Похудела, мерзну(((

25 Nov 2008, 23:54
Девочки, это кошмар какой-то( Хожу в зал 2,5 месяца, похудела на 3 кг и стала дико мерзнуть. Лет 7 назад уже был опыт похудения - на 22 кг, тогда тоже начала очень сильно мерзнуть, но как-то привыкла. А сейчас чуть-чуть всего - и просто невозможно, а ведь еще зима не началась(( Поддержите, пожалуйста. Абонемент в зал до февраля, а уже хочется все бросить и вернуть свои 3 кг, хотя по-хорошему мне нужно еще 6-8 сбросить(
26 Nov 2008, 01:12
Думаю за эти 2.5 мес. просто похолодало )
26 Nov 2008, 01:46
Я тоже мёрзну, правда по сравнению с прошлой зимой я похудела на 10 кг, хотя раньше имея точно такой же вес как сейчас не мёрзла!
26 Nov 2008, 05:58
Одевайтесь теплее. Это нормальное явление
26 Nov 2008, 11:32
+1
26 Nov 2008, 20:37
:) а я вот худоба и не мержну:) мне наоборот всегда жарко (с транслита)
29 Nov 2008, 21:26
Завидую. Я на зимо специально 3-6кг экстра набираю что-бы не мерзнуть
Anonymous
26 Nov 2008, 09:16
Аналогично. К ледяным рукам уже привыкла. Но лучше уж я буду вся насквозь промерзшая, чем в своём ПРОШЛОМ весе.
26 Nov 2008, 10:42
А я думала, одна такая:-) Тоже мерзну, особенно вечером перед сном. В комнате +22, а я не могу заснуть, очень холодно, приходится жаться к мужу..:-)
05 Dec 2008, 13:18
Зато муж счастлив:-))))
26 Nov 2008, 16:20
Скорректируйте питание. Сырого сейчас надо поменьше есть, есть прием пищи - ешьте приготовленную еду. Каши на воде, супы горячие, рыбные паровые котлеты и прочее. Я летом специально ем сырую еду, от нее конкретно холодит, и не так жарко.
26 Nov 2008, 20:33
:). Автор, климат обязательно учитывать надо.
27 Nov 2008, 20:32
мне кажется в этом году осень какая-то мерзко холодная. я уже месяц хожу в зимнем пальто и все равно мерзну. не худела :-)
05 Dec 2008, 13:20
Я от слякоти всегда больше мерзну, чем от 30градусного мороза. Ненавижу слякоть-меня трясет до посинения, а когда подмораживает-замечательтно чувствую себя.
26 Nov 2008, 10:06
Я тоже мерзла, пока не поправилась :-( Правда, старалась перед выходом на улицу выпить горячего чая, вроде помогало. Лучше так, чем в жировой оболочке :-) Ведь зима не вечна.
26 Nov 2008, 11:04
Я такая же Мож теплообмен нарушился
26 Nov 2008, 11:11
Похудела на 5 кг. Купила длинное пальто на зимней подстежке с капюшоном. Думала я одна мерзнуть начала.
26 Nov 2008, 14:44
Не увлекайтесь сырыми овощами и фруктами, сметаной, напитки лучше горячие. Потеплее одевайтесь. Если дома замерзаете - горячий душ при возможности.
28 Nov 2008, 19:21
а почему тогда сыроеды не мерзнут, еще и ледяной водой моются? ;););)
28 Nov 2008, 21:32
Если вы имеете ввиду сыроедов, моющихся холодной водой в пустыне Израиля или Египта, например, то ничего удивительного в этом не вижу :). В России у меня были только 2 знакомых чистых сыроеда. Оба закончили примерно через год-два язвами желудков и указаниями врачей прекратить это. Соленая рыба, например, хоть и сырая, но холодить не будет :). Про тех, кто обливается холодной водой в условиях поздней осени - зимы средней полосы России и про возникающие при этом эффекты разговор отдельный. Лично мне достаточно эффектов контрастных душей. Традиционно же в России в снег или прорубь прыгали зимой из бань, которых было вполне достаточно, разгоряченными. Просто холодной водой зимой народ без особой на то необходимости не мылся.
29 Nov 2008, 09:39
я по Египту как-то не спец, не бывала там ;) Если относительно моего места жительства, то я написала его от балды, вокруг меня горы и живу я на севере страны, где иногда бывает снег ;) В Израиле у меня 1 знакомый сыроед, в России гораздо больше. Можно и на форум к сыроедам сходить, там все из России ;) Я всегда, когда весила мало мерзла. И без разницы, что есть и пить ;) Хотя нет, с сырыми продуктами я мерзну меньше ;) На мне ваша теория отдыхает. Я согласна с Бодибилдером, помогает только теплее одеваться, если уж совсем невмоготу и согласна с Pola - при похудении всегда страдает гемоглобин на первых порах :)
29 Nov 2008, 17:30
Это теория не моя, а различных российских целителей и натуропатов, но на себе и испробованная :). Все мы разные, возможно лично вам это и не подходит, не спорю. Лично у меня при похудении гемоглобин не страдал :).
29 Nov 2008, 21:28
можно ссылочку на российский натуропатов с такой теорией? Натуропаты, которые призывают есть вареное, хм.... интересно ;)
30 Nov 2008, 22:19
Самое первое и простое, что приходит на ум и на что можно сослаться - книги Семеновой и Малахова. У Малахова начиная с первой книги про очищение организма. Весьма интересные есть вещи про продукты, из иоги много взято. Он далеко не так глуп, хоть перегибов и достаточно, как считают многие. Весьма любопытна книга Малахова "Лечебные свойства продуктов". В инете про это не ищу, так как для себя давно определилась с этим вопросом и лично у меня на данный момент просто нет интереса читать про сыроедение и т.п.. Если у человека высокая чувствительность, то действие того или иного типа, скажем так, питания легко проверить на себе. Просто последить за своими ощущениями после приема той или иной пищи. Это же касается и раздельного питания. Эффекты и наблюдения достаточно интересные. Например, интересно для начала попробовать съесть в отдельный прием часа через 2 после обеда, скажем, яблоко с орехами и понаблюдать за собой. И подождать еще часа 2 до следующего приема. Попробуйте сами.
01 Dec 2008, 11:25
Малахов не натуропат, он просто собрал все в одну кучу - в основном учения китайских целителей ;) Семенова скорее целитель, чем натуропат. Хотя я ни в одной ее книге не видела, что она призывает есть вареное, когда похудели и мерзните ;)
01 Dec 2008, 11:27
То, что вы пробуете, опробавано мной очень давно. Я была и 100% сыроедом немножко, и вегетарианкой и еще 10 лет назад пробовала раздельное питание по Шелдону, так же пробовала 24-х часовые голодания по Бреггу, очищение свежими cоками и т.д.. Это все не имеет никакого отношения к данной теме. Я попросила ссылку на натуропатов, которые призывают есть вареное, когда холодно ;) Жалко Логинка пропала, она бы может и рассказала, как в прошлом году ездила в Сибирь из +25 в Израиле в -35 в России. Она 100% сыроед и как удивительно, не мерзла только она ;););) Если хотите про свои ощущения после приема той или иной пищи почитать, рекомендую Николаева. Он дневник вообще вел ;) Ну и на последок, Обычно натуропат - на 80-90% сыроед, а не тот, кто вместо анальгина травки заваривает ;););)
01 Dec 2008, 14:43
Мной все это тоже очень давно опробовано, если вы не поняли. В таком случае возвращаемся к вашему первоначальному вопросу ко мне http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41893392 Мой ответ: Я не знаю почему не мерзнут ваши сыроеды. Спросите об этом лучше у них самих.
01 Dec 2008, 16:00
ответ, как и полагается, НИ О ЧЕМ ;) Я вас спрашиваю ссылки на российских натуропатов, которые рекомендуют есть меньше овощей и фруктов, если кому-то холодно в результате потери массы тела и привязку к месту жительства. Вы написали, что лично читали такое. Я могу согласиться с тем, что есть надо пищу в зависимости от региона проживания, т.е. вряд ли стоит есть кокосы в ноябре, если вы живете в Москве, но стоит налегать на то, что по сезону растет в вашем регионе: т.е. осенью картошку, грибы, капусту, морковь и т.д. Извините, я не могу с вами спорить о рекомендациях натуропатов, потому как вы как мне кажется даже не понимаете, что я вас спрашиваю. ВОт ваш ответ ttp://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41806014, я интересуюсь откуда такая рекомендация о овощах и фруктах, вы говорите от натуропатов, при этом ссылку на конкретно такую странную рекомендацию дать не можете, а посылаете меня к сыроедам ;) У меня по данной теме все, до свиданья ;)
01 Dec 2008, 19:13
(-)
27 Nov 2008, 00:35
я тоже мерзну, и чем больше худею, тем больше мерзну...
28 Nov 2008, 21:01
Таже история. Похудела правда на 20 килограмм, но стала мерзнуть. Сейчас вроде адаптировалась и проходит, стала мерзнуть намного меньше(это, наверно, сравнимо как будто снять слой одежды) А давление вообще стало 100/60, а было 130/80
28 Nov 2008, 21:04
Скорее всего гемоглобин упал...
Anonymous
29 Nov 2008, 23:05
Скажите пожалуйста а на 22 кг вы как реально похудели? после зала тренажерного или чего? и в течении какого времни? спасибо
30 Nov 2008, 18:26
Присоединяюсь к вам всем. У меня один из признаков стройности- вечная мерзлота. Как только худею - начинаю мерзнуть.Потому и в бассейн не хожу. Спасает теплая одежда и горячая вода:ванна или душ Алексеева.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)