Перестаралась?

Стараюсь
02 Feb 2008, 00:51
Подскажите, первый раз такое, может просто совпадение. Сегодня в очередной раз крепко так позанималась: 40 минут хорошей интенсивоности аэробных нагрузок и потом час занятие в зале - силовые, тоже довольно нелегкие. Знаю, что идиотское сочетание, что сначала надо силовые, а потом уже аэробные, но выхода не было. Но я зато перед силовыми отдохнула минут 15 аж :) Так вот, что хочу спросить-то. Дома ближе к вечеру стало так ощутимо колоть сердце, подлое. Помог корвалол, но только со второго раза. В принципе, у меня бывает такое явление и безо всяких тренировок. Но редко. Давно не было, честно скажу. Мне что-то менять в тренировках или это просто совпадение и не париться? Спасибо.
02 Feb 2008, 01:03
Сходить к врачу и обследоваться. Открою вам маленький секрет, это у мужчин сердце болит там, где оно находится. Когда сердце болит у женщин, то оно болит в любом месте, но только не в том где находится :-) А вообще похоже на стенокардию, т.е. ко врачу вам надо. И не шутите с этим.
Стараюсь
02 Feb 2008, 01:09
Да ну, братцы, откуда у меня стенокардия :) Мне ж чуть больше 30 и я в принципе год-другой дружу пусть не большими, но регулярными нагрузками. Вот когда у меня постоянно кололо сердце и я обследовалась = у меня ничего (!) не находили. Было мне лет 18-20 тогда. "Когда сердце болит у женщин, то оно болит в любом месте, но только не в том где находится :-) " Так, хорошо. А что тогда у меня болит там, где мне кажется, что у меня болит сердце? ;) Да, еще не сказала, на аэробных я как-то сегодня подвыпендрелась и побегала больше обычного. Может оно и повлияло? Для начала наведуюсь к тамошнему врачу, в клубе прямо. Это не так ужасно, как "просто врач".
02 Feb 2008, 01:13
Нельзя ставить диагнозы по интеренту, вас должны смотреть, слушать, щупать, брать анализы. А так вы просто можете сердце вообще посадить и тогда вам никакой нагрузки нельзя будет.
Стараюсь
02 Feb 2008, 02:29
Спасибо. Ход дальнейших действий мне ясен. Попробую поговорить с медиками.
02 Feb 2008, 01:38
Спрашивается, а чего себя убивать такими тренировками? Чего вы хотите добиться? На Олимпиаду готовитесь?
02 Feb 2008, 02:05
+1
Стараюсь
02 Feb 2008, 02:28
Издеваетесь? Пол-клуба так тренируются. Сначала одно занятие, потом другое. Смысл тащиться туда ради 1 часа? И, кстати, эффета от _легких_ нагрузок вааапще не было! А тут хоть что-то сдвинулось с мертвой точки (ттт). А про олимпиаду и не говорите. Я тут увидела однажды, КАК они готовятся. Глазам не поверила. Люди вверх(!) на одной ноге(!) ЧЕРЕЗ ступеньку прыгали! Женщины.
02 Feb 2008, 02:55
А если все будут головой об стену биться вы тоже будете? И анаболики принимать будете? Вы куда стремитесь? У вас вообще какие цели?
02 Feb 2008, 10:05
Сдвинулось к мертвой точке? Подумайте, что своими неразумными действиями вы просто нанесете себе серьезную травму и не сможете заниматься вообще. Если вы хотите заниматься более 1 часа, то нужно заниматься менее интенсивно, результат все равно будет. Но организм все равно не может усиливаться быстрее, чем это в него заложено природой. Ну, или нужно применять специальные методы...
02 Feb 2008, 18:21
Похоже автор думает по типу - а зачем ходить в зал 4 раза в неделю по часу если можно 1 раз в неделю на 4 часа :-)
Автор.
03 Feb 2008, 16:21
Вот любят на Еве все додумывать за других. Нет, автор ходит в зал почти каждый день. Это не повод побыть там часик и свалить, даже толком не поработав.
03 Feb 2008, 19:09
Милая автор. В тренировках так же есть и максимальный предел и вы зря психуете. Например если вы занимаетесь аэробными нагрузками больше чем 45 минут и причем делаете это регулярно - ваш организм переходит в совершенно другой режим, а именно, без соответствующей белковой поддержки сжигает мышцы. Вот поэтому, атлеты, которые занимаются каждый день питаются не так как все остальные. Я вас специально спросила - каковы ваши цели? Чего вы хотите достичь в зале? Похудеть или накачаться? Если похудеть, то вы совершенно неправильно действуете, идите читайте "Руководство по ЗОЖ". Заниматься каждый день, тем более ТАК интенсивно без специального питания ВРЕДНО. Если же вы хотите заниматься бодибилдингом, то вы должны консультироваться по спортивному питанию.
03 Feb 2008, 23:45
Вам вот сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1227539&m=9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)