Ищу спорт клуб м.Полежаевская

04 Feb 2008, 17:51
Подскажите - кто знает хороший спорт-клуб с бассейном в р-не м.Полежаевская, м.Щукинская?
04 Feb 2008, 17:54
Vitasport недалеко от Щукинской. Раньше назывался Valery. :)
05 Feb 2008, 09:03
Спасибо, клуб не плохой, но очень людно в бассейне и карты полугодовой нет, а мы целое лето на даче.
05 Feb 2008, 16:53
посмотрите клуб "Republica" на Максимова ,там раньше Малахит был,если знаете...бассейн будет 24 метра,правда не раньше апреля,как сказал менеджер и сам клуб все с сентября никак не откроют,но на момент открытия карты будут стоить существенно дороже,как говорят менеджеры :) так что если вам не срочно,то неплохой вариант..еще есть Дон-спорт,но там цены запредельные для спорт-клуба,на мой взгляд,если только не собираетесь его посещать кажд.день :)
06 Feb 2008, 00:27
Посмотрите клуб на ул. Демьяна Бедного, д.4 кажется (точно дом не помню...) клуб "Физкутпривет" , раньше он назывался Reebok и входил в одноименную сеть. Но с недавних пор с названием начали мудрить, но тренеры, оборуждование, программмы- все осталось. Клуб отличный по критерию цена-качество, ходила туда до беременности 3 года.Собираюсь вернуться.
06 Feb 2008, 21:11
Я езжу в ЦСКА на Аэропорте который, бассейн+ тренажорка + сауна я довольна:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325