сброс массы

29 Jan 2008, 17:36
вернее, лишнего веса. набрала за зиму лишние 6 кг (допрыгалась с булочками - итить...). мой коридор - 58-59 кг (160 см, 33 года). занятия - 5 раз в неделю. 3 раза - муай-тай (контакт), 2 - качалка + кардио. надо скинуть жЫр, быстро. скинула 1 кг за пару недель. но - тяжко - падаю. что бы съесть, чтоп похудеть? вы же знатоки, пАмАгите... кстати, пыталась сесть на безуглеводку - чуть не повесилась. мне еще работать надо, много, головой, напряженно. эх...
31 Jan 2008, 01:37
"мой коридор - 58-59 кг (160 см, 33 года)" Ваш корридор 46-63кг. вообще-то "занятия - 5 раз в неделю. 3 раза - муай-тай (контакт), 2 - качалка + кардио." Много занятий, больше 4-х раз в неделю заниматься не стоит, организм переходит в другой режим. Кстати, вес это не чистый показатель, вы процент жира меряли? "надо скинуть жЫр, быстро." А он у вас есть? Какой процент? "кстати, пыталась сесть на безуглеводку" Самое дурацкое решение :-( Клетки организма (в том числе и мозга) питаются только углеводами. Сидением на такой диете можно только лишиться веса за счет отмирания мышечных клеток и клеток мозга (правда подозреваю что у тех кто на них сидит и так в мозгах пустота).
31 Jan 2008, 11:13
""Ваш корридор 46-63кг"" - я в смысле коридора - вес в моей категории для спаррингов:)) Моя весовая категория:) ""Много занятий, больше 4-х раз в неделю заниматься не стоит, организм переходит в другой режим."" Этой мой обычный режим - нормально вроде. ""Кстати, вес это не чистый показатель, вы процент жира меряли?"" Нет, а как это? "кстати, пыталась сесть на безуглеводку" ""Самое дурацкое решение Клетки организма (в том числе и мозга) питаются только углеводами. Сидением на такой диете можно только лишиться веса за счет отмирания мышечных клеток и клеток мозга (правда подозреваю что у тех кто на них сидит и так в мозгах пустота)."" Согласна. Посему и бросила сие занятие - чуть не сдохла. А что делать-то?
31 Jan 2008, 16:05
Купить весы, которые измеряют процент именно жира в вашем организме, там же к весам есть табличка сколько у вас должно быть жира. И от этого плясать. Сдается мне что у вас вес дает не жир, а мышечная масса, а от нее как раз не надо избавляться.
31 Jan 2008, 16:56
Весы куплю. Они действительно измеряют? Насчет массы - да, мышечной много. Но и жирок конечно повис. Может быть, не 6 кг, а кг 3, но етсь.
01 Feb 2008, 01:20
Определенный процент жира ДОЛЖЕН БЫТЬ в организме женщины, от этого зависит ее гормональный баланс. Так что не переусердствуйте. Кроме того, жир защищает внутренние органы, например легкие.
03 Feb 2008, 11:56
минимальный % жира в организме женщины должен быть 18% от общей массы хотя бы. Чтоб не пострадали репродуктивные функции.
29 Jan 2008, 21:19
Прочитайте мой ответ на вопрос:"Как похудеть на 30 кг?"
30 Jan 2008, 11:54
спасибо, но это не мой случай. если я буду худеть так - я рухну после недели моей обычной нагрузки.
01 Feb 2008, 01:29
У меня похожая ситуация. На жесткую диету сесть не могу, т.к. тогда просто не хватит энергии нормально работать. Выход один--занятия физкультурой, что вы уже и так делаете. Думаю, вам нужно подождать пару месяцев--результаты будут. А убрать жир и визуально улучшить фигуру помогает кофейный скраб, о котором, думаю, осведомлены все, читающие этот форум (если нет, посмотрите топики Мисс Магнолии). (с транслита)
01 Feb 2008, 03:28
Да ни в коем случае нельзя садиться на диеты. Дождись выходных, пишу новый ЗОЖ, все разжевала осталось только в рот положить.
01 Feb 2008, 21:05
ок, буду ждать :) (с транслита)
01 Feb 2008, 10:39
мда... ну да, ну да... как раз "физкультурой" я и занимаюсь. вы действительно считаете , что КОФЕЙНЫЙ скраб убирает жир???? мой мозк взорван.
01 Feb 2008, 15:52
:)!
01 Feb 2008, 21:10
На вес кофейный скраб не влияет, а вот внешний вид очень улучшает и подтягивает кожу. Визуально это выглядит как "убран жир". Уже 100 раз писали, что нужно фокусироваться не стольно на весе, сколько на обьемах и внешнем виде. (с транслита)
03 Feb 2008, 10:32
Согласна про объемы. Но просто при моих объемах (массе) внешний вид в данный момент мне по фиг. Мне важен именно вес.
03 Feb 2008, 19:13
Выложила "Руководство по ЗОЖ", там вас и про вес, и про жир, и про сброску и того и другого.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325