Диета "ниже пояса"

04 Feb 2008, 14:28
Думала найду здесь диету, которая помогает сбросить вес с талии, попы и бедер, но про нее ничего нет. Я, к сожалению, ее не сохранила на своем компе. Киньте ссылкой или лучше ее саму напишите. И подскажите. Я хочу ее использовать сразу после гречневой диеты, так как там написано, что с гречки лучше выходить, ограничивая себя в каллориях. А эта диета "ниже пояса" как раз, насколько я помню, сводится еще и к подсчету калорийности продуктов. Совет бывалых: стоит ли после гречневой диеты сесть на диету "ниже пояса"?
04 Feb 2008, 15:14
так не бывает. Жир уходит оттуда, откуда организм решает "его отпустить" и питание не поможет убрать с определенных частей, а в определенных оставить. ВЕроятно вначале похудеет все что, что не надо, а потом там, где его много
04 Feb 2008, 15:23
Такой диеты в принципе быть не может. А по делу - все диеты вредны. Питайтесь правильно и худейте правильно - читайте "Руководство по ЗОЖ".
05 Feb 2008, 16:11
+ 1000000000000000000!!!!!!
Anonymous
06 Feb 2008, 00:13
Эта? Диета из Книги Степановой и Пронина «Особенности национальной женской фигуры» - оч. рекомендую. Понедельник. Рыбный день Белок 28% Углеводы 44% Жир 28% Калорийность 1387 ккал Каша 150 г Творог 0-4,5% жирности 250 г Суп 250 г Хлеб ржаной 40 г Рис отварной 200 г Горбуша отварная 150 г Салат из томатов, зелени, огурцов 300 г Масло оливковое 10 г Фрукты или ягоды 200 г Вторник. Мясной день Белок 35% Углеводы 35,5% Жиры 29,5% Калорийность 1258 ккал Каша 150г. Творожный десерт 4,5% 250 г Суп 250 г Овощное рагу 200 г Телятина отварная 200 г Салат овощной 300 г Масло оливковое 10 г Фрукты-ягоды 200 г Среда Яично-молочный день Белок 33% Углеводы 33% Жиры 33% Калорийность 1252 ккал Каша 100 г Творог 250 г Яйцо 100 г Салат из огурцов и капусты 300 г Масло оливковое 10 г Сырники 250 Г Сметана 250 г Фрукты 200 г (кроме Бабанов, абрикосов, клубники) При упадке сил можно выпить кофе с заменителем сахара или кока-колы лайт Четверг. Рыбный день Белок 20% Углеводы 54% Жир 24% Калорийность 1470 ккал Каша 200 г Йогурт 200 г Сдобная булочка 100 г Суп 250 г Хлеб ржаной 40 г Картофель 200 г Горбуша отварная 150 г Салат 300 г Бананы 100 г Пятница Белок 9% Углеводы 89% Жир 2,14% Бананы 100 г Курага 100 г Изюм, виноград 100 г Финики 100 г Апельсины 100 г Яблоки 100 г Йогурт 250 г Суббота Белок 21% Углеводы 60% Жир 19% Калорийность 1328 ккал Каша 150 г Творожный десерт 100 г Яйцо 50 г Банан 100 г Суп 250 г Хлеб ржаной 40 г Салат овощной 300 г Макароны 200 г Курица отварная 100 г Сок персиковый 200 г Сдобная выпечка 50 г Воскресенье Есть можно все что угодно, только необходимо подсчитывать, хотя бы примерно, сколько калорий вы поглотили. Первое время от этого становится не по себе, у меня получалось ок. 3500 калорий. Но когда я окончательно вошла в диету, то уже не хотелось в воскресенье полакомиться чем-то вредным и не полезным. И такие объемы пищи есть тоже не хотелось. Количество жидкости выпитой за день диеты должно быть не менее 1,5 литров, главное, чтобы в напитках не было сахара, т.к. это может отразиться на соотношении питательных веществ и эффект диеты будет снижен. Так что минеральная вода, фруктовый чай (каркаде, например), зеленый чай, свежевыжатые соки. Пищу следует разделить на как можно большее количество приемов. У меня получалось 5-6. Каши я делала на молоке низкой жирности пополам с водой, с сахаром, но ес-но без масла. Обязательно надо завтракать!!!!!!! Вечером ела и после 6, и после 9, и даже после 12 – как получалось, в основном это был тот самый творог. Когда есть его стало просто невозможно стала добавлять в него фрукты, ягоды, овощи – что угодно, лишь было разнообразие. Как и что приготовить – дело ваше. Основной принцип в точном соотношении белков и углеводов в течение недели. Принцип – когда организму не хватает углеводов, он начинает расходовать жировую ткань, но все дело в том, что больше трех дней поглощать повышенное количество белка нельзя, потому как тогда организм начинает поглощать не только жировую, но и мышечную ткань, поэтому в четверг – день отъедания углеводами. И самое приятное – в воскресение можно все!!!! И еще, я конечно съедала побольше калорий, потому что при моем росте(178) 1400 калорий – это маловато будет, просто старалась соблюсти пропорции белков и углеводов. Входила в диету две недели – пока привыкла, тяжелее всего в пятницу. Потом привыкла. Штаны начали конкретно падать через 1,5 месяца – т.е. это заметили уже все. Самое главное, что у меня была проблема как похудеть именно в нижней части тела, не очень-то потеряв сверху. Для этих целей данная диета – идеальна. Это не совсем углеводное чередование, там должно быть два белковых дня, потом один углеводный, потом сбалансированный, но основана именно на этих принципах. Если к этому делу добавить немножко спорта – в книге например есть специальная система, результат появится еще быстрее. Главный принцип занятий 2/3нагрузки на верхнюю часть тела и только 1/3! на низ, никаких утяжелителей на низ, никакой статической нагрузки(читай: пилатес и т.п.). Лучше всего работает что-то динамическое - танцы, всякие программы основанные на единоборствах. Соблюдать диету следует не менее 8-10 недель, потом необходимо перейти на сбалансированное питание, это примерно как в субботу по соотношению питательных веществ и калорий.
06 Feb 2008, 10:44
Спасибо анониму. Все остальные нафиг... Сидите в своих темах, я взрослый человек, сама решу, что мне надо. А то, блин, из 4 сообщений только одно по-существу.
Да,ладно вам.Повезло ,так сказать.Бывает,что из 100 ни одного по существу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325