Начинаю очищение рисом, кто со мной?

15 Jan 2008, 00:00
Решила провести курс очищения рисом с 20го января по 1 марта. 15го января замачиваю 3 ложки круглого т е нешлифованного риса в поллитровую банку и в холодильник
15 Jan 2008, 00:22
Я читала, что это неплохая штука Мне трудно было бы это всё готовить Поэтому желаю Вам терпения и упорства!!! НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!!!! :)
Anonymous
15 Jan 2008, 01:04
а расскажите пожалуйста как
31 Jan 2008, 03:52
Я тоже собиралась очищаться рисом. Первый раз попробовала и отказалась. Не могу я эту гадость есть. Конечно может и действенная штука, но это не по мне.Подскажите чем можно заменить или что можно добавить что не будет мешать работе риса.
15 Jan 2008, 13:07
Я уже очищалась рисом, это совсем не сложно, главное настроиться.Каждый день в течении 5-ти дней нужно замачивать по 3 ложки риса, а предыдущий рис ежедневно промывать. А на шейстой день рис в первой банке промыть залить чуть-чуть водой довести до кипения и настоять 15 минут И съесть его без всяких добавок, но он рассыпчатый и приятный на вкус Остальное расскажу завтра
15 Jan 2008, 13:27
Про витаминки не забывай :)
30 Jan 2008, 14:00
А на 6й день вместо съеденного новый замачивать, т.е. чтобы рис "выстаивался" в течение 5 дней, в этом суть? Я несколько лет назад делала подобное, но немного по-другому, кажется, надо было в банку насыпать столько столовых ложек риса, сколько тебе лет, сколько-то так это все стояло, промывалось, ну а дальше по 1 ложке отваривалось и елось. Делала это, будучи студенткой - до обеда как раз хватало.
15 Jan 2008, 16:26
О результатах расскажите;-)?
16 Jan 2008, 00:26
Да я уже купила витамин Д с кальцием. калий буду восполнять курагой. Есть побольше фруктов и овощей Так вот утром натощак нужно выпить стакан воды поделать зарядку, можно просто потанцевать под музыку и съесть подготовленный рис После этого 4 часа ничего не кушать, но если невмоготу можно через час выпить чашку чая или кофе желательно без сахара. Обед, полдник и ужин как обычно
17 Jan 2008, 00:40
Слышала об этом способе очищения. Никак не решусь попробовать:)
17 Jan 2008, 10:42
А чего вы ждете от этого? Я делала - 3 января закончила 40-дневный марафон :)). Пытаюсь разобраться чего-же достигла... Надеялась избавиться от кожных проблем (экзема), к сожалению, не получилось.... Так что, повторю свой вопрос - а чего ВЫ ждете, каких результатов?
23 Jan 2008, 15:19
я продержалась только 20 дней, по окончании начался жор, потому как перерыв 4 часа не есть для меня много. Хуже не стало от такого очищения, но и лучше тоже :)
23 Jan 2008, 20:16
Обычно при таких очистках не ждут, он (пи..ц) сам подкрадывается незаметно в виде ухудшения здоровья, обострения всяких болячек. Насчет экземы. К сожалению, природа экзем до конца не изучена, но очень часто это ответ на аллерген. Вы делали тест на аллергические реакции? Очень часто экзема бывает предвестником или попутчиком астмы :-(
30 Jan 2008, 10:35
Простите, Onion, не заметила вашего сообщения - давно не заходила в топик. Да конечно, гипоаллергенная диета - это наше "все" :)). У аллерголога я наблюдалась и у дерматолога. Очевидных ярких аллергенов, к сожалению, выделить не удалось, поэтому исключены все облигатные аллергены. Природа экземы, как считается сейчас, - комбинированная - аллергическая и "нервная". Поэтому из препаратов (помимо местных гормонов, снимающих внешние проявления) мне лучше всего помогает комбинация антигистаминное+успокоительное (обычно Зиртек+Персен).
17 Jan 2008, 17:59
У меня отложение солей в области шеи и поясницы. После первого очищения я почувствовала что боли почти не посещают меня да суставы стали более гибкие. Уже могу долго сидеть в позе "лотос" А потом мне очень понравилась легкость в движениях и главное спал живот т е так хорошо теперь видно талию Вобщем я стала стройнее
17 Jan 2008, 22:18
Сидела я на такой диете однажды, так, простите, месячные пропали надолго, значит какой-то гормональный сбой в организме она дала.
18 Jan 2008, 08:58
я выдержала только неделю - рис очень люблю, но этоот вымоченный и пустой затолкать в себя больше 1 ложки не могла, хотя штука очень полезная
20 Jan 2008, 01:04
Сегодня первый день. Вес 70кг талия 86см.
20 Jan 2008, 10:18
Я думаю, что польза, несомненно, будет. А то, что не можете затолкать в себя 1 ложку этого риса - ничего страшного! То, что организму вредно, кушается легче и приятнее. Я ни разу не очищалась рисом, но слышала отзывы тех людей, кто через это прошёл. Знаю точно, что у одной моей знакомой убавились проблемы с почками. И помимо этого, она ещё немного и вес скинула. Может, стоить и мне попорбовать?
21 Jan 2008, 14:08
Да вроде не написала что каждый день перед сном нужно пить 1 стакан простокваши, для поддержания кишечноцй флоры
23 Jan 2008, 14:15
По поводу гормонального сбоя: я думаю что это связано с неправильным питанием в период очищения
27 Jan 2008, 20:22
По поводу питания. Ни в коем случае не отказывайтесь от мяса, нужно есть постную говядину, индейку,курицу желательно грудку. И во время очищения лучше не есть жирное соленое копченное и печеное
01 Feb 2008, 03:20
Вот и прошли 12 дней, даже не заметила!!!
05 Feb 2008, 16:49
А можно ли эту диету сочетать с гречневой???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325