Решила заняться спортом - посоветуйте, плиз!
25 Nov 2008, 12:58
Решила заняться своей фигурой, пойти в спорт-клуб. Имеются лишних 3-5 кг, проблемные места- живот и талия, да и вообще тело надо подтянуть. В спорт-клубе, который я присмотрела есть: тренажерный зал, степ-аэробика, йога, пилатес, тай-бо, бассейн. Хочу заниматься 3 раза в неделю. Посоветуйте, какой вид спортивной нагрузки (или их сочетание) лучше выбрать? И еще вопрос: ходить в спортклуб могу утром-днем, до 13.00. Какое время лучше выбрать, чтобы результат был эффективнее? По сколько часов в день надо заниматься? Большое спасибо за ответы.
26 Nov 2008, 11:02
Лучше вечером, но если нет такой возможности, то и утро пойдет, но лично на себе заметила, когда не работала и занималась утром, то не худела, а даже поправилась немного...А вообще у меня был такой граффик, среда степ+сила (сила на ноги в основном), воскресенье- степ+сила (на все группы мышц) и треитий раз получалось по разному иногда просто степ, иногда что-то другое, но в основном это были разные сочетания стапа и силовых нагрузок...когда нужно было подготовится у пляжному сезону добавляла 4-й раз..))
26 Nov 2008, 11:03
Еще хорошо походить на тай-бо, тренировка высокой интенсивности хорошо сжигает жир..))
28 Nov 2008, 21:05
я вот занимаюсь 3 раза в неделю по 1 часу. в понедельник аэробика в стиле 80х, среда степ средняя нагрузка и в пятницу фитбол.. подтянулся реально живот и попа подтянулась.. уши у попы тоже сглаживаюстя.. да и настроение супер
хочу похудеть еще на 5кг
25 Nov 2008, 16:48
Рядом постою,тоже нужно скинуть килограммчиков эдак 5.После родов тоже заплыла.Вест жир на животе,есть еще немного по бокам и на бедрах.
26 Nov 2008, 19:03
Тоже иду в спортзал, хочу скинуть минимум 6кг а максимум 8кг. Тоже не знаю с чего начать. Года 3,5 назад ходила по утрам и всего 2 раза в неделю по 2часа, результат был не большой (чаще не могла не с кем было грудничка оставить). Теперь появилось свободное время и планирую ходить минимум 4 раза в неделю, может иногда и по 2 раза на дню. Накупила журналов про Фитнес изучаю.
27 Nov 2008, 01:54
Советуют через день, по 45 минут. КАрдио нагрузка (дорожка, велик, эллиптический тренажер)
27 Nov 2008, 09:44
это одинаковую нагрузку лучше через день (силовая, кардио), а если день в тренажерке, день в бассейне-сауне, день кардио - очень даже классно каждый день! и 45 минут - это ж минимум от которого можно ожидать эффект
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты