Где худеющие мамочки?
26 янв 2008, 18:26
Не могу найти топик, шде мамочки с деточками на ГВ худеют, совсем на форуме заблудилась! помогите пожалуйста, а то очень хочется присоединиться.
26 янв 2008, 18:29
Лично я еще здесь,где топик, понятия не имею.
26 янв 2008, 23:38
тогда давайте с вами дружить и худеть вместе! Может нам новый топик завести?
26 янв 2008, 23:43
Да давайте этот оставим.Я худею по сист. Мисс Магнолия.За 2 недели 2 кг.Сегодня,правд,что то нажралась.
26 янв 2008, 23:51
Раскажите пожалуйста, что это за система, я не слышала?
26 янв 2008, 23:54
Очень интересно.Зайдите на топ,который сверху.Зайдите на паспорт Мисс Магнолии.
29 янв 2008, 04:00
спасибо большое! Посмотрела программу, распечатала себе, чтобы всегда была под рукой - система очень хорошая, очень правильная! Я тут нечаянно похудела на 1,5 кг (ниже про это написала)
11 фев 2008, 12:53
ВСЕм привет! Я к вам, нам уже 5,5 мес,кормлю грудью, до Б была 60кг, пыталась стать 58 ) Не удалось =), сейчас 75! из роддома вышла с 69! Вообщем планирую уменьшить скорость поедания и количество сладкого, и не есть хотя бы после 19 00! а да, раз-два в неделю удается посетить фитнес, вообщем буду стараться, а то из-за живота не видно коленки, короче иногда становится оч грустно =( П.С. пошла жарить блины...мужу
11 фев 2008, 19:47
добро пожаловать!:-) я вот в субботу с дочей печенье вечером пекла, но сама ни одного не съела!(хотя очень хотелось)
11 фев 2008, 19:52
Привет! принимаем в своиряды, теперь ты гордо худеющая мамочка! Отчитывайся, как результаты!
11 фев 2008, 22:10
Нам тоже скоро 6 мес. кормлю из р.д вышла 85, сейчас 90 , на 92 попыталась начать худеть - вот с 2 кг удалось проститься при помощи хлопьев фитнесс - видимо действует только на свеженажратые кг. А так стабильно 200 гр. в сутки уходило. надо начинать худеть но не знаю как это совместить с гв. 30 лишних кг как то крутовато
12 фев 2008, 01:02
нужно начать с правильного питания и зарядки, а потом будешь потихоньку прибавлять физ.нагрузки. самое главное начать, а потом втягиваешься. ГВ это не болезнь и не ограничение для похудания, что бы с ГВ все было в порядке самое главное не сидеть на диете, а питаться правильно! начать с исключения сладкого и мучного, заменить белую муку на муку грубого помола(темную), белый рис на серый. хлопья фитнесс тоже разные бывают, надо смотреть что бы не было добавления сахара и кукурузы.
12 фев 2008, 11:02
так, половину блинов по моему оказались моими....=((( зато после 19 30 я не ела, но я буду стараться, не всю же я тарелку съела?))))
12 фев 2008, 11:09
кстати, а в бассейн с баней можно ходить, если кормишь грудью?
12 фев 2008, 14:09
Можно. Я и беременная ходила. Сейчас кормлю и в баню хожу регулярно. В бассейн пока только собираюсь. :)
17 фев 2008, 11:30
-2 кг - у меня начались первые мес-ые )
26 янв 2008, 19:00
просто мамочки запарились:)
27 янв 2008, 16:09
и я хочу с вами!
30 янв 2008, 10:47
и тут встретились:)
27 янв 2008, 20:48
Я тоже хочу к вам в компанию! Надо бы истребить 9 кг (было 10, с одним уже справилась:-)). Пытаюсь питаться рационально. Пока не очень получается, временами жор нападает, особенно в дни, когда ребенок меня активно потребляет. Еще собираюсь начать ходить в бассейн, хотя бы раз в неделю выбираться.
27 янв 2008, 21:11
у меня где-то 8 кило лишних:-( просто прилипли на мне и никак не хотят уходить:-( тоже пытаюсь питаться рационально, но если днем это еще получается, то вечером нападает жуткий жор! вот сегодня пытаюсь не есть после 18, надеюсь получится, т.к. ложимся спать поздно.
27 янв 2008, 23:19
Здрасте! В компанию возмете? Надо сбросить... много, боюсь даже весы доставать, как сложила 2 месяца назад при переезде, так и боюсь :( но и к зеркалу приближаться лишний раз не хочется
30 янв 2008, 10:48
а у меня на весах батарейка села.и я уже недели 3 в неведении.сегодня пойду покупать батарейку.надеюсь не упаду в обморок
28 янв 2008, 09:44
давайте делиться как пытаемся худеть и поддерживать друг друга! совсем не есть после 18 не получилось:-( съела небольшой болгарский перчик. но уже сегодня минус 0.5 кг! днем гуляла с колякой полтора часа не очень быстрым, но и не медленным шагом. вечером покачала чуть чуть пресс и ноги в разные стороны поподнимала. сегодня погулять не получится:-( идет сильный дождь. буду дома под музыку "прыгать"
28 янв 2008, 18:32
У нас тоже дождик.Пойду попрыгаю под Синди.
28 янв 2008, 18:58
я прыгала под ""снижение веса для чайников". все таки 30 мин. погуляли пока дождик перерыв сделал
30 янв 2008, 10:50
у нас тоже 3 день на улицу не выйти.то ветер был жуткий,то теперь ливень. коляску сдует-смоет.
30 янв 2008, 14:35
а у нас еще вчера град жуткий был!
29 янв 2008, 03:41
Всех - всех с радостью принимаем!!!! Как здорово вместе худеть! У меня тоже прогресс - потеряла за 3 дня 1,5 кг, случайно правда получилось... у ребенка газики и я все, что смогла вредного исключила - в результате уже три дня ем вареную курицу с говядиной и гречку с перловкой... встала сегодня на весы и 1,5 кило как не бывало!!!! Буду продолжать в том же духе. Я вообще за беременность очень много набрала - 24 кг, десять уже ушло, надо еще 14 расстаять. И еще вопросик, с кккого срока можно начинать заниматься спортом? Нам пять недель, врачи здесь (Канада) не рекомендуют до 6, но мне уже хочется, аж жуть.... Да и с чего начинать - плавание, йога или сраза можно с веса (у меня все тренажеры есть дома, стоят вот , пылятся....).
29 янв 2008, 07:38
я начала заниматься на этой неделе, нам 7 недель. качаю чуть чуть пресс и занимаюсь аэробикой под диск. стараюсь каждый день делать упражнения Кегеля что бы укрепить ослабленные мышцы промежности после родов. я тоже ждала 6 недель и сейчас нe делаю такие упражнения как прыжки и бег, т.к. считаю что это лишняя нагрузка для мышц тазового дна.
29 янв 2008, 22:43
ура, ара, мне совсем немножко сталось до шести недель! Начну, наверное с теренажера, который как на лыжах ходить - елиптикал и пресс качать. Вы молодец, еще вопрос, а ка вы время находите на занятия (с утра, вечером, в какое-то определенное время малыш у вас спит)? хочется стабильного режима, а время куда-то улетучивается, посоветуйте!
29 янв 2008, 23:00
у меня муж работает из дома поэтому даже если малыш не спит я могу позаниматься. я занимаюсь после обеда, мне так удобно, т.к. утром я еще очень уставшая после ночи(просыпаемся часто), а после дочка из садика приходит и уже не позанимаешься.
29 янв 2008, 08:09
Девочки, а у меня вес наоборот после родов в плюс пошел :(((, вот зараза, никогда не думала что так будет, никогда на диетах не сидела, всегда в норме была, а теперь к зеркалу подойти страшно...
29 янв 2008, 16:15
а питаешься как? у моей подружки так было, но она и ела как лошадь!
30 янв 2008, 17:41
Сладкое исключить вообще из рациона.
30 янв 2008, 17:49
ой, а это к какому посту? про чернослив и курагу?
30 янв 2008, 18:11
Да нет:)) Про вес,который прибывает.
30 янв 2008, 18:55
фу... а то я думала что уже и сухофруктами нельзя себя изредка побаловать.
31 янв 2008, 08:20
Ну, могла бы списать на гормоны... но на самом деле одни перекусы тк ребенок все время на руках, поесть могу нормально по 20-00 (когда муж приходит)
31 янв 2008, 19:06
Вот эти перекусы и меня добили!
29 янв 2008, 16:20
отчитываюсь! вчера не есть после 18 было легче! хотя все равно хотелось пожевать, а особенно сладкого, поэтому утром ела овсянку залитую 0% био йогуртом и добавила несколько штучек кураги и чернослива, они мне очень хорошо сладкое заменили. сегодня ходила первый раз на антицелюлитный массаж, в пятницу пойду второй раз. после этого массажа нельзя мыться 10 часов, поэтому сегодня "прыгать" под диск не буду, а просто пресс покачаю и обруч покручу.
29 янв 2008, 22:45
Ой, а я обруч крутить болюсь - по животу бить (он у меня с пупырями, так дубасит!). И после шести у меня есть совсем не получается. Я пока руководствуюсь три часа до сна не есть. И все равно на ночь то стакан молочка, то чая с яблочком съем - иначе не могу заснуть совсем.
29 янв 2008, 23:05
первый день не есть у меня тоже не совсем получилось, во второй уже было лучше. вот сейчас тоже вроде кушать не хочется:-) у меня обруч тоже с шариками, вот такой http://www.sz-wholesale.com/uploadFiles/070323111001s.jpg. первый день 2 мин крутила, потом 5 мин, сейчас по 10 мин кручу. а ты чем ужинаешь? (можно на "ты"?) я вот в первый день в течении дня плохо кушала и думаю поэтому есть хотелось.
30 янв 2008, 10:56
не открывается обруч. Как приятно что в новой теме есть знакомые лица. у меня тоже есть обруч но без шариков.но он тяжёлый.весит килограмма 4.вот только занимаюсь им мало.Детка уже спит не так много и всё время внимания требует. И тоже после родов вес сначала начал снижаться,а потмо пополз вверх.И так тяжко не есть вечером.Вошло в привычк.Менять надо.
30 янв 2008, 14:46
вот такой http://bradex.ru/ViewImage.asp?Image=_Uploads/53Acuhoop2.jpg надеюсь в этот раз откроется. я первый раз где то через неделю после родов взвесилась. после родов ушло где-то 7 кг. и после этого вес болше не падал. осталось еще где-то 8 кг, но в идеале хочу сбросить 10. с воскресенья у меня уже минус 1 кг! надеюсь что и дальше так пойдет. в принципе я голодная не хожу, но вечером у меня просыпается "жевательный рефлекс", то есть мне надо просто что то пожевать даже если кушать не хочется. ну а жую все что плохо лежит;-) колбаску, печеньки и т.д.
30 янв 2008, 16:14
вот вот.именно жевательный рефлекс.и под руку точно дурь всяая лезет
01 фев 2008, 07:57
конечно на ты можно, можно и по имени (Я -Юля). Я тут закрутилась с малышкой, ни как не могла тебе ответить. На ужин ем (да ина обед сейчас тоже) отварное мясоили курочку и кашу гречневую или овсяную на воде. У меня доченька что не съем - реагирует газами тут же, мучается. Перешла вот на такое питание - ей легче, да и я вроде кило тихо таю.... А ты что ешь на ужин?
01 фев 2008, 16:29
на ужин когда как получается, например: рис не очищеный или гречка или киноа + салат овощной с капелькой оливкового масла и брынзой 3% жирности ; рыба запеченая + запеченые овощи или салат ; грудка куриная на гриле + запеченые овощи или салат. получается довольно диетический ужин, но после него кушать меньше хочется. стараюсь ужинать в 18, но иногда чуть позже получается из-за деток(то одного покорми, то второго, а себя естественно кормлю в последнюю очередь:-)). вот сегодня хочу грудку куриную с овощами потушить. p.s. приятно познакомиться:-) меня Наташа зовут.
31 янв 2008, 01:23
Девочки - я за две недели похудела на 5 кг!!! Еще осталось два раза по столько же:))) ...
31 янв 2008, 01:26
вау!!!!! молодец! расскажите секрет, как добиться таких результатов?
31 янв 2008, 11:05
у меня долгое время вообще не получалось похудеть. До родов была 55-58 в зависимости от времени года. После родов осталось 70 кг :) ребенку уже 10 месяцев, а я так ни капли и не худела ... правда я совершенно не праивльно питалась. Ну вот теперь я просто изменила свое питание - утром хлопья фитнесс ела с молоком, в обуд суп, до 18 еще салатик какой-нить. После шести только фрукты. кефир, ну хлопья еще ... Исключила полностью маккароны, картошку, мучное, сладкое (ох, как тяжело мне это давалось!!!), майонез. все салаты с оливковым маслом, много свеклы, моркови вареной, отказ от семечек. Мне было очень тяжело -с булками и шоколадом расстаться думала невозможно ... по началу голова болела, руки тряслись - но это буквально несколько дней, а теперь привыкла - быстро привыкла :) результат на лицо, и бока убираются :) Ничего нового, конечно :) Но мне реально помогает :)))) еще надо два раза по столько :))))
31 янв 2008, 11:17
молодец какая! поздравляю! я раньше никогдане ела сладкого.просто не хотелось ни тортиков ни шоколада.Могла попробовать что-то новое,чего никогда не пробовала,но очень маааленький кусочек.Сладко очень мне было. А вот начиная с 38 недели просто пробило на мороженое,горький шоколад и булочки.Меня прям трясло от предвкушеия сладкого.Думала после родов пройдётНо нет.Мне сейчас ничего не надо так,как сладенького чего-нить :( Надо отучаться
31 янв 2008, 11:35
У мня также, раньше только чай с сахаром пила и ни торты, ни конфеты не надо было, а сейчас...
31 янв 2008, 12:15
когда говорили что с девочками сладостей хочется я радолвалась что меня пронесло.но оно свалилось последние 2 недели беременности. но я не поправлялась в беременность из-за изжоги сильной.сначала до 12-13 недель тошнило и я плохо ела,а потом изжога началась.не от продуктов,а от количества.даже полный стакан воды вызывал изжогу.в итоге я питалась с самой маленькой тарелочки,боясь последствий.а после родов куать смогла нормально.как и раньше.моя ошибка,что стала есть с нормальной тарелки
31 янв 2008, 16:15
мне тоже со сладким тяжко расстаться! я его всегда очень любила, а особенно сейчас так хочется чай с печенькой попить. у меня чай без сахара и без печеньки просто насилие над организмом!:-( а ты (можно на ты?) еще кормишь малыша грудью? я до беременньсти еще чуть поправилась, была 63, а мой нормальный вес 58-60. вот мне хотя бы до добеременного веса дойти, а в идеале до 60 кг. сейчас у меня 70, а вначале недели было 71. уже радует что вес с места двинулся. а как с физическими нагрузками, чем нибудь занимаешься?
31 янв 2008, 19:32
я когда очень хотелось - купила джем на фруктозе и мармелад на фруктозе. физическими нагрузками не знамаюсь - нет времени пока, но собираюсь - ужэе даже диск приобрела. кормлю - мы почти полностью на ГВ:) хотя на уже почти 11 мес:)))
31 янв 2008, 20:10
я тоже вчера джем на фруктозе купила. на завтрак в йогурт его добавила:-)
Anonymous
25 фев 2008, 21:54
а Вы наивно пологаете что от фруктозы не поправляются?Фруктоза так же калорийна и углеводна как сахар
25 фев 2008, 21:57
Фруктоза на 30 % менее калорийна, чем сахароза
01 фев 2008, 08:03
какая вы молодец! Нам пример! Так держать!
01 фев 2008, 08:00
Девочки, я решила себя буду подарками баловать не когда весь вес сброшу, а когда добьюсь хоть маленькой цели. итак до родов была - 46 кг (это заветная цель, там буду себя подарками завалисать!), к концу беременности - 70, сейчас 60,5. Так вот решила, когда буду 59 ( хоть и маленький результатик, а все равно бует результатик), пойду куплю себе хороший спортивный костюмчик, что бы спортом было приятнее заниматься. А вы себя за маленькие успехи вознаграждаете?
01 фев 2008, 13:50
Я вчера именно это сделала:-) За сброшенные за прошедшую неделю полкило купила себе спортивные штаны и майку, дополнительный стимул к началу систематическиз занятий в спортзале:-) К тому же, в добеременные майки я со своим "молочным заводиком" категорически не помещалась:-) Осталось найти няню для реб. Самое сложное.
02 фев 2008, 19:06
вот я себя тоже порадовала, теперь плачу:-( читай ниже
01 фев 2008, 08:03
Вот буду хвастаться! Уже три дня не беру ничего сладенького в рот после 12 утра, два дня подряд по утрам делаю массаж антицеллюлитными банками, а сегодня ходила в молл (торговый центр у нас) и там с коляской наматывала круги - может киллометров пять - семь и наматала :-)
02 фев 2008, 19:07
молодец! так держать! я вчера тоже ходила вечером, прошла 4 км очень быстрым шагом, причем большая часть пути была в горку.
01 фев 2008, 17:59
Девочки,принимаите в свои ряды:)Родила 3 месяца назад,сбросила уз набранних 22-х(!!!)-17 кг.Осталос 5.НО ети 5 стоят как вкопанные. Я начала гулят с коляскои ОЧЕН быстрим шагом(2 часа);не ем после 18.00(но я ложус спат в 22.00,не знаиу ест ли смасл?);сладкое-горкии шоколад с миндалем... Да,пару недел назад я попробовала урезат углеводы-чут молоко не пропало! (с транслита)
02 фев 2008, 19:20
ого! какая вы молодец! а как удалось 17 кг сбросить? или они сами ушли? я не кушаю после 18, а ложусь в 24, но чаще в час ночи. с воскресенья -1.5 кг, но я еще начала потихоньку спортом заниматься.
04 фев 2008, 17:30
Да в том то и дело,как то сами ушли.А вот настояшие,тяжелие еше со мнои.Еше растянулас страшно:(((( (с транслита)
04 фев 2008, 22:20
у меня куча растяжек еще после первой беременности осталось, сейчас посветлели чуть-чуть. а в этот раз кожа долго не подтягивается, купила себе крем Виши подтягивающий и уже есть улучшение
06 фев 2008, 07:37
принимаем с радостью!
02 фев 2008, 14:28
и меня. Тоже весила до Бер. 46 кг, набрала за Бер. около 24 кг, сейчас вешу 55, в принципе меня все устраивает, да и все говорят, что мне так лучше, чем совсем, совсем худой... но я бы хотела даже в этом весе более подтянутую фигуру. Родила я правда совсем недавно - 21 января. Вот хотела бы узнать, когда после родов можно начинать что-то делать, и вообще, делать то что?
02 фев 2008, 19:23
после 6 ребенкиных недель можно начать заниматься спортом. если тебе только подтянуться, то зайди в топ " Ttapp! Просто чудеса! "
06 фев 2008, 07:47
поздровляю с дитенком! принимаем в нашу дружную компанию с радостью! у нас с тобой (можно на ты?) и до Б. вес одинакавый и набрали мы с одинпково, я родила только на месяц раньше - будем худеть вместе. Я правда хочу обратно, в свои 46 кг вернуться.... А до занятия спортом тебе придется подождать чуть - чуть (ниже сказали про 6 недель). А с чего начинать - это как тебе душе угодно, главное не ударяться в крайности, а постепенно. Я начала с еды, потом добавила массаж антицеллюлитный, привыкла - ввела пресс. следующим по плану - зпнятия на тренажерах....
15 фев 2008, 20:46
Спасибо :) конечно можно на "ты" :) ну тогда мне ждать еще 3 недели... я вот начала ходить с малышом гулять, потому что слышала, что лучше всего сгоняет жир быстрая ходьба...хожу и думаю, хоть чего нибудь сгорит или нет? :)
02 фев 2008, 17:50
ой,а я оказывается минус 1800 с воскресенья.вроде совсем особенного ничего не делала. приятно как:)
02 фев 2008, 19:24
умничка!:-)
06 фев 2008, 07:48
так держать!
02 фев 2008, 19:05
аааааа! у меня горе-горькое! купила сегодня себе весы новые диагностические, которые меряют процент жира и воды в организме. у меня не только процент жира зашкаливает, но еще мои старые весы врали почти на 4 кг! ааааааа! я просто слон! я за эту неделю(с воскресенья) похудела на 1.5 кг и теперь мне еще 12 кг осталось! жуть! вот называется "порадовала" себя новыми весами, теперь у меня депессия:-( плакаю!
03 фев 2008, 10:16
да я тоже когда такие купила оказалось что мои обычные врали :) но ты не отчаивайся,мне вот гораздо больше чем 12 убирать надо
03 фев 2008, 15:05
отчитываюсь! первая неделя похудания прошла довольно успешно, не считая того что я обнаружила что на самом деле вешу больше и мои весы подло врали. сколько кг потеряла за эту неделю писать не буду, т.к. теперь начала новый отсчет по новым весам. за неделю сбалансированного питания + не есть после 18-19 + умеренные физические нагрузки(не каждый день) = талия -4 см, живот -5 см, ягодицы -1.5 см. в принцыпе я довольно, но работы над собой осталось еще оооочень много!
04 фев 2008, 17:32
Отличныи резултат!!!!! (с транслита)
04 фев 2008, 22:22
:-) спасибо! надеюсь что дальше так же пойдет и килограммы тоже начнут таять
06 фев 2008, 07:52
Наташенька, какая ты молодец! из-за весов не расстраивайся, главное конечный результат! а у меня доченька болеет, есть совсем не успеваю, да и переживаю из-за нее страшно - тоже вот таю на глазах, хотя и вредным путем....
06 фев 2008, 09:16
только до конечного результата мне теперь больше кг надо сбросить:-( поправляйтесь!
06 фев 2008, 09:48
Наташа, а какие у тебя весы? Можешь ссылку дашь в инете (если знаешь, если есть), а то я тоже хочу себе что-нибудь такое прикупить, а какие лучше не знаю.
06 фев 2008, 10:03
я такие купила http://www.amazon.com/Tanita-IronMan-InnerScan-Composition-Monitor/dp/B000KZOIT4/ref=sr_1_15?ie=UTF8&s=hpc&qid=1202108760&sr=1-15
06 фев 2008, 10:35
спасябо!
10 фев 2008, 02:52
Масяшь, я забыла, ты мне вроде говорила, какие ты физические упражнения делаешь? У тебя такой хороший результат в сантиметрах, сижу вот и завидую (по-доброму)!!!!!
10 фев 2008, 18:36
я качаю пресс, машу руками ногами в разные стороны, 10 мин в день кручу обручгуляю с коляской медленным шагом час каждый день, и еще стала быстрым шагом 40 мин гулять, но не каждый день
04 фев 2008, 15:29
О какой топик замечательный... мне явно сюда. мои кг после родов не уходят, а только прибавляются :( родила 6 недель назад, и УЖАС - сейчас вешу столько же как и за неделю до родов... т.е. за эти шесть недель я набрала все что потеряла в родах :( :( даже не представляю каким образом... итого рост 160, вес 70....
04 фев 2008, 15:43
Вопрос номер 1 к худеющим кормящим мамочкам - как заниматься спортом, когда каждый подпрыг болезненно отдается в кормящей груди??
04 фев 2008, 16:48
я не прыгаю:-) делаю более спокойные упражнения, а прыжки заменяю хотьбой.
05 фев 2008, 11:17
хотьба это с коляской на улице? и какие упражнения делаешь, по сколько мин в день?
05 фев 2008, 20:46
с коляской на улице это объязательно:-) упражнения зависит от того что тебе надо. я качаю прес и ногами в разные стороны машу, т.к. у меня это самые проблемные зоны. на упражнения 20-30 мин в день + 10 мин кручу обруч.
06 фев 2008, 07:57
не прыгай, нежненька к себе надо относиться. пробуй упражнения, кот не приносят боли (мы же не мазахистки тут, себя надо любить!) и за них и держись, время пройдет - и будем вместе прыгать!
06 фев 2008, 09:56
дык это и бегать не получается, больно :( остается только пресс качать и ногами махать
06 фев 2008, 10:02
бегать вредно, особенно для женщин. бег не только дает очень сильную нагрузку на суставы , но и способствует провисанию и ослаблению мышц тазового дна. быстрая хотьба намного лучше
06 фев 2008, 10:10
надо же... а я и не знала, надеялась, что как потеплеет маленько начну бегать рано утром, пока все спят.
06 фев 2008, 10:18
быстрая хотьба не хуже бега, а для организма даже лучше!
08 фев 2008, 08:27
белье хорошее подбирать не пробовали?
08 фев 2008, 09:39
не думаю, что существует белье, а котором грудь четвертого разиера не будут "подпрыгивать" при моих прыжках
08 фев 2008, 22:12
уверяю вы плохо ищите, у меня 7ой, что не мешает заниматься спортом;-)
08 фев 2008, 23:01
возможно стоит поискать бюстик не для кормящих, а обычный. но и искать сейчас мне непросто, мелкой 1,5 месяца, особенно по магазинам не погуляешь.
09 фев 2008, 02:04
у аниты для кормящих лифчики с хорошей поддержкой, во всяком случае за мои уже почти 2,5 года стажа кормления- они единственные, которые не растягиваются и не превращаются в тряпку
10 фев 2008, 01:17
интернет-магазины - наше все! :) Вот где встречаемся! Правильно, правильно, детям нужны красивые мамы :)
04 фев 2008, 17:25
Примите в свои ряды!!! 12 лишних кг. Родила 16 января, хочу назад свой 46 размер одежды. ХЕЛП!!!
04 фев 2008, 22:25
принимаем!:-) только тебе пока еще рановато спортом заниматься, подожди до 6 неделек. можешь пока начать пересматривать свое меню.
06 фев 2008, 07:53
принимаем, принимаем! вместе мы со всем справимся!
05 фев 2008, 10:33
Спешу поделиться чудесной ссылкой!!! Составляет рацион и считает калории! Просто супер!:) http://calculator.passion.ru/
05 фев 2008, 11:40
ой как интересно!Спасибо. спешу посмотреть
05 фев 2008, 11:44
программа снижения не открывается
05 фев 2008, 11:54
получилось!!!Просто у меня по этой программе вес в норме, чуть завысила и ок!!!
05 фев 2008, 20:48
во и у меня тоже:-) только вес у меня совсем не в норме! странная програмка
06 фев 2008, 07:58
ух ты, спасябо!
08 фев 2008, 22:23
ничего мне не составили - написали, что вес хороший))) это при росте то 171 см - 68 кг!!! катастрофа!!!
05 фев 2008, 10:58
привет всем! хочу спросить. родила 1,5 года назад. до сих пор грудное вскармливание. до родов набрала 20 кг. ушло 10. а по схемке получается что при росте 164 см вес 64 кг норма?!
05 фев 2008, 11:39
если напишу - нормально. вас успокоит? Нет! сами наверно видете себя в зеркале. если нравитесь себе, мужу в новом весе - хорошо. я сейчас 164 и 64 кг. это много для меня!!!имха.
05 фев 2008, 12:02
в том то и дело что для меня тоже много. вроде уже стараюсь есть поменьше и т.п. но все бесполезно. мне интеерсно я когда кормить перестану, буду ли худеть или нет. и какая диета предпочтительней. потому как работаю и не всегда получается есть только гречку и т.п. воть :)
05 фев 2008, 16:26
я не знаю. у самой первый ребенок. Но я в роды ушла 85!!!3 месяца минус 21. еще 6кг. бы сбросить до 58. на похудение после кормления не надеюсь. так как есть то привыкли не мало)))хочю сейчас!!! побольше в инете сижу и о еде забываю))))))
05 фев 2008, 20:50
а спортом каким нибудь занимаешься?
06 фев 2008, 06:22
в том то и дело что пока нет. спорт у меня сейчас: зарядка утром и пресс вечером. на танцы или еще куданить пока не могу пойти потому что вечером дцерь не с кем оставить. за день няня ушатывается. а и еще у меня промежуток прихода после работы и сон предворащается в бесконечную дойку меня ))). недавно посомтрела рекламу тренажеров. может купить? ктонить покупал АБ рокет и иже с ними? есть смысл преобретать? посоветуйте плиз
06 фев 2008, 06:32
упс вместе дщерь дцерь написала :)
06 фев 2008, 08:04
а что такое аБ рокет?
06 фев 2008, 09:18
тренажер посоветовать не могу, т.к. сама не имею никакого, да и ставить мне его некуда.
06 фев 2008, 08:02
есть ведь минимальные и максимальные границы веса. я до Б. была на минимальной границе, а сейчас мне и до максимальной далеко. програмка хорошая, но не универсальная, ориентируйтесь на свой "счастливый вес" - вес в котором вы себя лучше всего чувствовали (и физ. и морально!).
05 фев 2008, 11:01
забыла написать, что до родов была 55. и ничего не могу сделать. ну разве что рот зашить надо кажись...
06 фев 2008, 09:23
а мне вчера муж сделал подарок:-) купили мне кросовки Nike plus и iPod http://nikeplus.nike.com/nikeplus/ , они считают расстояние которое я прошла и потраченные калории:-) кстати вот еще нашла прикольную штуку для молодых мамочек гуляющих много с коляской http://www.strollometer.com/welcometostrollo.htmll
06 фев 2008, 10:01
Какие прибамбасики прикольные :) а ты им веришь? мне почему-то сейчас кажется, что хоть я сутками буду кругами бегать, а похудеть не смогу :( и пофиг, что я какие-то калории трачу... все равно жир никда не денется...
06 фев 2008, 10:05
ну если после прогулки будешь плюшки лопать, то не денутся:-) я вчера уже в кросовках погулала, после прогулки весы показали что процент жира чуть упал:-)
06 фев 2008, 10:11
Не буду больше лопать плюшки!!! клянусь!!!
06 фев 2008, 10:13
:-) я раньше (еще неделю назад:-)) не могла от плюшки отказаться, а вот вчера муж с дочкой лопали, а я даже один разочек не откусила:-) правда слюной слегка изошлась
06 фев 2008, 10:11
а как весы жирок определяют?? какие у них есть для этого данные кроме веса?
06 фев 2008, 10:16
вот здесь объясняют как определяется процент жира http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34755254 я в своих весах вношу данные: малчик/девочка, атлетическое телосложение/ не атлетическое, возраст и рост.
06 фев 2008, 10:44
о как... даже не представляла, что весы могут так серьезно подходить к вопросу :)
06 фев 2008, 17:08
вот и я не знала пока не купила
06 фев 2008, 11:30
Масяш,а есть ссылка на весы израильская?просто не знаю что ввести в поиск,чтоб их выдало. спасибо.
06 фев 2008, 17:03
вот http://www.ktl.co.il/product.asp?productid=1542&CatCode=322 я их в мега спорт купила за 479 шекелей, там и подешевле были той же фирмы
08 фев 2008, 01:02
ну что, мамочки, куда все разбежались? спортом заниматься?;-)
08 фев 2008, 09:41
я есть, но мне стыдно...
08 фев 2008, 16:05
а чего стыдно то? мы тут все свои:-)
08 фев 2008, 21:35
муж редиска... таскает вечерами вкусности домой. и нудит чтоб с ним сидела и вкушала... ну и я... каюсь вобщем :(
08 фев 2008, 22:24
о, приветик))) и я тут же))) и мой сейчас на ночь глядя уехал за вкусненьким в гипермаркет))) зараза)))
09 фев 2008, 01:43
а у меня сегодня дочка в роле редиски:-) попросила испечь печенье. полвечера мы с ней пекли, запах по квартире был такой что просто слюнки текли! НО Я УДЕРЖАЛАСь! и ни одного не съела! вот!
08 фев 2008, 23:38
Ага:-) Мы вот со старшенькой завтра на каток собираемся:-) За кормящего папа останется:-)
09 фев 2008, 01:44
молодцы! хорошо ва покататься!
08 фев 2008, 09:57
Еще один килограмм побежден:) Радуюсь, млин:) В прошлой теме, которая уже в архиве, я говорила, что фоты свои выставила в паспорте, до и после, как в рекламах. Зацените:)
08 фев 2008, 16:07
ого! и действительно как в рекламе!:-) а за какое время добилась таких результатов и сколько кг сбросила?
08 фев 2008, 22:21
Девочки и меня принимайте))) родились мы 27 ноября, а лишнего веса минимум 8 кило))) зашла по ссылке на калькулятор веса - он выдает - у вас идеальный вес - это при росте 171 см, 68 кг - идеальный вес??? да тут до идеала нужно 10 кг сбросить... плакаю - хочу быть стройной))) пробовала не есть после 18-00 - результата практически никакого)))
09 фев 2008, 01:47
приветик! у меня тоже 171 рост , а кг побольше чем у тебя и мне по ссылке тоже сказали что вес идеальный!
09 фев 2008, 21:35
у меня ребетенок старший сказал, что раньше мол мама была стройнее - караул - начинаю диету))) все - бой всем вкусностям)))
10 фев 2008, 00:53
я уже две недели без вкусностей! вот хочу месяц без вкусностей продержаться, а потом буду раз в неделю себя баловать:-) утром буду отчитываться по прошедшей неделе:-)
10 фев 2008, 02:50
Ой, девочки, а я эту неделю совсем пропустила - мы с малышкой болеем, мне не до спорта.... правда есть сейчас совсем не успеваю, только кусочничаю, не полезно, конечно, но что делать. Сегодня нам обеим по-лучше, так я скарбик сделала по своему целлюлиту, да и массаж антицеллюлитными банками. Хотела пресс покачать, но поняла, что не могу еще, надо сил поднабраться. А как у остальных успехи?
10 фев 2008, 18:43
что ж вы все болеете?:-( поправляйтесь скорее!
10 фев 2008, 18:41
отчитываюсь! вторая неделя похудания прошла! потеряла за эту неделю 2.6 кг. что я делала: сбалансированное питание + не есть после 18-19 + умеренные физические нагрузки(не каждый день) = талия -2.5 см, живот -3.5 см, ягодицы -1.5 см. итак вес двинулся! осталось еще 8-10 кг, еще чуть-чуть и влезу в свои широкие до беременные штаны. зрительно живот почти плоский и талия четко видна, и лицо тоже похудело:-)
11 фев 2008, 15:37
Здорово! Сила воли плюс характер:-) А я вот расслабилась что-то, вчера блинов наелась на ужин:-О Фсе, беру себя обратно в руки! Спортом, даже легким домашним, совсем некогда заниматься, по работе время авральное:-( Сегодня придумала себе упражнение, совместимое с бодрствующим ребенком - когда на руках ношу детя по квартире, колени поднимаю как можно выше (хорошо, что никто не видит, этакая дородная цапля, млин:-)) Еще бы руки подкачать, подъемами ребя вверх, но клиент нервничает от таких манипуляций, так что пока отменяется. Эх, скорей бы няню найти - и в бассейн. Там быстро килограммы смываются:-(:-)
11 фев 2008, 19:51
Спасибо:-) стараюсь как могу, хотя очень тяжело, тем более что доча то печеньки вытащит, то на прогулке просит булочку купить, а около пекарни таааакой запах!(я б там жила со всеми булками и плюшками:-)) как на катке было?
11 фев 2008, 22:06
упражнения с лялькой:можно приседать(не глубоко) можно сесть на диван,положить дитё на ноги так,чтоб попкой как бы сидел на ступнях ваших и за ручки держать. и поднимать ноги с дитём .можно лёжа на диване взять детку на руки,поднять вверх и заводить выпрямленные руки с деткой немного назад -вперёд.очень качаются руки.так же опускать детку к себе и от себя. лёжа на диване поднять ноги согнутые в коленях.на голени положить детку лицом вниз.получится из-за коленок личико выглядывает и на вас сверху смотрит.держите его за ручки и катайте.немного опуская ноги и возвращая назад .можете при возвращении говорить малышу КУ-КУ :) или прижимать ноги ближе и чмокать в носик :)
12 фев 2008, 03:00
какие упражнения хорошие! Начинаю прям сегодня!
12 фев 2008, 02:58
ой, а я с дитем в генгурушке вчера начала делать приседания - ноги широко широко в разные стороны и приседать, пока попа по уровню с коленями не сравняется. Клиент не возражал :-)
11 фев 2008, 01:04
А вы не знаете, можно ли крутить обруч? и вообще, целесообразно это для талии и живота?
11 фев 2008, 01:27
я кручу 10 мин в день. мои результаты можете посмотреть здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34750625 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34904699
12 фев 2008, 01:49
Наташа, что-то я наверно просмотрела:( может в двух словах скажите, есть результаты от обруча?
12 фев 2008, 12:28
первая неделя: талия -4 см, живот -5 см вторая неделя: талия -2.5 см, живот -3.5 см
13 фев 2008, 02:03
Наташ, извини уж, просто я уже че то не вспомню , о чем читала,.. это ты от обруча или от всего вместе? но результат впечатляющий!
13 фев 2008, 02:09
от всего вместе:-) я думаю чтобы был такой результат как у меня надо обруч по часу в день крутить, а то и больше. а изменить свое питание мне кажется очень хорошей идеей, т.к. надо питаться правильно, а я то калбаски съем, то печеньем перекушу:-) как пылесос все что плохо лежит поглощала:-)
12 фев 2008, 03:01
Девочки, а нам лучше! сегодня и пресик покачала и на элиптикале три минуты походила (больше пока не выдержала) и ногами немного помахала!
12 фев 2008, 12:28
молодец!:-) давайте больше не болейте!
13 фев 2008, 02:32
Короче,у меня за месяц 3 кг.Не густо,но и не пусто.Придерживаюсь Мисс Магнолии.
13 фев 2008, 10:03
а что это за Мисс, все о ней пишут, а найти ничего не могу, видимо руки не из того места )
13 фев 2008, 10:20
вот ее сайт http://minus60.narod.ru/
14 фев 2008, 10:41
Спасибо за ссылку. Надежду подали :-) Тоже после родов (нам 6 мес. и на полном ГВ) сначала похудела до 66, а теперь набрала до 73!!!
13 фев 2008, 10:22
молодец! 3 кг это довольно большое достижение!:-) а как дела с объемами? иногда бывает что объемы быстрее кг уходят.
13 фев 2008, 11:19
Да я не замеряла.Главное,что у меня получается после 6 вечера не есть.Сладкое,поавда,остается продлемой:( я прям как наркоман какой то.Мечтаю о баночке сгущенки.
13 фев 2008, 17:13
нифига не худеиццо :( много хрумаю ??? вот вчера например завтрак - овсянка на молоке порция наверное 300 гр обед - суп из куры с овощами (картошечка, морковка) с кусочком хлеба серого ужин - творог нежирный (200г) с бананом Днем гуляла с коляской бодрым шагом около часа. ну и примерно так всю неделю... Что менять??? жрать меньше? гулять больше?
13 фев 2008, 17:52
молоко какой жирности? я овсянку вечером йогуртом 0% заливаю, картошку из рациона исключила полностью. банан очень калорийный, если очень хочется то лучше его до 12 есть. я из фруктов ем яблоки и грейпфруты. сахар и сладкое ты исключила? дома попробуй уделить себе 15 мин и покачай пресс, махи ногами/руками, наклоны. сделай замеры талии, ягодиц, живота, под грудью...... иногда кг уходят тяжело, а в см начинаешь подтягиваться и это значит что процесс пошел и кг тоже скоро с места сдвинутся!
13 фев 2008, 18:52
молоко 2,5 ну и в кашку две ложечки сахару кладу... вкусненько... надо завязывать с вкусненьким...
13 фев 2008, 20:01
молоко лучше 1%, вместо сахара чутьчуть сухофруктов или чайную ложку варенья на фруктозе
15 фев 2008, 20:57
я тоже молоко только 1%, а сахар либо коричневый, либо медочку ложечку - больше пользы!
16 фев 2008, 10:56
а я вообще сахар перестала есть - на это ушло года 2 ))
14 фев 2008, 08:51
я к вам:-) привет, девочки. родила 2 недели назад, пора бы и за себя браться, от набранных 25 уже -14, но оставшиеся 10 надо сбрасывать явно самой, врял ди организм сделает подарок)))) с чего начать? ем я не слишком много, а вот физические упражнения из-за несколько проблемного шва после КС еще недели 1,5 нельзя. активный фитнесс можно только через 6 недель(сосуды матки подшиты, так что и рисковать раньше смысла нет). что можно делать сейчас?:-)
14 фев 2008, 09:35
добро пожаловать!
14 фев 2008, 23:07
14 фев 2008, 21:54
да, спортом лучше только после 6 недель заниматься, а после кесарева лучше с врачом посоветоваться, т.к. иногда рекомендуют только после 2-х мес начать заниматься спортом. а пока что исключиьть из меню мучное, сладкое, сахар, картошку, белый рис заменить на коричневый, не есть слишком поздно. а вместо спорта гулять с ребенком 1-2 часа в день.
14 фев 2008, 23:06
с едой "поздно" как определиться?:-) у нас нет режима, спать укладываемся в 4 утра примерно. т.е. мне после 18 не лопать мало подходит))) и не всегда я и в 4 ложусь)))
15 фев 2008, 04:09
я стараюсь не есть за три часа до сна,но когад режим бушенный или никакого и хочу носью кушать - выпью стакан молока с медом или яблочко съем с одной печенюшкой перед сном. И вреда не много и вроде как соблюдаю правила :-)
15 фев 2008, 08:02
ааа, и я так обычно делаю. хотя бывают смешные проколы - вчера Лизка задалась целью довести родителей до полной отключки - не спит, не вякает, но жЫть хочет на ручках))) я, значиццо, пошла лопать на кухню, муж с дщерью за компом, воркуют.прихожу сытая, муж на автомате болтает(хе-хе), а она спит!!! вот так и я уснула вкусно-сытая:-). утешает, что не особо калорийное сожрала:-D
14 фев 2008, 22:02
Ходить с коляской в хорошем темпе.
14 фев 2008, 22:54
гыыы))) я в хорошем темпе по лестницам летаю, таскаюсь по 5 часов пешкарусом(в совокупности). ну и по мелочи, что можно уже - упражнения делаю. завтра опять пойду(с). Ваньке узи сердца назначили, блин, в очередной раз откладывая заключительный этап оформления инвалидности. зае...если честно. ну а мне спорт...хошь или не хошь:-)))и так еще с недельку.
15 фев 2008, 00:17
Ты этта... поаккуратнее летай по лестницам :-) А так - пока более чем достаточно нагрузок :-) С Ванькиными оформлениями удачи.
15 фев 2008, 00:41
спасибо, удача нам еще как нужна!:-)
14 фев 2008, 09:38
Девочки, у меня в киллограммах никаких изменений, а вот влезла сегодня в джинсы на размер меньше!!! Ходила гордая, вертела попой :-) Купила еще на ибее весы, кот определяют процент веса - жду не до ждусь (страшно правда смотреть в лицо правде ) и записалась на занятия для мамочек с детишками - начинаю 10 марта. По понедельникам будет йога а в среду и пятницу - бэби ворк оут - приходишь с коляской, с ней бегаешь по кругу, вокруг нее отжимаешься и пр. Расскажу потом что и как.
14 фев 2008, 11:23
Какие интересное занятие, ни разу про такое не слышала:) жду подробностей:)
14 фев 2008, 11:25
хихихи, мы с Вами одновременно написали )
15 фев 2008, 03:54
Это у нас в Калгари (Канада) такое водится :-)
14 фев 2008, 11:25
а где это такое?
17 фев 2008, 10:27
здорово! у нас к сожалению таких занятий нет, только в центре страны.
15 фев 2008, 19:49
Есть новости хорошие и плохие. Утром взвесилась - 67!!! т.е. -3 таки ушли маленько мои кг :) я понимаю, что первые кг легко уходят и дальше будет сложнее, но все равно приятно. а еще теперь у меня на неопреленный срок отменяются бодрые прогулки с колясочкой, т.к. она вчера поломалась и отвезена сегодня в ремонт :( если потеплеет, то буду стараться гулять со слингом, а если и дальше погода будет зимняя, то вернутся опять мои кг от сидения дома, а то и новые наберу....
15 фев 2008, 20:52
Не плачь, главное, что три кг ушло! Явот застряла на моих 60 кг и ни с места, безобразие, мне еще 14 потерять надо! Я вот тоже дома сижу.... Наша коляска не сломана, мы болели и тперь нас врач дома держит до полного выздоровления. Так что бегаю по лестнице дома вверх и вниз, пресс качаю.... Не дрейф, без коляски вы временно!
17 фев 2008, 10:29
пробуй дома заниматься и не вернутся твои кг!
15 фев 2008, 20:55
Девочки, отчитывайтесь (кайтесь или хвастайтесь), кто сколько вчера съел шоколада в честь празника! Я всего конфеточку! (я правда себе одну в день и так позволяю, а то совсем грустно). А еще я себя нашла лакомство суперское - у нас в органическом магазине продают щербет ягодный. По большому счету замороженная ягодняя водичка. На вид как мороженное почти и вкусно жуть, а каллорий гораздо меньше, да и пользы больше. Вот вчера им и баловалась в честь праздника :-)
15 фев 2008, 23:44
честно?вчера нисколько.провалялась с высоченной температурой и без аппетита.сегодня съела пол сникерса-захотелось.вечером кусочек мяска и салатик.а так весь день спала:(
16 фев 2008, 22:52
Квини, выздоравливай, на сникирсе долго не продержишься!
16 фев 2008, 15:27
Эх,девочки..Вот начинаиу менше ест,калории считат-реално молока менше становится,дочка всиу ноч на сисе висит..Выпечку я давно уже убрала,сладкое..шоколад темнии,немножко..Гимнастику делаиу дома..НЕ ХУДЕЕТСЯ:(((( (с транслита)
16 фев 2008, 19:06
попробуйте измерить сантиметры
16 фев 2008, 22:56
в ущерб молоку не надо, лучше поднажать с физическими упражнениями. Да и потом кг считать очень сложно, тк по мышцы тоже весят :-) По объему кг жира - почти буханка хлеба, а вот кг мышц - чуть больше тенисного шара. Так что если нет изменений в кг, считайте - сантиметры. Да и потом, нельзя сразу похудеть, первые кг уходят быстро, а потом таят очень медленно!
17 фев 2008, 00:59
Не стремитесь к результату "вотпрямщас". Если будете соблюдать разумный баланс питания и физических нагрузок, похудеете, никуда не денетесь. Но медленно.
17 фев 2008, 10:33
я ни одной не съела. но 15/02 съла печеньку и вообще обед у меня был совсем не диетический, т.к. были в гостях.
17 фев 2008, 15:27
ни одной:-)) но это случайно, посему как в малых количествах я ем все. просто организм сам жрать сильно не хочет))) а уж если сравнить с беременным аппетитом, то меня пора лечить от анорексии, не иначе))).
17 фев 2008, 10:23
отчитываюсь! третья неделя похудания прошла! самые легкие кг ушли, теперь вес стал тяжелее уходить:-( потеряла за эту неделю всего 1 кг. что я делала: сбалансированное питание + не есть после 18-19 + умеренные физические нагрузки(не каждый день) = талия -1.5 см, живот -2 см, ягодицы -1 см.
17 фев 2008, 15:24
Спешу поделиться радостью. Личной, так сказать. У меня был огромный живот - причиной были перерастянутые мышцы брюшного пресса, плюс перерастянутая матка + многоводие(размеров больших, чем должна была быть и намного). В общем, к родам я пришла с животом в 130 см, сразу после родов талия стала...100см. Я выглядела как некоторые сильно беременные женщины. Народ даже бывалый в роддоме косили на меня взглядом:-)) Сейчас прошло 2,5 недели после - талия 79 см). Это много, но и не метр)),животик еще имеется, но пока я не начну качать пресс, то он толком и не исчезнет. Но для меня это все равно очень хороший результат, потому что я ожидала худшего и намного. Бандаж-корсет, разрешенные упражнения и физическая активность (мотания по 6 часов по городу) дали свои результаты!!! Урраааа!
17 фев 2008, 15:52
молодчина! поздравляю!
17 фев 2008, 19:03
поздравляю )
18 фев 2008, 20:25
молодец! так держать!
19 фев 2008, 10:55
Я попыталась меньше есть, сразу -3кг, но с молоком тут же проблемы :(, доча орала так, что пришлось допаивать смесью. Да и еще проблемы со сном начались, почти 2 недели ночью просыпалась каждый час и минут по 20-30 висела на груди, короче за ночь просыпались раз 8-9 :((, и бутылочку убрать полностью не получается... Решила свое активное похудание отложить хотябы до ввода прикорма (каш). А пока убираю все сладкое (ох и тяжело дается) и качаю прес. Рада за ваши результаты, молодцы!!!
19 фев 2008, 12:20
вы наверно переборщили с "меньше есть", т.к. я уже 3 недели на "диете", а за последний месяц мое дете поправилось на 1200! ем много салатов, куpицу, рыбу, йогурты0%, хлопья "фитнес", фрукты, крупы: рис коричневый, гречка, киноа; мокоронные изделия из муки грубого помола, творог обезжиренный, иногда кусочек ржаного хлеба с сыром 5%........ короче голодной не хожу. а еще самое главное для успешного похудания заниматься спортом!
19 фев 2008, 23:56
Да нет, я просто попыталась не есть после 18-00, оказалось, что для меня это пока не приемлемо, тк доча ложится в 2-3 часа ночи, а то и 4, поэтому завтрак у меня в 1-2 дня и до 18-00 - 19-00 поесть 3 раза просто не успеваю...
23 фев 2008, 16:13
просто вы потеряли не 3 кг веса, а большую часть жидкости
19 фев 2008, 13:07
Наконец-то у меня ева перестала глючить, ура! Вообще не могла зайти на сайт, вся извелась:-) За время вынужденного отсутствия 2 раза сходила на аквааэробику. Чуда, естественно, не произошло (а так хотелось):-) Вес никуда не движется. И вообще, вредный организм в порядке компенсации затребовал повысить питалово, а я не смогла ему отказать:-( Дней пять боролась с жором безуспешно, вчера наконец-то удалось взять себя в руки (вредные продукты дома закончились, хы-хы:-)). Теперь буду радостно ждать, когда басейн меня отшлифует в добеременное состояние:-)
19 фев 2008, 16:41
то что "Вес никуда не движется" уже хорошо, а то после обжорства мог и вверх поползти.
19 фев 2008, 23:35
именно так я себя и успокаиваю:-)
22 фев 2008, 18:43
а вы кормите грудью?
22 фев 2008, 21:37
Да, в полный рост:-)
19 фев 2008, 16:20
а вот еще как бы так похудеть, чтоб сиськи остались 4 размера, ну или полного 3, а попа стала 44... ?
19 фев 2008, 16:37
такого способа к сожалению не знаю
19 фев 2008, 23:41
Ой, а я наоборот мечтаю поскорее обрести назад свою родную двоечку:-) Устала неимоверно от этого БЮСТА. Тяжело носить, и еще стоит в люди выйти - все пялятся (бесят). Плюс ко всему, он меня дополнительно полнит (визуально). Надоело быть веркой-сердючкой:-) А вот муж говорит, что я дура и ничего не понимаю:-)
19 фев 2008, 16:36
Ура! сегодня влезла в свои до беременные джинсы!
19 фев 2008, 23:45
Поздравляю! Радостное событие:-) А я свои даже доставать не решаюсь. Была у меня парочка добеременных штанцов "с запасом", в них влезаю со скрипом и задержкой дыхания, а нормальные джинсы ждут с нетерпением нашей встречи (надеюсь, скорой:-))
21 фев 2008, 00:30
спасибо! до следущих джинсов осталось пара сантиметров:-)
21 фев 2008, 19:18
Привет, девочки!!! И я к вам хочу присоединиться. Я родила 5-го декабря 2007г. До беременности весила 58-60 кг, вес колебался +- 2 кг, а сейчас 67. Честно говоря, до сих пор худеть не пыталась, ем всё, что хочется. Но скоро весна, и надо бы влезть в свою одёжку!
22 фев 2008, 20:08
добро пожаловать. еще ведь два месяца прошло. похудеешь!
22 фев 2008, 16:19
Товарищи,куда все подевались???
22 фев 2008, 18:45
я тут, пытаюсь отказаться на данный момент от сладкого - пока стабильно утром печеньки и часов 18 надо чем-то таким закинуться...а вот вроде на спорт буду ходить 3 раза в неделю, жду результатов
22 фев 2008, 19:20
Я сладкое вообще минимизировала,в кофе утром пол ложечки,а то совсем тошно. Стою,как была:(
22 фев 2008, 19:38
да я при этом чай, кофе с сахаром вообще не пью
22 фев 2008, 20:01
у меня сейчас ГВ, вот спрашивается надо чего то с собой делать, или кормить спокойно, а после ГВ уже начинать...
22 фев 2008, 20:35
Если вам комфортно в своем весе,то и не задумывайтесь про похудение.Просто не делайте некоторых ошибок( моих,к примеру)- СЛАДКОМУ решительное НЕТ!
22 фев 2008, 22:35
мне то комфортно, только я в шмотки не влезаю, у меня фирменных штанов двое неодеваных, дубленка практически новая...сладкое я в принципе раньше не любила, ем совсем мало, в основоном пью... как бы попу уменьшить... ? хнык-хнык...
23 фев 2008, 16:15
чет ты хочешь быстро все сбросить)))дай бог к осени приобрести приличные формы))))
24 фев 2008, 01:30
ну вот хочу Сонь,что поделать :) столько барахла, а одеть нечего :(
22 фев 2008, 21:40
у меня тоже ГВ, поэтому спорт, спорт и еще раз спорт! И не обжираться, плюс не так уж много надо лишних каллорий для ГВ - всего на 300 больше "обычной" нормы.
24 фев 2008, 02:30
девочки, получила я свои весы, измеритель жира.... вес - то тот же, что и на старых весах - 60 кг, а вот жир....37% - много - говорю цифру открыто, что бы было мне обжоре стыдно и заходелось еще лучше худеть....
24 фев 2008, 16:14
у меня тоже было 37%, сейчас уже 34.5%
25 фев 2008, 00:11
а можете ссылку дать. я про такие и не слышала)
25 фев 2008, 11:35
вот хорошие весы http://www.loza.ru/item/Categories/48/Item/562/TANITA_UM-030/
25 фев 2008, 21:00
У меня вот такие - мне нравятся! http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=160206569764&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=006
25 фев 2008, 21:20
я только не поняла а процент воды они показывают?
27 фев 2008, 10:52
мужу пойду покажу, пусть купит, а то у меня дореволюционные))). боюсь тока, что будут больше показывать...
24 фев 2008, 16:13
как всегда по воскресеньям отчитываюсь! четвертая неделя похудания прошла! потеряла за эту неделю 2200. талия -2 см, живот -2,5 см, ягодицы -2 см. а самое главное сегодня я влезла в свои до беременные джинсы! теперь у меня двое до беременных джинсов в которые я влезаю, теперь буду до следущих худеть:-)
25 фев 2008, 11:39
Ну,блин,молодец!! В следующее воскресенье тоже отмечусь.
25 фев 2008, 11:51
Спасибо!:-) у меня еще сегодня счастья полные штаны, в прямом смысле этого слова! влезла в свои следущие джинсы и еще пару штанишек!
25 фев 2008, 21:07
Масяш, молодец! Я я вчера забыла померяться, а на прошлой неделе забыла отчитаться. Зато вчера влезла еще в одни джинсы на размер меньше предыдушего. Итак, доберемееный размер был - 2, после родов - 10 (жуть, а!), а сейчас 6 (мерки компании рэйтманс, может в другой одежде будут и др размеры, но сейчас на нее орентируюсь, тк набрала себе гардероб там на очень хорошей распродаже от после родового размера до до-беременного, сейчас только с полочки достаю и одеваю). Тое сть минус 4 размера за четыре недели!!!! Хожу гордая, верчу попой!
25 фев 2008, 21:22
Спасиб!:-) ты молодечек! так глядишь к лету будем стройняшками:-)
25 фев 2008, 07:41
а новеньких принимаете??? только я не совсем поняла, а как худеть-то :)))) расскажите. ГВ уже больше года, останавливаться не собирась. а лишний вес мешает :(
25 фев 2008, 11:42
моему карапузу 2,5 месяца и мы на полном ГВ. я за 4 недели похудела на 6 кг! исключила из меню сладкое, мучное, жирное, короче говоря пытаюсь питаться правильно. после 18-19 не ем, а если и ем то только один фрукт или овощ. и конечно же спорт, спорт и еще раз спорт!
25 фев 2008, 14:54
спасибо за подсказку, после 7 я и так не ем а вот без хлеба не могу прожитьб буду пытаться :)))
25 фев 2008, 21:58
У меня тоже ГВ, я не ем сладкое, пью только сладкий (относительно) чай, относительно потому, что раньше на эту (300мл) чашку клала 4 ложки сахара, теперь только две. Правда могу схомячить чего нибудь в ночи, но редко, в принципе, я вообще не ем, больше пью... но спорта нету... а попа есть... даже не сама попа, а подушки по бокам над ней... воть...а говорят, эти самые подушки убрать - самое трудное... Меня милый уже кошмарить начал, хотя сам, когда мы познакомились был как мешок с мукой, толстун, да еще и сутулый... сейчас фигурка ничего так, кубиков нету, но видно, что чел собой занимается - руки, плечи, все такое, а я как каша... а была какая худенькая... не хочу быть как мои одноклассницы- посмотришь - ну натуральные тетки... не хочу быть теткой, но вот ничего пока не делаю, только ною здесь :)
27 фев 2008, 06:57
чтобы перестать ныть, надо еще дожить до момента ,когда можно аэробные и силовые нагрузки))). только диетой помочь себе невозможно...так, чтобы надолго.
27 фев 2008, 14:15
эх Сонь, все то ты знаешь :):):):):):):)
27 фев 2008, 16:03
бугага:-))) за эти знания спасибо Онион:-))))/в прикрепленном топе ЗОЖ/
25 фев 2008, 21:03
принимаем, принимаем! Худеем - правильное питание, долгие и быстрые прогулки на свежем воздеху, машем руками и ногами, качаем пресс. От всего этого не ждем быстых результатов и гордимся каждым сброшенным граммом и сантиметром! Удачи!
26 фев 2008, 15:57
вот сегодня. ни крочки хлеба, а я так к нему привыкла прям голодными глазами смотрю енадеюсь скоро продет и я буду стройной и красивой :))))
26 фев 2008, 12:18
отчёт: я минус 7 кг,но в талии минус 9!!!в бёдрах 7 см в груди 6см. я так рад,так рад:))) гуляю час вечером быстрым шагом.делаю упражнения о которых писала выше.приседаю наполовину пока смотрю телевизор с Лиской на руках.иногда без. ем всё всё,но с маленькой тарелки и маленькой ложкой.плюс перед едой минут за 10 воды стакан и в процессе еды водой запиваю.
26 фев 2008, 14:28
Молодец!:-) так держать!
26 фев 2008, 13:20
Какие же вы молодцы, девочки!!! У меня процесс похудения только начался, до этого не ограничивала себя в питании, а вместо занятий спортом - только прогулки с малышом. Сегодня взяла у сестрички диски с аэробикой Синди Кроуфорд. Всего после роддома за 2,5 месяца похудела на 2 кг, но не напрягаясь, а так - сами ушли. Ну, будем стараться, позже отчитаюсь о достигнутых результатах.
26 фев 2008, 14:06
девушки скажите а как вы не боитесь упражнения на пресс делать????? ведь пока не окрепли мышвы промежности (8 недель после родов) вообще ничего делать нельзя, а пресс и того дольше, причем много дольше.... ни у кого нет проблем с недержанием? никто не боится опущения? зачем вы себя гробите? хорошо правильно питаться и делать правильные упражнения в правильное время, но вот так? через 2 недели начинать качать пресс? по моему лучше немного подождать и занятся собой чем в возрасте жалеть? или я совсем неправильно думаю? (с транслита)
26 фев 2008, 14:27
а никто через две недели после родов и не начинает пресс качать! врачи разрешают начинать заниматься спортом после 6 недель. да и упражнения Кегеля после родов никто не отменял! т.ч. никто здесь себя не гробит!
26 фев 2008, 20:40
Извините пожалуйста!Глянула в ваш паспорт, на тортики-очень красиво,не могли бы вы дать резепт тортика тройки? (с транслита)
26 фев 2008, 20:58
7 яиц, разделенных на белки и желтки 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара цедра одного апельсина 3/4 ст масла раст. 1 ст. сока апельсинового взбить белки с 1/2 ст. сахара в плотную пену. взбить желтки с 1/2 ст. сахара. перемешать муку, разрыхлитель, ван.сахар, цедру и постепенно добавлять в желтки чередуя с соком и маслом. аккуратно добавляем белки в желтки, в 2-3 приема. хорошо смазать форму маслом, разогреть духовку до 180С, выпекать 25-30 мин.. я пекла в двух формах круглых с дыркой посередине. крем из ванильного пудинга
28 фев 2008, 15:32
Спасибо! (с транслита)
26 фев 2008, 15:36
А кто начал с 2 недель? Есть совершенно замечательная программа у Синди Кроуфорд " Новое измерение",там совершенно не нужно напрягаться,а многие упражнения направлены именно на подтяжку внутренних мышц.
27 фев 2008, 01:16
Вечерами есть хочу до невозможности... ну что с этим делать????
27 фев 2008, 08:06
скажите пож-та. а апельсины калорийные? чтото на них подсела
27 фев 2008, 08:21
нет, не очень - это ж фрукты, их можно :-)))
27 фев 2008, 12:11
Химический состав продукта «апельсин» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 35.8 ккал Вода: 86.8 г Белки: 0.9 г Жиры: 0.2 г Углеводы: 8.1 г
27 фев 2008, 12:23
а сухофруты можно? курягу, изюм? и орехи? а то я с них слезть не могу :)
27 фев 2008, 12:38
орехи они довольно каллорийные, да и в сухофруктах много сахара, стараюсь их только на завтрак кушать. лучше пореж себе морковку, перчики болгарские, огурчики и хрусти ими вместо орехов. (с транслита)
27 фев 2008, 21:07
я ем орехи, тк в них очсень много полезных жиров, гланое чуть -чуть, а не кило з араз. Здесь все диетологи советуют на закусочки употреблять сухофруты и орехи вместо шоколада (чем грешна)и чипсов. Так что я ем, но мало.
новый топ
29 фев 2008, 23:42
новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1256079
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты