растяжка срочно
Anonymous
15 Nov 2008, 22:16
девы, помогите советами. вчера я сильно растянула мышцу на левой ноге с внутренней стороны около колена. сегодня не могу согнуть ногу и очень сильно болит. что делать, как лечить растяжение? в понидельник иду к киропрату, может поможет. вот, я купила бандаж для колена, такой с дыркой для чашечки и по бокам полоски из металла, чтобы держал ногу. нужен бандаж вообще? спасибо всем!
Anonymous
15 Nov 2008, 22:30
Вы уверены, что растянули? Я вот так почти уже год назад вывихнула колено - гипс на 3 недели, костыли и восстановление подвижности еще почти 5 месяцев. Так что я бы посоветовала Вам завтра в травмпункт сходить
автор
15 Nov 2008, 23:09
а как у вас так получилось? вы ударились или как? у меня колено это немного раньше болело, а сейчас я начала на тренировки танцевальные ходить, допрыгалась черт возьми. у меня в одном прыжке просто в коленке щелкнуло очень громко, потом немного ныло там где мышца справа от колена. ныло недели две. потом я добавила на йоге, ноги слишком закручивали. вот вчера после танцевальной тренировки пошла по залу просто и вдруг, бац, как буд то нога стала протезом и нижняя часть ноги чуть не отвалилась. как бы объяснить, как буд то не в ладах с верхней частью ноги. вчера 2 раза так было, я аж так сильно испугалась. никогда такого в жизне не было.
15 Nov 2008, 23:26
Срочно ко врачу! Подруга в марте побежала за ребенком, упала неудачно, вывихнула колено. В местной травме, когда делали пункцию - занесли инфекцию, в результате потом операция в институте. Последний курс реабилитации еще впереди, нога до сих пор плохо сгибается :( С коленями всё слишком сложно, чтобы пускать на самотёк, тем более у Вас спортивная травма.
16 Nov 2008, 00:29
В травмпункт и побыстрее.
16 Nov 2008, 00:40
Если Вы в Мск, то советую Вам сразу в ЦИТО. Во избежание.
автор
16 Nov 2008, 18:56
девочки, спасибо всем кто ответил! была сегодня в травмапункте, сделали снимки - без осложнений, растяжение. обещали, что заживет постепенно. через 2 недели опять к врачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты