Скипидарные ванны.
14 Nov 2008, 14:09
Все время натыкаюсь на информацию по скипидарным ваннам. Видела в продаже какой то Скипофит. Белую и желтую эмульсии. Это аналог ванн Залманова? Ну собственно вопрос такой: пробовал ли кто этот комплекс и какие результаты?
14 Nov 2008, 14:40
Пробовала скипидарные ванны ,приятно. Курс до конца не довела, от лени.Лучше не дома делать, возьни много с температурой воды и прочие заморочки.Не забудте много противопоказаний
15 Nov 2008, 14:57
Я тоже начиталась рекламы и заказала через институт скипофит и др. Делала ванны и втирала в проблемные зоны, делала 2 недели - вес не сдвинулся. Просто релаксировалась и всё. Потом бросила эти занятия и перешла на спорт. Да, ещё проблема с ванной - остаётся налёт на стенках ванны от скипидара (с малышом это не очень удобно, надо тщательно мыть). Вот такой мой опыт.
17 Nov 2008, 13:25
Я пробовала. У меня была жуткая аллергия - атопический дерматит...жуть!
14 Nov 2008, 17:22
Я купила весь курс в институте Натуротерапии "СКИПОФИТ для женщин от 18 до 40". За три недели соблюдения инструкции по применению похудела на 3 кг. Сейчас ванны принимать не могу, сделала липосакцию проблемных зон, которым и скипофит не поможет. Обязательно возобновлю через месяц. Мне понравилось!
14 Nov 2008, 20:28
Простите, а где находится этот институт? Сейчас перерыв в связи с липосакцией тк заживают швы? Я себе сделала маммо и вот думаю, а можно ли мне их принимать? И еще такой вопрос: там сочетание белых и желтых эмульсий вроде как подбирается индивидуально. кто может подобрать правильные пропорции?
15 Nov 2008, 13:16
Привет! Даже боюсь что-либо писать, в моем топике про липо анонимы со своей злостью (наверно от неудовлетворенности) замучили... Все о этом институте можно в интернете найти, просто ввседите в поиске СКИПОФИТ или институт Натуротерапии, будет целый сайт, все очень подробно написано. Программу можно с врачем по телефону обсудить (все на сайте указано). Мой перерыв связан только с липо. 21 день не рекомендуется снимать белье компрессионное и потом еще примерно месяц, наверно, в ванной лежать. Все хочу после возобновить. В курс входят не только ванны, но и фитосборы разные. Мне они по душе пришлись, как в мультике "приятная легкость в теле образовалась". Если не найдете, пишите. Буду подробнее писать.
15 Nov 2008, 22:54
Спасибо. сайт нашла и почитала. Мне кажется что в том курсе что вы назвали какой то перебор с таблетками. Ими мой дневной рацион заменить можно ))) офф... не обращайте внимания на анонимов. Это они от зависти.
16 Nov 2008, 21:07
Привет! Да там и не таблетки вовсе! Трава спресованная в таблетки, одну таблетку вечером одну утром и все. Может ты что-то не поняла? Названий много,это да, но пить то это не в один день. Один день - для снижения веса, в другой - кровоочистительный, третий - омолаживающий и т.д. Там можно книжку заказать бесплатно. Посмотри.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты