Вопрос Онион

02 фев 2008, 07:16
1.Может быть вы посоветуете марку весов для определения жира, воды, мышечной массы. Те, которые у меня совершенно не годятся. В них просто заложена программа: уменьшается вес- количество жира уменьшается, воды увеличивается, увеличивается вес- количество жира увеличивается, а количество воды уменьшается. Мышечную массу не показывают вообще. 2.Обезжиренные молочные продукты. Ваше отношение? Спасибо.
02 фев 2008, 07:44
1. Я не владею информацией о том какие весы есть в россии. Те которые у меня меня устраивают, но я не думаю что такая марка есть у вас. 2. К обезжиренным молочным продуктам я отношусь, скажем так, весьма прохладно. Вкус молока делает именно жирность. Но пока разгоняется метаболизм именно нужно переходить на маложирные продукты.
Anonymous
02 фев 2008, 20:37
Неужели вы думаете, что наши весы сделаны фирмой Медведь"?
03 фев 2008, 12:29
Просто на китайской фабрике разные этикетки лепят на одинаковые весы :)
03 фев 2008, 17:53
Я тоже в Канаде живу, мне Вы можете сказать марку весов?:-) И ещё, если не трудно, объясните, на каком принципе эти весы работают. Я знаю, что количество жира в теле человека можно определить взвесив его сначала на суше, потом в воде (жир легче воды). А это, как я поняла, напольные весы. Если гирю на них положить, они тоже процент жира покажут? Или они очень умные?
03 фев 2008, 18:44
я если честно тоже не очень понимаю как они работают, но они делают все замеры только если босиком встать, а в носках только вес показывают и все
03 фев 2008, 18:45
потому что они как бы разряд пропускают через тело, таким образом делая замер
03 фев 2008, 18:48
Через тело пропускается разряд электрического тока под низким напряжением (электрические импульсы). Поскольку жир, мышечная ткань и вода создают разное сопротивление, результат используется для расчетов по определению состава тела.
03 фев 2008, 18:56
Идете в магазин где продают весы и выбираете марку какая вам больше нравится по цене. Такие весы в пределах 50-150 долларов. Принципиальной разницы в них нет.
04 фев 2008, 00:59
Принципиальной разницы, может, и нет, а вот качественная вполне может быть. На какую фирму лучше ориентироваться?
04 фев 2008, 01:29
Tanita (Япония). Используется метод биоимпедансометрии. Конечно уступает компьютерной томографии, но важна ведь сама тенденция (что теряется или прирастает)
04 фев 2008, 01:37
http://www.fitnessdepot.ca/shop/stores/1/Tanita-Body-Fat-Scale-679-P409C26.aspx?UserID=2290219&SessionID=MfYRNAjAYjrSw7KQD4RR Такие? Спасибо!
04 фев 2008, 10:10
я такие купила http://www.amazon.com/Tanita-IronMan-InnerScan-Composition-Monitor/dp/B000KZOIT4/ref=sr_1_15?ie=UTF8&s=hpc&qid=1202108760&sr=1-15
03 фев 2008, 16:25
Девочки, неужели эти весы реально и правильно могут измерить процент жира и воды. Я вообще не понимаю, как это можно сделать, просто стоя на них ступнями, без замеров объёмов тела и складок. Или там схема другая какая-то? Я свой точный процент знаю, но нет таких весов, чтобы сравнить будет ли результат одинаковым. Кто-нибудь сравнивал?
03 фев 2008, 17:01
вчера купила такие весы и заодно посчитала процент жира по замерам объемов. получилось почти одинаково, +-1-2% разница
03 фев 2008, 17:04
Они, типа, сопротивление тела мерят, но, конечно, точность запредельная должна получаться :)
Anonymous
04 фев 2008, 09:16
Тефал.
Anonymous
05 фев 2008, 10:24
Вот такие, например. http://www.powermag.ru/product_info.php?products_id=124069
Anonymous
02 фев 2008, 07:48
Считается ли баранина диетическим мясом?
02 фев 2008, 18:21
Да, таковым она и является.
06 фев 2008, 11:18
баранина не считается диетическим мясом, она считается полезным мясом. овцы питаются натуральным кормом - травами, и их не откармливают зерновыми как свиней и кур. она рекомендуется с точки зрения здорового питания, но не в целях похудения
07 фев 2008, 01:43
"Диетический продукт" не равняется "продукт, способствующий похудению".
08 фев 2008, 20:14
Никогда баранина не станет у нас диетическим мясом ;). Вначале индейка, затем курица, потом говяжья вырезка и только потом баранина. Баранина - это самое последнее что назовут диетическим :) Наверно потому что мы свинину и тюленей не едим ;)
08 фев 2008, 20:53
У вас - может быть ;-) А у нас ее рекомендуют аллергичным детям в качестве первого прикорма :-)
08 фев 2008, 21:12
Ягнятину, не баранину. Но вот именно, что она считается гипоаллергенной, а не диетичной.
09 фев 2008, 02:03
Можно и баранину, если молодую, нежирную и свежую. Что по-вашему подразумевает термин "диетический продукт"?
09 фев 2008, 21:11
Баранины никакой нет в первом детском гипоаллергенном прикорме. Есть ягнятина, что и является самой молодой бараниной. :) Если так можно сказать. Гипоаллергенный продукт не всегда является диетичным. Если вы посмотрите на детское питание, то одна из "модных" гипоаллергенных смесей сделана на козьем молоке, которое не является диетическим продуктом для взрослых. В то же время и наоборот, диетичный продукт тыква или рыба не есть продукт гипоаллергенный, на него сыпет почти всех детей с атопическим дерматитом. Ну и так далее.
08 фев 2008, 20:26
смотря где вы живете ;)
Anonymous
02 фев 2008, 07:50
Есть ли после шести(семи)?
02 фев 2008, 18:25
Почему нет? Если вы не превышаете свою норму калориев, то вашему организму все равно когда вы их едите. Перед самым сном не рекомендуется обильная еда и только потому что вы попросту уснуть не сможете. Единственное что я бы порекомендовала - это распределение пищи в течение дня. Завтрак должен быть углеводным, а к вечеру количество углеводов уменьшается, но увеличивается потребление фруктов, овощей, белков.
02 фев 2008, 19:11
ЗЫ Калория - женский род :) Т.е. "калорий".
03 фев 2008, 13:21
На одном "похудательном" сайте прочла, что питание (завтрак, обед, ужин) надо начинать с белкового "куска". тогда расходуется жир. а если первый кусок будет углеводным, жир копится.БРЕД? Или как?
03 фев 2008, 18:59
Конечно бред. Еда попадает сначала в желудок где находится какие-то время. Основная работа желудка это измельчить еду, перемешать ее и разбавить жидкостью. После этого эта масса отправляется на усвоение в тонкий кишечник. Желудок лишь немного забирает углеводов из этой массы, но это вовсе не завит будет это первый или второй кусок :-)
08 фев 2008, 20:07
Не совсем так. Еда попадает сначала в рот, где измельчается и подвергается воздействию слюны. А в желудке углеводы вообще-то никак не усваиваются. Они очень быстро проходят через желудок. Там расщепляются в основном белки. А вот углеводы расщепляются уже в тонком кишечнике при активном участии поджелудочной железы. Да, никакой "жидкостью" пища в желудке не разбавляется.
Жидкость -это желудочный сок,надо понимать, в канадском университете.Только ,если пищу нормально жевать,то угдеводы уже начинаются расщипляться во рту под действием слюны,это даже на вкус можно определить.
09 фев 2008, 14:19
Так уважаемый заморский специалист считает, что углеводы в желудке всасываются. А для них желудок- это просто "зал ожидания". Видимо, когда в канадском университете была тема "пищеварение" Онион болела.
Anonymous
10 фев 2008, 17:17
Она не болела,а на еве доказывала свое превосходство.
05 фев 2008, 10:44
Бред.
06 фев 2008, 11:24
все зависет от того сколько вам лет. если вам далеко ДО 30, то ужин в 8 вечера у вас спокойно усвоится без вреда для фигуры, если вам за 35 то в этом возрасте происходят радикальные изменения в женском организме связанные со временем приема пищи. упорт надо делать на полноценное питание до 16 часов, ближе к 18=19 легкий ужин. обильный ужин не находит применения в нашем организме. вечерние калории совершенно бесполезные. и постепенно начинает откладываться "спасательный круг" вокруг талии, даже если вы постоянно занимаетесь спортом.
Anonymous
02 фев 2008, 19:03
Что Вы скажете о кислороде, которым предлагают дышать у нас в клубе? Особенно после силовых занятий я пользуюсь услугой, но стоит ли тратить на это деньги?
02 фев 2008, 19:12
Я бы даже сказала что это вредно и тем более не надо тратить на это деньги. В организме существует баланс газов и кислород дают дополнительно только в определенных случаях, а в некоторых случаях наоборот надо увеличить количество СО2 в организме. Если у вас нет хронических заболеваний легких, то вы дополнительным кислородом только можете нарушить баланс газов.
Anonymous
02 фев 2008, 20:29
Странно как то, а написано никаких противопаказаний, беременным рекамендуют :-О
03 фев 2008, 18:59
Где написано? В рекламе?
Anonymous
03 фев 2008, 13:39
Прочитала вас - все правильно пишите Просьба только - может у вас есть примерное меню? Че есть-то нужно? Боюсь теперь сьесть мало и переесть тоже боюсь и как бы все сбалансировать? Может ссылку дадите на меню н неделю какое-нибудь- чтобы придерживаться нужно было? Спасибо
03 фев 2008, 19:00
Вы "Руководство по ЗОЖ" читали?
Anonymous
06 фев 2008, 13:24
читала и что? Теперь понятно, почему к вам такое отношение. Я спросила примерное меню, вы посылаете к тому, чем я БЫЛА восхищена.....Мерси
04 фев 2008, 13:57
А к какой группе отнести подсолнечное масло? И еще вопрос. ФНК - это максимальная или минимальная норма калорий в сутки? И если оптимальная - тогда за счет чего будет происходить похудание? Исключительно за счет добавления аэробных нагрузок? Без них вес просто будет удерживаться на месте? И последнее - если сброс веса происходит исключительно за счет образования кислорода в мышцах, то тогда бодифлекс - "наше все"?
04 фев 2008, 15:25
Подсолнечное масло ни к какой группе. Использовать его надо по минимуму. ФНК минимальная норма, а какая оптимальная расписано в топике (читайте ВЕСЬ топик, а не выборочно). Если бодифлекс является аэробной нагрузкой, тогда да, это то что нужно.
04 фев 2008, 16:05
Чесслово, я ВСЕ прочитала :-))). Все равно не нашла оптимальную калорийность :-))) Пойду еще раз почитаю. Спасибо за Ваш труд. А еще вопрос можно? У Вас порции указаны исходя из суточной калорийности где-то в 2500 ккал (т.е. если кол-во порций умножить на их калорийность и все потом сложить). Это число исходя из каких соображений получено? Не многовато? (для себя пересчитала порции, исходя из суточной в 1500).
04 фев 2008, 21:48
1500 - мало! Для женщины средних параметров 2000-2500, особенно, если она иногда занимается физкультурой.
05 фев 2008, 01:19
"Для женщины средних параметров 2000-2500" Тоже топик не читал :-( Я там и формулу дала для расчета даже.
05 фев 2008, 09:01
Там есть вводящая в заблуждение формула физиологической нормы "калориев". ИМХО женщинам эту формулу вообще давать нельзя, ибо стандартный ход мысли заключается в том, что раз это - норма, то чтобы похудеть надо есть раза в полтора меньше. И тогда точно похудеешь. Ведь никто не знает, что на самом деле эта норма означает. ЗЫ Калорий, калорий! Женский род!
05 фев 2008, 16:00
Вы бы хоть курс психологии взяли прежде чем рассуждать о женской психологии :-) И что бы вы не выискивали ошибки мне что, на английском писать? Не это важно в том топике.
05 фев 2008, 20:10
Я не выискиваю ошибки, они вопиют к небесам :) Согласитесь, что серьезная ошибка в КЛЮЧЕВОМ ТЕРМИНЕ серьезно снижает доверие к научной состоятельности текста.
06 фев 2008, 05:18
Мне все равно. Эта информация нужна прежде всего самим худеющим, а НЕ МНЕ.
06 фев 2008, 10:14
Вы представляете, как ЧУДОВИЩНО звучит ваша фраза, какой в ней глубокий положительный заряд? Примерно, как в советском учреждении - справка нужна вам, а не мне...
06 фев 2008, 11:29
"кушать подано,садитесь жрать товарищи!" (с)
07 фев 2008, 03:14
А вы рассуждайте логически - деньги я не собираюсь зарабатывать на консультациях, книг писать не буду, слава мне тоже не нужна. Вопрос в задачнике - а нахера я все это делаю? Что бы получать ведро помоев и поучения? Что конкретно ВЫ сделали для посетителей этого форума? Кому нужны ваши сопливые поддержки когда люди не имеют элементарных знаний и от соплей эти знания не появятся.
07 фев 2008, 08:34
Этот форум для поддержки и общения, для всех остальных целей существуют книги. Здесь не университет с вируальной формой обучения.
07 фев 2008, 08:42
Невозможно быть одновременно культурным человеком и при этом вести себя как конченный совок. Увы. У нас сейчас даже продавщицы и медсестры себя так не ведут...
07 фев 2008, 10:57
ОФф. У нас народ больше 3 минут в очереди стоять не может: орать начинают. Мама приезжает (из России) и говорит: "если бы у нас так медленно обслуживали, как у вас, уже давно уволили бы" :)
11 фев 2008, 13:39
:) Ага, подтверждаю. А еще, если магазин не работает как минимум до 11 вечера, воспринимаю это как личное оскорбление. :)
10 фев 2008, 19:51
офф ... ДП, ты не смотрел американский фильм :) комедия про психбольницу. там у каждого пациента были неординарные мании, кто кем себя представлял :) один пациент вообще считал себя врачем и от этого и лечился :) так вот. психи утроили восстание и захватили власть в свои руки :) врачей и санитаров повязали и переодели их свою одежду, а сами психи, стали врачами. они начали делать врачам уколы и лечить их электрошоком :). дурачили полицейских. очень веселая кинокомедия :) когда в фитнесе твой оппонент начинает давать медицинские советы и неадекватно себя вести, я все время этот фильм вспоминаю :)
05 фев 2008, 10:43
Ой, что значит "средних параметров"? Это как сферический конь в вакууме :-). И что значит "занимается физкультурой"? Делает зарядку по утрам, ходит в спортзал 2 раза в неделю или ходит пешком по паре часов в день или тренируется на олимпийца? И что значит "достаточно" - для поддепржания существующего веса, для похудения? Нам предлагали формулу такую: вес в фунтах (ну или в килограммах умножить на 0,45) умножить на 10. И добавить в зависимости от способа жизни - 10% для сидячего (офисная работа, минимальная физическая активность) 30% для среднеактивного (активная работа или активные спортивные тренировки)и больше - если тяжелая физическая работа или профессиональные занятия спортом. Причем высчитывать вес не "свой, а "идеальный". То есть к примеру, если дама весит 130 фунтов (это около 58 кг) - то если она дурью мается - то ей 130х10+10% - 1450-1500 ккал вполне достаточно для "поддержки штанов" и не потолстения. Если же она таскает мешки или занимается триатлоном - то эта потребность возрастает в зависимости от тяжести - что большинству ихз нас и так не грозит. Но если дама весит 200 фунтов (ок. 90 кг) - то это вовсе не значит, что ей надо кушать соотвественно - разве что она ни за что не хочет эти фунты потерять (вах-вах-вах,зачэм портить такой фыгура!(с)). А высчитывать надо по идеальному весу.
05 фев 2008, 20:07
Вот вам ссылочка на рекомендации: http://mypyramid.gov/downloads/MyPyramid_Calorie_Levels.pdf Как видите, даже древним старушкам не рекомендовано есть меньше 1600 ккал в день.
06 фев 2008, 05:20
Старушка не съест 1600 калоРИЙ (задрали вы меня, болезный). Вы знаете как приходится изощряться что бы старики получали свою норму, а не питались скудно. Хотя, вы же только спец по русскому языку, поэтому распыляться не стану.
06 фев 2008, 10:34
Опять же, рекомендации не мои, а специалистов, живущих за вашей южной границей.
06 фев 2008, 07:46
Вышеуказанное мной касалось женщин в возрасте 20-45 лет. Далее все тоже корректируется, просто то, чем я занималась касалось именно этой возрастной группы. А насчет "древних старушек" - тут не знаю, что кто кому рекомендеует, но для древней старушки 1600 ккал может быть весьма много, даже если эта старушка ого-го. Понимаешь, то, что я пишу - обычно еще и проверено на реальных людях (с учетом возраста, "обмена веществ" и "коэффициента "Пи" - то есть субьективного восприятия.
06 фев 2008, 10:30
Напишите в Институт Медицины, написавший эти рекомендации, и Министерство сельского хозяйства США, одобривший все это, и раскройте им глаза, насколько они не правы в своих выводах. Гибнет же целая нация в руках врачей-убийц!
09 фев 2008, 10:51
Зачем писать, зачем гибнет? И вообще, хто их там читает?
Anonymous
06 фев 2008, 09:54
Помогите рассчитать мне норму калорий ежедневно, если мой вес 90 кг, а стремлюсь к 65. У самой не получается. :oops
09 фев 2008, 10:58
65 кг - приблизительно 141 фунт. 141х10=1410+10%=1550 (приблизительно). Но при такой норме похудение будет идти медленно, постепенно приближаясь к "идеальному" весу и ее надо поддерживать все время. Потому совсем "для чайников" - чтобы не морить себя голодом и все же худеть (правда, опять же, постепенно, зато надежно)- то 1300-1500 ккал - это нормально. Все что ниже 1000 ккал - это уже маловато и годится только на короткий срок (потом весело возвращается). Ну и желательно чтобы эти калории не состояли из желрого хлеба, сладостей (это все задерживает воду в организме), всякой переработанной пищи (типа колбас, копсченостей, плавленого сыра), сладкой воды.
09 фев 2008, 11:04
Вот только почему-то специалисты говорят, что потеря воды - это плохо :)
10 фев 2008, 11:17
Не путайте одно с другим. Обезвоженность - это плохо. Отеки и ЗАДЕРЖКА жидкости в организме - это...тоже плохо.
05 фев 2008, 01:18
Вы точно топик не читали, по крайней мере внимательно :-)
Anonymous
05 фев 2008, 16:14
Ваше мнение: какова доза алкоголя при соблюдении основных принципов ЗОЖ не мешает сохранению фигуры?Только не надо лозунгов, что пить вредно....
05 фев 2008, 20:17
Любимый вопрос :) Рекомендовано: 1 доза алкоголя в день для женщин, 2 дозы - для мужчин. Доза: 0.33 бутылка пива, 150 мл вина или 50 г крепкого алкоголя типа водки или коньяка. Дозы не накапливаются, то есть вы не можете терпеть всю неделю, а потом ужраться :) То есть, конечно, никто вам не помешает, но это уже будет не ЗОЖ :)
Anonymous
05 фев 2008, 21:54
Так получается, что каждый день бокал сухого вина или 0.33 пива не мешают похудению? А как же тогда инфа, что алкоголь замедляет похудение и расщипление жира, даже при условии, того, что бокал вина или пива будет выпито без закуски???
05 фев 2008, 22:36
Кажется, вы путаете два понятия "Здоровый образ жизни" и похудение :) Они не тождественны.
07 фев 2008, 03:16
Тождественны, потому что статистика заболеваний напрямую связана с ИМТ.
07 фев 2008, 09:04
Они не могут быть тождественны хотя бы по одной причине. ЗОЖ предполагается на всю жизнь, похудение - процесс временный. То есть похудение - это как максимум первый шаг к ЗОЖ. Вы же далаете из похудения фетиш, оно становится для женщин самоцелью. Не жизнь, а сплошное похудение, что в результате есть нарушение основных принципов ЗОЖ, ибо здоровому человеку худеть не надо. Если же человек постоянно худеет, значит он нездоров.
