Лисси Мусса, кто читал?

Anonymous
25 Nov 2008, 00:24
Недавно наткнулась на статью в газете об этой женщине, Лисса Мусса - псевдоним ее, зовут как-то по-другому, не помню.У нее ряд книг по психологии, одна из которых называется "Как сделать из тушки фигуру". кто-нибудь читал, пробовал?
25 Nov 2008, 10:30
У них свой сайт есть http://www.lyssymussu.ru/ :)
Уже не тушка, но еще не фигурка
25 Nov 2008, 17:23
Я в прошлом году пробовала, после прочтения этой книжки. Главное -настрой. Я к сожалению, выдержала только 3 недели из 40-дневной программы. Но сбросила 8 кило. Для полного счастья нужно бы еще столько же сбросить, но на повтор пока не решаюсь.
26 Nov 2008, 15:37
пробовала , выдержала недели 3,не больше. скинула 4 кг.но они вернулись.
25 Nov 2008, 23:43
Зоя Чернакова - талантливейшая Художница и просто ужасно интересный Человек. http://www.artrussia.ru/russian/artists/works.php?sort=&foa=f&id=469&page=1 Горчусь тем, что имею пару её подленников.
26 Nov 2008, 00:13
А зачем она такой себе ужасный псевдоним взяла? Да и вообще зачем давать рекомендации по похудению под псевдонимом? Не знаете случайно? Любопытно.
Anonymous
26 Nov 2008, 12:37
А там в программе похудения всем предлагается выбрать чуднОй псевдоним
26 Nov 2008, 14:55
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо быть в курсе, что книжка по похуданию - это далеко не первая книжка, написанная ей. Книжка есть продолжение философии Симорон. В Симороне многие гуру имеют свои фенечковые имена. Зойечка не исключение. Поэтому связь между вашими сомнениями на тему похужения и использованием псивдонима осталась для меня скрытой.
Anonymous
26 Nov 2008, 16:14
она объясняла происхождение своего псевдонима, на сайте я кажется, читала.
26 Nov 2008, 06:59
Сейчас читаю эту книжку, пока не решилась на программу, зато очень много интересного уже для себя под черпнула. Дочитаю и дальше посмотрю. Очень интересно пишет автор, совсем не скучная литература! Мне очень нравится, чего и вам желаю!
автор
26 Nov 2008, 16:13
Да, я тоже начала читать, интересно пишет, не хочется закрывать книгу.
27 Nov 2008, 13:50
вы скачивали книгу? я скачала 3000 способов сделать из тушки фигурку, теперь ищу другие книги... а найти скачать не могу. Может ссылки для скачивания мне в личку кинете. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325