Как убрать противные бока?
Anonymous
19 Nov 2008, 10:39
...Которые не галифе. Галифе вроде уходят потихоньку - на тренажере занимаюсь. А вот валик жира ниже талии, на уровне тазобедренного сустава (такой жировой спасательный круг))))). Девчонки - как убрать?
19 Nov 2008, 14:42
Присоединяйтесь. Я озаботилась ими уже пару месяцев назад. Сейчас уже влезла в прошлогодние джинсы. Килы уходят плохо, а вот сантиметры улетают ну просто восхитительно. 1. Ужин ранний и неплотный. После него можно только фужер сухого вина. 2. С утра, ДО первого приёма пищи упражнения на пресс. У меня 5 подходов по 40 пушапов на верхние и 20 на нижние. Между подходами четыре разные упражнения на боковые - скручивания в наклоне, пульсирующие наклоны по сторонам, скручивания пульсирующие и попеременные, наклоны попеременные по сторонам. Потом умывание/душ, фрукты. Через полчаса завтрак. Ну и минимум 2 раза в неделю бег. Начала с 10 минут на 7,5км/ч. И умирала. Сейчас леХко пробегаю 45 минут на 8,5-9км/ч. И ощущения поднебесные просто. Сейчас добавила вечером комплекс на попу. Дома, перед телеком.
Anonymous 1
23 Nov 2008, 12:55
Извините,а как Вы галифе убираете? я их ненавижу! даже когда весила 48 кг при 168см роста,они все-равно были!Фу.
23 Nov 2008, 13:38
Обруч или Халахуп! ежедневно минут по 20-30 и будет вам счастье!
19 Nov 2008, 10:45
Обычно наклоны вправо влево помогали.
19 Nov 2008, 15:29
Мне кажется, поворотный степпер хорошая штука! Пробовала в гостях такой, ощущается хорошая нагрузка как раз на эти места.
23 Nov 2008, 09:03
Я сделала себе талию и убрала бока!!!!!Правильно ниже написали что наклонами в сторону.Я на йоге делаю наклон и стою в такой позе как можно дольше.Ноги пошире и наклон вправо и правой рукой придерживаетесь за правую ногу.Левую руку вверх.Правая и левая рука образуют одну линию перпендикелярно полу.Надеюсь объяснила понятно.
23 Nov 2008, 18:20
понятнее не бывает)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты