Весонаблюдатели здесь есть?

21 Nov 2008, 10:59
Весонаблюдатели здесь есть? А то одной мне как-то скучно....
21 Nov 2008, 11:29
ЕЕЕЕЕЕсть!! Ура! Хоть кто-то нашелся! Раньше у нас тут был топик, но все похудели, и топик исчез:-) Сейчас за три года опять наела себе, все что можно и решила повесонаблюдательствовать:-) Давай вместе:-)
21 Nov 2008, 13:38
Девочки, пожалуйста, дайте ссылку почитать про этот метод?!
21 Nov 2008, 17:25
http://www.pravilno.com/index.php?name=Diets&op=ViewFile&jokeid=195 <> target='_blank' href='http://www.julirezept.net/forum/index.php?act=idx'>http://www.julirezept.net/forum/index.php?act=idx <>
21 Nov 2008, 19:31
ууууууу, все держитесь???? во молодцы!!!! неужели мы тут три года назад собиралась???? Вот время летит, аж не верится а я тут за год 7кг сбросила!!!! но не по весонаблюдателям. Короче жалаю всем терпения и удачи :-) (с транслита)
21 Nov 2008, 20:55
не, мы не держимся, мы все заново начинаем:-)здорово! а как сбросила?
22 Nov 2008, 11:17
перестала на ночь жрать и пить, и ввела раз(!) в неделю 1 час жиросжигающих интенсивных упражнений....оказывается, мне так мало надо... (с транслита)
22 Nov 2008, 12:43
да, но ночь жрать и пить-это прямой путь к набиранию веса. Мы вот тоже с мужем перестали по вечерам это делать. До этого раза 4 в неделю-кафе и ресторанчики стабильно. Сейчас договорились на раз в неделю, пока не похудеем:-)
22 Nov 2008, 22:21
вот и мы, ходим максимум 2 раза в неделю, и желательно в обед....и стараемся дома больше готовить (с транслита)
21 Nov 2008, 20:29
А я на весонаблюдателях на 14,5 кг похудела. Хочу вот после нового года еще три-четыре скинуть.
21 Nov 2008, 20:55
да, хорошая система. А за сколько похудели?
21 Nov 2008, 21:36
За год в общей сложности. С июля месяца уже ничего не соблюдаю, но килограммы держатся, не нарастают. У меня в паспорте фотки похудения есть.
21 Nov 2008, 21:55
Здорово! А какой рост у Вас? Как-то Вы не смотрелись на 78 совсем:-) У меня сейчас 69, рост 170, так я гараздо круглее выгляжу, такая вся пухлая. Давайте, присоединяйтесь к нам. Вы по старой системе худели или по новой?
21 Nov 2008, 22:33
Я тоже 170. У меня кость очень широкая, так что все говорят, что не выгляжу на свои килограммы. По старой системе худела. Да и если опять начну считать пункты, то тоже буду по старой. Мне помогло, не хочу что-то менять. И, это, давай на ты. Ладно? :)
21 Nov 2008, 23:26
давай на "ты":-) Да у меня тоже, вроде, широкая, но я как-то иначе выгляжу:-) Ятоже по старой, только картофель считаю по новой, там 4 пунта, так как два мне всегда казалось мало. И после 6 я стараюсь не есть:-)
21 Nov 2008, 20:56
Система хорошо организовывает :)
24 Nov 2008, 10:53
Очень хорошо, что кто-то откликнулся! Спасибо! У меня группа какая-то амебная. Все парочками, на контакт не идут... отсидят лекцию и домой. Ни вопросов, ни какого-то общения - скука! Подружки со скепсисом смотрят, мол ну-ну... давай, а мы посмотрим. А у меня проблем!!! И решить не с кем :-( Проблема первая - газыыыыы, черт их побери! Спасаюсь только углем. У кого-как? Вторая - слабая кулинарная фантазия - спасаюсь пакетами с замороженными овощами. Винегрет не пошел из-за первой проблемы :-( Очень хочется салатиков каких-нибудь интересных. Томаты-огурцы-лук-чеснок уже в печенках сидят! Я за месяц 3,5 кг. скинула. Регулярно - раз в неделю - изменяю системе. Иначе свихнусь!
24 Nov 2008, 12:06
первой проблемы у меня нет. Не знаю, может эспумезана тебе какого-нить попить. Вторая-там я выше дала ссылку на форум "Юлечкины рецепты", посмотри, там их куча. Но я тоже, собственно, немного однообразно питаюсь, так как готовить себе отдельно времени нет, да если начну изголяться, то сорвусь однозначно. Я купила у нас на сайте книжи с рецептами, там макароны, рис и мясо. У вас нет, разве, таких? Я тоже себе раз в неделю загрузочный день устраиваю. Но вчера вот не выдержала и сорвалась, хомячила все подряд, просто крышу снесло:-(
24 Nov 2008, 14:08
Кстати насчет книжек - вот только прошлое занятие получила купоны на выбор книжек с рецептами, а так все какая-то демагогия была...
24 Nov 2008, 14:20
что за купоны? я в группу никогда не ходила, все с сайта спокойно заказываю, без всяких купонов. У нас, правда,салатов нет. Есть макароны, рис, мясо и рыба.
24 Nov 2008, 15:06
Каждый раз при занятиях в группе выдают новую книжечку с описанием побудительных причин и т.д. Реальные рецепты были только в первой книжке "Легкий старт". Дальше одна демагогия. В последний раз дали книжечку и купончики на новые книжки рецептами. Т.е. сама буду выбирать, что брать - рецепты на блюда с мясом или книжку с салатиками. Короче, сплошное разводилово на деньги... Хожу в группу только из-за сладкого - очень мне их шоколадные батончики с ириской нравятся!
24 Nov 2008, 21:02
по поводу газов, попробуйте понаблюдать из за чего они могут возникать. Вы же все записываете, по-идее? Часто у людей образуются газы от абсолютно невинных продуктов. Например яблок, огурцов, мюсли итд. Так что понаблюдайте за собой, попробуйте исклучать некоторые продукты на день из рациона... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325