Nov 2008, 00:17
приветик! и тут мы вместе! поехали!
08 Nov 2008, 03:42
Вот даже 3 варианта У диеты есть несколько вариантов. Диета Ларисы Долиной (вариант 1) За неделю можно скинуть до семи килограмм. Есть можно только до 18.00. Указанные продукты надо распределить на весь день. Первый день: пять клубней картофеля, сваренного в мундире. 500 мл кефира. Второй день: 200 грамм сметаны, 500 мл кефира. Третий день: 200 грамм творога, 500 мл кефира. Четвертый день: 500 грамм несоленого отварного куриного мяса (без кожи), 500 мл кефира. Пятый день: 1 кг яблок, или 500 грамм моркови, или 300 грамм чернослива; 500 мл кефира. Шестой день: один литр кефира. Седьмой день: один литр минеральной воды. Диета Ларисы Долиной (вариант 2) Рассчитан на две недели. За первую можно потерять 3-5 кг, за вторую — 2-4 кг. Есть нужно строго по часам, шесть раз в день: в 8.00, в 10.00, в 12.00, в 14.00, в 16.00 и в 18.00. Указанные в меню продукты распределять па весь день. Меню такой диеты Долиной для обеих недель — одинаковое. После первых семи дней нужно сделать недельный перерыв, во время которого питаться как всегда, но ограничивать себя в сладком, жирном, мучном и остром. Этот период служит для закрепления результатов, достигнутых в первую неделю. Возможно, за зто время вернутся 0,5-1 кг. Это не должно вас пугать: вторая неделя диеты поможет закрепить результат надолго. Если потеря веса окажется для вас недостаточной, чередуйте диету с периодами закрепления до тех пор, пока не достигнете желаемого веса. Перед диетой Ларисы Долиной необходимо устроить разгрузочный день, а во время нее нужно ежедневно очищать кишечник. Перед каждым приемом нищи выпивайте по 50 мл травяного настоя. Его надлежит заварить утром, на весь день. Возьмите зверобой, ромашку и календулу и заварите из расчета один пакетик травы в 200 мл горячей воды. Дайте настояться. Кроме продуктов, указанных в меню, можно выпивать за день не более 500 мл кипяченой воды. Первый день: 400 грамм несоленого печеного картофеля, 500 мл кефира жирностью 1 %. Второй день: 400 грамм обезжиренного творога, 500 мл кефира. Третий день: 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов), 500 мл кефира. Четвертый день: 400 грамм несоленого отварного куриного мяса (грудки), 500 мл кефира. Пятый день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира. Шестой день: 1,5 литра минеральной воды без газа. Седьмой день: 400 грамм фруктов, 500 мл кефира. Диета Ларисы Долиной (вариант 3) Как и в предыдущих вариантах, последний прием пищи — не позже 18.00. Все перечисленные продукты распределять на целый день. За две недели можно сбросить до девяти килограмм. Первый день: 300 грамм сухофруктов, 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Второй день: 10 отварных клубней картофеля, 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Третий день: 10 яблок, 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Четвертый день: 1 кг отварного куриного мяса без кожи, 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Пятый день: 1 кг творога, 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Шестой день: один литр сметаны. 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Седьмой день: 500 мл кефира, один литр минеральной воды. Восьмой день: до двух литров минеральной воды. ЗЫ то что три варианта я только нашла у меня по ходу они все перемешались, т.к. заходила в инет и просто смотрела по дня что нужно есть что я ела 1й день- картофель 4 клубня+майонез в 15.00, в 18.00 4 клубня+майонез 2й день творожная масса 600 гр+ кефир 200 гр на 15.00 и на 18.00 3й день куриная грудка 400 гр(пожарила на сковородке полосочками порезала+яйцо+укроп+майонез 1 ст.ложка+кетчуп + кефир 200 гр Завтра буду есть 1 кг яблок На утро я пью кофе+ на ужин 18.00 кофе. Ночью ложусь около 4 часов могу 2 глотка кефира сделать Завтра начну пить чай Летящая ласточка за место клизьмы ИМХО 3 вариант вообще обжираловка сяду ка я на него когда эта неделя закончиться
Старт Atnika
10 Nov 2008, 00:20
ПОЕХАЛИ!!! ДЕнь 1-ый! 09.11.08 Вес: 58,4 кг ОГ-95 см ОТ-80 см ОЖ-88 см ОБ-94 см 1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% (это на весь день).
10 Nov 2008, 00:21
Тюська, ты какой вариант диеты выбрала?!
10 Nov 2008, 02:42
Да приветик японка мне не пошла 4 кг за неделю это для меня мало. Были срывы. ИМХО сейчас у тебя КД закончатся и через 3-4 дня будет ответ 2-3 кг, т.к ты ведь умничка все соблюдала. ЗЫ то что три варианта я только нашла у меня по ходу они все перемешались, т.к. заходила в инет и просто смотрела по дня что нужно есть что я ела 1й день- картофель 4 клубня+майонез в 15.00, в 18.00 4 клубня+майонез 2й день творожная масса 600 гр+ кефир 200 гр на 15.00 и на 18.00 3й день куриная грудка 400 гр(пожарила на сковородке полосочками порезала+яйцо+укроп+майонез 1 ст.ложка+кетчуп + кефир 200 гр Завтра буду есть 1 кг яблок На утро я пью кофе+ на ужин 18.00 кофе. Ночью ложусь около 4 часов могу 2 глотка кефира сделать Завтра начну пить чай Летящая ласточка за место клизьмы ИМХО 3 вариант вообще обжираловка сяду ка я на него когда эта неделя закончиться
10 Nov 2008, 16:15
понятно! оййй, чай Ласточка ужасть! Я его пила как то пару раз, пардон на талчке аж подпрыгивала, а как живот жутко крутило, старшно вспоминать! Я сдуру купила тогда чаю прозапас, что полсе 1-ой пачки и таких эффектов, решила ну нафиг, а даже выкинула запасённые 2 пачки )))
10 Nov 2008, 17:58
Так эно нормальная реакция была так у тебя шлаки выходили когда его постоянно пьешь то ничего такого нет. Я когда 2 года не худела и ничего не делала, потом после 2х лет перерыва решила опять на японской посидеть+Ласточка мне в туалете ночью в 4 утра до 6 утра так было плохо думала все конец. На следущий день нет нормально. Просто у всех по разному. Мне отцу ласточка вообще не пошла реакции никакой. А мне только она помогает. Канкура и чай с сеном на меня даже действуют отрицательно. на запор.
10 Nov 2008, 14:53
Девочки а вы перерывы будете делать? Я хочу к вам, но со следующей недели.
10 Nov 2008, 16:16
Приветик! я буду! вот 7 дней "отсижу" поом неделю буду кушать по Системе -60, потом неделю опять на Долиной, кароче как рекомендованно выше! Давай к нам, будем втроём кефирить )))
10 Nov 2008, 18:00
Да я тоже с сегодняшнего дня плов с мясом и все. Буду старать не есть бябяку и по возможности все таки что то из Долиной брать. Вот на завтра наготовлю сырников и буду их есть со сметаной.
10 Nov 2008, 23:42
Тюська, я не поняла, ты уже соскочила с диеты?!
11 Nov 2008, 00:14
Нет я не соскочила у меня перерыв 1 неделя. Я же на Долиной сидела пока ты на японской мучилась гыгыгы .Но завтра сырников захотелось, что то не хватает кальция мне мышцы сводит сильно вот начила пить кальцид с сегодняшнего дня. Завтра сырники После завтра картошка с майонезом нямка мой любимы день оборжаю картошку короче буду наверное все варианты диеты мешать, сейчас распечатаю и повешу на холодильник. Я и так уже схуднула на 3 кг, мне уже пуховик как раз, и мембранный комбез тоже, нужно еще 2 кг чтоб штаны можно было натянуть на теплые колготки, так что я не тороплюсь до НГ время еще есть. А ты думаешь я плова нахомячилась нет так положила 300 гр и майонезиком полила в 17.45 Сегодня с малым гуляли с 12.00 до 17.30 а утром в 11.00 только кофе, потом пластилин и на улицу(времени не было). Время 0.15 есть хочу аж слюни текук как у собаки пойду воды попью и покурю мож полегче будет
Atnika 2 день
10 Nov 2008, 16:19
2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%;
10 Nov 2008, 18:02
Блин а я кефир только по 200 гр пила т.к. не лезет уже терпеть его уже не навижу за неделю( с корректрировкой майонез) отвес - 3 кг. Где они эти -7 непонятно.
Тюськин поклонник
10 Nov 2008, 19:59
так в диете творог обезжиренный, а ты творожную массу 23% жирности с сахаром трескала, кефир обезжиренный, картошка без майонеза должна быть(майонез и вовсе 67% жирности в среднем) - чтож ты хочешь? Все рекомендации нарушила и хочет точно такой же как в диете результат.
11 Nov 2008, 00:22
Да грешна признаюсь хомячила массу творожную и майонез, а обежиренного кефира не бывает гыгыг , я пила домик в Деревне 1 проц, но на творог 0 проц в кишке просто тошнит уже от одного вида я всю жизнь его ела уже не лезет. Я когда перед Турцией худела на Долиной ела зерненый сыр Карат 2 упаковки т.е. 400 гр+400 гр и нормально отвес 1 кг в день Да и картошка с майонезом не 67 проц, а 30 проц(Московский провансаль легкий 299 кл в 100 гр упаковка 230 гр супер майонез с картошечкой нямка. Если посчитать 8 картошек+ 100 гр майонеза+200 гр кефира около 1 тыс кл это нормально для похудания, т.к. мне для похудания нужно 1400 кл кушать а 400кл я не ем+ пешком гуляю в быстром темпе по 3 км с коляской.
фшоке!
11 Nov 2008, 00:50
хуясе 100гр майонеза за один присест!!!!!!!
11 Nov 2008, 01:08
Да не за один присест а за 2 присеста. т.е. 4 столовые ложки это 100 гр или нет я не знаю, но так приблизительно. Пысы а что такая реакция я вообще все ем с майонезом. Ну не вкусно мне без него
10 Nov 2008, 20:45
Так 3 кг это хорошо, чем быстрее они уходят тем быстрее возвращаются, да еще с друзьями (это я про кг), знаю по опыту :)
10 Nov 2008, 23:40
нутак -3 кг за неделю это тоже очень хорошо, причем кушала то ты совсе не по системе!!! главное держать потом их, и не набрать за неделю же обратно!
11 Nov 2008, 00:30
Ну в том то и дело что мне кажется Долиной это что то типо монодиеты только однодневная т.к один вид продукта на целый день+ кефир для кишечника. Я перед Турцией схуднула на 5 кг, причем 2 недели обжираловка по полной программе целый день и в 19.00-19.30 (последний прием пищи, в основном алькоголь+ сладкое), так я не набрала а даже похудела на 1 кг. Потому что там так набегаешься с тарелками туда обратно да еще и в 20.30 минидиско там и еда такая вся не жирная. Торты на подобе наших низкокалорийных. Приехала когда в Москву на радостях набросилась на еду и наела 5 кг обратно за 2 недели уже нашими родными сладостями. Просто мне кажется если есть целый день один вид продукта не важно какой, но один все равно отвес будет от 300гр до 1 кг.
11 Nov 2008, 00:45
возможно, но опять же у всех разный организм! вот мой организм-падлюка такая, никогда не скидывает положенное кол-во кг, которое обещают по диете, как бы строго я не придерживалась, это проверенно уже мною не раз ((( Мне иногда кажется, что даже если я кушать ваще не буду, то я и от воздуха буду толстеть, т.к. худею я всегда ОООЧЕНЬ трудно и долго!
11 Nov 2008, 01:11
Такая же фигня у меня еще проблема нарушен полностью темлообмен или терморегуляция организма, не помню точно как это назвать, суть в том что мне холодно.
