Киньте тапками, что ли?
Дура, толстая.
12 Nov 2008, 14:41
Девочки, мож кто нибудь замотивироваться поможет :-( Лишний вес (30кг), повышен холестерин. Вес повышен после Б. мой нормальный вес 48кг, после первой Б очень поправилась, где то через 4 года похудела без особых усилий. В первые 2 месяца Б незаметно для себя набрала 16кг, потом еще 15 и никак не могу сбросить. Много не ем, перестала кормить - тягу к сладкому как обрубило, нет и не надо. Вес колеблеться +-3кг. Сейчас не ем жирного, жареного, мучного, а воз(вес) на месте. Никак не дойду до эндокринолога, а надо бы. Пните меня что ли :-( И на морду лица смотреть страшно, про раздеться вообще молчу, личной жизни никакой.
полибите себя
12 Nov 2008, 16:25
Нильзя так себя не любить! Попробуйте к психологу сходить!
12 Nov 2008, 17:14
У меня такая же проблема, после первых родов быстро похудела, а вот после вторых родов осталось лишних 20 кг, сейчас сижу на диете, но пока результат не большой, может я слишком много от себя требую, после родов прошло всего 1,5 мес..
12 Nov 2008, 18:32
неужто муж бросил?
Это я
12 Nov 2008, 22:19
Мужа я бросила во время Б. Больно уж нервная была, до 6 мес бесило все, кроме собаки. У меня один ребенок, первая Б кончилась неудачно. Личная жизнь ни к черту, только потому что я сама себе не позволяю, внушила себе что я не могу понравиться мужчине, если разденусь.
13 Nov 2008, 11:00
Так, гляньте на меня (хотя многие пишут, что я выгляжу как старуха, это пишут анонимы), это я после 2-х родов, а еще мы планируем родить трех деточек.
Это я
13 Nov 2008, 11:08
Я уже видела ваши фото :-) Анонимов в сад. Вы хорошо выглядите :-)
18 Nov 2008, 11:11
Выглядите хорошо, но не на 30, а ближе к сорока. Уж простите. Вам ваше 30 лет никак не дать. Просто рядом столько подруг 30-ти летних-как девочки. А вы, простите, теткой смотритесь. Уж простите.
18 Nov 2008, 11:58
Вы действительно выглядите далеко за 30. Причем тут анонимы. И рассказали почему - очки, прическа, одежда - образ созданный , в общем. И роды тут зря приплели.
18 Nov 2008, 13:01
А вообще, мне всегда странным казалось, что женщины в 30 выглядят как в 40. Не видят себя что ли??? Да и одежда... Можно же стильно, красиво и со вкусом одеваться в такт моде и возрасту. Все "старческие" шмтки и потом поносить можно. Да и те же очки... подобрать модную оправу... И с прической то же самое...
18 Nov 2008, 14:16
Вы про фото где 30летие? Так там девушка полной была, а полнота прибавляет много лет,+одежды нормальной не купишь. Где похудевшая, нормально выглядит. Вы вот тоже на фото в коротком платье с малышом на 38 выглядите как минимум. Не обижайтесь только, но Никушу за одежду раскритиковали, а вас сняли снизу вверх и на лице мешки какие то. А на остальных вы красотка )) Очень нравиться ваш тип))
18 Nov 2008, 14:43
Знаете, ну правда, не при чем тут сколько кг. Тут все в том как человек одевается и как себя видит.
18 Nov 2008, 15:16
Я с вами не согласна. У Никуши кожа светиться и даже носогубок нет, а вы про 40 лет :-) Смешно. Одета девушка в лен, по летнему, да и все остальное нормально. Вы можете предложить вариант как должна выглядеть женщина 30 лет? Я с удовольствием посмотрю, т.к. мне тоже 30. Ну вот можно из каталогов, что вы считаете соответствующим возрасту? Вы уж извините, каждый может походя высказать свое фи, поэтому прошу серьезно подтвердить свое мнение. С фотографиями.
18 Nov 2008, 16:31
Спасибо за теплые слова, а последняя действительно я во льне на отдыхе в Хорватии, это первый день после перелета, аэропорта, при условии, что вылет задержали на несколько часов, а должен быть в 6 утра, т.е. сутки я почти не спала. То что мне с собой что-то надо делать, это да, в Китае я с подругой, где мой вес был 63 кг, плюс в Китае я почему-то сильно отекала, даже ноги с 37 размера отекли до 39-40. А так мне сейчас нужно найти действительно хорошего стилиста, т.к. у меня лицо круглое, а кость тонкая (дипропорция между лицом и телом явная), кожа бледная (а загорать нельзя), да и за 4 года я то постоянно беременная, то кормящая естественно выпала из темы. А сейчас у меня вес 50 кг, осталось еще максимум 2 кг.
18 Nov 2008, 16:54
А стрижку еще короче не хотите? И выглядит хорошо и ухаживать проще, вовремя стричь))
18 Nov 2008, 16:58
Я ее наоборот хочу отрастить, у меня густые и кудрявые волосы, короткая просто надоела и стричь мне ее надо каждую неделю, слишком быстро отрастают.
18 Nov 2008, 18:51
Посмотрите что сейчас модно. Понятное дело, дети, кормежка- не до себя любимой! Сама понимаю. Но можно постараться же! Вы действительно не соответствуете своему возрасту. Своей одеждой, прической и очками- вы прибавили себе лет 7-6. Да и тот же лен! Он может быть модный!!!! А то что коже бледная, это и хорошо! Модно щас не загарать, а с бледной кожей быть! Вес у вас отличный! Я в жизни не весила столько!!! Посмотрите, пройдитесь по магазинам, посоветуйтесь с подругами! Не одевайтесь как тетка! Успеется еще!
18 Nov 2008, 18:48
Ну знаете, я вам могу сказать, что живя в Москве, сложно одеваться "как из спального района". А эта женщина как раз так одета. У меня подруги и под 30 и далеко за 30. И все они выглядят хорошо и очень красиво одеты. Вы посмотрите что модно! То что на ней надето- просто старо и не красиво. Если вопрос денег- да, согласна, сложно хорошо выглядеть. Есть магазины Zara, TopShop, Calvin Klein, Benetton, Mexx. В этих магазинах нормальная, современная одежда. Речь идет о современности. А эта женщина себя просто портит. Особенно прической. С радостью фоток накидала бы, но к сожалению щас не в Москве, а загородом живу и инет такой, что ни одну фотку толком открыть не сможет!!!
18 Nov 2008, 14:21
Так думаю, январь 2008г, только-только похудели, еще скажем так старше выглядите. А на последней фото хорошо выглядите, подтянутая такая. А на Еву меньше внимания, тут любят гадостей наговорить.
19 Nov 2008, 01:22
не слушайте ни кого вы хорошо выглядете,правильно если пишут девочки которым по 18-20 может и вы им и кажетесь старухой а для своего всё ОКЕЙ
Anonymous
19 Nov 2008, 09:25
Мне 30. Пришла в ужас от имиджа. Спросила у мужа - похоже ли я выгляжу. Говорит, что и близко не такая старушка. А лишнего веса у меня 20 кг... Хотя муж, может и не объективен, но мне и самой кажется, что выгляжу не так по-бабски.
19 Nov 2008, 10:37
Простите, но мне 27. Скоро 28, соответственно, 30 не за горами!
Такая же
12 Nov 2008, 16:40
Я была такая же (хотя, наверное, пока и есть). Сильно поправилась во время первой беременности. После родов начались сильные проблемы с щитовидкой, пила горомны. И тут же вторая беременность (спустя полгода после родов; эндокринологи только удивлялись, говорили, что с такими показателями гормонов забеременеть нельзя). Короче после вторых родов вес не упал. До первых родов вес 55-57кг, после вторых - 78. не буду подробно описывать. Кратко: развод с мужем спустя год после вторых родов, на нервной почве ухудшилась ситуация с гормонами, плюс ещё кое-что по здоровью. Вес то падал до 68, то поднимался. В конце концов, увидев на весах цифру 85,7, мне это всё надоело. Я пошла к эндокринологу. начала пить гормоны. Но она не рекомендовала сразу же на диету садиться. Сейчас вот уже можно :-))) Чем и занимаюсь второй день. Уж больно хочется на Новый Год порадовать любимого красивым нарядом и бельем!!! Хочется, чтобы опять были комплименты и внимание!!!! Надеюсь, что справлюсь! По крайней мере, настрой боевой. Вы сможете!!!! Главное очень-очень-очень этого захотеть!!! Давайте вместе стремиться к нашей цели! Искренне желаю удачи и силы воли!!!
12 Nov 2008, 16:57
Ограничения в диете - это хорошо и нужно в разумных пределах, но ведь без физ.нагрузки все равно не обойтись. Что вы об этом думаете?
Это я
12 Nov 2008, 22:21
Ежедневно хожу пешком пока только 3км, в бассейн хочу, но пока только хотением и ограничиваюсь. Что то от отчаяния дурой себя обозвала, а теперь язык не поворачивается.
13 Nov 2008, 01:58
Моя хорошая знакомая 49 лет от роду, после развода с мужем и после тяжелейшей депрессии, взялась за себя. Тоже начала с пеших прогулок, правильного питания плюс бассейн. Стала совсем другим человеком!! куда делавались 20 кг и с ними вместе депрессия??))) Другое дело, что через годика три жизнь устаканилась, физ.нагрузки отошли на задний план и десяток кг вернулись-таки)) но это уже другая история, как говорится))
18 Nov 2008, 12:00
У меня мама так похудела. Просто жрать перестала. Именно жрать. И спорт....
13 Nov 2008, 19:50
не можете в бассейн пока, вот это попробовать точно можете http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41341804 Колготки вам не нужны, любое молочко для тела пойдет, если антицеллюлитных средств нет возможности купить. Даже без массажа и то организм с благодарностью (хорошо во многих планах) обычно такие души принимает. Сами увидите, и поттягиваться немного начнете и настроение это меняет в положительную сторону. Ножки дома поднимать тоже вполне можете. Так ведь? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1520151 Только не обзывайте себя и не боритесь со своим телом, а занимайтесь им, ухаживайте и т.п..
18 Nov 2008, 16:00
я читаю и офигеваю 3 кг у меня рост 170 а вешу 100кг и у меня такой слабый характер что одного дня на диете не провела,после первых родов(20лет)всё ушло само собой ни чего не предпринимала а после вторых(29лет)вообще ничего всё на месте и за беременность 15 кг, я набрала после во время кормления,и долгого сидения дома вот так вот милые девушки,и знаете муж меня до сих пор любит и в постели у нас всё замечательно понимаете счастье не в худобе,это лично моё мнение а замужем кстати уже 16 лет
Это я
18 Nov 2008, 16:31
30 кг лишнего веса. Здоровья хочеться. Да и тычки надоели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты