Книга рецептов системы -60

Anonymous
19 Nov 2008, 23:24
Девушки ,прошу помощи. У меня нет возможности купить Катину книгу с рецептами так как проживаю не в России. Накидайте ,пожалуста, полубившихся рецептиков из книги. (с транслита)
20 Nov 2008, 11:32
А Вы где живете? Я знаю, что и живущие за границей заказывают книги по инету.
20 Nov 2008, 11:36
Да,вроде можно. Амазон в Германию высылает,я звонила,спрашивала.
Anonymous
20 Nov 2008, 16:56
Скандинавия. (с транслита)
20 Nov 2008, 14:56
Я на Болеро заказала. Долго идет, правда.
20 Nov 2008, 15:05
Как платили?
20 Nov 2008, 17:04
Кредиткой.
xa-xa-xa
24 Nov 2008, 21:41
а я в инете скачала, бесплатно (с транслита)
Anonymous
20 Nov 2008, 17:47
Всё , нашла как заказать книгу в Скандинавии :-) (с транслита)
20 Nov 2008, 22:01
очень хорошо
Anonymous
20 Nov 2008, 23:26
За 199 просмотров никто даже не согласился хоть одним рецептом поделиться :-( Жадины! :-( Сама ,к сожалению , не обладаю данной книгой.
20 Nov 2008, 23:38
на myjane.ru есть немного
21 Nov 2008, 01:38
спасибо добрый человек Открыла сайт что то не нашла где там?/ И регистрироватьтся нужно обязательно???
21 Nov 2008, 01:44
Ну и где там смотреть?
22 Nov 2008, 14:03
поиск рулит: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=26048
21 Nov 2008, 01:38
ой ржунимагу тоже хотела так написать но не решилась у меня тоже к сожалению нет Катиной книжки сейчас пойду посмотрю по ссылке доброго человека
21 Nov 2008, 10:53
я думаю, большинство за рецептами заходило :о)))))))))))
21 Nov 2008, 09:24
Скажите, а в книжных магазинах эту книгу купить возможно?
21 Nov 2008, 11:31
Я еще книжку не получила, а то бы написала:-)
21 Nov 2008, 13:25
Хочу поделиться одним из своих любимых рецептов из Катиной книги: "Творожная запеканка с черносливом", это для тех кто любит творожное:). 500 грамм нежирного творога, 2 яйца, 250 грамм чернослива, всё хорошенько перемешать и выложить форму заранее выстланную фольгой и в духовочку запекать. Кстати, по книге рецепт этого блюда разрешен на ужин. Приятного аппетита!
21 Nov 2008, 14:31
С какой темп. запекать и как долго,плиз!
21 Nov 2008, 18:33
ой ну вы что на глаз смотрите сами а то как говориться нам напиши да еще и расскажи сколько готовит и при какай температуре так вообще никто ничего нам не напишет, жалко на сайте не нашла где там конкретно рецеты Катины
24 Nov 2008, 15:04
я при 170-175 вчера выпекала минут 45. Но Вы сами увидите, что достаточно подрумянилось и достанете из духовки:)
24 Nov 2008, 16:46
Вот спасибо!
24 Nov 2008, 18:28
Приятного аппетита!:)
21 Nov 2008, 20:52
Скажите, а там реально полезные рецепты? И из доступных продуктов? Я первую книгу заказывала, прочитала, а про вторую решила, что обойдусь. А сейчас что-то фантазия моя иссякла, уже подумываю, чтобы заказать и вторую. Так уж она необходима? И еще: там есть указания, что вот это блюдо для ужина, а это для обеда, или сам думаешь, какое для чего?
21 Nov 2008, 23:15
Книга поделена на разделы: обед и ужин. обед и ужин разделен на блюда из мяся, рыбы, макарон, блюда из птицы, блюда из овощей и т.п. очень удобно! Продукты все доступные, ничего сложного там нет! Купить книгу можно в любо магазине или интернете.
Автор
21 Nov 2008, 23:17
Стащила с др. сайта: Рецепт из книги Кати на ужин: Салат из грудки с капустой грудка отварная куриная или индюшачья 250 гр капуста китайская 60 гр соевый соус 1 ст л уксус 1 ст. л цитата: "Поскольку оба эти продукта (грудка курицы и индейки) диетические, разрешаеться смешивать белковое блюдо с салатными листьями" стр. 215 "Рецепты к системе минус 60" (с транслита)
Anonymous
21 Nov 2008, 23:19
<котлетки из телячьего фарша с кабачком , лучком всё смешать в блендере, добавить приправы, но без соли, слепить маслянными руками котлетки, запечь в духовке>
Anonymous
21 Nov 2008, 23:20
<Делала сегодня на ужин салатик: Морковь потереть, капусту белокочанную нашинковать, соцветия цветной капусты и брокколи на кусочки порвать, кусочки перца болгарского и помидор, лук полукольцами, посолить. Такая вкуснятина вышла!!!! Кстати, перец и помидоры брала замороженные(сама морозю на зиму), разморозила в микроволновке. Салат, как летом... >
24 Nov 2008, 22:01
поделитесь как морозите интересно, и как размораживаете, на сколько ставить в микроволновку? (с транслита)
Anonymous
21 Nov 2008, 23:22
<И вот есть интересная скидка: салаты с творогом http://supercook.ru/zz121-06.htmll>
Anonymous
21 Nov 2008, 23:23
<А еще вкусно пропаренный чернослив начинить творогом перемешенным с тертым яблоком >
Anonymous
21 Nov 2008, 23:24
<Супчик куриный на обед Варим не жирный бульон, режем белокочанную капусту квадратиками небольшими, и отправляем в кастрюлю. Кабачки кубиками, помидоры дольками(предварительно сняв кожицу), и туда же, в бульон. Цветную капусту на небольшие соцветия и добавить в супчик перед тем, как выключать. Она дойдет там до хрустящего состояния, и не расквасится. Солим. перчим по вкусу. Заправляем соевым соусом(немного) и тертым имбирем. Можно добавить вареное яйцо, и до 14:00 - сметанки ложечку.>
Anonymous
21 Nov 2008, 23:26
<А вот салатик из рецептов систеы "-60":"Салат из фасоли" помидор 1шт, фасоль струч.вареная-1 стакан, картошка вареная-2 шт, маслины-1/2 стакана, 1 ст.л оливкового масла,уксус-2ст.ложки,зелень петрушки, укропа порубить..соль, перец. помидор кубиками нарезать, фасоль добавить, заправить маслом, уксусом, солью и перцем. в салатник выложить картофель, посыпать ег зеленью петрушки. вокруг выложить помидор с фасолью, посыпать зеленью укропа. этот салат можно использовать как основное блюдо или с оващами.>
Anonymous
21 Nov 2008, 23:27
<Тефтели на обед фарш добавляете мелко порубленный лук, 1 яйцо, и рис , соль и специи по вкусу. Делаете тефтели и ложите в духовку можно добавить томат пасту. и вдуховку. но я делаю в пароварке >
22 Nov 2008, 00:55
.-
Anonymous
21 Nov 2008, 23:28
<Рыбу натираете специями,солью,фаршируете тушенным луком и морковью,заворачиваете в фольгу и в духовку до готовности.>
Anonymous
21 Nov 2008, 23:28
<Тушеная капусра слоями. Капусту шинкуете ложите на дно сковородки,слой фарша,слой лука и моркови,солите перчите, добавляете томасный сок и тушить час. Вкуснятина....>
Anonymous
21 Nov 2008, 23:29
<Салат из свеклы и яблок. свекла 200 г, варка в кожуре, яблоки 2 шт, сметана 1 ст . ложки, лимонная кислота 0.5 грамм. Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Затем соединить с отваренной и нашинкованной свеклой. Заправить лимонной кислотой, добавить 1 ст. ложку сметаны. Выложить в салатницу горкой, украсить дольками яблок, сверху можно немного полить сметаной. ))) Приятного аппетита, девочки!>
Anonymous
21 Nov 2008, 23:30
<Ужин: Можно взять нежирный творог, перемолоть его в блендере, добавить соли немного, чесночок, черный перчик, огурчик или помидорчик, если есть зелень, заправить живым йогуртом. Намазать на крипсы! (Можно и без крипсов) С зеленым чаем ням-ням!!!!!! >
Anonymous
22 Nov 2008, 00:59
Девы - вот они, ваши рецепты, http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=26048
Anonymous
22 Nov 2008, 01:05
А вот и книжку скачнуть можно - http://www.knigka.info/2008/03/25/sistema-minus-60-ili-moe-volshebnoe.htmll
Anonymous
22 Nov 2008, 01:07
Вот еще рецепты - http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=964.msg150241
22 Nov 2008, 01:38
это сама книга, первая! а не рецепты!
Я старалась-старалась!
22 Nov 2008, 13:54
е-мае! Им еще и не нравится!...
23 Nov 2008, 00:57
у меня есть все книги! я просто пояснила, что вы дали ссылку не на книгу рецептов, а на основную Катину книгу-самую первую! )))
22 Nov 2008, 12:57
вау!спасибо тебе, добрый человек!:-)
25 Nov 2008, 20:06
Топик блокируется . дальнейшие обсуждения книг Екатерины будут приравниваться к рекламе и удаляться со штрафами . все свои вопросы задавайте в прикрепленном топе "Вопросы к М.Магнолии"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325