Atnika день 3
11 Nov 2008, 23:57
3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%; я скушала сегодня из фруктов: 1 шт. хурма 3 шт. мандарин 1 шт. яблоко 1 шт. апельсин
Atnika 4 день
12 Nov 2008, 16:18
4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%; Закрутилась сегодня совсем, только 30 минут назад покушала, слопала сразу 200 гр. курицы отварной и кефиру 200 мл., ща лопну )))
12 Nov 2008, 20:33
Оль тажа фигня нужно было плов до доесть, там где то 400 гр разделила на 2 раза на 14.30 и на 17.48 на 100 гр ребенок не доел я доедала т.е. около 300 гр получилось ну ужин и кефир выпила 200 гр, до сих пор не могу переварить и тяжело так ужасть. Т.е. желудок уже ссузился. у МЕНЯ ОТВЕС ИДЕТ ПО 0.8 в день а у тебя ИМХО очень мало ты вчера съела так жир топиться у тебя не будет выйдет только вода. Чтоб топился жир нужно есть не менее 1200 кг, а ты вчера съела 600 кг организм может вообще воити в забостовки и не худет а набирать даже смотри поосторожнее считай каллории не больше 1 000 кл в день. И посчитай свою норму сколько тебе нужно сьедать чтоб худеть. Если ешь меньше нормы организм не худеет а набирает даже от травки у меня такая фигня была потом на другом сайте я по таблички считала сколько нужно и что. т.е каллории блюд и свой индекс и норма потребления каллорий
13 Nov 2008, 00:09
Свет, у меня к вечеру ваще ужасть случилась, щас расскажу! чуток ниже читай!
ужасть
13 Nov 2008, 00:18
автор Atnika 4-ый день: ой, девчонки, я сегодня чуть не помирла! Рассказываю, целый день почти была занята (позавтракала только кофем без сахара) и покушать было некогда, покушала только ближе к 16 часам, поела 200 гр. курицы отварной и 200 мл. кефиру. К 18 часам доедать курицу (оставшиеся 200 гр.) мне не хотелось, и я скушала 1 яблоко, пошли с дочей гулять. На прогулке, через час меня немного скрутило, прихватило желудок и бросило в жар, минуты 3 мне было очень хреново, села загнувшись на лавку, потом отпустило. В 20,00 пришли с дочей домой, через 30 мин. у меня прихватило желудок, и я уже минут 7 лежала согнувшись, потом вроде полегчало. Я пошла и выпила стакан тёплого молока, минут через 20 мне опять поплохело и бросило в жар, желудок так ныл, что я даже думала вызвать скорую. Доползла до балкона и стала дышать, т.к. мне было очень жарко, на балконе стоял таз старый (очень кстате), меня в него вырвало (пардон). После этого мне стало полегче, а потом и вовсе отпустило, я выпила чаю чёрного с лиономи немного посластила. Очень я не хочу возвращения моего гастрита, который вроде подлечили, когда мне было 13 лет. Итог: с завтра питаюсь как человек, возвращаюсь на систему -60. пы.сы. 13 дней японки и 4 дня диеты Долиной потавили мне могзи на место! Так что всем поки )))
13 Nov 2008, 02:36
Да как я тебя понимаю у меня тоже такая фигня была после японки 14 дней диеты потом поехали на дачу( первый день выход из диеты), на скорую руку отварили картошки и сосиськи(эти продукты я не еда около года) ну и на радостях сьела 2 сосиськи и картошки 3 штуки так мне тоже было так плохо лишь с той разницей что меня не вырвало. И я даже дышать не могла как плохо было стояла сидеть уже не могла диафрагма поднялась чуть ли не горла не знаю как объяснить, а в деревне куда деваться, ну мы так подумали что просто будем ждать или пища перевариться или я сдохну гыгыг. А другой раз я вообще сало с черным хлебом наелась реакция такая же( только я до этого ничего не ела 2 недели только 1 яблоко в день и вода). Сегодня тоже плова переела пища переварилась только через 5 часов, тяжесть ужасная была. Жалко было выкинуть последние 100 гр ребенок не доел пришлось доедать. ИМХО у нас с тобой фигуры одинаковые ноги живот, мне вот муж на днях сказал нафига ты худешь делать чтоле нечего ты хоть 90 кг хоть 46 кг мне пофиг я тебя люблю любой. Да и разницы он не видит особой. Я вот сейчас 66 кг. До 60 дойду и тоже стоп, а то придеться шмотки все новые покупать у меня только одной верхней одежды отдельный шкаф, и еще 2 шкафа просто с одеждой, а менять все на 44 размер будет проблема кризис мать его так.
Писец
13 Nov 2008, 09:29
Некоторым надо учиться на своих ошибках. Попадать в аварии непристегнутым, убивать здоровье на диетах, получать болячки от перетраха на 1 ночь. Чудные вы люди. Я предпочитаю учиться на чужих ошибках. Может у меня и есть 3 кило лишних, но я здоровый человек.
13 Nov 2008, 11:55
а перл от тюськи вообще шедеврален: две недели съедать по одному яблоку ежедневно и всё (!), а потом нажраться хлеба с салом. Офигеть!!!
14 Nov 2008, 20:04
а вы знаете такую болезнь анорексия? Вот я ей и болела больше года когда была 50 кг, а нужно было хотя бы 46 анализы эндокринолога в норме (как у младенца),анорексией болела больше года весила 40 кг на последней стадии ничего не ела даже 1 яблоко для меня было много рвало в унитаз, потом у меня было 3 дольки мандарина, а сала я нахирачилась потому что мой молодой человек его сам солил и просил попробовать на коленях съела 1 бутек кайф но потом я думала я схохну
13 Nov 2008, 15:28
Согласна с вами на все 100%, но я почему то всегда учусь на своих ошибках (в большинстве случаев)! Еслиб у меня было как у вас 3 лишних кило, я бы не стала прибегать к каким либо жёстким диетам, но у меня лишних 10 кг, которые простым сбалансированным питанием мне БЫСТРО не убрать (я ж человек, хочется ПОБЫСТРЕЕ, пронуться утром худенькой, мечты))), вот и решилась на енту фигню ((( Но после вчерашнего приступа, я диетам скажу твёрдое "нет", и буду медленно, НО верно избавляться от лишних 10 кг! Буду "диететь" по принципу "Тиши едешь, дальше будешь"!
Anonymous
13 Nov 2008, 19:15
Это сейчас у меня 3 лишних. А было 33.
13 Nov 2008, 22:50
Ну тогда снимаю перед вами шляпу!
14 Nov 2008, 18:58
И как и за сколько вы убрали 30 кг.
15 Nov 2008, 13:21
это кофе на голодный желудок во время японки дал такой эффект,досиживаю японку,но кофе пью с молоком и обязательно с сухариком. У меня воопще после кофе на голодный желудок сразу начинает все там болеть. Диета диетой,здоровье важнее. Ну и конечно выходить надо оккуратнее,непонимаю тех кто после диеты срузу наедаеться.Желудок сузился,а тут ему на такую нагрузку.Пипец
13 Nov 2008, 16:16
Девочки! Представленый здесь вариант - это именно Долинский вариант диеты Сайкова. У Сайкова во фруктово-овощные дни можно есть по полтора кг овощей и фруктов. Картошку в первый день можно заменить бананами, творог можно заменить рыбой. Если вы сидите на этой диете летом, то можно выпивать по литру кефира. Далее, если вы держите все 7 дней, то повторять ее можно только через 2(!) недели, как вариант - любые 5 дней по диете, тогда повторять можно через 1 неделю.
Anonymous
13 Nov 2008, 22:58
Открою вам страшную тайну! Долина вообще ни на какой диете не сидела, а просто питалась рационально и на тренажерах похала по 6 часов в день. А вы всё таблетку и волшебство от неё ждете. :):):):) Она "диету от Долиной" даже не сама не рекламироваала, а просто пришли люди, которые денежку посулили за рецпт. Вот и ходит по рунету 11100001 рецепт от Долиной :) Бабы, хватит жрать и поднитмите зад от компьютера :)
14 Nov 2008, 11:52
Да мне эту тайну можно не открывать)) Я диетами не увлекаюсь, только правильное питание и спорт))
Anonymous
17 Nov 2008, 19:45
ТОЧНО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)