Миостимулятор. Вопрос.
Таня
22 Nov 2008, 23:41
К тем,кто пользуется:реально помогает или туфта? и на сколько мин.в день его надо одевать? Можно ли одновременно с физ упражнениями совмещать? Всем спасибо!:)
23 Nov 2008, 00:20
Я когда-то пользовалась. Заметно помогло. Мышцы болели, как после физических упражнений. Через две недели процедур объем уменьшился, кожа разгладилась. Я делала на внутренюю и внешнюю часть беднр. Миостимулятор был российского происхождения, имел то ли 6, то ли 8 электродов и работал от сети. На батарейках ерунда. Сеанс длился 20 минут, кажется. Уже точно не помню.
23 Nov 2008, 01:04
Спасибо,буду надеяться,что и мне поможет:) Он хоть на батарейках,но мышцы "дергает" сильно,на самую большую мощьность еще не пробовала.У меня когда-то бабочка была-еле-еле что-то чувствовалось.А на живот Вы не пробовали?Что-то на живот страшновато мне.А еще не подскажите:вроде слышала нельзя есть за два часа до и после продцедуры.
23 Nov 2008, 12:29
Эти миос-ры д... их действие максимум 2 недели, т.к. организм человека не дурак, прекрасно все понимает, через 2 недели происходит адаптация к этим штукам, а бабочка - это .... короче мне не помогло.
Таня
23 Nov 2008, 12:50
спасибо.Да,бабочка-это полная ерунда,вот пробую сейчас Abtronic Pro.Через пару недель посмотрю на эффект:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты