Вес стоит на месте

12 Nov 2008, 04:15
вообще эффект ожидаем. Похудела на 7 кг с июля месяца, и вот уже почти месяц вес на одной отметке. Читала, что такая остановка нормальна, главное продолжать начатое дело. Только хочу спросить: сколько он будет стоять так на месте? За месяц ничего не ушло, теряю мотивацию... Сколько обычно это длится?
12 Nov 2008, 09:15
А сколько Вы сейчас? По объемам и весу?
13 Nov 2008, 03:13
160 см и 64 кг (с транслита)
12 Nov 2008, 11:51
Какой у Вас вкусный паспорт!!! Ой я не туда написала))Чуть выше...
13 Nov 2008, 03:12
12 Nov 2008, 12:35
такая же фигня. занимаюсь с апреля в фитнесс-клубе: тренажерный зал, групповые занятия + бассейн ушло 8 кг (было 88 стало соответственно 80) это, безусловно заметно, но хочется еще. вес "встал" где-то с начала осени и не двигается инструктор повелел следующее: 1) что-то изменить в занятиях, например если ранее акцент делался на тренажерном зале, то наоборот заняться степом и ABSом, или пойти на аквааэробику и т.п., вот изменила недели две назад, в принципе кажется помогло, но еще мало времени прошло, непонятно 2) активно следить за питанием (для меня этот пункт очень важен, ибо булочки и мороженое - это моё всё, отказываться стремлюсь, но не всегда получается) 3) заниматься постоянно, но обязательно делать "дни отдыха", так организм лучше справляется в принципе, вещи-то очевидные конечно, но ... :-)
13 Nov 2008, 03:15
занимаюсь я и так постоянно, и силовые и аэробные нагрузки. Про булочки- питаюсь так же как и раньше, стала себе сладкое позволять, но немного. Мой способ похудения -ЗОЖ, фитнес и ограничение калорий, т е если сьела сладкое (20 грам черного шоколада или 2 рафаэлло к примеру, вот и все мое сладкое), т это идет в зачет моих подсчитанных калорий, я не превышаю их (с транслита)
12 Nov 2008, 11:49
Вот я у меня так в каждую мою попытку похудеть случается... я жутко расстраиваюсь и срываюсь,но это неправильно.Держитесь обязательно пойдет вниз организм вредничает))
12 Nov 2008, 12:18
"И, наконец, есть еще одна загадочная причина, которую я даже затрудняюсь четко сформулировать. Возможно, речь идет о колебаниях атмосферы, или фазах луны, или еще о чем-то — не суть важно. Факт заключается в том, что в определенные дни и недели вес словно играет на наших нервах и никак не хочет сдвигаться, что бы мы ни делали. Например, такие периоды часто приходятся на начало и конец осени. В сентябре организм пытается морально настроиться на похолодание, недостачу солнца или даже вдруг наступившее полное отсутствие солнечных дней. Мы легче поддаемся меланхолии, чаще мерзнем и, скорее всего, больше едим. В конечном итоге вес либо встает, либо начинает снова расти, причем иногда даже несмотря на то, что вы вроде бы не делаете себе никаких поблажек". это я у Екатерины Миримановой вычитала....Очень утешает)))http://www.healthnews.ru/columns/column_publication/show/496.html
12 Nov 2008, 22:27
Я похудела на 30кг.За это время у меня стооооооооолько остановок веса было.Постоит постоит,а потом опять пойдет.Главное веру не терять и не расслабляться.Проанализируй свое меню:может какие-то ошибки допускаешь?Откажись от всего,от чего можешь отказаться.
13 Nov 2008, 03:16
зашиваю рот на сладкое снова:))) Спасибо, девушки, за поддержку! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325