07 фев 2008, 18:08
Поломанная логика. В среднем полные люди (так же как и с недостатком веса) имеют гораздо больше заболеваний чем люди с нормальным ИМТ. И где я говорила что худеть надо ПОСТОЯННО? Насколько мне помнится наш с вами спор заключался в том, что вы считаете что людям знания не нужны - им нужна просто поддержка. Я же придерживаюсь той точки зрения, что людские беды с похудением именно от недостатка ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний, которые я и даю. И я не собираюсь быть слащаво-приторной. Я даю знания - хочешь используй, не хочешь не надо. Это в конце-концов ТВОЕ здоровье и ТВОЯ жизнь. Некоторые тут выпрыгивают из штанов пытаясь заткнуть мне рот, есть откровенные марионетки и я вижу кто и вижу чьи это марионетки. Так вот, рот вы мне не заткнете. Загадите этот ЗОЖ - будет другой, у меня вся инфа в файлике и выложить мне это сюда не представляет труда. Я здесь буду до тех пор пока МНЕ это будет интересно. А марионетки могут тратить свое личное время на ненужные споры и разборки, на то они и марионетки.
07 фев 2008, 22:49
С формальной логикой проблема как раз у вас. Ибо: J.P.: вы путаете два понятия "Здоровый образ жизни" и похудение Они не тождественны. O.: Тождественны, потому что статистика заболеваний напрямую связана с ИМТ. J.P.: ЗОЖ предполагается на всю жизнь, похудение - процесс временный. То есть похудение - это как максимум первый шаг к ЗОЖ. O.: среднем полные люди (так же как и с недостатком веса) имеют гораздо больше заболеваний чем люди с нормальным ИМТ. И где я говорила что худеть надо ПОСТОЯННО? Итак, разбираю, чтобы не быть голословным. Тождественность (identity) означает, если быть кратким, что x=y. То есть, мое первое высказывание сводится к тому, что ЗОЖ не исчерпывается похудением. Похудение фомально даже не является здоровым образом жизни - это только процес перехода к нему. Смешивание же понятий похудения и ЗОЖ приводит к совершенно логичному выводу, что всякое похудение есть ЗОЖ и, следовательно, хорошо само по себе, что очевидно неверно. Но многие так зацикливаются на похудении, что думают так. Это было мое первое утверждение. Далее вы говорите, что я не прав, и ЗОЖ с похудением тождественны, в качестве аргумента приводя довод, что люди с повышенным ИМТ рискуют здоровьем. Довод, разумеется, правильный, но только применен в неподходящем месте. Почему - я уже сказал выше. В следующем своем посте я указываю вам на эту логическую нестыковку. Ибо если ЗОЖ=похудение, то во-первых борьба с весом должна быть перманентной (как революция по Троцкому, да и с теми же последствиями, только в отдельно взятом организме), а во-вторых, что делать с нашими любимыми "узницами Бухенвальда", гордящимися своими мощами, ведь получалось бы, что они самые здоровые на свете, что, разумеется, совсем не так. И, наконец, вы повторяете свой верный довод про ИМТ (дополняя его чрезмерно худыми) и спрашиваете, где это вы призывали худеть постоянно. Тем самым вы во-первых полностью переходите в своих выводах на мою сторону, неявно провозглашая нетождественность ЗОЖ и похудения, но во-вторых все равно почему-то полностью нелогично считаете меня неправым, упрекая меня в broken logic, чем окончательно запутываетесь сами :) Параноидальный ваш пассаж мы опустим :) Но хочу предупредить, что если вы продолжите делать ляпы, подобные разобранному выше, то какой-нибудь ваш оппонент (и не только на Еве, но что хуже в реальной жизни), буде у него такое желание, сможет от души повозить вас носом по столу, что может неприятно сказаться на вашей профессиональной репутации, и сможет дать немало поводов для еще большего количества параноидальных пассажей. PS И немного о "слащавости". Вы утверждаете, что я говорю, будно людям знания не нужны. И я повторю это еще раз. Простому обывателю знания не нужны, а в сыром виде даже и вредны. Ибо усвоить и осмыслить информацию неподготовленный человек не сможет, а возможностей самому разобраться в вопросе у него не будет. Да современный человек эпохи визуальной культуры даже и не будет разбираться. Сложные логические конструкции и взаимосвязи ему не интересны. Ему интересны простые решения трудных вопросов: выпил йаду (то есть уксусу) - похудел... и т.д. Соответственно, он и сложные вопросы будет пытаться упростить до подобных лозунгов. И те, кто ему этих звонких лозунгов подгонит - того и будет слушать. Ваш же стиль изложения насквозь авторитарен. Чтобы вас СЛУШАЛИСЬ, вам нужен авторитет, которого у вас нет. Чтобы вас СЛУШАЛИ, нужен другой стиль изложения. И если на Еве с вас спрос небольшой - за слова никто не спросит, то в реале могут и спросить.
08 фев 2008, 12:26
Скажите, Джаз, а вы всю Еву свели к "простым обывателям"? Судя по вашим словам - я - простой обыватель,достаточно тупой, чтобы не понять то, о чем здесь написала посты Онион..а вы читали вообще, что она написала? если да, то что там может быть непонятно? там все разжевано до такой степени, что только в рот положить осталось..и почему худеющему не нужны знания? с ваших слов, так надо просто пойти купить , например, " Лиду"(потому что это просто съел и похудел) и не разбираться - будет человеку после этого плохо или нет, знания ведь нам не нужны - не поймем в своей серой массе, здается мне, вы малость перегнули палку...
09 фев 2008, 09:36
Зачем всю? Традиционно, 80 на 20 :) И, если вы обратили внимание, то вопросы к Онион у меня не по содержанию, а по форме. Человек выкладывает полезную информацию - это замечательно, но при этом грубо-агрессивно реагирует на любую критику, во всеуслышание объявляет, что делает нам громадное одолжение, да и вообще лучше всех все знает, потому что учится в университете в самой Канаде, где, как известно, лучшее в мире образование, которому наше и в подметки не годится. При этом она не хочет аргументировать свою позицию ссылками на источники, как это принято среди людей образованных, ну и т.д. В результате Онион своим поведением дискредитирует те правильные слова, которые она пишет...
09 фев 2008, 12:12
соглашусь с тем, что меня тоже немного коробит при упоминании о Канаде, где все великолепно) а мы тут гнием заживо) но спорить Вам не надоело? чего ради? У Онион твердая позиция и менять ее она не собирается, и еще знаете, бывают великолепные врачи - руки золотые и голова светлая, но вот назадача - мудак мудаком! но ведь вылечивает... P.S.Пишу образно, никого не пытаясь задеть - это опыт из жизни, сталкивалась с подобным...
09 фев 2008, 12:27
Она меня развлекает :)
09 фев 2008, 13:38
теперь она уже почти всех развлекает ;)
09 фев 2008, 13:48
лично я к врачам мудакам не хожу (я, ттт, вообще очень редко к ним хожу). Врач должен лечить не только тело, но и душу. Если у человека проблема с психикой и общением с людьми он должен выбрать другую специальность, например анализы проверять. Ну и она не врач, у нее очень непонятная специальность, очень секретная ;) Ну а все остальное это не спор, просто стеб :), не обращайте внимание. Но Джаз выше написал очень правильно, и очень удачно все разложил по полочкам :)
10 фев 2008, 22:11
честно - трудно не обращать внимания))просто чисто по-человечески неприятно, когда множество против одного человека..)а вот к мудакам я и сама не хожу ( с некоторых пор), но действительно имел место случай, когда врач категорически не понравился - но лечились у него, невзирая на неприязнь, ибо он был последним и единственным, который реально помог)
08 фев 2008, 15:51
эх! красиво написал :)
08 фев 2008, 08:32
вам бы психотерапевта хорошего найти с вашей манией преследования :crazy :crazy :crazy
07 фев 2008, 08:52
--
06 фев 2008, 05:26
Ну все-таки КАЖДЫЙ день для женщины это многовато :-) Пиво пить не рекомендуется, там много других калорий помимо алкогольных. В 50г. водки примерно 140 калорий, если вы с этим количеством не превышаете свой максимум, то на похудении это не скажется. Единственно, что минимальная норма калорий должна быть выбрана продуктами, а не алкоголем.
06 фев 2008, 07:49
И еще одно: не надо забывать о калорийности алкогольных напитков: пиво - 30-60 ккал-100г, вино - где-то так же, а от ликеров и сладких коктейлей лучше воздержаться вообще, потому как куча сахара и прочей дряни. У ж лучше хорошее сухое вино, хорошее пиво (в небольших количествах), а коктейли лучше не более чем "кровавая Мэри" или "отвертка" со свежим соком. И в умеренном количестве.
06 фев 2008, 05:22
Алкоголь не вреден, а очень даже полезен. Норма для здорового сердца и сосудов это 5 порций в неделю для женщин и 7 порций для мужчин. За порцию берется 50г. алкогольного напитка крепостью 40%. Но из напитков лучше выбирать красное виноградное вино или коньяк.
06 фев 2008, 07:54
А вот тут как сказать. "Для сердца" алкоголь в небольших дозах помогает а)тем, кто уже перенес допустим инфаркт или имеет риск. Вероятность заболеть - не снижает. И еще: для женщин это не совсем распространяется и сейчас вовсю пишут, что даже небольшое употребление алкоголя повышает риск онкологических заболеваний груди у женщин. Узнала - расстроилась, но одно радует: что пока это не доказано (хотя количественные данные есть, но причинно-следственная связь не выведена). В общем, наверное все хорошо понемножку
06 фев 2008, 23:05
Мне кажется, что наша хреновая экология повышает риск развития рака по всем направлениям, а не алкоголь. Так что можно пить :)
09 фев 2008, 11:00
Да я что прочитала, то и пишу. А экология - частично. Частично другие факторы. В общем, жить вредно. ИМХО, все, что в меру - нормально. потому что заморачиваться из-за лишней калории или "химии" - это тоже перебор.
Anonymous
06 фев 2008, 10:30
И все-таки, Ответьте на вопрос про алкоголь. Если я занимаюсь похудением - правильно питаюсь + спорт нагрузки и т.п, не ем после 18.00, то можно ли мне каждый вечер выпивать бокал красного сухого вина, не будет ли это тормозить процесс похудения???
06 фев 2008, 10:45
Будет. Но слегка. Равно как и будет тормозить ваш отказ от пищи после 18.00 :)
Anonymous
06 фев 2008, 12:07
Как раз бокал вина помогает мне не есть после 18.00. Мне тяжело не есть, не пить чай и т.п. после 18.00, особенно за ужином с семьей. Вместо ужина после 18.00 наливаю себе бокал вина, и соблазно наброситься на еду пропадает.
06 фев 2008, 12:13
Можно еще попробовать выпивать бутылку водки - тогда все лишнее, съеденное за день будет оказываться в унитазе :) Легкий ужин никак не помешает худеть. Даже наоборот.
06 фев 2008, 23:07
:) очаровательная ирония!!!
06 фев 2008, 11:27
1 бокал не будет тормозить если вы не кушаете больше, и если в ваш бокал помещается 17,5 сентилитров и не более.
07 фев 2008, 03:41
Если и будет, то вы этого не заметите.
09 фев 2008, 11:01
ППКС. Проверено. Ниче никуда не тормозит, зато "жор, сбивает.
09 фев 2008, 19:31
Вопрос знатокам-после аробики+шейпинг очень хочется пить..Задача-сбросить вес.. можно ли сразу выпить много воды(0,5 л.) и питание после тренировки .. чего можно (в плане белков..мяса..рыбы....) Спасибо!!
10 фев 2008, 06:12
Воду пить можно и НУЖНО, особенно при аэробных нагрузках и особенно если организм требует воды.
10 фев 2008, 08:08
Спасибо!!А еще вопрос а то что я сильно потею на аэробике(ну прям рекой ..)не говорит что во мне много жидкости..Я вообще водохлебка..или пить какие-то травки мочегонные, чтобы лишняя вода уходила..??
10 фев 2008, 13:24
на аэробике все потеют, чем она экстремальней тем больше пота выходит.
10 фев 2008, 18:48
Это как раз очень хорошо, что вы потеете на аэробике - это признак того, что тренировка идет в нужном направлении. А лишняя вода в организме не задерживается - она выводится почками, так что не переживайте.
10 фев 2008, 13:22
воду можно пить в маленьких колвах на тернировке. за час 1=2 раза по несколько глотков. сразу выпить поллитра это очень много. ваши внутренние органы, во время тренировки, работают так же как и ваше тело. если вы будете много пить, вы даете им двойную нагрузку. пить ОЧЕНЬ много хочется, когда вы в плохой форме. ваш организм пока не справляется с нагрузкой. увеличивайте ее постепенно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)