Глючит комп на тренажере
29 Nov 2008, 20:56
У вас на тренажерах нормально пульс показывается? У меня эллиптический тренажер Тунтури. Сначала подглючивал пульс, до 200 доскакивал, но в остальном вроде на правду похоже было. А сейчас вообще просто откуда-то пульс берется сам по себе. То есть отдельный датчик пульса совсем в другой комнате лежит, за рукоятки с датчиками никто не держится, просто включаю тренажер, а там вовсю пульс мигает и скачет от 170 до 200 и обратно, то поднимется, то опустится - никого возле тренажера нет, а пульс на компе есть. Что делать? Тренажер на гарантии еще. Поможет ли замена компьютера? Кто-нибудь с таким сталкивался? Понимаю, что лучше наручный пульсомер отдельно купить, но лучше бы на дисплее совсем ноль показывал, когда ничего не меряют, чем так нервировать :( Знаю, что пульс не такой, не из-за этого нервничаю, просто за такие деньги хотелось бы более-менее рабочий агрегат получить.
01 Dec 2008, 18:22
Позвонила в сервис, сказали будут комп менять. Так что у кого тоже глючит, не оставляйте на самотек.
05 Dec 2008, 00:44
Дааа, у меня тоже самое, я уж и не знаю что думать, сам собой показыват ... а куда вы звонили?
05 Dec 2008, 15:17
У нас в гарантийном талоне адрес и телефон мастерской на ул. космонавта Волкова. Туда и поеду, не собралась вот еще съездить. Посмотрите свой талон и звоните - так не должно быть, я видела как нормально комп работает, а сейчас - это кошмар просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты