Как делать упражнения дома?
21 Nov 2008, 15:32
Девчонки, поделитесь секретами. Вот как можно умудриться делать упражнения дома? Раньше, когда мы с дочкой жили одни. все просто. Ее спать положила и- пожалуйста. А теперь.. Вместе с мужем приезжаем. У него на виду, что ли?(
21 Nov 2008, 18:43
Я закрываюсь одна в комнате-включаю диск на пол часа-готово!Вход строго воспрещён!
21 Nov 2008, 21:07
Я занимаюсь по утрам перед работой. Мы с сыном живём в одной комнате. Пока он спит, я делаю свои упражнения. А в другое время я не могу - когда я знаю, что кто-то может войти, я стесняюсь.
22 Nov 2008, 16:54
я пердупреждаю всех домашних и, особенно, сына о том, что сейчас буду "делать зарядку" и прошу час меня не беспокоить, под ноги не попадаться и не кидаться. Свободного и безлюдного места в квартире нет, поэтому, предупредив всех, занимаю большую комнату)) Сын иногда присоединяется, я не возражаю - пусть с детства к спорту приобщается)
22 Nov 2008, 19:57
Мы с мужем недавно вместе.. И это мой третий муж))). не хочу его пугать собой потной и пыхтящей))). Буду искать спортклуб)
23 Nov 2008, 18:20
)
25 Nov 2008, 09:16
отлично, а в постели с ним Вы кажетесь себе лёгкой как бабочка? или ни разу потной и пыхтящей не получалось?
Anonymous
21 Nov 2008, 23:28
я на кухне, закрываю дверь и вперед
22 Nov 2008, 01:14
А у нас, блин, open space. Никуда не спрятаться(((. Отдельная комната только у дочки. Кухня напротив кровати))). Иногда умудряюсь, только не ржите, скрутиться на унитазе в ванной и делать упражнения на пресс)))
22 Nov 2008, 17:48
Жесть! Я бы тогда забила и не пряталась... Ну я в общем и не прячусь... для него ж стараюсь :о) пусть ценит :о)))
22 Nov 2008, 22:11
Скромность ваша просто беспредельна :))))))). И охота вам так заморачиваться. Может хоть за его спиной получится делать, когда он телевизор, например, смотрит, если иначе никак?
23 Nov 2008, 20:48
Когда он смотрит телевизор, то он как раз смотрит на единственное пространство в нашей квартире, где можно ногами махать)))))
24 Nov 2008, 23:53
А у меня основная проблема не в месте, а во времени :( Распорядок дня такой - встала, дочку покормила, на улицу пошли. С прогулки пришли - пообедали, уложила спать. НО т.к. только что пообедала, то какой тут спорт??? Дочка проснулась - либо идем гулять опять, илбо сидим дома, но когда она рядом заниматься невозможно - лезет либо под халахуп, либо пресс не дает качать, ну и т.д. А вечером когда уложу спать, то сил уже нет ни на какой спорт :( Укладываю около 23 ч. ночи :( Вот...
27 Nov 2008, 19:24
Я не особо стесняюсь, но все таки закрываюсь и прошу не входить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты