После тренировок болит голова
10 Nov 2008, 12:00
Я хожу занимаюсь в тренаж.зал. в обеденое время.ЗАвтракаю в 9 утра.С 12:30 до 13:30 занимаюсь-это 20 мин на беговой дорожке. потом силовые.После тенеровок начинает сильно болеть голова.Что это? Может кто подскажет. что я делаю не так.Спасибо
11 Nov 2008, 18:04
у вас большой перерыв в питание перед тренировкой. попробуйте кушать за 1 час. дальше, голова после силовых может болить из за того, что вы неправильно толкаете снаряды. когда делаете толчок, может быть вы напрягаете нитолько мышцы, но как бы пытетесь помочь "головой" и задерживаете дыхание. проследите за собой на тренировке. "голова" должна быть полностью отключена и только работать мускулатура.
Anonymous
12 Nov 2008, 16:13
Хоть не специалист, но могу сделать несколько предположений. 1. Перепады давления. Проверяется легко. К специалистам. 2. Обезвоживание. Признак - после того, как попьешь, головная боль проходит не сразу. Пить больше, других рецептов нет (как там - минимум 3 литра воды в день :) ). 3. Эффекты интоксикации организма на фоне голода (у вас от еды до занятий большой перерыв). Признак - боль проходит сразу же, как что-то сьешь. Немного сбавить нагрузки и начать параллельно какую-нибудь из очищающих программ. Потом нагрузку можно будет вернуть. 4. Ошибки в выполнении упражнений (скорее всего, в постановке головы). Это к тренеру. Выбирайте :).
12 Nov 2008, 23:31
Надо в течение 15 минут после тренировки съесть что-то сладкое. Или протеиновый батончик или просто соку виноградного. Заранее запастись. Именно в эти 15 минут, не позже. Иначе вообще весь день будет разбитость в теле. Гликоген падает резко.
10 Nov 2008, 16:18
у меня такое было,тк в зале было оч душо,те воздух был спертый,да и не проветривали...и от одежды,я занималась в жезане,когда корсет одевала-недомогания были почти всегда,в бриджах редко!
11 Nov 2008, 09:42
У меня такое бывает, когда плаваю усиленно. Может организм резко с энергией расстается или чего-то не хватает.. Попробуйте нескольо виноградин съесть - мне помогает
11 Nov 2008, 12:40
Может давление поднимается?Не мерили?
11 Nov 2008, 22:10
или наоборот :). Первым делом проверить давление надо.
11 Nov 2008, 14:09
у меня голова болит, когда шея напрягается при спорте - пресс качаю, например, так что научась это делать ооочень осторожно (в смысле, правильно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты