Руки

26 Nov 2008, 18:37
Не нравяться руки,подскажите упражнения ,чтобы привести руки в форму
27 Nov 2008, 09:51
и мне! тоже хотела спросить про наиболее эффективные упражнения, чтоб плечи подправить
28 Nov 2008, 11:21
похоже, с руками проблема только у нас с вами :о))) а что конкретно не нравится?
29 Nov 2008, 06:33
Бицепсы качам сгибая руки, причем держим чать руки от плеча до локтя неподвижно, сгибая руки за счет бицепса. Трицепсы проще всего качать отжиманиями сидя. Садимся на край дивана, руками упираемся в край, потом начинам присаживаться сгибая руки в локтях и за счет бицепса поднимаясь
28 Nov 2008, 13:04
Похоже на то,наверное у всех остальных все идеально...Не нравиться верхняя часть(там где бицепс,трицепс и т.п.)дряблая,и хотелось бы объем уменьшить
28 Nov 2008, 16:17
Ну в общем я думаю, что идеальное упражнение - это отжимание... но отжиматься не умею и учиться пока тяжело - слишком много лишнего веса... поэтому занимаюсь пока с гантельками... сгибания рук стоя - на бицепсы, разгибания рук вверх из-за головы - на трицепсы, ну и тому подобное
28 Nov 2008, 19:18
не переживайте, просто тут все довольно очевидно. Из простого - упражнения с гантельками. Из того, что надо постигать, чувствуя мышцы и целенаправленно ими работая, можно без гантелек, один балетмейстер показывал упражнение на укрепление трицепсов, просто махая руками в опр. последовательности, я, к сожалению, не помню её, но эффект был потрясающий. Или отталкивать в стороны от себя несуществующий тяжелый предмет, с усилием, как в воде. И совсем из элементарного - отжимания. Сначала от стеночки, потом от диванчика, потом от пола, по мере укрепления мышщ. С дряблостью кожи поможет так же справиться массаж (самой или у специалиста сподручнее)
28 Nov 2008, 21:15
Эх, жаль, что последовательность не помните :о( Может хоть приблизительно?
29 Nov 2008, 23:11
стояла махала перед зеркалом руками, вспоминала :) В общем примерно так: ИП - руки подняты вверх, выпрямлены в локтях, и постоянно стремятся в ту сторону, где производится остановка. - быстро разводим руки в стороны и останавливаем на секунду руки по сторонам, если проделать это с одной рукой и контролировать второй рукой трицепс, то почувствуете в нем хорошее такое напряжение в момент остановки, поэтому это важно - быстро остановиться - через низ руки снова взлетают вверх. Не сгибая локтей, небольшая остановка,и все по новой Все делается в довольно быстром темпе но таком, чтоб не терялось качество выполнения. Раз по 20-30 хотя бы, или до сильной усталости. На следующий день почувствуете. Это в универе была хореокоррекция, и там преподаватель нас гонял с этим упражнением, постоянно повторяя, что оно очень важно для девушек :)
30 Nov 2008, 08:46
Вот спасибо большущее! Буду пробовать :о))))
29 Nov 2008, 09:42
У Синди хороший комплекс на руки, главное вес брать не большой
29 Nov 2008, 15:58
А какая именно Синди, их много?
29 Nov 2008, 16:17
Синди кроуфорд "Как достичь совершенства", кажется. Еще хороший комплекс пилатеса на руки в "красота за 10 минут", ну и конечно темели уэбб "я хочу такое тело"
30 Nov 2008, 08:40
Помогли подтягивания на специальной доске. Трудно, но зато радикально.
30 Nov 2008, 22:04
Cпасибо,буду искать диск...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325