Доктор Борменталь???
Anonymous
01 Feb 2008, 03:52
Очень большая просьба,поделитесь информацией, что там за "чудо" такое,что худеют люди прям на 30-40 кг???
01 Feb 2008, 10:08
полная ерунда не тратьте зря время и деньги вы представляете что такое 800 калориев в день это 1 литр с небольшим кефира не советую нужна огромная сила воли а если ее нет увы на литре кефира вы и без доктора похудеете
Anonymous
01 Feb 2008, 17:34
Ничего подобного...там весь смысл не в том что 800 кк съедаешь,а в том что жрать перестаешь и задумываешься о том что ешь...а уж кефир пить или шоколад есть это уже каждый сам для себя решает...
01 Feb 2008, 21:13
А что, задуматься о том что ешь бесплатно никак нельзя :-)?
02 Feb 2008, 10:46
У меня сейчас тетка в аналогичной клинике пролечилась. Так вот, им там сказали "пока денег не заплатишь соблюдать все не будешь, а так - жаба душит" :-))) Она неделю держится. А довольнаааааааа :)))))))))) Ну кстати, люди же часто все понимают, но для расстановки в мозгах по полочкам им советуют сходить к психологу (в ТД уж точно :))), . Так и тут - чистА психологические примочки. И если кому-то они помогают - так и зашибись. Но меня жаба душит :((( А самой никак не худеется :(((
02 Feb 2008, 18:19
Вы прекрасно похудеете сама. Для таких как вы я выложила "Руководство по ЗОЖ".
04 Feb 2008, 10:45
Спасибо, и не лень было :))) У меня, что называется, "отягощенный анамнез" :))) - неоднократные колебания веса в пределах 15-20 кг. Как следствие - проблема в мозгах. Почему и интересуюсь клиниками, где их на место поставят. Пугает то, что я практически дословно знаю, что мне там скажут. Так что надо браться за силу воли :))) Признаюсь, весь ЗОЖ не дочитала, но можно вопрос? Вы для себя такие понятия как торты, конфеты, пиво исключили совсем? Добавлено: изучила ЗОЖ досконально, мой вопрос можно снимать. Возникло куча новых, если своими мозгами не дойду, пойду к Вам в спец. тему :-))
04 Feb 2008, 15:29
Обрабатывайте информацию и приходите :-)))) Вы правильно подметили - похудение начинается с переделки мозгов.
05 Feb 2008, 16:09
получайте удовольствие не от тортов, конфет, пива, а от - СУХОГО ВИНА, ФРУКТОВ, НЕЖИРНОГО СЫРА, если совсем туго от горького,очень горького, выше 75% шоколада)... уверяю вас наше питание - дело привычки...
02 Feb 2008, 05:25
Воля тут ни причем. 800 калориев это ниже физиологической нормы, а так питаться ни в коем случае нельзя. Читайте новый ЗОЖ, там я все расписала.
06 Feb 2008, 21:16
Согласна, при стольких каллориях, можно стать инвалидом:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты