кому надо сбросит 3-4 кг?
19 Nov 2008, 17:37
девочки, давайте вместе худеть... я уже похудела на 6-7 кг после родов, сначала 3 недели считала ккал. не более 1000 в день, потом добавила спорт, но расслабилась, сейчас вешу 58-59 при росте 172, хочу 56, не больше... но так трудно последние 3 кг убрать.. может кто со мной? сегодня уже поела,но вечером иду на акву, так что думаю . что в+ не буду... так что с завтр. дня опять считаю ккал, не более 1300 где-то.
19 Nov 2008, 17:53
Вот я с удовольствием с Вами.Только как вырваться бы из бытового круга? Научите меня балбеску считать колории.НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не умею.А надо бы. Я даже на весы боюсь встать :( Правда под рукой их и нет хороших. Жаль тока со временем и с финансами туго.На тренировки нет возможности ходить.Хотя и это не проблема,главное врачи запретили.У меня пробл после родов. НО может колории считавши я буду есть правильнее? может это меня будет спасать хоть чуточку ?
19 Nov 2008, 18:39
да я сама дома сижу с двумя детьми, так что калории считать не проблема..зайдите на сайт www.dietaonline.ru, там очень есть хороший раздел питание, вбиваете туда свою еду на день, и он считает ккал в день... там же есть и поиск еды с ккал. посмотрите вообщем.
19 Nov 2008, 19:32
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! Скачала в избранное.Сяду разираться :)
Anonymous
19 Nov 2008, 22:53
Девушка , а Вы грудью кормите? Если да,то для Вас 1000 ккал - голодная диета! :-( (с транслита)
20 Nov 2008, 17:48
Я с вами. Скинула уже 5кг. Осталось 2кг. Ем примерно 1000-1200ккал. Мне только этот метод помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты