Вопрос про велотренажер

29 Jan 2008, 09:15
Как заниматься на велотренажере, чтобы не накачать ноги? Очень бы этого не хотелось.
29 Jan 2008, 10:39
кажется для этого надо спиннинговый купить, а не обычный. Если я не ошибаюсь
29 Jan 2008, 14:01
А спиннинговый - это тоже вело, но какой-то особый?
30 Jan 2008, 09:07
Ну "накачать" в смысле до размеров культуриста - при обычных тренировках Вам вряд ли удастся. А подтянутые мышцы ног все лучше, чем дряблые. Но если так боитесь - то просто выставляяйте себе не слишком большую "сопротивляемость" и быстро крутите педали. Обычно занятия на велотренажере - скорее кардио (тренировка сердечно-сосудистой системы и "сжигание" калорий а не силовая (наращивание мышц). Или если программируемый велик - то выставляйте себе "пульсовый" режим со сменой нагрузки. И после тренировки не забывайте растяжку мышц, которые работали.
31 Jan 2008, 20:14
ппкс
01 Feb 2008, 07:13
У меня действительно ужасные мышцы - икроножные. Некоторые прям страсть как хотят их подкачать, а не выходит - у меня все накачивается нехотя((( Я их сильно накачала велопоходами, но там нагрузки, естественно, другого порядка. Вроде бросила тренироваться очень постепенно все ж получше стало, но все равно - стоит на носочки, например, встать и весь рельеф видно. Другую кардиотренировку не могу себе позволить - времени просто нет, а вело стоит дома. Но хоть какие-то чтоб потом сапоги на себя можно было купить - буду тренироваться как вы советуете: на малой нагрузке.
01 Feb 2008, 10:23
каждый день по часу кручу,ноги только постройнели :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325