С чего начать?Фитнес

Anonymous
28 Nov 2008, 13:54
Девочки собралась посещать я с понедельника фитнес клуб 2 раза в неделю.С чего начать?Тренажёрный зал?Или аэробика? В деньгах немного урезана,поэтому индивидуальные тренировки с тренером отпадают.Скорее это будут групповые занятния.Проблемы мои это живот,бедра,слишком растолстели руки сверху(даж немнго целлюлит)Буду благодарна любым рекомендациям!
28 Nov 2008, 14:04
Лучше сначала начать с аэробных нагрузок,чтобы жирок согнать,а потом можно и подкачаться
Anonymous
28 Nov 2008, 14:13
А то что пишут везде,типо того,что если полная лучше на фитнес не ходить а для начала похудеть это бред?
29 Nov 2008, 13:17
Наверное имеется в виду не фитнес как таковой, а накачивание мышц! А вот аэробные нагрузки плюс силовые тренировки- это очень даже нужно и полезно и полным и худым!))
03 Dec 2008, 20:03
но уж это смотря какие у вас данные-вес рост-возраст,имт какой?!!))я пошла в зал когда 102 весила..оч тяжко было.но я чел подготовленный ,в плане спорта..))
Anonymous
04 Dec 2008, 18:23
Рост 172,вес(85-90)возраст 28 лет.Очень сильно потолстели руки,бедра,живот вылез-вообщем кашмар.На фитнес ходила как то раньше(
05 Dec 2008, 20:25
да мы с вами просто одинаковые!!))
Anonymous
05 Dec 2008, 22:52
Аха,только вес меня не радует совсем!!!!
28 Nov 2008, 14:28
Глупости,похудение без тренировок изначально провально,диета конечно хорошо,но надо давать организму работать побольше
Anonymous
03 Dec 2008, 16:56
Ну вот обломс у меня случился.Девочки посоветуйте.Хотела ходить на фитнес пока деть занимается на секции с 16-30 до 17-45,чтобы зря впустую не ходить по улице и не ждать его.Позвонила туда а мне сказали что в это время только тренажёрный зал аэробика начинается с 18 часов.Сижу и думаю что делать...в 18 часов точно не смогу с секции идём домой и делаем уроки,потом ужин ну вообщем домашние хлопоты
03 Dec 2008, 17:35
а чем тренажерка не устраивает? Кардио есть тренажеры? После 18 народу , как правило, дофига Так что никакой это не облом.
03 Dec 2008, 19:57
мне тоже днём и с утра больше нра!!даж в это время..вам 1.5 часа по шейку!!кардио-100проц.!!.хотьба-бег-хотьба!!велик 30 мин..сначала мин 15-20..потом увеличивать до 40-60мин..пресс с 20р 2-3 подхода..кажися для первого месяца,чтоб в калею встать достаточно!вы начинающая?те со спортом как?это первый ваш спорт опыт?и смените образ жизни сразу,массажик-всё получиться.к весне куколкой будете!
Автор
04 Dec 2008, 22:13
1.5 часа по шейку!!кардио-100проц Это что?переведите плиз,а то я в этом ни бум бум. Буду благодарна если вы мне распишите на каких тренажёрах и по сколько минут заниматься надо.Буду вам безумно благодарна.
05 Dec 2008, 21:26
давайте я переведу :о))) полтора часа вполне достаточно :о))) кардио-тренеровки - ваш выбор :о))) ну там беговая дорожка, элипсоид, велотренажер... а по поводу тренажерки в принципе - малые веса и большое кол-во повторов не увеличат вас в объеме :о))) а просто укрепят мышцы и помогут в борьбе с лишним весом... только раз вы настолько далеки от спорта начинайте заниматься с тренером!
Anonymous
05 Dec 2008, 22:51
То есть кардио-тренировки это беговая дорожка,вело и т.д?По поводу заниматься с тренером выше писала,не позволяют финансы,а это в два раза дороже у них.Поэтому и хочу у вас здесь всё выспросить.Куда мне на каких тренажёрах заниматься и т.д.
07 Dec 2008, 16:22
Да, кардио-тренажеры - это вело, беговая, элипсоид... Следите за пульсом, желательно не выше 150 ударов в минуту (сиросжигающий пульс в среднем 120-140 уд/мин) и чтобы был эффект, заниматься на тренажере нужно 40 минут. Остальные тренажеры (силовая нагрузка), там нужно правильно выполнять упражнения, чтобы ничего себе не повредить, поэтому все-таки нужен человек, который сможет показать, научить
Anonymous
04 Dec 2008, 22:11
Выше мне девушка написала,что для начала лучше аэробика дабы снизить вес,а потом тренажёры,типо на них я только накачаюсь))на жёстких диетах я сидеть не могу(желудок потом болит ужасно)а спортом себя изнурить для меня проще,вот и решила,тем более убиваю сразу два зайца и сын на тренировке и я при деле!
03 Dec 2008, 19:53
а утром,пока он в школе?
Anonymous
04 Dec 2008, 18:26
Идите на тренажеры, с чего-то надо начинать, вам как раз часа хватит. Начинайте ходить на беговой дорожке, именно ходить в быстром темпе, чтобы спотеть. Ну и на других, вам там посоветуют :)
Anonymous
07 Dec 2008, 13:56
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325