Стриптиз, стрип-пластика. Есть вопросы.

денс
17 Nov 2008, 19:52
предыдущий топик перенесли((((( Создаю новый :-)Девочки нужны ваши советы и отзывы! Решила таки пойти на стриптиз, но задача оказалась не их легких(((( Я всегда думала, что есть школы где обучают стриптизу, который красиво танцуют в клубах (как пример), на полу=сцене постепенно раздевась. Но на практике есть или шестовой стриптиз или стприп-пластика......Девочки кто их вас ходил, ходит напишите плиз что делаете, чему научились?!
17 Nov 2008, 21:03
Я ходила на стрип-пластику у разных тренеров, на одном занятии разучивали танец стилизованный под стриптиз, на другом просто разучивали отдельные элементы стриптиза..
денс
18 Nov 2008, 00:01
Спасибо! А изначально заниматься пошли просто для пластики тела? И что вам дали эти занятия (чему научили)?
18 Nov 2008, 10:46
Заниматься пошла просто для себя, но честно скажу сложнова-то было, т.к. мы там такие выкрутасы делали, что на силовых занятиях я так не уставала как здесь, честно сказать я сейчас уже не хожу, т.к. родила 1,5 мес назад, но думаю в будующем опять буду ходить..
22 Nov 2008, 10:58
Дык дома-то, наедине с самой собой или тет-а-тет:)) - гораздо проще быть королевоЮ:))Сразу море раскованности:))А вот так сказать, на людях,в данном случае на стрип-пластике, тело более зажато:( Думаю, может, перед занятиями сколько-то там граммуль для храбрости принять?:)))))
22 Nov 2008, 11:00
Это был ответ Светлане, пост ниже.
22 Nov 2008, 16:10
Для меня главное быть раскованной перед самой собой. Сейчас я полностью овладела некоторыми элементами, т.е могу связать их вместе, и получится очень эротичный танец. Будучи в себе уверенной, мне проще на людЯх демонстрировать навыки. Ну вот как-то так:-)
18 Nov 2008, 09:57
Ну сходила я раза три на стрип-дэнс..Что скажу - не для неподготовленных это явно) На занятиях не раздеваются, как могут подумать несведущие - просто поэтапно разучивают движения и собственно танец. От вас требуется расковаться и быть внимательной и пластичной:))Я пока решила не ходить больше - в пользу фитнесса:)
A-n-o-n-y-m-o-u-s
18 Nov 2008, 11:59
Я вот на занятия шестового стрипа сходила, вот это уж точно не для НЕподготовленных...до сих пор как сажусь так в глазах темнеет.....Очень сильная нагрузка на ноги и на руки.....Записалась еще и на стрип-пластику, пойду попробую))))
18 Nov 2008, 14:28
Да там не сколько устаёшь, столько боишься выглядеть как корова на танцполе:)))Особенно если что-то у тебя не получается, а другие явно чувствуют себя как рыба в воде.
18 Nov 2008, 14:54
Я ходила, мы разучивали разные стрип-танцы и просто отдельные движения. Но ходить перестала, так от разных выкрутасов на полу, падений и ползаний на коленях и т.п. у меня постоянно были синяки, которые подолгу заживали
19 Nov 2008, 15:30
Но согласитесь, для повышения уверенности в себе стриппластика - вещь просто отличная!
20 Nov 2008, 23:20
А я вообще танцевать люблю! Поэтому ходила с огромным удовольствием! Сейчас работать начала, и потому, увы, с фитнесом завязать пришлось. Хотя от тренера зависит многое. Тут главное расслабиться и получать удовольствие, и еще поменьше думать о том, что вы "Неподготовленная" и о том, как на вас остальные смотрят. Поверьте, большинство таких.
Anonymous
21 Nov 2008, 09:06
+100
21 Nov 2008, 09:23
Стараюсь не думать о том, что я неподготовленная, но если честно, создалось впечатление, что половина посещающих занятия - профессиональные стриптизёрши.
21 Nov 2008, 11:45
Я подготовленная. Даже очень. Но проблема была другая: нынче я толстая! Вернее нынче уже просто полненькая, а тогда была на 11 кг больше - реально толстая! Тоже ведь повод для комплексов. Ну и ничего. Смотрели на меня все с сожалением, а после занятия с удивлением признавали,что получается порой лучше, чем у тренера (засчет полноты появилась дополнительная плавность в движениях, а хореографическая подготовка никуда не делась). Так что не комплексуйте, просто ходите и не думайте ни о чем. Вы себя сами накручиаваете, вот вам и кажется, что остальные профессионалки. Просто они ходят подольше вас и уже уверены в себе и не стесняются. Отсюда и появляется раскованность стриптизерш.
22 Nov 2008, 00:29
Я пока что забросила эНто дело:) Ибо тонусом тела занимаюсь вовсю на других занятиях:)
21 Nov 2008, 09:55
да ладно вам, девченки! сначала всегда не получается. я вот второй год хожу уже, горааааздо лучше стало. а сначала, ужас просто. у меня еще проблема, помимо того, что тяжело физически, я еще порядок движений не запоминаю хронически! но нравится мне очень! от тренера очень многое зависит. я пока не нашла своего, просто плевалась от всех танцев, ну и не получалось и все тут, а тут подружка потащила меня! в общем продолжайте, танцуйте. ни у кого сразу не получалось.
денс
21 Nov 2008, 15:50
А в каких школах бывали и где понра а где нет?
24 Nov 2008, 08:30
ды я не в москве, поэтому вам вряд-ли что-то названия скажут :)
22 Nov 2008, 00:44
Я скачала себе из сетки уроки стриптиза. Там основные движения, поставлен номер. Я его уже очень хорошо исполняю. Причем делаю это в одной комнате с ребенком, пока тот спит. Наушники + видео:-) Наедине с собой я раскрепощаюсь полностью и добавляю свои движения. В общем, в собственной спальне я собой довольна:-)
денс
22 Nov 2008, 15:39
Светлана а поделитесь где скачали?
22 Nov 2008, 16:13
Качала из локальной сетки. Но в инете наверняка есть. Называется "Секреты обольщения - стриптиз для любимого" и "Школа стриптиза"(это уже посложнее)
денс
22 Nov 2008, 20:57
Нашла в нете, но скачать не могу(((( плакаю...
Anonymous
24 Nov 2008, 01:23
Интересно ваше мнение. А Деми Мур в фильме где она сриптизершу играла - вообще хорошо танцевала? Правильно? Говорят она вроде как спецом практиковалась в клубах даже. Но по мне так - ужас-ужас ее стриптиз. Меня бы не возбудило ни в жизнь. Неужели это то чему учат на стрип пластике?
Anonymous
24 Nov 2008, 20:24
Лично мне не понравилось
Anonymous
24 Nov 2008, 20:22
Я была стриптизёршей 4 года назад. Потом работала админом в школе танцев. Хочу сказать, что танцевать как на сцене танцуют девочки, вас нигде кроме как в самом клубе не научат. Я за 2 недели (каждый день по 4 часа) научилась делать основную часть круток и уже выходила на сцену. Через 3 месяца я уже делала почти тоже, что и девочки, которые танцуют год-два. Я сама недавно пошла в одну школу-танцев (вспомнить решила) и была удивлена, что танцуют в наколенниках и налокотниках. И это была сильная группа. Лучше без обмундирования неделю позаниматься. Синячки заработать, зато потом чистенько будет, ну не считая исключений).
денс
25 Nov 2008, 18:21
Вы знаете я была в 3 разных школах и на 3 разных уроках: шестовой в группе для начинающих, в шестовой вип, и стрип-пластика и нигде не видела девочек в наколенниках\нарукавниках....в свободное от занятий время занимаюсь дома, импровизирую(хе хе) колени боляяят и ноги где подъем просто жуть так, что заниматься не могу( все равно ноги бинтую.... Такой вопрос к вам: вы шестовой танцевали, как я поняла где вы обучались? И еще не могу понят чем отличается приват от стрип-платики?????
Anonymous
25 Nov 2008, 18:32
Я училась при стрип клубе. В каждом хорошем стрип клубе есть свой преподаватель, который обучает бесплатно тех, кто им подходит внешне. Приват один на один. Мужу, своему парню и т.д.)
денс
25 Nov 2008, 18:43
Если я правильно поняла то "для себя" в клубе не учат только с перспективой работать в клубе или в данной структуре)))...? Эх я вот все никак не могу определиться, что хочу шестовой или стрип..ну для себя канеш.....ну так перед мужчиной своим станцевала бы)))))).
Anonymous
25 Nov 2008, 18:48
Может сейчас и учат с улицы. Не обладаю такой информацией. В вашем случае я бы выучила приват-танец тет-а-тет с преподавателем. Так будет в 2 раза эффективней.
денс
25 Nov 2008, 18:51
ЭЭЭЭ да в идеале согласна) но это мягко говоря не дешево(((((((( поэтому и приходиться выбирать что-то одно( В любом случае спасибо за инфу.....
Anonymous
25 Nov 2008, 20:19
Гм... я училась шестовому стриптизу с хореографом в одном из московских стрип-клубов. Просто пришла по объявлению, но не определилась хочу я там работать или нет. Внешне я им подошла. Месяц-полтора прозанималась, похудела где-то на 4-5 кг. Занятия были 3 раза в неделю по 1,5 часа. Через пару недель уже могла выполнять некоторые акробатические номера. Через месяц вполне связный танец. Еще пару недель на дошлифовку. Но работать в стриптизе не стала. Подготовки специальной до прихода не было, но у меня от природы хорошая физическя форма+тренажерка
денс
26 Nov 2008, 00:25
А я на 2 занятиях в разных школах была....после занятиях в вип группе "я не сесть не встать" не могла неделю...подумала, что не смогу блин наверно, а вот стрип-пластика пошла на ура) была на одном занятии и уже целый танец (приват грубо говоря) запросто исполняю! Но шест очень нравится, смотрю ролики из нета просто, как зачарованная!!!!!!!!!
Anonymous
29 Nov 2008, 00:50
апп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325