Липосакция (отзыв)

13 Nov 2008, 19:06
Всем привет! Как и обещала не пропала. Сегодня третий день после липо. Девочки, все рассказы про боль - это брехня. Болевых ощущений нет вообще. В компрессионном белье чуствуешь себя комфортно. Для меня самое сложное было на спине пролежать ночь после операции. Никогда не засыпаю лежа на спине, а тут еще и лед на животе лежит и не поворочится с ним. Врач попался просто от Бога! Чтобы не говорили, что это реклама, кому интересно пишипе в личку. Вопросы задавайте, отвечу обязательно. Дорогие девочки, не бойтесь! Проверено на себе, как говориться. Кому диеты и фитнес не помогает - это выход!
Anonymous
13 Nov 2008, 19:27
А липосакцию чего вы делали? во сколько обошлось?
13 Nov 2008, 19:30
нет уж. Давайте рассказывайте кто делал и где. По правилам на еве отвечать на заданный вопрос можно, а вот в личку рассылать наоборот нельзя. Фотки будут? и вообще расскажите поподробнее.
Придите к нам сюда через 6 мес и через 12 мес,пожалуйста.
13 Nov 2008, 20:51
Пишу подробнее. На консультации определили зоны удаления жира. Через неделю в назначенный день сдала анализы (кровь, ЭКГ, ФВД), дала окончательный ответ о намерении сделать операцию. В день операции меня разметили (разрисовали всю маркером),подобрали компрес. белье, сделали укол в палате, сказали что после него захочется поспать, но меня не зацепило. Положили на каталку и повезли в операционную. Прокапали в предоперационной два пакета с раствором. Положили на опер. стол, сделали спинальную анестезию. Помню только, что по ногам пошло тепло и все... очнулась в палате уже в белье и со льдом на животе и с катетером мочевым. Палата одноместная, телевизор, холодильник, туалет, душ, все в палате. Тревожная кнопка под рукой. Все прелести. Медсестры заходили регулярно. Санитар менял белье по необходимости,т.к. промокало от льда. Даже чай мне приносил несколько раз. Делала я в госпитале Вишневского у доктора Столяржа Алексея Борисовича, кому низкий поклон и благодарность за золотые руки! Удалила жирок с живота, боков и верхней трети внутренней поверхности бедра, всего около 3 литров получилось. Цена индивидуальна, сами понимаете, зоны у всех разные. Все на консультации обговаривается. Если что еще заинтересует, спрашивайте!
13 Nov 2008, 21:40
Ну а лично Вам это во сколько обошлось, ну если не векрет конечно.
13 Nov 2008, 22:02
Скиньте в личку скока Вам это стоило?
Anonymous
13 Nov 2008, 22:54
в старой своей теме по данному вопросу, автор озвучил цифру в 80 тыс. руб.
13 Nov 2008, 22:55
А вам назначили какую то диету/питание, чтоб жирок обратно не вернулся?! Если да, то делитесь!
14 Nov 2008, 10:40
Утро доброе! Про диету пока ничего не сказали, 20 пойду на плановый осмотр. На седьмой день начну самомассаж делать. Пока только 5 дней антибиотики пить один раз в день для профилактики. На счет стоимости. Да, на первой консультации (это в другой клинике)мне действительно озвучили стоимость в 80 тыс. руб за живот и бока, здесь, могу сказать, что дешевле + еще и бедра немного подправили сверху. Конкретных цифр называть смысла нет. Поймите, обширность воздействия у всех разные, состояние кожи тоже. Много всего, поэтому все очень индивидуально. Может за теже зоны что и у меня у кого то дешевле выйдет или дороже. А так все ок! Пишите
скоро тоже рекламу размещу
14 Nov 2008, 11:32
Хорошая идея! придти к доктору Столяржу Алексею Борисовичу предложить сделать себе операцию с последующим размещением фото и "восхитительной" информацией на еве, а за это скидочку получить, ну и доктор конечно ради рекламы расстарается:-) и главное бесплатно все! Волшебно-волшебно %)))))))))
14 Nov 2008, 17:18
ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ! Ужас какой!!! Если у Вас все в жизни таким образов выстроено, то примите поздравления! Не надо читать и писать такую глупость, вижите носки лучше - нервы успокаивает!Я обещала поделиться впечатлениями, я это сделала и совесть моя чиста. Если у доктора золотые руки, почему бы не рассказать о нем.
Anonymous
15 Nov 2008, 17:38
носки-то я частенько вИжу, а вот с вязаньем сложнее :))) хотя вИжите - это сильно
Anonymous
14 Nov 2008, 17:35
Перенесите пожалуйста в другой раздел. Здесь люди вроде бы нормальными способами себя в порядок приводят, под нож не ложатся. Не надо здесь разводить рекламу липосакции. Автор, если у вас прошло все хорошо, радуйтесь. Но другим не навязывайте - потому что каким бы ни был врач за последствия он не ручается.
14 Nov 2008, 19:48
Рекламировать ничего не собираюсь. Отвечаю только на вопросы и ничего более. Ну если Вам это не надо, ну не читайте. Не открывайте тему вообще. Почему тем, кому интересно не могут задавать вопросы, мне не понятно. Мне вот совсем не интересно читать про кремлевскую диету и диету Протасова - я туда и не лезу. Берите с меня пример!
Anonymous
14 Nov 2008, 22:54
не лезите, потому что силы вуоли нет и уперства. Че правильно питаться? можно же под нож сразу.... Только потом все вернется и с большей прибавкой. Не верю я что вы так безнадежны были, чтобы жир отсасывать.... Правильное питание и физ нагрузки- никакая липосакция не нужна!
15 Nov 2008, 00:31
Анонимы, чего вы все такие агрессивные!? Ну не интересна вам тема, не читайте! Автор никому и ничего не навязывает, может это вам так показалось, т.к. ВЫ подвержены стадному чувству?! Лично я не собираюсь делать никаких липосакций, но тему читаю, просто интересно, вот и читаю!
15 Nov 2008, 01:18
Завидуют, наверное. Я бы вот тоже сделала, да финансово не потяну.
Медик
15 Nov 2008, 13:22
Уважаемые, аномимы! Если у вас нет смелости даже подписаться под своими высказываниями, куда вам решиться на липо! Мучайте себя диетами "на здоровье". Или лучше к мужу под бочок, может подобреете, помогает! Есть жировые отложения, которые не уйдут с диетами и спортом. И это не пустые слова, а медицинские факты. После липо нужно заниматься спортом, это да, но результат будет намного круче и красивее! Всем удачи!
Anonymous
15 Nov 2008, 17:40
а вот и сам Столярж Алексей Борисович пожаловал. Исключительно не анонимно
Счастливица
15 Nov 2008, 13:24
Я тоже липо делала год назад. ВСЕ ЗДОРОВО! Чего и вам всем желаю.
Anonymous
15 Nov 2008, 17:41
а название клиники, доктора и номер телефончика где?
Anonymous
15 Nov 2008, 18:27
А доктор, он тут один :) Столярж Алексей Борисович, учим-учим :)
Томка
16 Nov 2008, 16:43
Если врач стоит того, можно и заучить. Хватит бессмысленными обвинениями заниматься. Это смахивает на зависть, а признаться в слабости и несостоятельности духа не хватает. Так ведь - анонимы?! Все классно, кому диета, кому спорт, кому липосакция. Право выбора знаете-ли.
15 Nov 2008, 19:18
Жухричек, я надеюсь что у тебя все будет отлично! А я трус ужасный, даже нос боюсь переделывать, не то что липо:(
16 Nov 2008, 21:13
А знаешь, не хочу пугать, конечно, но говорят нос делать страшнее. Я считаю это наверно чисто психологически, все-таки в зеркало на лицо чаще смотреть приходится, а там повязка. Вообще не трусь. Я тоже, не сразу решилась. Желаю удачи!
16 Nov 2008, 22:52
А покажете фотки потом? Можно без лица. Интересно. И какая была у вас проблема? Животик после беременности? или еще что
17 Nov 2008, 08:53
Фотки, думаю, будут. А проблема самая бональная, после первых родов вес набранный за беременность не весь скинула, после вторых, соответственно, и живот стал больше. Сидела на диете, спортом занималась 4 раза в неделю, моему животу это не помогло. Вот и решилась сделать липо. Убрала с живота жирок, с боков и за одно с внутр. поверхности бедер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325