Похудеть к НГ

12 Nov 2008, 16:22
Цель - сбросить около 5 кг. Проблемные места - талия, бедра, живот. Что предпринимаю - не ем после 19, два раза в неделю пилатес. Похоже этого мало... Думаю купить обруч и крутить его. Поможет? Что еще нужно сделать? Спасибо.
12 Nov 2008, 16:34
Я бы на вашем месте плюс к этому изменила рацион.Налегала бы на овощи)
17 Nov 2008, 00:15
Написала чуть ниже, что делаю для похудания
05 Dec 2008, 03:02
Вы знаете, я вообще от диет отказалась! Так уж повелось, что не могу отказать себе в чем-то, когда речь идет о еде. Когда появился жирок и пузико, поняла, что нужно срочно за себя браться! Мне очень помогла фитотерапия.
12 Nov 2008, 17:03
У меня такая же цель. Именно минус 5кг (больше наверное не нужно), но с живота и спины. Каждый день по 20 минут кручу обруч, стараюсь каждый день комплекс упражнений делать (около 40 минут занимает), пытаюсь хотя бы раз в неделю в бассейн сходить, там делаю упражнения в воде. За питанием слежу, но не фанатично:) наверное, надо ужесточить:)
у меня цель-минус 10!!! мечты, мечты... пойду захаваю мороженку)))
12 Nov 2008, 21:06
У меня цель -3 кг. Ничего для этого не делаю. Слежу за питанием, но допускаю погрешности.Спортом не занимаюсь, кроме ходьбы. Поэтому процесс не двигается.
12 Nov 2008, 21:29
А вы просто вечерком не налегайте, уйдут:)
14 Nov 2008, 00:02
Я периодически не налегаю.)Уходят полтора кило и потом опять возращаются....
13 Nov 2008, 08:16
Хорошо помогает убрать лишние кг с проблемных зон обруч утяжеленный. А если не получится похудеть к НГ, то можно натянуть утягивающее белье-5 кг скроют эт точно ;-)
14 Nov 2008, 19:20
по поводу белья :) не подскажите есть ли корректирующее бельё, для "ушек" на бедрах?? а то сама худая, но с ушками.. ужос:(
15 Nov 2008, 06:41
Да есть конечно:) Но самое главное выбрать такие, чтоб вас саму не перетягивало как сардельку:) В любом приличном магазине нижнего белья, есть и корректирующее белье.
17 Nov 2008, 11:17
Я и купила этот утяжеленный обруч. Весит он около полутора кг, не меньше. Когда кручу, стабильное ощущение, что я себе сейчас ребра сломаю им или передавлю все внутри. От страха меня хватает на минуту, хотя по силам очень даже могу и минут 20. Как думаете, он не травмоопасен? А про белье - я к подруге на свадьбу одевала такое. Там был конкурс, где мужчине надо было положить мне руку на талию. Я чуть со стыда не сгорела: там же такое слонопотамье на ощупь белье!!!
17 Nov 2008, 14:41
С чего он травмоопасный то? Правильно он разбивает жирок-ощущение не из приятных))) Но красота требует жертв :-) А белье нужно подбирать, оно не все такое, есть как вторая кожа сидит и не заметно совсем. Конечно под легкое платье не оденешь.
18 Nov 2008, 09:54
Я себе кажись почку повредила... тянет теперь что-то слева на уровне почек. Тяжелый обручь безопасно крутить на уровне бедер и голифе. А для талии мне бы подошел пролсто металлический обруч. Если бы не переусердствовала в свое время, то крутила бы и крутила, а теперь даже пластиковый не могу.
18 Nov 2008, 22:19
нельзя такой тяжелый обруч без подготовки крутить! отобъете все внутренности пока мышечный корсет не натренирован, крутите простой... можно массажный с пупырушками, но легкий
18 Nov 2008, 22:48
Вот и этом думаю. Пойду завтра менять. А то уж очень больно...
13 Nov 2008, 09:09
Тоже очень хочется сбросить лишние 4 кг.Делаю массажи, занимаюсь дома по 30 минут, обернувшись пленкой( может так и нельзя, но очень много воды теряю при этом,( т.е. потею).Стараюсь побольше ходить пешком.Результат-объемы уходят, вес -нет. Надо пересмотреть питание...
14 Nov 2008, 22:38
У меня тоже самое, об;емы уходят пока , а вес стоит (с транслита)
27 Nov 2008, 19:12
А у меня наоборот, кг. уходят, а объем стоит на месте:((
13 Nov 2008, 10:07
организм считает все - даже то, что пробуете во время приготовления пищи :) Если есть меньше, чем тратите (примерно на 10-20%), то будете худеть, примерно на 0,5 кг в неделю. Иногда у меня и 300 гр получается в неделю, тоже хорошо :) В пятницу я позволяю за семейным ужином есть все, что хочется, правда не очень хочеться есть все подряд - столько усилий, жалко на следующий день начинать все с начала и я стараюсь готовить только здоровую пищу. Из спорта: ходьба 3 раза в неделю, пилатес 2 раза в неделю для живота и 1 раз в неделю прогулки на велосипеде по горам :)
14 Nov 2008, 22:41
стараюсь тоже придерживатся 3 раза в неделю хотьба, 2 раза в неделю пилатес.Но вот с едой беда, кушаю почти все. Никак не могу себя перебороть , правда ограничила многое, еше пока отказаться не могу. Но думаю что уже наверное надо . А сбростить надо 11 кг (с транслита)
15 Nov 2008, 08:19
без еды это спорт в удовольствие. Я пока не считала что вот кладу, худела в год на 3-4 кг, а как начала считать, то за 1,5 месяца 4,200 сбросила
15 Nov 2008, 17:28
имела в виду, не считала, что в "РОТ" кладу
16 Nov 2008, 13:14
:-) Я поняла, да вот тоже наверное прийдется, самое главное начать, правда мне не к Новому году особо надо а к началу марта:-) но НОвый год близкая цель , да стимул больше:-) (с транслита)
13 Nov 2008, 21:37
Я тоже хочю скинуть 5кг. Не ем после 16.30, и каждый день 30 мин упражнения делаю (с транслита)
14 Nov 2008, 00:29
И я хочу 5 кг скинуть... сижу на овощах и фруктах 3й день.
15 Nov 2008, 08:20
как только потом начнете есть другие вещи наберете с довеском. Придется теперь всегда есть только овощи и фрукты. А жирорастворимые витамины, необходимые для организма без небольшого кол-ва масла не усваиваются организмом
15 Nov 2008, 22:28
Я тоже к НГ хочу скинуть кг 4-5. Стараюсь по вечерам не есть. 1 раз в неделю разгрузочный день на молокочае (очень легко переносится). Планирую в бассейн 1 раз в неделю, 1 раз в спорт-зал, 1-2 раза на пилатес со след. недели.
15 Nov 2008, 22:46
а что такое молокочай?
16 Nov 2008, 13:56
1,5 литра молока нагреть до температуры где-то 70 градусов, но не кипятить. Бросить туда 3 ложки зеленого чая, можно с жасмином, или черного чая. Настоять 20 минут. Это все пить в течении дня. Между приемами молокочая обязательно пить воду (1,5 литра).
16 Nov 2008, 14:07
И это все, что можно за день?? Ой, я так точно не выдержу:(
16 Nov 2008, 14:15
Вы знаете, я тож так сначала думала, но когда попробовала поняла, что очень легко переносится. И отвесики хорошие :)
16 Nov 2008, 14:35
Спасибо, может и попробую:)
23 Nov 2008, 21:36
Согласна с вами на все 100%! Еще в студенческие годы использовала этот метод. Но этот чай на молоке можно не чаще раза в неделю использовать. Я тогда как раз на 4-5 кг похудела за месяц. Кроме этого молока ничего не использовала для похудения (ну разве что сладостей меньше и не вечером)... штанишки стали спадать с меня :) Это радовало :) Зашла сейчас на этот форум почитать про диеты , а тут вы с рецептом, о котором я уже и забыла :) Спасибо, что напомнили :) Завтра пойду за молоком :)
25 Nov 2008, 20:44
1 раз в неделю пить молокочай и чуть-чуть себя ограничить в еде и можно похудеть, а если не ограничивать, то очень хорошо помогает поддерживать вес на одном уровне :)
26 Nov 2008, 09:42
ну наверное да, я тогда в сладостях себе отказывала :) Хотя это было трудно.. ну а в остальном нет... но мне нравился результат особенно, утром после разгрузочного дня :)
04 Dec 2008, 00:16
о да, у меня до 2 кг уходит :)
15 Nov 2008, 23:09
Попробуйте поделать массаж на проблемные зоны.Мне очень помог)) Координатами массажистки могу поделиться
17 Nov 2008, 11:20
я не в Москве... Хожу здесь на обычный массаж для спины
16 Nov 2008, 02:05
И я хочу 5 кг, как минимум скинуть к Новому году. Вообще нет сил просто. Стараюсь не есть вечером , только воду пью. (с транслита)
16 Nov 2008, 14:57
Я тоже очень сильно к НГ хочу похудеть хотябы на 3,5 кг, никак не могу убрать бока,делаю наклоны уже месяц,но что-то никак вообще :(....
16 Nov 2008, 18:48
И я к вам - хочу сбросить 3 кг к НГ
17 Nov 2008, 00:14
За последние три месяца сбросила 5 кг. До НГ - еще хочу хотя бы 3. Что делаю: 1) не ем после 18 2) Стараюсь хотя бы 2 раза в неделю попадать на степ (по часу) 3) стараюсь следить за едой. Сладкое и мучное ем, но мало 4) делаю липомоделирующий массаж. Очень классная штука. Или мастер такой ))) 5) хочу решиться на ульрашейп в зоне живота. Так как живот не убирается ничем, сколько пресс не качай. или это у меня не убирается )))
17 Nov 2008, 11:24
У меня стала уходить талия, сантиметра на 2-3 уже ушла. За весом следить не получается, т.к. нормальных весов нет, а на домашние я не надеюсь. Кстати, с корректировкой питания стала намного лучше себя чувствовать, "легкость образовалась" :)
17 Nov 2008, 21:33
Тупо считаю калории. Приход-расход. Для отвеса в 1кг нужен дефицит 7000ккал. 700 в день - 3 кг в месяц. 1000 в день - 4кг в месяц. Плюс грудное вскармливание. Это еще калорий 700 в день. И ерунда, что якобы трудно похудеть при ГВ из-за гормонов. Гормоны гормонами но в основном виноваты приступы голода после кормления. Из упражнений - ходьба 6км/ч с коляской по 3-4 часа в день. Это примерно 400 ккал в час. Рацион - 2200-2500 ккал в сутки. Меньше - бесполезно, все равно сорвешься. И есть можно что душе угодно, хоть один шоколад и чипсы, главное - адекватно подсчитывать калорийность. И стараться обеспечить организм всем необходимым. Итог - за 2 недели -2,5кг. Планирую продолжать в таком темпе до лета.
18 Nov 2008, 09:40
При ГВ часто действительно гормоны виноваты. Нам с Вами повезло - организм нормально реагировал на нагрузки. Я как занималась, так и отощала как вобла. Одна большая грудь осталась. Многие не смогли...
18 Nov 2008, 10:08
а что вы делаете с приступами голода после кормления? Я за два с лишним года так и не могу ничего с ними поделать :-(
18 Nov 2008, 22:26
водой заливайте! мне помогает :о)
23 Nov 2008, 21:39
Я когда кормила сына грудью худее была чем после окончания ГВ ... Хотя в еде себе не отказывала.
19 Nov 2008, 10:12
Начну с предыстории... В декабре 2007 года весила 58 кг. при росте 173 см - все меня устраивало. В последние 2 недели перед праздниками на работе случился аврал и я практически без сна работала 15 дней. Наступил НГ, всей семьей уехали на дачу в Лугу под Питер. Так вот там за 4 дня я набрала СЕМЬ килограммов!!!! ну, думаю, пойду в зал, начну в бассейн ходить - к лету по-любому все уйдет... не тут то было! Еще месяц назад мой вес равнялся 65 кг! Что только в течение года я не предпринимала - диеты, фитнесс по индивидуальной программе, разгрузочные дни.... много всего...Муж уже вешался от моих безумных идей. Но всего месяц назад у меня появился любовник :) И я теперь не могу есть! Т.е. у меня диета такая - не жру, называется! Не ем на работе, никаких пирожков и печенек, не ужинаю дома, т.к. приезжаю уже поздно - в восемь вечера. Утром кефир, вечером зеленый чай. В обед - творог зерненый. Не хочется ни сладкого ни горького. Просто нужно перестать это есть и организм сам перестанет требовать! Я и курить бросила! хотя на работе по 10 сигарет за день выкуривала - теперь совсем не выношу дыма. Мой вес сейчас 57 кг, животика нет совсем!!! пресс появился (хотя я его года четыре уже не наблюдала), попа подтянулась - но это, сами понимаете, не от диеты, это последствия безумств в постели с моим другом :) Так вот всем желаю к новому году обрести себя красивую, новую любовь, или возродить старые отношения.
Anonymous
19 Nov 2008, 10:41
такой же опыт - был любовник, выглядела как девочка! ни кило лишнего! фигурка - сказка... с любовником рассталась, вернулась в семью - вернулись лишие килограммы - да с лихвой!!!
21 Nov 2008, 18:47
мне бы такие проблемы в ваши годы ;););)
04 Dec 2008, 14:18
:) здорово, где ж этого чудо-любовника найти, если дома двое деток маленьких :) на детских площадках они, к сожалению, не гуляют
21 Nov 2008, 18:21
С приступами голода я не борюсь. Я кушаю. Просто двигаюсь, очень много двигаюсь. Уже минус 3. А от любовников первое время только эйфория.. потом депрессия и лишние кг.
23 Nov 2008, 08:56
Ко всему написаному могу поделится своим способом.Не голодать! Не доводить себя до состояния когда готовы все и сразу.Яблоко с собой носить или банан или огурец.Почувствовал легкий голод и в сумочку.Время обеда или ужина оттянется и если нет то есть будете с меньшим аппетитом да и в меньших количествах.
26 Nov 2008, 09:43
А мне от яблок еще больше есть хочется :(
26 Nov 2008, 16:57
Аналогично. Лучше шоколадку мааленькую с орехами умять, и лучше на фруктозе. Или еще лучше - белковое что-нибудь. Фрукты лишь аппетит возбуждают, хоть киллограмм съешь, будешь ходить вспученная и голодная.
27 Nov 2008, 19:19
И мне к НГ надо скинуть хотя бы 5-6 кг. После Б. весила 58 кг., за неделю скинула 2 кг., итого сейчас 56 кг. Исключила мучное, сладкое, жирное, жареное...Никак не могу отказаться от колы, это мое все!!!! 2 раза в день физ. упражнения, утром типа зарядочки, сильно не напрягаюсь, а вечерком по полной программе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325