Раздельное питание

25 Nov 2008, 11:44
Мужу посоветовали следовать принципам раздельного питания, он напряг меня, чтобы я выяснила, что это за принципы. Может мне кто-нибудь внятно и доступно объяснить эти принципы? В инете нашла много информации, но вся она сводится к кислотно-щелочным балансам)) Если еще кто-нибудь примерное меню мне кинет, буду очень признательна!
худеющая
25 Nov 2008, 14:01
Вот тут кратенько, но очень доступно изложен принцип раздельного питания http://www.dietplan.ru/food/razdelno/ и с картинками :) Почитайте еще метод Монтиньяка... может понравится, они в чем-то схожи...
25 Nov 2008, 14:20
О! С картинками - это как раз для меня))))) Спасибо))
Худеющая
25 Nov 2008, 14:27
Не за что :) Я, кстати, сейчас на Монтиньяке, начала только несколько дней назад... Присоединяйтесь, может новую темку начнем :)
25 Nov 2008, 14:46
Давайте, я на Монти 2 года назад 12 кг потеряла)))
худеющая
25 Nov 2008, 15:04
Оооой, как здорово! А за какое время вы потеряли 12 кг? Если вы знакомы с "Монти", значит суть раздельного питания, можно сказать, уже знаете... Как говориться - не мне вас учить! :) Наоборот, передавайте опыт начинающим!
25 Nov 2008, 15:13
За 4 месяца на 1 фазе и еще месяца 3 придерживалась 2 фазы, а потом, к моему великому стыду, сползла. Все-таки Монти отличается от раздельного питания))) Я так поняла, что при раздельном питании, к примеру, нельзя яичницу с ветчиной, а на Монти как раз-таки можно. Еще можно множество мелких различий найти, общий у них только принцип, что нельзя употреблять липиды с углеводами. У Вас таблички с ГИ есть? И примерные меню на Монти? Если нет, напишите в личку адрес, я сброшу.
худеющая
25 Nov 2008, 17:56
Да, отличия конечно есть, например в раздельном нельзя молоко+яйца, а в Монти омлетик иногда допускается :) Блин, как бы мне продержаться четыре месяца!!! А на второй фазе вы продолжали худеть или вес остановился? Адрес сейчас напишу, спасибо за информацию.
26 Nov 2008, 14:58
Ну о-о-очень странное "раздельное питание". Монти всё же логичнее.
26 Nov 2008, 20:17
Мне тоже так показалось)) "Посадила" мужа на Монти с сегодняшнего дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325