Сельдирейный суп.

10 Nov 2008, 17:46
Девочки, кто пытался похудеть на сельдерейном супе? Какие были результаты?.
10 Nov 2008, 18:06
Лично у мена никакого небило после 2-х днеи - бросила :-( (с транслита)
10 Nov 2008, 19:28
Я пыталась. Надоело быстро. Не помню, сколько сбросила, но все сразу вернулось. Я так думаю, эта разгрузка поможет тому, кому надо немного сбросить и потом просто поддерживать другой диетой.
Ой, я его до глубины души возненавидела на второй день :)
10 Nov 2008, 19:38
я на второй день тоже не могла его даже вытащить из холодильника и разогреть :( смогла его сьесть когда насыпала в тарелку пол кило жгучего перца :) только так .....
10 Nov 2008, 21:08
я пробовала, но не строго по описанию - делала себе полноценный завтрак (сладкий чай или кофе, пара бутеров), остальное как написано за неделю без особых напрягов сбросила 4кг диета для меня лично вполне подходящая, лучше, чем гречка, например, или голодные дни...
10 Nov 2008, 21:25
ну а возврат веса был? Как выходили из нее тоже придерживались ЗОЖ или кушали бябяку
10 Nov 2008, 23:45
а я его сварила, и не смогла кушать эту бадягу, это не суп, а пахлёбка какая то получилась, и вкус сельдерея ваще меня прибил (((
11 Nov 2008, 00:35
А ты как крупно резала? Там говорят секрет в том чтоб крупно резать все. Ну представь что больше ничего нет, я вот не пробовала я даже не знаюю как этот сердирей выглядит гыгыг
11 Nov 2008, 00:42
я резала как обычно, как всегда готовлю первое, не крупно и не мелко ))) Лично на мой вкус, всё блюдо ипортил тот самый сельдерей, жуткий он на вкус! Но кому то нравится!
11 Nov 2008, 01:06
а как он выглядит то как палка длинная такая в пленку замотанный да? а когда порежешь его он как лук только зеленый?
11 Nov 2008, 01:18
http://www.sedek.ru/menu/shop/images/1467.jpg
11 Nov 2008, 03:45
а спасибки такой у нас в Перекрестке продают, просто раньше все спорили что не эту палку нужно а корень класть, думаю пока будут спорить на эту тему зашла, а топ уже в архив уехал так и не понела толком кто что клал в этот суп
11 Nov 2008, 03:52
в любом случае запах будет неописуемый :)))))))))))
11 Nov 2008, 10:05
Вау!!! Ни одного положительного отзыва:-). А я обожаю селдерей:-). И свежий в прикуску с сЫром вместо яблока , и в супик, и в жаркое. Я таки извращенка;-)? У меня был отличный опыт потери лишних кг и поддержания формы на овощных супчиках на воде. Я буду пробывать. А то вот я сейчас на японке, но чувствую что явно белка перебираю. Я просто думаю ,что перчик,помидорка,капустка в супчике с сельдереем не помешают. Хотя ИМХО рекомендации "можно съесть столько супа сколько захотите"- чушь:-).
11 Nov 2008, 10:14
Я тоже люблю сельдерей.Но суп я правда еще не готовила:)
14 Nov 2008, 14:07
+1 сельдерей люблю, но суп тоже не пробовала:)
14 Nov 2008, 19:07
А я его просто так ем или в салат.
14 Nov 2008, 14:03
Я на ней сколько то там скинула. Но дело было уже года 3 назад. поэтому точных цифр не помню. кажется кг 3 за 2 недели. Мне очень понравился супчик... Жаль сейчас ритм жизни не позволяет снова на этой диете посидеть
14 Nov 2008, 19:03
Я сидела мне понравилось за 3 недели 10 кг, и вес не вернцулся в течении года, а потом 2-я беременность и все +12 кг, на данном этапе, но как только закончу ГВ сяду на супчик ( у дочи алергия на сельдерей)
14 Nov 2008, 20:59
Любимая диета моей свекрови:) сидит на ней дважды в год, очень довольна. Но она в принципе стройная, по жизни, и скидывать ей нужно ну максимум по 5 кг за курс, говорит, что очень хорошо чистит организм..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)