Диета и упражнения для кормящих мам.
Anonymous
28 Nov 2008, 02:42
Девочки, очень прошу помогите. Моему ребёнку 4.5 месяца. кормлю грудью. Вешу 100 кг. В зеркало на себя смотреть противно. Хочу весить как раньше 60 кг. Для меня это вполне нормальный вес. Меньше весить и не хотела. Хочу заняться упражнениями и есть на диету. настроена очень решительно, но вот с чего начать не знаю. Подскажите, пожалуйста комплекс упражнений и какую-нибудь диету для меня, что бы могла продолжать кормить груью. Подскажите, как мне можно сбросить 20-30 кг за месяцев 4-5. Очень жду ваших советов.
28 Nov 2008, 11:18
Присоединяйтесь! Моему 3,5мес, ГВ, 10 дней на системе -60, минус 2,2кг :о)) а сбросить надо тоже 20кг... еще коктейль сибарита понра - но у детки от творога животик болит, если у вас с этим все ОК - попробуйте! А упражнения - так вообще почему бы и нет? я занимаюсь по вечерам, когда сынуля спит или с папой развлекается... а еще если можете на пару часиков детку с кем-нибудь оставить, запишитесь в фитнес-клуб!
28 Nov 2008, 11:20
да, забыла! в качестве кардио-нагрузки - прогулки с коляской оооочень быстрым шагом :о)))
28 Nov 2008, 16:44
мне помогло. Малышу сейчас 6 месяцев осталось чуть-чуть доскинуть. 1)не есть сладкого вообще ( можно только если овсяное печенье) 2)утро каша молочная и часа в 4 обед нормальный обед( для меня это суп или вареное (мясо, рыба, курица) с гарниром). Иногда делила на обед и ужин порцию обеда, часто и по чуть-чуть получается. 3)когда гуляю на месте не стою, хожу обячзательно 4)чай без молока и по желанию. 5) После 6 стараюсь если только чашка чая без всего, либо фрукт какой-нибудь. 6) и хоть раз в день прес 2 подхода по 25 повторений ( результат будет, если не фелонить..:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты