Какой купить тренажер?
Anonymous
07 Feb 2008, 15:28
Созрела на покупку тренажера - у все в семье есть лишний вес! Вот не могу выбрать - велотренажер, беговая дорожка, степпер, эллиптический? еще есть выбромасссажеры! Помогите плиз!Хочется качать пресс, убрать лишний вес ну и общую физподготовку! Спасибо!
07 Feb 2008, 17:09
абонемент в фитнес-клуб купите. А если "времени нет", то, поверьте, дома даже с наличием тренажера через недельку тоже будет не до него! И если ходить куда-то заниматься, то там и выбор тренажеров больше, и дисциплинирует лучше.
Anonymous
07 Feb 2008, 17:22
я хожу на фитнес, просто у меня еще муж и ребенок - они тоже хотят заниматься, а времени у них нет(((( и потом по 15 мин в день каждый день на тренажере - уверенна, что эффект будет! в магазине посоветовали вибро!
07 Feb 2008, 17:29
думаю, лучше обычную беговую дорожку. Я вот купила. две недели занимаюсь. Замечательно. До этого ходила в клуб, но времени нет. А так утром встал, 20 минут походил в быстром темпе и уже толк какой-то есть. И муж занимается. На клубы у него времени нет вообще, а дома полчаса всегда найдутся. А вибро-это глупости, ИМХО.
07 Feb 2008, 18:42
Вибро - ерунда. Или беговую дорожку, или эллиплический.
08 Feb 2008, 00:08
Я бы на вашем месте предпочла беговую дорожку для быстрой ходьбы. По себе могу сказать, что эффект от наименьшего к большему: велотренажер (эффекта почти нет), степпер, эллипсоид, дорожка, гребля. По беговой дорожке хожу быстро с самыми легкими гантелями, таким образом работает верхняя часть тела тоже.
09 Feb 2008, 21:51
двумя руками за бег. дор.!!!!
08 Feb 2008, 11:22
я недавно купила Лэг Мэджик, занимаюсь третий день, пока только ноги болят =))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты